ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ximkris @ЮнаСлавкина да да! Юночка любитель посылать в мусорку ?? а я тоже вижу // Ну тоже скажешь..))) это вы скорее в мусорку выбрасывать..)) там же полосочка проглядывает!)) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ximkris и я // вижу ? Доча привет передаёт?.. @@@@@@@@@@@ ярчайте! Апчхиииииии!!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ximkris и я вижу где должна быть полоска.. А это ты по свежему фоткала? А то я так свой первый тест сделала, пусто.. взяла его в руки, свернулась клубочком на диване, и лежу рыдаю... минут через 10 проревелась, успокоилась и глянула еще раз, прежде чем выбросить и аж дар речи потеряла - полосочка, там где было пусто! 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @ximkris @ЮнаСлавкина да да! Юночка любитель посылать в мусорку ?? а я тоже вижу // почему то порвало на хомячков)) сижу смеюсь в голос)))))))))))))))))))))))))))) Девочки!!! до 200 странички доболтали!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ximkris и я вижу где должна быть полоска.. А это ты по свежему фоткала? А то я так свой первый тест сделала, пусто.. взяла его в руки, свернулась клубочком на диване, и лежу рыдаю... минут через 10 проревелась, успокоилась и глянула еще раз, прежде чем выбросить и аж дар речи потеряла - полосочка, там где было пусто! почему то порвало на хомячков)) сижу смеюсь в голос)))))))))))))))))))))))))))) Так мы то опытные,знаем как оно может быть)). Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Салли привет милая!!! Так трогательно читать про всех деток!! А папа ваш снова на смене? как ты справляешься? Ссылка на это сообщение
ximkris 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЮнаСлавкина вживую не вижу, хотя иногда я вижу, но я не показатель, меня чет трясёт...)) При искусственном свете плохо, завтра буду при дневном смотреть) муж психушку вызовет) пошла в мусорку))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Ехууууууу!!! 200 страничек!!)) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️????????????? Ссылка на это сообщение
ximkris 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Реагенит паршивец))))@ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЮнаСлавкина Васёна такая взрослая на фотке)) прям не узнать ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, ximkris сказал(а): @ЮнаСлавкина вживую не вижу, хотя иногда я вижу, но я не показатель, меня чет трясёт...)) При искусственном свете плохо, завтра буду при дневном смотреть) муж психушку вызовет) пошла в мусорку))) Я вижу тень Кристюш!! На завтра тестик у тебя есть? 2 минуты назад, ximkris сказал(а): Реагенит паршивец))))@ЮнаСлавкина Не верю я в реагенты!!!) Ссылка на это сообщение
ximkris 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle неее, я тока 5 минут рассматриваю обычно)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина Васёна такая взрослая на фотке)) прям не узнать ? Ксюнь,сама сегодня прифигела,когда фотку сделала..))) мужу сразу послала..дальше мы умилялись и фигели вместе????? Ссылка на это сообщение
ximkris 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЮнаСлавкина Есть есть ещё у меня)) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ximkris тогда ждем завтра утречком еще!!! @@@@@@@ а я сижу настраиваюсь завтра поехать кровь сдать для первого скрининга. Это утром ехать фиг знает куда, без машины так неудобно.. надо прям с духом собираться! Мне почему то так страшно. Столько страшилок в голову лезет. Проблемы со здоровьем и развитием - самые мои большие монстры. Кстати, девочки, перед сдачей крови для скрининга можно же кушать/пить? А то я на голодный желудок не доеду))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, а ссылочки на новый домик не было? Куда вещички перевозить.... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @EAU ух, какие голубоглазые красавцы мужья у тебя первые были)) совсем не похожи на Руслана;) люди из прошлого нужны нам были для того, чтобы осознать , принять, ценить и любить то, что мы имеем сейчас;) а мне и показать нечего?? все мужики однотипные) лысые и бородатые)) лысых люблю , наверное, потому что папуля лысый)) а хорошая борода моя слабость ??? Василий красавчик улыбчивый! Он выбрал самых лучших родителей ? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, а ссылочки на новый домик не было? Куда вещички перевозить.... Сама сижу как на иголках. Яночка пока ссылку не дала. Может на модерации ещё.. 12 минут назад, ximkris сказал(а): @ЮнаСлавкина Есть есть ещё у меня)) Крууууть!!! Тогда ждём утра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Galink@ вы так молоды и красивы! Счастья и радости Вашей семье!☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ximkris тогда ждем завтра утречком еще!!! @@@@@@@ а я сижу настраиваюсь завтра поехать кровь сдать для первого скрининга. Это утром ехать фиг знает куда, без машины так неудобно.. надо прям с духом собираться! Мне почему то так страшно. Столько страшилок в голову лезет. Проблемы со здоровьем и развитием - самые мои большие монстры. Кстати, девочки, перед сдачей крови для скрининга можно же кушать/пить? А то я на голодный желудок не доеду))) Я сына с собой взяла,когда поехала на скрин и когда подъехали к центру,в монастыре так звонко и радостно зазвенели колокола!! Я восприняла это за хороший знак!!выдохнула!) а на узи,услышав сердечко рыдала!) Все у вас отлично милая!! Не бойся!! На завтра наши крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЮнаСлавкина благодарю тебя , милая, за теплый октябрьский домик? хозяйствование у тебя получается шикарно? здоровья, успехов и большого счастья тебе и твоей семье!? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЮнаСлавкина лежу и ем:))) ощущений никаких, хотя 1 дпп - рано ещё:))) Завтра начну передвижения - сумку надо собрать, да в магазин и аптеку сходить)) А то все бока уже отлежала, скоро пролежни появятся:))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Спокойной ночи, девочки! Я баиньки 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 27 минут назад, Ксютка? сказал(а): @EAU ух, какие голубоглазые красавцы мужья у тебя первые были)) совсем не похожи на Руслана;) люди из прошлого нужны нам были для того, чтобы осознать , принять, ценить и любить то, что мы имеем сейчас;) а мне и показать нечего?? все мужики однотипные) лысые и бородатые)) лысых люблю , наверное, потому что папуля лысый)) а хорошая борода моя слабость ??? Василий красавчик улыбчивый! Он выбрал самых лучших родителей ? Ксюнька,покажи своего брутала!) 17 минут назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина благодарю тебя , милая, за теплый октябрьский домик? хозяйствование у тебя получается шикарно? здоровья, успехов и большого счастья тебе и твоей семье!? Ооооо,как приятно дорогая!!?? Спасибо большепуз!!? Легких вам неделек и родов!!? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 22 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки для любителей поломать глазки, ну и в коллекцию реагентов, мой тест сегодня Ссылки скрыты. Лика, почему сразу реагент?) Пусть это будет самый первый и нежный привет от вашего малыша ?! Ярчайте! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 16 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): @ЮнаСлавкина лежу и ем:))) ощущений никаких, хотя 1 дпп - рано ещё:))) Завтра начну передвижения - сумку надо собрать, да в магазин и аптеку сходить)) А то все бока уже отлежала, скоро пролежни появятся:))) Надо надо!) не появятся). Куда сумку собирать начнёшь? Держу за вас на прикрепление малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Двойня? 18 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спокойной ночи, девочки! Я баиньки Сладких снов,роднулька!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт