ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 44 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Дай Бог пусть так и остается первым и единственным и на всю жизнь. Ты очень нежная и красивая! Налила кофе, пойду читать 8 страниц новостей-)) настрочили голубушки Девочки, такое читать вселяет надежду, что я нормальная. Потому что у нас еще ничего не получилось, я сцу, что вот когда получится, то я упаду в обморок от ужаса? Мне тоже ее Ре назначила со след после доппелар цикла. Доппрлер сегодня вечером будет Какие у вас веселые растоманские звери-))) На сегодня держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): Большой удачи! Переезжай в новый домик! Юночка, спасибо тебе за теплый и уютный октябрь!? ? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Спасибо, огромное, этому домику за гостеприимство:)))) И славной и внимательной хозяюшке, Юночке:)))??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 2 минуты назад, НастенькаМалышка сказал(а): Спасибо, огромное, этому домику за гостеприимство:)))) И славной и внимательной хозяюшке, Юночке:)))??? Спасибо милая!!? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, я ссылку пропустила на новый домик?? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Юна, спасибо тебе за гостеприимный и теплый домик) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 спасибо этому дома, ушли к другому 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Пошла и я со своими чемоданами переезжать))) Юночка, спасибо!!!!!???? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 21 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, кто-то писал про хорошие витаминки для мужчин с Айхерба. Киньте ссылкой ???. Оформлю заказ на фольку и для мужа чонить возьмем. рекомендую взять жидкий Л-карнитин (желательно в большой дозировке), андролог нам говорил, что он реально работает при условии, что пить 4 гр. (!) активного вещ-ва в день, также витамин Е, буферизованный вит. С, метилфолат, селен, цинк, омегу, Д. 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Я пока не боюсь? но иногда пытаюсь представить как это будет? научимся как-нибудь,я принципиально не хочу к родителям переезжать хотя есть такая возможность,хочу всему сама научится) ой, да, я тоже, если все будет нормально, не хочу никого, кроме мужа, в первые дни/недели, пока сами не освоимся) но может и передумаю, в зависимости от моего состояния после родов) но к кому-то переезжать с новорожденным - это вообще адок какой-то) 59 минут назад, Кнатуся сказал(а): Дай Бог пусть так и остается первым и единственным и на всю жизнь. Ты очень нежная и красивая! Налила кофе, пойду читать 8 страниц новостей-)) настрочили голубушки Девочки, такое читать вселяет надежду, что я нормальная. Потому что у нас еще ничего не получилось, я сцу, что вот когда получится, то я упаду в обморок от ужаса? Мне тоже ее Ре назначила со след после доппелар цикла. Доппрлер сегодня вечером будет Какие у вас веселые растоманские звери-))) о, я тоже и мечтала, и боялась одновременно))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, солнышко! Спасибо тебе за такой замечательный и теплый домик! Сколько девочек стали в нем счастливыми: кто мамами, кто заполосатился..))) ты очень отзывчивый и милый человечек! 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @НастенькаМалышка спасибо@@@ и вам кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 27 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, солнышко! Спасибо тебе за такой замечательный и теплый домик! Сколько девочек стали в нем счастливыми: кто мамами, кто заполосатился..))) ты очень отзывчивый и милый человечек! Спасибо дорогулька!? @ximkris Кристюша,идём в Ноябрь!? Ссылка на это сообщение
ximkris 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ЮнаСлавкина я потерялась)) куда идти? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, ximkris сказал(а): @ЮнаСлавкина я потерялась)) куда идти? Кристюш,нажимай на ссылку,потом подпишись на новый дом. Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Яна 2013 Яночка, поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, пусть все мечты сбываются! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт