Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Так интересно смотреть на фаши фото свадебные и не только? 

У меня так сложилось муж был первым и единственным?женаты мы уже пять лет, на телефоне фоток не густо, вот какую нашла

Ссылки скрыты.

Галенька вы чудесная пара! Ты очень красивая!!!

49 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем привет.

Галя, какая ты красивая!!!

Какие новости, девочки? Чуток вас перечитала.

У нас все хорошо. Покупались только что, лежим, балдеем теперь.

Девочки, кто-то мазал малыша маслом перед сном? Или рано это все еще?

Юлечка как я рада тебя видеть! Как у вас дела? Сашеньке крепкие обнимашки и целовашки)))

Юночка, спасибо тебе дорогая за такой теплый, светлый, добрый и уютный домик!!!!! Ты замечательная хозяюшка! Мира и добра всей твоей семье! ??

a9dbad8e973e.jpgСегодня второй день тянет яичники. Хотя только 11дц. Рршила сделать тест на О

Как думаете когда мне ее ждать? Похоже будет раньше....видимо с овариамина. Даже не знаю хорошо это или плохо...

• Спасибо 2
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Galink@ такая ты нежная невеста???

@Waiting_for_a_miracleочень мне нравится такой подход))) дай Бог ты и будешь беззаботно и легко ходить до следующего приема))) а потом до родов ?

свадьба первая ууууух конечно????????Хотя с другой стороны, старое нести в новые отношения... лучше все с чистого листа) 

@Саллидетская ревность неизбежна))) нас в семье трое и я прям помню, что маме постоянно говорили, а ты этого больше любишь или того))) помню мама как то взяла мою ладошку и уколола три пальца, потом спрашивает какой больнее) а сейчас уже будучи сама мамой, понимаю, что мама всегда там, где больше нужна) дай бог доченька скоро поймёт, что мама любит всех одинаково ?

@ximkris у меня сынок в 4 сам сказал, я большой хочу спать отдельно (был в гостях у друга по старше и узнал, что тот спит отдельно) мы сразу же подсуетились))) но первые месяцы несколько раз за ночь ходила к нему то укрыть, то попить, то в туалет, то обнять) сейчас остался только туалет)

Девочки, а у нас с мужем не было свадьбы) нам нужно было расписаться срочно для его работы, потом думали летом собрать гостей) даже одно время таились, что расписаны))) а потом все узнали и решили, что уже ни к чему и праздник) 

но так как я девочка и мне хочется и платье и праздник, мы хотим обвенчаться. И потом устроить для совсем близких вечер) надеюсь сбудется ) 

• Нравится 1
5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 бледновата ещё полосочка, думаю на УЗИ как раз все увидишь, успеешь увидеть. 

Ты триггер колишь или сама овулируешь?

Спасибо Ксюнечка! Думаешь до 14дц дотяну? Завтра вечером повторю еще посмотрю динамику. Не я сама овулирую. Хотя Г пару раз подстраховывалась кололи хгч 

@Салли Ну ничего,нагуляетесь еше?вы на гв?

35 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер! что-то мне так тревожно и не по себе немного) до родов всего 1,5 мес. остается... ааа... что-то я и родов боюсь, и того, как вообще изменится наша жизнь.:mamamia: боже, во что мы ввязались)))

Машуня,отставить панику, а то я тоже не представляю на что пошла?

30 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Галенька вы чудесная пара! Ты очень красивая!!!

Юлечка как я рада тебя видеть! Как у вас дела? Сашеньке крепкие обнимашки и целовашки)))

Юночка, спасибо тебе дорогая за такой теплый, светлый, добрый и уютный домик!!!!! Ты замечательная хозяюшка! Мира и добра всей твоей семье! ??

Ссылки скрыты.

Сегодня второй день тянет яичники. Хотя только 11дц. Рршила сделать тест на О

Как думаете когда мне ее ждать? Похоже будет раньше....видимо с овариамина. Даже не знаю хорошо это или плохо...

Спасибо Катюша!?

я думаю ближайшие три дня и тест будет положительный!

@Екатерина14 спасибо Катюша! тестик твой еще бледноват,продолжай отслеживать@@@

@Zebra // спасибо? А я вот сейчас думаю, что надо было просто расписаться ю,скромно отметить,а потом рвануть отдыхать? но девочка внутри меня тоже хотела платье?

51 минуту назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина сын сразу начал нацеловывать. У него взгляд такой был, не передать. Дочь немного ревнует и говорит об этом. Но помогает охотно. На ручки не даю пока, Юн. Хоть и просят. Даю так, подержать, но сама в это время тоже держу

Конечно конечно. Я даже мужа подстраховывала))),это прям мамское).

Доча скоро осознает и братика в пустит в свой мирок!)

48 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер! что-то мне так тревожно и не по себе немного) до родов всего 1,5 мес. остается... ааа... что-то я и родов боюсь, и того, как вообще изменится наша жизнь.:mamamia: боже, во что мы ввязались)))

Совсем скоро вас будет трое!) не бойся перемен,все изменится только в лучшую сторону!

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Катюша!?

я думаю ближайшие три дня и тест будет положительный!

Очень на это надеюсь))) в мои рланы О раньше 13дц не входит))) у меня 4уп. Актиферта)))))))  да и эндик я хочу еще подрастить....

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 Думаю, как раз на 14 - 15 ДЦ будет О. Ты бт меришь? 

Планирую начать с завтрашнего дня. А то после отпуска че т подзабила...не меряла

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 вот как раз эти дни померишь и посмотрим ??

Актиферт тоже отлично ? ты прям полностью укомплектована ???

Эхххххх.....толку только ноль

@Ksunechka_G врач еще Лонгидазу назначила. Вот забрала заказ с аптеки.ру. сегодня начну вставлять. Сказала через день 10 дней. А я пот думаю не повредит она во второй фазе если что....

@Екатерина14 я Бы с удовольствием что то подскакала, но я полный профан в этом. По этому просто крепко подержу за тебя кулачки! С такой подготовкой все точно получится! 
@Galink@ какая красивая пара! И невеста - принцесса! 
@Zebra // пусть все хотелки осуществятся! 
мы с мужем тоже только расписались и все. Я вообще замуж не хотела, после первого развода была уверена, что штамп в паспорте полная ерунда. Главное быть вместе потому что оба этого хотят и оба это выбирают. А муж, наоборот, до меня 9 лет был в отношениях, жили вместе гражданским браком, так сказать. И ему было оооочень важно именно официально жениться. Я трижды отказывалась от предложения руки и сердца. Но вода камень точит)))) тем более, что чисто по документам нам нужен был запасной вариант в виде оформленного брака. 
А теперь я опять хочу платье)))а то Софийка спросит, а мне и показать нечего. Мне идеальной представляется церемония где то на райских островах)))) Только мы, дети и наши родители. ..... может лет на 10 совместной жизни что-то и придумаем)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Так интересно смотреть на фаши фото свадебные и не только? 

У меня так сложилось муж был первым и единственным?женаты мы уже пять лет, на телефоне фоток не густо, вот какую нашла

Ссылки скрыты.

Какие вы оба красивые, очень друг другу подходите? Живите счастливо вместе?

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle Вот да! Я тоже хочу ради детей! Чтобы они потом нас распечатали и в рамку!)) 

такие детки замечательные, спасибо за фоточки!!! Очень приятно смотреть на пупсов? 

А мы в зоопарк играем) 

ff426d531f1d.jpg

• Нравится 7
30.10.2019 в 17:32, Zebra // сказал(а):

и чем все закончилось? 

Пдр 16 декабря?а сейчас 33 недели

21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

А теперь я опять хочу платье)))а то Софийка спросит, а мне и показать нечего. Мне идеальной представляется церемония где то на райских островах)))) Только мы, дети и наши родители. ..... может лет на 10 совместной жизни что-то и придумаем)) 

Можно обвенчаться?

• Нравится 1
1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, Катюша? Обязательно передам? 

Насчет тестов на О не подскажу, но мы с Сашей крепко держим на плодотворную О!

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Саллидетская ревность неизбежна))) нас в семье трое и я прям помню, что маме постоянно говорили, а ты этого больше любишь или того))) помню мама как то взяла мою ладошку и уколола три пальца, потом спрашивает какой больнее) а сейчас уже будучи сама мамой, понимаю, что мама всегда там, где больше нужна) дай бог доченька скоро поймёт, что мама любит всех одинаково ?

но так как я девочка и мне хочется и платье и праздник, мы хотим обвенчаться. И потом устроить для совсем близких вечер) надеюсь сбудется ) 

Как здорово твоя мама сказала! Да, я думаю пройдет это у нее. Домой приехала с роддома и поняла, что детки так выросли у меня, такие большие. ?

А насчет венчания-обязательно сбудется?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle  Тут даже большинство кукол и пупсов афро) а когда мы только прилетели,  пошла я в магазин за шампунью малышу, схватила джонсон, как что то знакомое даже не вглядывалась какой. А потом смотрю там афро малыш и написано что то вроде идеально для непослушных кучеряшек ?

а вот афро пупса хочу купить на память ) 

Только что, ximkris сказал(а):

Тест отрицательный...хээх

IMG_20191031_203447.jpg

Кристин!! Вижу четкую тень!! У меня с такой полоски началась б!! Это этик?Перефотай тест через минут пять!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@НастенькаМалышка Настенька,как ты себя чувствуешь?

@ЮнаСлавкина я его выбросила) пороюсь пойду, это мама тест..эвиков не было...((( Но вроде в прошлую беременность они тож рано показывали..или мама чек, не помню ((

Только что, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина я его выбросила) пороюсь пойду, это мама тест..эвиков не было...((( Но вроде в прошлую беременность они тож рано показывали..или мама чек, не помню ((

Беги доставай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...