ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle поздравляю с отличным приемом в ЖК и ДК, как же у вас все быстро делается, у нас, наоборот сплошная бюрократия, что-то пишут, пишут, прием длится не меньше 20 минут... @ЮнаСлавкина я тоже готова к переезду, только скажи куда( где ссылка) , и кто новая хозяюшка, а то я похоже, что-то пропустила..? Я,пока до последней не провожу в новый домик,никуда не тронусь отсюда? Яночка-хозяюшка Ноября? Ссылка видимо на проверке.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Галь, смотря какой тонус. Я читала что заграницей понятия тонуса вообще нет. Я бы пошла, наоборот вода расслабляет, только чтоб не очень холодная да фиг знает что там за тонус,в заключении о нем не слова Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я,пока до последней не провожу в новый домик,никуда не тронусь отсюда? Яночка-хозяюшка Ноября? Ссылка видимо на проверке.. Прикинь, я думала, что сегодня последний день октября, завтра еще будем целый в твоем домике? Яночка, наша новая хозяюшка??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Прикинь, я думала, что сегодня последний день октября, завтра еще будем целый в твоем домике? Яночка, наша новая хозяюшка??? Я раз десять щас заглянула по всем ресурсам,глянуть и убедиться,что сегодня четверг,31 октября!) уффффф,ты меня напугала!))))? Завтра пятница,1 ноября? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Так интересно смотреть на фаши фото свадебные и не только? У меня так сложилось муж был первым и единственным?женаты мы уже пять лет, на телефоне фоток не густо, вот какую нашла Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Так интересно смотреть на фаши фото свадебные и не только? У меня так сложилось муж был первым и единственным?женаты мы уже пять лет, на телефоне фоток не густо, вот какую нашла Ссылки скрыты. Галюня!! Какая вы пара красивая!! Фотка очень красивая!! Готическая!! Какое платье у тебя чумовое!!!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я раз десять щас заглянула по всем ресурсам,глянуть и убедиться,что сегодня четверг,31 октября!) уффффф,ты меня напугала!))))? Завтра пятница,1 ноября? Ссылки скрыты. Вот, это я гонююююю???, не работаю, да ещё на каникулах... Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня!! Какая вы пара красивая!! Фотка очень красивая!! Готическая!! Какое платье у тебя чумовое!!!? Спасибо,Юночка? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, всем привет. Галя, какая ты красивая!!! Какие новости, девочки? Чуток вас перечитала. У нас все хорошо. Покупались только что, лежим, балдеем теперь. Девочки, кто-то мазал малыша маслом перед сном? Или рано это все еще? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @EAU Маринка,Васенька очень милый малыш!Славный улыбашечка!Зацелуй сладкие щёчки карапузика!?? @Waiting_for_a_miracle Женечка,с официальным статусом!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!!Софийка,прелесть!Белокурая милашечка!! @ЮнаСлавкина Юночка,Васюшенька,маленькая очаровашка! Юночка,большое спасибо за октябрьский домик.Он был необыкновенный!!Очень теплый,добрый и уютный!!Ты замечательная хозяюшка!??? @Galink@ Галочка,какая ты красавица!Пара прекрасная!Загляденье!!!Платье очень красивое!Огромного вам счастья,любви и благополучия во всём!!??? @Салли Юлечка,приветик!Очень рада,что у вас всё хорошо!Про масло не подскажу,не использовала.Зацелуй от меня Сашеньку,сладкие щёчки и пяточки!!?? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня!! Какая вы пара красивая!! Фотка очень красивая!! Готическая!! Какое платье у тебя чумовое!!!? Фото шикарное, вы очень красивая пара, а ты дорогулька, сказочная принцесса!? Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, спасибо всем за комментарии и пожелания??? Наташа, носочки хорошо держатся на ножках, не слетают. @Мариша 99 зацеловала?? Лови от Саши памп!) @ЮнаСлавкина Хочу поблагодарить тебя за два волшебных домика. Этот домик был теплым и уютным. В нем происходило много приятных событий. В твоем домике произошла долгожданная встреча меня с моим сыночком. Смотрю на него и говорю "спасибо, что выбрал меня". Также спасибо тебе за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 14 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем привет. Галя, какая ты красивая!!! Какие новости, девочки? Чуток вас перечитала. У нас все хорошо. Покупались только что, лежим, балдеем теперь. Девочки, кто-то мазал малыша маслом перед сном? Или рано это все еще? Привет, Юль! Я ничем вообще не мазала, кожа у моего хорошая, не сохнет, опрелостей нет. Мне кажется если ничего не беспокоит, то и лишней химии не надо наносить... @Мариша 99 Маришик, спасибо!!! Расскажи, как там погода, я в своих снегах хоть послушаю про тепло!! Деток мелких своих целуй!! @Galink@ какая ж ты красавица!!! И муж очень красивый!!! Алиске повезло @Galink@ если даже в заключении не сказано про тонус, то смело иди в бассейн Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @EAU ага, спасибо, Марин. А то папа перед отъездом купил нам масло "перед сном". Вот лежит теперь. Самой намазаться что ли? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 14 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем привет. Галя, какая ты красивая!!! Какие новости, девочки? Чуток вас перечитала. У нас все хорошо. Покупались только что, лежим, балдеем теперь. Девочки, кто-то мазал малыша маслом перед сном? Или рано это все еще? Привет, Юляша. Как ты, как сынулька, как детки? Я смазывала складочки маслом, сразу как приехала домой с роддома, только кому-то из деток масло помогало, а кому-то присыпка.. Попробуй и поймешь, что вам лучше? Сынульке обнимашки и поцелуйки??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 17 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем привет. Галя, какая ты красивая!!! Какие новости, девочки? Чуток вас перечитала. У нас все хорошо. Покупались только что, лежим, балдеем теперь. Девочки, кто-то мазал малыша маслом перед сном? Или рано это все еще? Привет наша Феюшка!) как я рада что ты заглянула домой!!? Не,я ничем не мазала. Зацелуй нашего сладенького!! Как детки приняли новорождённого?) на ручки берут? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? Все хорошо. Страсть как не любим раздеваться. Остальное любим))) Гулять врачи до месяца не разрешили, сидим дома... Лови тоже памп. У нас их много сегодня Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо всем за комментарии и пожелания??? Наташа, носочки хорошо держатся на ножках, не слетают. @Мариша 99 зацеловала?? Лови от Саши памп!) @ЮнаСлавкина Хочу поблагодарить тебя за два волшебных домика. Этот домик был теплым и уютным. В нем происходило много приятных событий. В твоем домике произошла долгожданная встреча меня с моим сыночком. Смотрю на него и говорю "спасибо, что выбрал меня". Также спасибо тебе за поддержку Ссылки скрыты. И тебе спасибо!! За помощь! За то,что вы с сыночком выбрали мои домики!!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? Все хорошо. Страсть как не любим раздеваться. Остальное любим))) Гулять врачи до месяца не разрешили, сидим дома... Лови тоже памп. У нас их много сегодня Уже поймала, спасибо, дорогулька? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Маринка,Васенька очень милый малыш!Славный улыбашечка!Зацелуй сладкие щёчки карапузика!?? @Waiting_for_a_miracle Женечка,с официальным статусом!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!!Софийка,прелесть!Белокурая милашечка!! @ЮнаСлавкина Юночка,Васюшенька,маленькая очаровашка! Юночка,большое спасибо за октябрьский домик.Он был необыкновенный!!Очень теплый,добрый и уютный!!Ты замечательная хозяюшка!??? @Galink@ Галочка,какая ты красавица!Пара прекрасная!Загляденье!!!Платье очень красивое!Огромного вам счастья,любви и благополучия во всём!!??? @Салли Юлечка,приветик!Очень рада,что у вас всё хорошо!Про масло не подскажу,не использовала.Зацелуй от меня Сашеньку,сладкие щёчки и пяточки!!?? Спасибо за слова тёплые,Мариша! Жду очень ваше чудо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЮнаСлавкина сын сразу начал нацеловывать. У него взгляд такой был, не передать. Дочь немного ревнует и говорит об этом. Но помогает охотно. На ручки не даю пока, Юн. Хоть и просят. Даю так, подержать, но сама в это время тоже держу Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Маришик, спасибо!!! Расскажи, как там погода, я в своих снегах хоть послушаю про тепло!! Деток мелких своих целуй!! Мариночка,погода у нас сейчас отличная!Я не нарадуюсь,так долго этого ждала.Днём +25,ночью+16 На улице так хорошо,воздух необыкновенный,свежий.Были дождики,так это вообще не описать словами,как классно.Всё вспоминаю,как ты недавно писала,что мы радуемся дождям,вот это так и есть.Нас на юге дожди не так часто балуют,как в центре страны и на севере.После жары,сейчас благодать.Зацеловала свою малышню,спасибо! @Салли Юлечка,ловлю ваш волшебный пампик с радостью и бережно храню!!Спасибо Сашеньке!?? 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо за слова тёплые,Мариша! Жду очень ваше чудо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо,Юночка. Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 32 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, всем привет. Галя, какая ты красивая!!! Какие новости, девочки? Чуток вас перечитала. У нас все хорошо. Покупались только что, лежим, балдеем теперь. Девочки, кто-то мазал малыша маслом перед сном? Или рано это все еще? Юленька,привет!спасибо большое? а почему вам гулять не разрешили? 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,какая ты красавица!Пара прекрасная!Загляденье!!!Платье очень красивое!Огромного вам счастья,любви и благополучия во всём!!??? Марина,спасибо!так приятно?спасибо большое! @Ксю 555 Ксюша,спасибо) Платье кстати храню,ни за что его не продам? 20 минут назад, EAU сказал(а): @Galink@ какая ж ты красавица!!! И муж очень красивый!!! Алиске повезло @Galink@ если даже в заключении не сказано про тонус, то смело иди в бассейн Спасибо Марина!Да, Лисенку нашему повезло)ну и мне тоже? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, всем добрый вечер! что-то мне так тревожно и не по себе немного) до родов всего 1,5 мес. остается... ааа... что-то я и родов боюсь, и того, как вообще изменится наша жизнь. боже, во что мы ввязались))) Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Galink@ не знаю даже, Галь. Может потому что холодно у нас... Но сказали до месяца не гулять... @Ahimsa не боись? Жизнь несомненно изменится, ведь в ней появится такая любовь. Необыкновенное чувство! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт