Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@ximkris @ЮнаСлавкина да да! Юночка любитель посылать в мусорку ?? 
а я тоже вижу // 

Ну тоже скажешь..))) это вы скорее в мусорку выбрасывать..)) там же полосочка проглядывает!))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ximkris и я вижу где должна быть полоска.. А это ты по свежему фоткала? А то я так свой первый тест сделала, пусто.. взяла его в руки, свернулась клубочком на диване, и лежу рыдаю... минут через 10 проревелась, успокоилась и глянула еще раз, прежде чем выбросить и аж дар речи потеряла - полосочка, там где было пусто! 

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ximkris @ЮнаСлавкина да да! Юночка любитель посылать в мусорку ?? 
а я тоже вижу // 

почему то порвало на хомячков)) сижу смеюсь в голос))))))))))))))))))))))))))))

Девочки!!! до 200 странички доболтали!!! 

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ximkris и я вижу где должна быть полоска.. А это ты по свежему фоткала? А то я так свой первый тест сделала, пусто.. взяла его в руки, свернулась клубочком на диване, и лежу рыдаю... минут через 10 проревелась, успокоилась и глянула еще раз, прежде чем выбросить и аж дар речи потеряла - полосочка, там где было пусто! 

почему то порвало на хомячков)) сижу смеюсь в голос))))))))))))))))))))))))))))

Так мы то опытные,знаем как оно может быть)).

@ЮнаСлавкина вживую не вижу, хотя иногда я вижу, но я не показатель, меня чет трясёт...)) При искусственном свете плохо, завтра буду при дневном смотреть) муж психушку вызовет) пошла в мусорку)))

IMG_20191031_214536.jpg

1 минуту назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина вживую не вижу, хотя иногда я вижу, но я не показатель, меня чет трясёт...)) При искусственном свете плохо, завтра буду при дневном смотреть) муж психушку вызовет) пошла в мусорку)))

IMG_20191031_214536.jpg

Я вижу тень Кристюш!! На завтра тестик у тебя есть?

2 минуты назад, ximkris сказал(а):

Реагенит паршивец))))@ЮнаСлавкина

Не верю я в реагенты!!!)

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина Васёна такая взрослая на фотке)) прям не узнать ?

Ксюнь,сама сегодня прифигела,когда фотку сделала..))) мужу сразу послала..дальше мы умилялись и фигели вместе?????

@ximkris тогда ждем завтра утречком еще!!! @@@@@@@

а я сижу настраиваюсь завтра поехать кровь сдать для первого скрининга. Это утром ехать фиг знает куда, без машины так неудобно.. надо прям с духом собираться! Мне почему то так страшно. Столько страшилок в голову лезет. Проблемы со здоровьем и развитием - самые мои большие монстры.

Кстати, девочки, перед сдачей крови для скрининга можно же кушать/пить? А то я на голодный желудок не доеду))) 

• Держу кулачки 1

@EAU ух, какие голубоглазые красавцы мужья у тебя первые были)) совсем не похожи на Руслана;)  

люди из прошлого нужны нам были для того, чтобы осознать , принять, ценить и любить то, что мы имеем сейчас;) 

а мне и показать нечего?? все мужики однотипные) лысые и бородатые)) лысых люблю , наверное, потому что папуля лысый)) а хорошая борода моя слабость ??? 

Василий красавчик улыбчивый! Он выбрал самых лучших родителей ?

• Нравится 2
2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, а ссылочки на новый домик не было? Куда вещички перевозить....

Сама сижу как на иголках. Яночка пока ссылку не дала. Может на модерации ещё..

12 минут назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина Есть есть ещё у меня))

Крууууть!!! Тогда ждём утра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ximkris тогда ждем завтра утречком еще!!! @@@@@@@

а я сижу настраиваюсь завтра поехать кровь сдать для первого скрининга. Это утром ехать фиг знает куда, без машины так неудобно.. надо прям с духом собираться! Мне почему то так страшно. Столько страшилок в голову лезет. Проблемы со здоровьем и развитием - самые мои большие монстры.

Кстати, девочки, перед сдачей крови для скрининга можно же кушать/пить? А то я на голодный желудок не доеду))) 

Я сына с собой взяла,когда поехала на скрин и когда подъехали к центру,в монастыре так звонко и радостно зазвенели колокола!! Я восприняла это за хороший знак!!выдохнула!) а на узи,услышав сердечко рыдала!)

Все у вас отлично милая!! Не бойся!! На завтра наши крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@ЮнаСлавкина благодарю тебя , милая, за теплый октябрьский домик?  хозяйствование у тебя получается шикарно?  здоровья, успехов и большого счастья тебе и твоей семье!?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина лежу и ем:))) ощущений никаких, хотя 1 дпп - рано ещё:))) Завтра начну передвижения - сумку надо собрать, да в магазин и аптеку сходить)) А то все бока уже отлежала, скоро пролежни появятся:))) 

27 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU ух, какие голубоглазые красавцы мужья у тебя первые были)) совсем не похожи на Руслана;)  

люди из прошлого нужны нам были для того, чтобы осознать , принять, ценить и любить то, что мы имеем сейчас;) 

а мне и показать нечего?? все мужики однотипные) лысые и бородатые)) лысых люблю , наверное, потому что папуля лысый)) а хорошая борода моя слабость ??? 

Василий красавчик улыбчивый! Он выбрал самых лучших родителей ?

Ксюнька,покажи своего брутала!)

17 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина благодарю тебя , милая, за теплый октябрьский домик?  хозяйствование у тебя получается шикарно?  здоровья, успехов и большого счастья тебе и твоей семье!?

Ооооо,как приятно дорогая!!??

Спасибо большепуз!!? Легких вам неделек и родов!!?

22 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки
для любителей поломать глазки, ну и в коллекцию реагентов, мой тест сегодня :)

Ссылки скрыты.

Лика, почему сразу реагент?) Пусть это будет самый первый и нежный привет от вашего малыша ?! Ярчайте! 

16 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@ЮнаСлавкина лежу и ем:))) ощущений никаких, хотя 1 дпп - рано ещё:))) Завтра начну передвижения - сумку надо собрать, да в магазин и аптеку сходить)) А то все бока уже отлежала, скоро пролежни появятся:))) 

Надо надо!) не появятся).

Куда сумку собирать начнёшь?

Держу за вас на прикрепление малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Двойня?

18 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Спокойной ночи, девочки! Я баиньки

Сладких снов,роднулька!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...