Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики!!! 

Идея с беременной эстафетой супер???

Сегодня погода отличная, гуляем с сынулей) без шапок, наконец) вечером постараюсь перечитать вас?

Сейчас посмотрела,  у меня или 8 дпо сейчас или 5. Для теста рано. А так я один эвик вчера купила) 

• Держу кулачки 2
  1.  ЮнаСлавкина
  2. Анжелика Израиль
  3. Аня(багира)
  4. Евгения Дания
  5. Наташа Кнатуся
  6. Таня Полосатый Енот Беларусь
  7. Аня Karriko
  8. Оля Lionesss
  9. Яна 2013
  10. Марина EAU
  11. Ирина KoSk@
  12. Катя Smallfire  
  13. Екатерина 14
  14. Наташа Nata Rnd
  15. Мариша99 Израиль
  16. Полина Polala
  17. Юлия@
  18. Ксюша 
  19. Галина
  20. Женя Морошка
  21. Юля Салли
  22. Аня Sherbi
  23. Вероника

Все на месте? Никого не потеряла?

• Нравится 6

Как у нас сегодня  теплоооо!!)

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики!!! 

Сегодня погода отличная, гуляем с сынулей) без шапок, наконец) вечером постараюсь перечитать вас?

Сейчас посмотрела,  у меня или 8 дпо сейчас или 5. Для теста рано. А так я один эвик вчера купила) 

Через пару дней можно мочить!! ой как ждуууу!!))@@@@@@@@@@@@@@

@Waiting_for_a_miracle Женюля,как вообще самочувствие?

@Ксю 555 @Яна 2013 @Polala //  Какие прекрасные феечки ?

Девочки, я заболела ?ну точно, не понос так золотуха?про меня прям. Все шипит в горле, носу, голове? и темпа противная до 38. 

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики!!! 

????????На яркие полосочки!

@Салли так что на КС больше не отправляют? ЕР как ты и хотела? 

А можно спросить что у тебя со зрением, что нужно подтверждение окулиста на разрешение?  (мне интересно сравнить подходы, потому что мне лет с 14 каждый окулист дома считал своим долгом сообщить что с моим зрением (миопия высокой степени) мне можно и не мечтать о ЕР. И когда я, забеременев, стала задавать вопросы в Дании можно ли мне рожать самостоятельно учитывая "мои глаза", на меня смотрели как на инопланетянина, утверждающего что Солнце холодное. Но я их так достала, что меня осмотрели и прислали даже отдельное письмо, о том что мое состояние не является противопоказанием к ЕР. И что только редкие и исключительные случаи (типа отслоения сетчатки) на самом деле могут быть показателем к КС. И я теперь чисто для себя собираю статистику о разнице в медицине по странам)

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо,  очень даже отлично. Иногда немного мутит, но не сильно и редко. Запахи все еще бесят. А так никаких изменений пока. 

ой, девочки, вспомнила, что когда то читала примету типа "накупить средств для женской гигиены - к беременности", я тогда еще поржала, что "для того чтобы забеременеть недостаточно накупить прокладок, надо бы еще и делом заняться". А вот поняла, что для меня сработало два раза :-)))) Что в прошлый раз, что в этот попала накануне первых полосочек в магазин на скидки и нагребла разных прокладок и тампонов пачки по 4 каждого вида... Лежат теперь в ящичке, ждут. 

• Нравится 1

@Lionesss Олюшка, @@@@@@ тебе на сюрприз в виде полосочек) 

@Ya.fafa Леночка, да что ж такое! слегка на психосоматику смахивает? (саботируешь, чтобы "не с первого раза") или вирус какой пошел у вас? В любом случае, скорейшего выздоровления, милая! даешь бой микробам! 

