ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 Юль,а вдруг получится без эко?? Даже не вдруг,а вполне возможно!!! Ссылки скрыты. @ღMiracleღ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ღMiracleღ Анечку, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle это да, только эти 3 месяца идут плюсом к ожиданию, по моим расчетам в ноябре уже должны были дать квоту.. Спасибо за поздравления!!! @ЮнаСлавкина спасибо за поздравления! У меня же обе трубы не проходимы, я уже оставила эту идею...даже не надеюсь на самостоятельную Б... но за веру в нас спасибо))) @Яна 2013 спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Привет, красоточки, всех с новосельем! @ЮнаСлавкина хозяюшка, спасибо за красоту, октябрьский домик получился, сказочно-волшебным! Пусть в нем будет тепло и уютно, и появятся новые пузички!!!!!!? Ссылки скрыты. @Юлия@ Юленька , поздравляю с прекрасной победной темкой!!!??? @ღMiracleღ Юляша, доченьку с днем рождения! 2 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ღMiracleღ Юлечка,доченьку с Днём рождения! Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мариша 99 спасибочки! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Тоже отмечусь в новом домике? Юночка, домик замечательный ???? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Только сейчас увидела, что моя линеечка сломалась в какой то момент и неправильно считает... Ссылка на это сообщение
Polala 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 И тут всех приветствую! Юночка, чудесный домик! Желаю всем ожидающим- 2 полоски в этом месяце! А пузатикам - легкой беременности! А тем, кто ждет аиста в этом месяце- легких родов! Ну и здоровья нашим деткам! Салли, Юлечка, феячь почаще- у тебя так здорово получается! 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Polala // спасибо, Полечка, приятно? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Салли Юлечка,согласна с Полиночкой,волшебство у тебя такое доброе и сказочное получается! @Яна 2013 Яночка и по твоему прекрасному волшебству очень-очень соскучились! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, kari-ca сказал(а): Уютный домик) Добро пожаловать!) 2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle это да, только эти 3 месяца идут плюсом к ожиданию, по моим расчетам в ноябре уже должны были дать квоту.. Спасибо за поздравления!!! @ЮнаСлавкина спасибо за поздравления! У меня же обе трубы не проходимы, я уже оставила эту идею...даже не надеюсь на самостоятельную Б... но за веру в нас спасибо))) @Яна 2013 спасибо за поздравления! А вы предохраняетесь? @Мариша 99 Мариша,попробуй и ты пофеячить!! В тебе столько добра и света!! Крылышки может каждая примерить!! И каждая получит своё волшебство!! Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мариша 99 спасибо большое?????? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина нет, а зачем) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 Ссылки скрыты. Заранее, до желаемой беременности купи небольшую детскую вещь, например, шапочку, носочки. Это поможет тебе «визуализировать желание», чем ярче ты будешь ощущать присутствие малыша, тем быстрее он появится. Посети места силы, способствующие зачатию, там где соединяются энергетические потоки земли, где было много хороших людей с добрыми мыслями. О «специальных» местах силы для будущих родителей смотри. Следи за своими словами: 1. не используй бранных выражений; 2. не говори «у меня никогда не будет малыша», «я бесплодна». Помни – слово материально. Получить в подарок нитку жемчуга – хорошая примета будущей беременности. Отдохни с мужем на юге. Очень многие пары «привозят малышей» с южных регионов. Для нас, жителей страны, где климатические условия оставляют желать лучшего, посещение теплого берега моря может заменить годы безрезультатного лечения от бесплодия. Очень известная примета о котенке. Для того, чтобы в скором времени забеременеть – приюти бездомного котенка. При этом котенок должен «прибиться» к тебе сам – не разыскивай его специально. Не думай о плохом. Мало того, что постоянные негативные мысли попросту затормозят работу твоей репродуктивной системы (ведь вся ее работа основана на сигналах мозга), так ты еще и создашь негативную программу вокруг себя. Настоящие, правильные врачи лечат, прежде всего словом – созданием у пациента позитивного настроя на лечение, у таких врачей в кабинете можно встретить различные жизнеутверждающие лозунги. Сны к беременности. К беременности снятся: рыба (ловить рыбу), младенцы, яйца, драгоценности в дар, молоко, детская одежда и т.п. Если трактовать эти сновидения, то становится понятно, что все они связаны либо с какими-либо приятными приобретениями, либо с предметами-символами новой жизни (яйца, зерна), либо уже непосредственно с самими малышами. Для удачного зачатия мысленно обратись за помощью к своим наиболее плодовитым родственникам, даже если их уже нет в этом мире (например, к многодетной бабушке). Всем известно, что раньше практически в каждой семье было по 4-7 детей, поэтому такой родственник без труда найдется у любого. Это поверье о помощи «Рода» идет с языческих времен. Забеременеть можно с помощью луны. Есть несколько способов, начиная от ритуалов, например, смотреть на полную луну, заканчивая составлением «почти научного» лунного календаря зачатия. Также существуют ритуалы, исполняемые на растущую луну. О том, что Луна помогает забеременеть знали еще в Древней Греции и Риме, где желавшие забеременеть женщины спали под лучами лунного света. 35 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, а зачем) Тогда есть надежда!! и я буду в вас верить!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина по поводу примет. Незадолго до моих // мои дети принесли домой два малюсеньких синих ботиночка. Они нашли их на улице. Я потом попросила унести их обратно, где нашли, вдруг ищут. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина по поводу примет. Незадолго до моих // мои дети принесли домой два малюсеньких синих ботиночка. Они нашли их на улице. Я потом попросила унести их обратно, где нашли, вдруг ищут. Сработало ведь!)) Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сработало ведь!)) Ага? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка,согласна с Полиночкой,волшебство у тебя такое доброе и сказочное получается! @Яна 2013 Яночка и по твоему прекрасному волшебству очень-очень соскучились! Ок! постараюсь исправиться))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ага? А ко мне кошечка пришла. на подоконнике моего окна сидела и дрожала. пришлось забрать,аллергия началась и я ее отдала заловке,отвезла во Владимир. Сейчас эта кошечка живет как барыня))),залюбленная и набалованная)) Трехцветная красавица)). 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ок! постараюсь исправиться))) Очень ждем!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 У меня Юляшиных деток носочки и пинетки зачиханные сработали )) А еще полное "забивание" на планирование- никакого кекса по расписанию и (омг) куча алкоголя на отдыхе с родственниками ))) Не пропагандирую, конечно, но отвлеклась на славу )) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, с новосельем ?????!!! Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе, солнышкой, з тёплый, душевный и очень романтичный домик ???! Юлечка, @Юлия@, спасибо тебе, родная, за трогательный и нежный девиз нашего осеннего домика ???! Пусть в нем будет много Чудес, Волшебства и Улыбок ????! Деткам здоровья! Мамам спокойного, радостного, светлого родительства! Всем пузикам приятного и светлого ожидания малыша! Всем планюшкам скорейших // полосочек, слез Счастья и ликования души! ????? Я вас всех очень люблю ?! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Polala // с очередной легкой неделькой тебя, дорогулька, отличного самочувствия!? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт