Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Ксю 555 нормально, дорогая))) тянет немного низ но не критично)))@Waiting_for_a_miracle агась? сидит хулиганит))) сегодня прям активный 

• Нравится 3
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Морошка-мамочка Жень, сходила посмотрела танцы: ?????????? Вот это грация! Вот это пластика! ОЧень здорово! 

Благодарю! Правда это было давно. Я танцы оставила ещё в 16 году))

5 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюня, какая авочка нежная и красивая!

4 часа назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 @Polala // и вас с новыми авочками?

Я с жк. В целом все нормально. Если не рожу, прийти на прием, дадут направление. Сказали еще раз пройти окулиста, чтоб он посмотрел точно ли мне можно ер. Зачем ходить? Если он уже написал, что можно? Я не пойду...

Яночка, Юляша спасибо, милые?

Ой, как я рада, что будет ЕР, слава Богу!  Тем более, ты говоришь, что у  окулиста была, и он не выявил никаких противопоказаний.

Как же это волнительно, Юленька, совсем скоро ты встретишься с сынуличкой, ааааааа?

1 час назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ксю 555 @Яна 2013 @Polala //  Какие прекрасные феечки ?

Девочки, я заболела ?ну точно, не понос так золотуха?про меня прям. Все шипит в горле, носу, голове? и темпа противная до 38. 

????????На яркие полосочки!

Спасибки, дорогуля ?

Ну, как же ты умудрилась заболеть, Ленуля, а может это снижение иммунитета при имплантации, держу @@@@@@@!

54 минуты назад, Александра // сказал(а):

Мы с узи! В целом все неплохо, единственное небольшое нарушение маточно-плацентарного кровотока, сказали больше гулять. А так сроки опережает, уже на 28 недель по размерам и весит 1160, лежит правильно)

Со свиданьицем вас, пусть  кровоток нормализуется   @@@@@@!?

25 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго вечера домику!))

крепкого здоровьица всем!
Я что то переживать начинаю - у Радуси кашель второй день идёт, а мы на днях были в гостях. Там малыш до этого кашлял несколько дней, а потом температура под 40... дня три они мучились... вот как бы и Рада не пошла по этому же пути((((

Не будет у вас никакой температуры, не волнуйся Женюля?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Яночка, Юляша спасибо, милые?

Ой, как я рада, что будет ЕР, слава Богу!  Тем более, ты говоришь, что у  окулиста была, и он не выявил никаких противопоказаний.

Как же это волнительно, Юленька, совсем скоро ты встретишься с сынуличкой, ааааааа?

Да, Ксюшенька. У меня уже слезы наворачиваются, когда представляю. А там вообще разревусь, наверно.

Я помню, когда родила в первый раз, то смотрела на медсестру, которая держала меня за руку и без конца говорила "у меня теперь сыночек, сыночек, представляете?" И плакала.... С дочкой слезы градом шли.

• Нравится 4
22 минуты назад, Салли сказал(а):

Да, Ксюшенька. У меня уже слезы наворачиваются, когда представляю. А там вообще разревусь, наверно.

Я помню, когда родила в первый раз, то смотрела на медсестру, которая держала меня за руку и без конца говорила "у меня теперь сыночек, сыночек, представляете?" И плакала.... С дочкой слезы градом шли.

Да, ты ж моя хорошая, это действительно очень трогательно, детки - это чудо Божье!!!!!?

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, ты ж моя хорошая, это действительно очень трогательно, детки - это чудо Божье!!!!!?

Да, Ксюшенька, так и есть. Так хочется его взять на ручки, прижать и не отпускать? Чудо мое. Неожиданность. До сих пор не понимаю, что дернуло меня сделать тест. Ведь после узи надежды не было никакой

• Нравится 1
51 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Благодарю! Правда это было давно. Я танцы оставила ещё в 16 году))

Наконец-то,  усыпила своих девченочек и посмотрела твои ролики на одном дыхании,  Женечка, ты восхитительно танцуешь, мне очень понравилось!???

11 минут назад, Салли сказал(а):

Да, Ксюшенька, так и есть. Так хочется его взять на ручки, прижать и не отпускать? Чудо мое. Неожиданность. До сих пор не понимаю, что дернуло меня сделать тест. Ведь после узи надежды не было никакой

Да, я помню, солнышко, как ты не верила в свое счастье, наш Бог Всемогущий!!!!!!!?

• Спасибо 1

@Ya.fafa Леночка,выздоравливай скорее!!??И мои крепкие кулачки на //:kulachki::kulachki:

@Александра // Сашенька,с прекрасной встеречей!С хорошим УЗИ!Растите крепкими и здоровенькими!!:smilie_girl_321:

@Морошка-мамочка Женечка,Радочке не разболеться!!!Пусть простуда обойдёт стороной!Зацелуй от меня Радочку!:kiss2: Женечка,посмотрила и я твои танцы.Это что то невероятное.Так красиво,завораживает,просто прелесть!Ты такая умничка!!:class:

• Спасибо 1

@Ксю 555 очень хотелось бы, но тогда даже не знаю чем лечиться. У меня скорее всего типичное орви 

@Waiting_for_a_miracle Не, не сыпь. Прыщи как перед м, только не два три, а все лицо ? у врача была, говорит простуда. 

@Морошка-мамочка пошла смотреть танцы!

@Мариша 99 спасибо большое?

@Морошка-мамочка посмотрела! Какая ты тонкая, звонкая? очень красиво!

@Салли Юль, меня тоже достали с консультациями офтальмологов  из-за оперированной миопии )) это прошлый век кесарить из-за миопии больше -5 дптр)

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли так что на КС больше не отправляют? ЕР как ты и хотела? 

А можно спросить что у тебя со зрением, что нужно подтверждение окулиста на разрешение?  (мне интересно сравнить подходы, потому что мне лет с 14 каждый окулист дома считал своим долгом сообщить что с моим зрением (миопия высокой степени) мне можно и не мечтать о ЕР. И когда я, забеременев, стала задавать вопросы в Дании можно ли мне рожать самостоятельно учитывая "мои глаза", на меня смотрели как на инопланетянина, утверждающего что Солнце холодное. Но я их так достала, что меня осмотрели и прислали даже отдельное письмо, о том что мое состояние не является противопоказанием к ЕР. И что только редкие и исключительные случаи (типа отслоения сетчатки) на самом деле могут быть показателем к КС. И я теперь чисто для себя собираю статистику о разнице в медицине по странам)

Офтальмологи говорят , что  по желанию пациентки могут , конечно, написать показания для кс при высокой миопии)) но естественные роды не влияют на прогрессия миопии )

7 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Офтальмологи говорят , что  по желанию пациентки могут , конечно, написать показания для кс при высокой миопии)) но естественные роды не влияют на прогрессия миопии )

Ксюточка,как ваш вечерок?

@Waiting_for_a_miracle Женя, прочитала твой график с Софийкой))) развязка где?? а вообще я зашла посмотреть к какому клубу ты присоединилась))) 

как же это все таки здорово вести дневничок! Такая память! У меня с сыном все так быстро было, все забылось... да и фото меня Б только одна домашняя перед роддомом ? сейчас очень жалею, что не было фотографий других и записок никаких. 

25 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! У нас сегодня выдался совсем летний день)). И не менее приятный вечер. Посылаю всем лучики тепла, радости и любви ??:

IMG-a81173a3afd0a5f43104e271012a3baa-V.jpg

Наташенька, @Nata_Rnd, Леночка, @Eleni@//, с новыми, счастливыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности! Прекрасного самочувствия! @@@??

Всё вполне может измениться). А твой муж - единственный ребёнок в семье?

Красавица наша!!???

спасибо за тепло!! У нас с завтрашнего дня обещают похолодание и уже наверное до апреля!)

• Нравится 1

@Karriko ?? спасибо!?

@Ксютка? да. Но там не столько в высокой миопии дело. Они на другое смотрят, разрешен ли потужной период. Глазное дно проверяют.  Моя врач каждый раз, заглядывая в мою карту, удивляется этому диагнозу, забывает. Но я больше не пойду к окулисту, ходила уже.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @KoShk_@ с недельками вас, девочки!???

Всем доброго утра? 

Доброе утро! Спасибо за поздравления с недельками! 

18 минут назад, Салли сказал(а):

@Karriko ?? спасибо!?

@Ксютка? да. Но там не столько в высокой миопии дело. Они на другое смотрят, разрешен ли потужной период. Глазное дно проверяют.  Моя врач каждый раз, заглядывая в мою карту, удивляется этому диагнозу, забывает. Но я больше не пойду к окулисту, ходила уже.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @KoShk_@ с недельками вас, девочки!???

Всем доброго утра? 

Да, окулист глазное дно смотрит. Причем, в эту б она смотреть не стала. Сказала, что прошло меньше 2х лет с прошлой б,  вряд ли что-то изменилось. Я не стала настаивать, так как помню, как прошлый раз голова болела от капель. Ну т зрение у меня хорошее, каждый год на роботе медосмотр прохожу.

14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли так что на КС больше не отправляют? ЕР как ты и хотела? 

А можно спросить что у тебя со зрением, что нужно подтверждение окулиста на разрешение?  (мне интересно сравнить подходы, потому что мне лет с 14 каждый окулист дома считал своим долгом сообщить что с моим зрением (миопия высокой степени) мне можно и не мечтать о ЕР. И когда я, забеременев, стала задавать вопросы в Дании можно ли мне рожать самостоятельно учитывая "мои глаза", на меня смотрели как на инопланетянина, утверждающего что Солнце холодное. Но я их так достала, что меня осмотрели и прислали даже отдельное письмо, о том что мое состояние не является противопоказанием к ЕР. И что только редкие и исключительные случаи (типа отслоения сетчатки) на самом деле могут быть показателем к КС. И я теперь чисто для себя собираю статистику о разнице в медицине по странам)

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо,  очень даже отлично. Иногда немного мутит, но не сильно и редко. Запахи все еще бесят. А так никаких изменений пока. 

ой, девочки, вспомнила, что когда то читала примету типа "накупить средств для женской гигиены - к беременности", я тогда еще поржала, что "для того чтобы забеременеть недостаточно накупить прокладок, надо бы еще и делом заняться". А вот поняла, что для меня сработало два раза :-)))) Что в прошлый раз, что в этот попала накануне первых полосочек в магазин на скидки и нагребла разных прокладок и тампонов пачки по 4 каждого вида... Лежат теперь в ящичке, ждут. 

По поводу примет. При планировании пила витамины для б, а тут в подарок к витаминам дали бутылочку. В след. Цикле забеременела?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

???

Как мило читать, у кого что было) 

А у меня никаких примет, но, как закономерность, перед каждой Б я с больным горлом или насморком) 

@ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle @Ya.fafa  девочки, спасибо за пожелания, так хочется верить, что полосочки будут, но, чем ближе день икс, тем меньше хочется делать тест... ?

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...