EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 55 минут назад, Ксютка? сказал(а): @EAU ух, какие голубоглазые красавцы мужья у тебя первые были)) совсем не похожи на Руслана;) люди из прошлого нужны нам были для того, чтобы осознать , принять, ценить и любить то, что мы имеем сейчас;) а мне и показать нечего?? все мужики однотипные) лысые и бородатые)) лысых люблю , наверное, потому что папуля лысый)) а хорошая борода моя слабость ??? Василий красавчик улыбчивый! Он выбрал самых лучших родителей ? Спасибо, Ксюшик ;)) я теперь тоже лысыми окружена, Ру, Ваське волосатым всего лет 30 ходить, в лучшем случае ))) и если не перестанет волосы вырывать, то и мама его тоже лысая скоро будет ;))) показывай своего лысика ))) Оооооооо а я 3 сотню страниц начала ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо, Ксюшик ;)) я теперь тоже лысыми окружена, Ру, Ваське волосатым всего лет 30 ходить, в лучшем случае ))) и если не перестанет волосы вырывать, то и мама его тоже лысая скоро будет ;))) показывай своего лысика ))) Оооооооо а я 3 сотню страниц начала ))))))) Маришка!! Ты начала 201 стр. Волшеьство твоё тут! Феячь!) у тебя отлично получается!!?? Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ahimsa @Galink@ девочки, не бойтесь! Уж на что я не привыкшая к боли, мне и то отлично рожалось! а ребёнок это замечательно, это когда обычная жизнь уже изучена, все повторяется и поднадоело, то ребёнок это следующий уровень... жизнь версия 1.1. Сложность повышается, но и эмоции, счастье, радости они больше и ощутимее.... да и сложность ухода за ребёнком тоже повышается равномерно, по началу памперсы менять да сиську давать, ну и с ума не сойти, делов то ???????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе огромное за солнечный, добрый, уютный, полный волшебства и очень плодотворный домик ???! Я наполнилась в нем верой и любовью и узнала многих наших девочек ещё ближе)). P. S. То, что мой новый цикл начался именно тут, я решила считать добрым и счастливым знаком ?). Всего тебе самого Светлого и Доброго, Юночка ?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе огромное за солнечный, добрый, уютный, полный волшебства и очень плодотворный домик ???! Я наполнилась в нем верой и любовью и узнала многих наших девочек ещё ближе)). P. S. То, что мой новый цикл начался именно тут, я решила считать добрым и счастливым знаком ?). Всего тебе самого Светлого и Доброго, Юночка ?! Анюточка,спасибо за слова тёплые!? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Итак, феячу я редко, но метко волшебство Хелловинского Единорога прямо из-под копыт отправляется @Екатерина14 Ссылки скрыты. магия заряжает хвостатых удачей и скоростью, а яйцеклетку здоровьем и силой.... 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 @EAU Под занавес нашего плодотворного месяца!! Марин,не скупись!! Твои феячества достигают своей цели!! Целая страница твоя! Прям вот как чувствуешь..! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Галечка, @Galink@ , с девочкой вас, с Алисонькой ???! УРА ?)! Наташенька, @Кнатуся, мои крепкие кулачки тебе на допплер @@@! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Karriko-Аня ???? а тебе фея 3 сотни посылает двухполосную магию.... Ссылки скрыты. удача будет непременно следовать за тобой, и в день Х клеточки встретятся... 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): @Karriko-Аня ???? а тебе фея 3 сотни посылает двухполосную магию.... Ссылки скрыты. удача будет непременно следовать за тобой, и в день Х клеточки встретятся... Ух ты ?)! Какая красота !!! Так приятно))) Спасибо тебе огромное, Мариша?))! Василию привет ?! Я как раз читаю про твою свадьбу в Суздали и мужей-красавцев). Ру однозначно рулит ✊! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, всем приветики) совсем я с нашими каникулами из интернета пропала) у меня пока без новостей, жду О, чую, что скоро, но тест упрямо показывает очень бедную вторую полоску) тест и на Б заготовила, в общем все готово) Девочки, у кого тестики смотрела на последних страничках - везде полосочки и тени вижу, @@@@@ пусть это будет ваш малыш????? Я кстати тоже жду сылочку на новую тему) чтоб не упустить) И еще, девочки, когда подарки отправляем сантовские?? Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 20 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики) совсем я с нашими каникулами из интернета пропала) у меня пока без новостей, жду О, чую, что скоро, но тест упрямо показывает очень бедную вторую полоску) тест и на Б заготовила, в общем все готово) Девочки, у кого тестики смотрела на последних страничках - везде полосочки и тени вижу, @@@@@ пусть это будет ваш малыш????? Я кстати тоже жду сылочку на новую тему) чтоб не упустить) И еще, девочки, когда подарки отправляем сантовские?? Я вот тоже думаю когда, я наверное в середине ноября... хотя в прошлом году отправляла в самом конце декабря Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Женечка, @Waiting_for_a_miracle , с официальным статусом тебя, милая ???! Как у вас все интересно проходит))! А какую игрушку подарили доченьке? Софийка - настоящая красавица ?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики) совсем я с нашими каникулами из интернета пропала) у меня пока без новостей, жду О, чую, что скоро, но тест упрямо показывает очень бедную вторую полоску) тест и на Б заготовила, в общем все готово) Девочки, у кого тестики смотрела на последних страничках - везде полосочки и тени вижу, @@@@@ пусть это будет ваш малыш????? Я кстати тоже жду сылочку на новую тему) чтоб не упустить) И еще, девочки, когда подарки отправляем сантовские?? Оленька приветик! Как ты? Ждем ссылку все,Яночка видимо утром пригласит. Посылочки уже некоторые отправили. Я планирую отправку на эту субботу. У меня уже все готово. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 6 часов назад, Galink@ сказал(а): Так интересно смотреть на фаши фото свадебные и не только? У меня так сложилось муж был первым и единственным?женаты мы уже пять лет, на телефоне фоток не густо, вот какую нашла Ссылки скрыты. Галечка, вы оба прекрасны ?)! Алисоньке повезло с родителям ))! 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Вот да! Я тоже хочу ради детей! Чтобы они потом нас распечатали и в рамку!)) такие детки замечательные, спасибо за фоточки!!! Очень приятно смотреть на пупсов? А мы в зоопарк играем) Какие игрушки классные, стильные?! А сыночек - само обаяние)))! Мне теперь очень интересно увидеть афро пупса!!!? Всем сладких и приятно-пророческих снов ??! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, не забудьте про ссылочку в новый домик? Пусть он всем принесет заветные // ? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Доброе утро))) Юночка, ты больная молодец!!! Твой дом к был бомбическим❤️❤️❤️ столько полосочек, малышариков родилось))) все было супер пупер))))??? а где ссылочка на новый домик?) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Надо надо!) не появятся). Куда сумку собирать начнёшь? Держу за вас на прикрепление малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Двойня? Сладких снов,роднулька!? Спасибо, Юночка?? Сегодня начну собирать, завтра продолжу:) В воскресенье уже домой, очень соскучилась по своей доченьке:))) Всех вас, девочки, читаю, держу кулачки и переживаю вместе с вами:))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 21 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Доброе утро))) Юночка, ты больная молодец!!! Твой дом к был бомбическим❤️❤️❤️ столько полосочек, малышариков родилось))) все было супер пупер))))??? а где ссылочка на новый домик?) Спасибо Танюша!) Все ждём Яну. Она согласилась на хозяйствование в Ноябре ещё 22 октября. Мне самой непонятно подобное,раньше она домики готовила даже заранее. Вчера она в доме была и если бы у неё случился форс мажор,думаю она бы предупредила. Так что,ждём!) Ссылки скрыты. В личку я ей уже написала. Вчера я была весь вечер как на иголках,утром проснулась и сразу сюда. Ссылки нет.. Подстава.. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ЮнаСлавкина будем надеятся,что у нее все хорошо и домик уже ждёт) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина будем надеятся,что у нее все хорошо и домик уже ждёт) Я бы сказала,очень ждёт. Яна сейчас была на сайте,вероятно прочитала об ожидании и промолчала. Непонятно? Девочки!!! На случай,если Яна не откликнется,что будем делать? Сегодня нужно открывать новый дом. Я очень верю,что новая темка на модерации,но все же.. 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Милые мои, доброе утро! А я не против немножко ещё потусить в этом волшебном домике, пусть новая хозяюшка все спокойно доготовит. Ноябрь для меня в этом году до дрожи особенный месяц. Через 10 дней уже еду в Перинаталку, а там уже денёк и малыш с нами, эх... 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): Милые мои, доброе утро! А я не против немножко ещё потусить в этом волшебном домике, пусть новая хозяюшка все спокойно доготовит. Ноябрь для меня в этом году до дрожи особенный месяц. Через 10 дней уже еду в Перинаталку, а там уже денёк и малыш с нами, эх... Доброго утра девочки!) Да,Алёнушка! Я тоже переживаю. Вас нужно спокойно собирать за малышастиками. Этот месяц очень волнительный. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли привет милая!!! Так трогательно читать про всех деток!! А папа ваш снова на смене? как ты справляешься? Привет!!!? Папа наш во вт уехал. Все дела делаются, когда Александр спит) Привыкаю к такому режиму постепенно? 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ximkris тогда ждем завтра утречком еще!!! @@@@@@@ а я сижу настраиваюсь завтра поехать кровь сдать для первого скрининга. Это утром ехать фиг знает куда, без машины так неудобно.. надо прям с духом собираться! Мне почему то так страшно. Столько страшилок в голову лезет. Проблемы со здоровьем и развитием - самые мои большие монстры. Кстати, девочки, перед сдачей крови для скрининга можно же кушать/пить? А то я на голодный желудок не доеду))) За 2 часа до сдачи вроде нельзя есть/пить 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Милые мои, доброе утро! А я не против немножко ещё потусить в этом волшебном домике, пусть новая хозяюшка все спокойно доготовит. Ноябрь для меня в этом году до дрожи особенный месяц. Через 10 дней уже еду в Перинаталку, а там уже денёк и малыш с нами, эх... Совсем скоро встреча, Аленушка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт