Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

44 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Дай Бог пусть так и остается первым и единственным и на всю жизнь. Ты очень нежная и красивая! Налила кофе, пойду читать 8 страниц новостей-)) настрочили голубушки

Девочки, такое читать вселяет надежду, что я нормальная. Потому что у нас еще ничего не получилось, я сцу, что вот когда получится, то я упаду в обморок от ужаса?

Мне тоже ее Ре назначила со след после доппелар цикла. Доппрлер сегодня вечером будет

Какие у вас веселые растоманские звери-)))

На сегодня держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Большой удачи! Переезжай в новый домик!

Юночка, спасибо тебе за теплый и уютный октябрь!?

?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Спасибо, огромное, этому домику за гостеприимство:)))) И славной и внимательной хозяюшке, Юночке:)))???

Спасибо милая!!?

• Нравится 1
21 час назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, кто-то писал про хорошие витаминки для мужчин с Айхерба. Киньте ссылкой ???. Оформлю заказ на фольку и для мужа чонить возьмем. 

рекомендую взять жидкий Л-карнитин (желательно в большой дозировке), андролог нам говорил, что он реально работает при условии, что пить 4 гр. (!) активного вещ-ва в день, также витамин Е, буферизованный вит. С, метилфолат, селен, цинк, омегу, Д.

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Я пока не боюсь? но иногда пытаюсь представить как это будет? научимся как-нибудь,я принципиально не хочу к родителям переезжать хотя есть такая возможность,хочу всему сама научится)

ой, да, я тоже, если все будет нормально, не хочу никого, кроме мужа, в первые дни/недели, пока сами не освоимся) но может и передумаю, в зависимости от моего состояния после родов) но к кому-то переезжать с новорожденным - это вообще адок какой-то) 

59 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Дай Бог пусть так и остается первым и единственным и на всю жизнь. Ты очень нежная и красивая! Налила кофе, пойду читать 8 страниц новостей-)) настрочили голубушки

Девочки, такое читать вселяет надежду, что я нормальная. Потому что у нас еще ничего не получилось, я сцу, что вот когда получится, то я упаду в обморок от ужаса?

Мне тоже ее Ре назначила со след после доппелар цикла. Доппрлер сегодня вечером будет

Какие у вас веселые растоманские звери-)))

о, я тоже и мечтала, и боялась одновременно)))

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, солнышко! Спасибо тебе за такой замечательный и теплый домик! Сколько девочек стали в нем счастливыми: кто мамами, кто заполосатился..)))

ты очень отзывчивый и милый человечек!

• Спасибо 1
27 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, солнышко! Спасибо тебе за такой замечательный и теплый домик! Сколько девочек стали в нем счастливыми: кто мамами, кто заполосатился..)))

ты очень отзывчивый и милый человечек!

Спасибо дорогулька!?

@ximkris Кристюша,идём в Ноябрь!?

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...