Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина я немного расстраиваюсь, потому что планировать пока серьезно боюсь, а так получилось и получилось, я все равно надеюсь что да)) сегодня опять реагенит, ломайте глазки) в прошлую беременность было так же, вечером очень слабая, утром пусто, вечером того же дня все было видно, так что вечер расставит все) 

Не грузит,размер большой, что делать?

Через радикал,копируй ссыль и вставляй сюда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, мои хорошие,за поздравления!!! очень, очень приятно!!!! я аж прослезилась, увидя столько поздравлений от людей с разных концов света!!!))) это безумно приятно!!! целую всех и обнимаю!!!

1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Спасибо, Юночка?? Сегодня начну собирать, завтра продолжу:) В воскресенье уже домой, очень соскучилась по своей доченьке:)))

Всех вас, девочки, читаю, держу кулачки и переживаю вместе с вами:))) 

Настюш,я упустила видимо. Ты сейчас не дома?

30 минут назад, EAU сказал(а):

Да там не сложно...всему в роддоме научат, материнский инстинкт опять же... потом чем дальше, тем больше ее/его чувствовать будешь... в твоём случае ее ;)))))

Марин,а ты ни на какие курсы не ходила? у нас после 30 недель предлагают школу родителей пройти, но чувствую в январе мне явно туда тоскаться не захочется)

@ximkris Привет!Меня Галя зовут) На всех твоих тестиках вижу тень@@@

@Яна 2013 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина@~*~Анже-Лика~*~Девочки, блин, вот я растяпа, а как убрать выделенную девочку, не пойму, отвечу сразу всем, Анжелика, спасибо! Вчерашний где то в переписке) Юна, примерно 10-11 ДПО, от па 12 дней.

@Яна 2013 У меня и вживую глаз цепляется, все прощай сон)) как дела у вас? Мамочке скорейшего выздоровления, хорошо, что все вовремя! С днём рождения! Пусть мечты исполняются:*

3 минуты назад, ximkris сказал(а):

@Яна 2013 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина@~*~Анже-Лика~*~Девочки, блин, вот я растяпа, а как убрать выделенную девочку, не пойму, отвечу сразу всем, Анжелика, спасибо! Вчерашний где то в переписке) Юна, примерно 10-11 ДПО, от па 12 дней.

Вполне возможно что и 9-10 дпо. Ты вечерком ещё замочишь?

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, ты была хорошей хозяюшкой!твой домик принес многим девочкам столько счастливых и радостных событий?

Спасибо Галюня! Я очень старалась!

@Яна 2013 Яночка, милая! С днём рождения, всех благ тебе, самое главное это крепкого здоровья, женского счастья и маленького самого любимого малышастика?????????

• Нравится 1

Привет, девчата! Не успеваю ничегошеньки! Забежала чемодан собрать и поблагодарить тебя, Юночка, за чудесный бэбибумовый домик! Спасибо! Нам было тепло и уютно! 

• Нравится 1
16 часов назад, Galink@ сказал(а):

У меня так сложилось муж был первым и единственным?женаты мы уже пять лет, на телефоне фоток не густо, вот какую нашла

Дай Бог пусть так и остается первым и единственным и на всю жизнь. Ты очень нежная и красивая! Налила кофе, пойду читать 8 страниц новостей-)) настрочили голубушки

14 часов назад, Galink@ сказал(а):
15 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер! что-то мне так тревожно и не по себе немного) до родов всего 1,5 мес. остается... ааа... что-то я и родов боюсь, и того, как вообще изменится наша жизнь.:mamamia: боже, во что мы ввязались)))

Машуня,отставить панику, а то я тоже не представляю на что пошла?

Девочки, такое читать вселяет надежду, что я нормальная. Потому что у нас еще ничего не получилось, я сцу, что вот когда получится, то я упаду в обморок от ужаса?

14 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

@Ksunechka_G врач еще Лонгидазу назначила.

Мне тоже ее Ре назначила со след после доппелар цикла. Доппрлер сегодня вечером будет

13 часов назад, Zebra // сказал(а):

А мы в зоопарк играем) 

Какие у вас веселые растоманские звери-)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
19 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

@Кнатуся поделись потом что решишь заказать))))

Кать, вот это заказали:

Ссылки скрыты.

Коэнзим у тебя еще подсмотрела-)) Спасибо!

• Нравится 1

@Яна 2013 с днём рождения:))) Желаю исполнения самой заветной мечты:))) А самое главное здоровья всей вашей семье?????@ximkris @@@@@@@@ пусть тестики ярчают)))@ЮнаСлавкина Я приезжала на подсадку моих малышей в Санкт-Петербург, а завтра вечером еду домой:)))

• Спасибо 1
2 часа назад, ximkris сказал(а):

@Яна 2013 У меня и вживую глаз цепляется, все прощай сон)) как дела у вас? Мамочке скорейшего выздоровления, хорошо, что все вовремя! С днём рождения! Пусть мечты исполняются:*

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, милая! С днём рождения, всех благ тебе, самое главное это крепкого здоровья, женского счастья и маленького самого любимого малышастика?????????

9 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@Яна 2013 с днём рождения:))) Желаю исполнения самой заветной мечты:))) А самое главное здоровья всей вашей семье?????@ximkris @@@@@@@@ пусть тестики ярчают)))@ЮнаСлавкина Я приезжала на подсадку моих малышей в Санкт-Петербург, а завтра вечером еду домой:)))

Спасибо, девочки!!!

11 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Я приезжала на подсадку моих малышей в Санкт-Петербург, а завтра вечером еду домой:)))

Большой удачи! Переезжай в новый домик!

Юночка, спасибо тебе за теплый и уютный октябрь!?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...