@Waiting_for_a_miracle ?ну кстати есть у меня усталость сильная, но больше моральная) давно хочется себя пожалеть? но вроде муж справляется ? так что может и психосоматика. А с другой стороны, у нас все сопливятся, так что и зараза не исключена 

Мы с узи! В целом все неплохо, единственное небольшое нарушение маточно-плацентарного кровотока, сказали больше гулять. А так сроки опережает, уже на 28 недель по размерам и весит 1160, лежит правильно)

@Салли Юленька, легких родов! Совсем чуть-чуть осталось!

@Ya.fafa не болей!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
5 минут назад, Александра // сказал(а):

Мы с узи! В целом все неплохо, единственное небольшое нарушение маточно-плацентарного кровотока, сказали больше гулять. А так сроки опережает, уже на 28 недель по размерам и весит 1160, лежит правильно)

@Салли Юленька, легких родов! Совсем чуть-чуть осталось!

@Ya.fafa не болей!

Какое счастье ? такая большая крошка ?

Пока хандрю ещё поною ?меня всю высыпало ? живот надулся словно шарик? хоть ещё 4 дня, но что то надежды на этот цикл чуток падают ? 

• Нравится 1

@Ya.fafa не болей???

@Waiting_for_a_miracle У меня тоже миопия высокой степени. Но она не является показателем к кс. Там глазное дно смотрят. И еще что-то. А вот что именно, не подскажу... Но я к окулисту не пойду. Ходила уже. Он написал, что можно ер. Зачем я снова пойду к нему с тем же вопросом?

@Александра // с хорошим узи!? И спасибо за пожелания?

Доброго вечера домику!))

крепкого здоровьица всем!
Я что то переживать начинаю - у Радуси кашель второй день идёт, а мы на днях были в гостях. Там малыш до этого кашлял несколько дней, а потом температура под 40... дня три они мучились... вот как бы и Рада не пошла по этому же пути((((

@ЮнаСлавкина наконец я подсобирала видосики с танцами, выложила в дневнике))) и половины не нашла, куда всё подевалось...
как доченька? зацелуй щёчки сладкие))

@Александра //  с отличным узи! прекрасная встреча!  как себя чувствуешь?

@Ya.fafa Лен может правда какая инфекция, раз и температура и сыпь. Может к доктору? 

@Морошка-мамочка Женечка, пусть Радочка не болеет! Здоровья крепкого!

@Салли и то правда, зачем лишний раз провоцировать) Пока вроде бы все складывается как ты хочешь, да Юль? @@@@@@@@

• Нравится 1
17 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго вечера домику!))

крепкого здоровьица всем!
Я что то переживать начинаю - у Радуси кашель второй день идёт, а мы на днях были в гостях. Там малыш до этого кашлял несколько дней, а потом температура под 40... дня три они мучились... вот как бы и Рада не пошла по этому же пути((((

@ЮнаСлавкина наконец я подсобирала видосики с танцами, выложила в дневнике))) и половины не нашла, куда всё подевалось...
как доченька? зацелуй щёчки сладкие))

Ох!! Наблюдай Женюля. Пусть болячки обходят стороной,а пока побольше жидкости и вводный воздух.

10 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина (стр.20, сообщ.4)

Это волшебство твое,

На везение оно.

Фея палочкой взмахнет,

От напастей сбережет.

Ссылки скрыты.

@Морошка-мамочка приветик?

Ой!! Мое? Ааааааа! Спасибо Феюшка!!???

@ЮнаСлавкина вот с влажным воздухом беда... отопление жарит
хоть из пульвика брызгай.
всё же разорюсь и куплю увлажнитель, хоть муж считает это не нужной тратой

@Салли благодарствую :flower:

@Морошка-мамочка Увлажнитель я купила,когда ещё беременной ходила. У меня аллергический ринит и эта штуковина отлично мне помогала. Пока не купила,вешай на батареи мокрые полотенца,так воздух будет чуть увлажнён. 

Глянула я видео с твоим участием! Жень,ты невероятная!!! Как ты двигаешься! Смешение стилей в танце! Как необычно!! ????????????????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...