ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 4 минуты назад, ximkris сказал(а): @ЮнаСлавкина я немного расстраиваюсь, потому что планировать пока серьезно боюсь, а так получилось и получилось, я все равно надеюсь что да)) сегодня опять реагенит, ломайте глазки) в прошлую беременность было так же, вечером очень слабая, утром пусто, вечером того же дня все было видно, так что вечер расставит все) Не грузит,размер большой, что делать? Через радикал,копируй ссыль и вставляй сюда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ximkris а я вижу! правда я не видела предыдущий тест, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 9 минут назад, ximkris сказал(а): Кристюша!! Виднеется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напомни пожалуйста,сколько дней назад у вас был па? Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Яна 2013 Я ночка, Маме здоровья и - с днем рождения, дорогая????????? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Спасибо, мои хорошие,за поздравления!!! очень, очень приятно!!!! я аж прослезилась, увидя столько поздравлений от людей с разных концов света!!!))) это безумно приятно!!! целую всех и обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а): Спасибо, Юночка?? Сегодня начну собирать, завтра продолжу:) В воскресенье уже домой, очень соскучилась по своей доченьке:))) Всех вас, девочки, читаю, держу кулачки и переживаю вместе с вами:))) Настюш,я упустила видимо. Ты сейчас не дома? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 13 минут назад, ximkris сказал(а): Крис, глаз цепляется!!!! ждём ещё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 30 минут назад, EAU сказал(а): Да там не сложно...всему в роддоме научат, материнский инстинкт опять же... потом чем дальше, тем больше ее/его чувствовать будешь... в твоём случае ее ;))))) Марин,а ты ни на какие курсы не ходила? у нас после 30 недель предлагают школу родителей пройти, но чувствую в январе мне явно туда тоскаться не захочется) @ximkris Привет!Меня Галя зовут) На всех твоих тестиках вижу тень@@@ Ссылка на это сообщение
ximkris 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Яна 2013 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина@~*~Анже-Лика~*~Девочки, блин, вот я растяпа, а как убрать выделенную девочку, не пойму, отвечу сразу всем, Анжелика, спасибо! Вчерашний где то в переписке) Юна, примерно 10-11 ДПО, от па 12 дней. Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, ты была хорошей хозяюшкой!твой домик принес многим девочкам столько счастливых и радостных событий? 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Яна 2013 У меня и вживую глаз цепляется, все прощай сон)) как дела у вас? Мамочке скорейшего выздоровления, хорошо, что все вовремя! С днём рождения! Пусть мечты исполняются:* Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 3 минуты назад, ximkris сказал(а): @Яна 2013 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина@~*~Анже-Лика~*~Девочки, блин, вот я растяпа, а как убрать выделенную девочку, не пойму, отвечу сразу всем, Анжелика, спасибо! Вчерашний где то в переписке) Юна, примерно 10-11 ДПО, от па 12 дней. Вполне возможно что и 9-10 дпо. Ты вечерком ещё замочишь? 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, ты была хорошей хозяюшкой!твой домик принес многим девочкам столько счастливых и радостных событий? Спасибо Галюня! Я очень старалась! Ссылка на это сообщение
ximkris 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Galink@ я Кристина) очень приятно) @ЮнаСлавкина Да, вечером обязательно@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Яна 2013 Яночка, милая! С днём рождения, всех благ тебе, самое главное это крепкого здоровья, женского счастья и маленького самого любимого малышастика????????? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Привет, девчата! Не успеваю ничегошеньки! Забежала чемодан собрать и поблагодарить тебя, Юночка, за чудесный бэбибумовый домик! Спасибо! Нам было тепло и уютно! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 16 часов назад, Galink@ сказал(а): У меня так сложилось муж был первым и единственным?женаты мы уже пять лет, на телефоне фоток не густо, вот какую нашла Дай Бог пусть так и остается первым и единственным и на всю жизнь. Ты очень нежная и красивая! Налила кофе, пойду читать 8 страниц новостей-)) настрочили голубушки 14 часов назад, Galink@ сказал(а): 15 часов назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! что-то мне так тревожно и не по себе немного) до родов всего 1,5 мес. остается... ааа... что-то я и родов боюсь, и того, как вообще изменится наша жизнь. боже, во что мы ввязались))) Машуня,отставить панику, а то я тоже не представляю на что пошла? Девочки, такое читать вселяет надежду, что я нормальная. Потому что у нас еще ничего не получилось, я сцу, что вот когда получится, то я упаду в обморок от ужаса? 14 часов назад, Екатерина14 сказал(а): @Ksunechka_G врач еще Лонгидазу назначила. Мне тоже ее Ре назначила со след после доппелар цикла. Доппрлер сегодня вечером будет 13 часов назад, Zebra // сказал(а): А мы в зоопарк играем) Какие у вас веселые растоманские звери-))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, почему у меня график не продолжился дальше а типа новый начался? Можете объяснить? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 19 часов назад, Екатерина14 сказал(а): @Кнатуся поделись потом что решишь заказать)))) Кать, вот это заказали: Ссылки скрыты. Коэнзим у тебя еще подсмотрела-)) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Яна 2013 с днём рождения:))) Желаю исполнения самой заветной мечты:))) А самое главное здоровья всей вашей семье?????@ximkris @@@@@@@@ пусть тестики ярчают)))@ЮнаСлавкина Я приезжала на подсадку моих малышей в Санкт-Петербург, а завтра вечером еду домой:))) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 часа назад, ximkris сказал(а): @Яна 2013 У меня и вживую глаз цепляется, все прощай сон)) как дела у вас? Мамочке скорейшего выздоровления, хорошо, что все вовремя! С днём рождения! Пусть мечты исполняются:* 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 Яночка, милая! С днём рождения, всех благ тебе, самое главное это крепкого здоровья, женского счастья и маленького самого любимого малышастика????????? 9 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): @Яна 2013 с днём рождения:))) Желаю исполнения самой заветной мечты:))) А самое главное здоровья всей вашей семье?????@ximkris @@@@@@@@ пусть тестики ярчают)))@ЮнаСлавкина Я приезжала на подсадку моих малышей в Санкт-Петербург, а завтра вечером еду домой:))) Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 11 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): Я приезжала на подсадку моих малышей в Санкт-Петербург, а завтра вечером еду домой:))) Большой удачи! Переезжай в новый домик! Юночка, спасибо тебе за теплый и уютный октябрь!? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Яна 2013 с днем рождения, Яночка! Будь счастлива и здорова! Благополучия твоим близким и скорейшего восстановления твоей маме! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Кнатуся Уже переехала:))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт