Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Мариша 99 спасибо, Маришечка? Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Всем приветики!!! Идея с беременной эстафетой супер??? Сегодня погода отличная, гуляем с сынулей) без шапок, наконец) вечером постараюсь перечитать вас? Сейчас посмотрела, у меня или 8 дпо сейчас или 5. Для теста рано. А так я один эвик вчера купила) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 ЮнаСлавкина Анжелика Израиль Аня(багира) Евгения Дания Наташа Кнатуся Таня Полосатый Енот Беларусь Аня Karriko Оля Lionesss Яна 2013 Марина EAU Ирина KoSk@ Катя Smallfire Екатерина 14 Наташа Nata Rnd Мариша99 Израиль Полина Polala Юлия@ Ксюша Галина Женя Морошка Юля Салли Аня Sherbi Вероника Все на месте? Никого не потеряла? 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 Как у нас сегодня теплоооо!!) 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики!!! Идея с беременной эстафетой супер??? Сегодня погода отличная, гуляем с сынулей) без шапок, наконец) вечером постараюсь перечитать вас? Сейчас посмотрела, у меня или 8 дпо сейчас или 5. Для теста рано. А так я один эвик вчера купила) Через пару дней можно мочить!! ой как ждуууу!!))@@@@@@@@@@@@@@ @Waiting_for_a_miracle Женюля,как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ксю 555 @Яна 2013 @Polala // Какие прекрасные феечки ? Девочки, я заболела ?ну точно, не понос так золотуха?про меня прям. Все шипит в горле, носу, голове? и темпа противная до 38. 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики!!! Идея с беременной эстафетой супер??? Сегодня погода отличная, гуляем с сынулей) без шапок, наконец) вечером постараюсь перечитать вас? Сейчас посмотрела, у меня или 8 дпо сейчас или 5. Для теста рано. А так я один эвик вчера купила) ????????На яркие полосочки! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Салли так что на КС больше не отправляют? ЕР как ты и хотела? А можно спросить что у тебя со зрением, что нужно подтверждение окулиста на разрешение? (мне интересно сравнить подходы, потому что мне лет с 14 каждый окулист дома считал своим долгом сообщить что с моим зрением (миопия высокой степени) мне можно и не мечтать о ЕР. И когда я, забеременев, стала задавать вопросы в Дании можно ли мне рожать самостоятельно учитывая "мои глаза", на меня смотрели как на инопланетянина, утверждающего что Солнце холодное. Но я их так достала, что меня осмотрели и прислали даже отдельное письмо, о том что мое состояние не является противопоказанием к ЕР. И что только редкие и исключительные случаи (типа отслоения сетчатки) на самом деле могут быть показателем к КС. И я теперь чисто для себя собираю статистику о разнице в медицине по странам) @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо, очень даже отлично. Иногда немного мутит, но не сильно и редко. Запахи все еще бесят. А так никаких изменений пока. ой, девочки, вспомнила, что когда то читала примету типа "накупить средств для женской гигиены - к беременности", я тогда еще поржала, что "для того чтобы забеременеть недостаточно накупить прокладок, надо бы еще и делом заняться". А вот поняла, что для меня сработало два раза :-)))) Что в прошлый раз, что в этот попала накануне первых полосочек в магазин на скидки и нагребла разных прокладок и тампонов пачки по 4 каждого вида... Лежат теперь в ящичке, ждут. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ а нет каких то продуктов, которые помогают перебить тошнотики ? Анализы может пересдать нужно? Может не чисто взяли? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Lionesss Олюшка, @@@@@@ тебе на сюрприз в виде полосочек) @Ya.fafa Леночка, да что ж такое! слегка на психосоматику смахивает? (саботируешь, чтобы "не с первого раза") или вирус какой пошел у вас? В любом случае, скорейшего выздоровления, милая! даешь бой микробам! Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle ?ну кстати есть у меня усталость сильная, но больше моральная) давно хочется себя пожалеть? но вроде муж справляется ? так что может и психосоматика. А с другой стороны, у нас все сопливятся, так что и зараза не исключена Ссылка на это сообщение
Александра // 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Мы с узи! В целом все неплохо, единственное небольшое нарушение маточно-плацентарного кровотока, сказали больше гулять. А так сроки опережает, уже на 28 недель по размерам и весит 1160, лежит правильно) @Салли Юленька, легких родов! Совсем чуть-чуть осталось! @Ya.fafa не болей! 7 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 5 минут назад, Александра // сказал(а): Мы с узи! В целом все неплохо, единственное небольшое нарушение маточно-плацентарного кровотока, сказали больше гулять. А так сроки опережает, уже на 28 недель по размерам и весит 1160, лежит правильно) @Салли Юленька, легких родов! Совсем чуть-чуть осталось! @Ya.fafa не болей! Какое счастье ? такая большая крошка ? Пока хандрю ещё поною ?меня всю высыпало ? живот надулся словно шарик? хоть ещё 4 дня, но что то надежды на этот цикл чуток падают ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ya.fafa не болей??? @Waiting_for_a_miracle У меня тоже миопия высокой степени. Но она не является показателем к кс. Там глазное дно смотрят. И еще что-то. А вот что именно, не подскажу... Но я к окулисту не пойду. Ходила уже. Он написал, что можно ер. Зачем я снова пойду к нему с тем же вопросом? @Александра // с хорошим узи!? И спасибо за пожелания? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброго вечера домику!)) крепкого здоровьица всем! Я что то переживать начинаю - у Радуси кашель второй день идёт, а мы на днях были в гостях. Там малыш до этого кашлял несколько дней, а потом температура под 40... дня три они мучились... вот как бы и Рада не пошла по этому же пути(((( @ЮнаСлавкина наконец я подсобирала видосики с танцами, выложила в дневнике))) и половины не нашла, куда всё подевалось... как доченька? зацелуй щёчки сладкие)) Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ЮнаСлавкина (стр.20, сообщ.4) Это волшебство твое, На везение оно. Фея палочкой взмахнет, От напастей сбережет. @Морошка-мамочка приветик? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Салли приветик! гладь пузик драгоценный))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Александра // с отличным узи! прекрасная встреча! как себя чувствуешь? @Ya.fafa Лен может правда какая инфекция, раз и температура и сыпь. Может к доктору? @Морошка-мамочка Женечка, пусть Радочка не болеет! Здоровья крепкого! @Салли и то правда, зачем лишний раз провоцировать) Пока вроде бы все складывается как ты хочешь, да Юль? @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Морошка-мамочка погладила? А ты Радочку сладкую целуй? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle благодарствую Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 17 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечера домику!)) крепкого здоровьица всем! Я что то переживать начинаю - у Радуси кашель второй день идёт, а мы на днях были в гостях. Там малыш до этого кашлял несколько дней, а потом температура под 40... дня три они мучились... вот как бы и Рада не пошла по этому же пути(((( @ЮнаСлавкина наконец я подсобирала видосики с танцами, выложила в дневнике))) и половины не нашла, куда всё подевалось... как доченька? зацелуй щёчки сладкие)) Ох!! Наблюдай Женюля. Пусть болячки обходят стороной,а пока побольше жидкости и вводный воздух. Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle ой, пока да. Сегодня ничего не сказали. Только живот щупали, даже на кресло загонять не стали. Минус 500 грамм у меня за 9 дней. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 10 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина (стр.20, сообщ.4) Это волшебство твое, На везение оно. Фея палочкой взмахнет, От напастей сбережет. Ссылки скрыты. @Морошка-мамочка приветик? Ой!! Мое? Ааааааа! Спасибо Феюшка!!??? Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Морошка-мамочка ой, только прочитала. Пусть Радочка не болеет!✊✊✊ @ЮнаСлавкина ? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ЮнаСлавкина вот с влажным воздухом беда... отопление жарит хоть из пульвика брызгай. всё же разорюсь и куплю увлажнитель, хоть муж считает это не нужной тратой @Салли благодарствую Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Морошка-мамочка Увлажнитель я купила,когда ещё беременной ходила. У меня аллергический ринит и эта штуковина отлично мне помогала. Пока не купила,вешай на батареи мокрые полотенца,так воздух будет чуть увлажнён. Глянула я видео с твоим участием! Жень,ты невероятная!!! Как ты двигаешься! Смешение стилей в танце! Как необычно!! ???????????????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Морошка-мамочка Жень, сходила посмотрела танцы: ?????????? Вот это грация! Вот это пластика! ОЧень здорово! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт