Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Салли я заранее ложусь 11.11 ? Почему то нет ощущения что малыш раньше соберётся. Я схожу 7.10 на скрин, посмотрю как мы подросли, какой вес-рост поставят. Ну и буду мониторить свое состояние за пару недель. На УЗИ ещё схожу, КТГ думаю и так будут регулярно писать. Если будет ощущение что может раньше выбраться, примем решение на месте и ЖК выпишет направление на госпитализацию пораньше. А вообще пусть сидит до 39 и щеки отъедает. ?

• Держу кулачки 1

Доброе утро пятницы! 

Милых пузиков с новой неделькой! Берегите себя и крошек ваших!!! 

Сегодня займусь жеребьёвкой, вчера вообще времени не было. Все записвлись , кто хотел? Ещё есть желающие?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Салли просто так лежать а стационаре не хочется совсем... Лягу раньше - прокесарят раньше, им то что, они с 38 недель готовы, тем более третье КС. Почему то на душе спокойно, думаю все по времени хорошо получится.

доброе утро, девочки! Такой у нас солнечный день сегодня! 

388264D8-75A1-40AF-A031-07EA3AA7DFB5.jpeg

Ой, почему то перевернулось фото ? 

Всем отличного дня! 

Я решила, буду слать вам тепло и солнышко! А вы мне осени и зимы побольше?я так по этому соскучилась! В этом году осень у всех невероятная. А у нас, как скажет мой сын с тоской в глазах, все зелёное зелёное ?

• Нравится 7

@Lionesss :-)) спасибо! Но 11 только положат меня, начнут анализы делать и специалистов подсылать. В этот день точно не прооперируют. С 12 по 15 будет дата. 

@Салли вообще сейчас задумалась, вчера даже не ёкнуло что раньше что то начнется. Если уж начнется само и раньше, то варианта ехать 4 часа в Симферополь уже не будет. Пойду в наш РД тогда. Я думаю с КС они нормально справятся. У нас не плохой РД, но мне не подходит. Условия не те, какие я хочу. Буду первые сутки в реанимации лежать, а малыш в детском. И без мужа, что меня расстраивает. А так, по большому счёту, потерпеть пять дней и тут можно. Но это самый крайний вариант.

• Держу кулачки 2
10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюточка,как ваш вечерок?

Ворчала на мужа))  настроения никакого;( погода , наверное, дурацкая;(

@//Alenka88// да, я поняла) просто число все равно красивое? а там уже все равно знаешь, что скоро малыша увидишь?

Для малыша все числа хороши?

@Ксютка? погода и правда.... Красивая, но грустная. 

У нас, например, дождь! Со вчерашним днем - никакого сравнения! 

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и солнечного настроения!☀️☀️☀️

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @KoShk_@ Владушка,Ирочка,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувстия!:kiss2:

@Lionesss Олечка,ждём и очень верим!!Зажала очень крепкие кулачки:kulachki::kulachki:

27 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Я решила, буду слать вам тепло и солнышко! А вы мне осени и зимы побольше?я так по этому соскучилась! В этом году осень у всех невероятная. А у нас, как скажет мой сын с тоской в глазах, все зелёное зелёное ?

Леночка,как твоё самочувствие?А про осень и зиму,это и про меня.Так же,оооочень скучаю по снегу,морозу.А осень какая красивая!!Я в прошлом году девочек очень просила мне зиму показывать,очень было классно!Спасибо им,много фото  мне показывали.Все фото сохраняла и любовалась.У нас никак не получается зимо вырваться к родителям.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Мариша 99 спасибо, Мариночк? я все хочу перед тестом хоть какие-то признаки иметь, но по идее у меня их никогда и не было, только после задержки начиналось... Но прям есть некоторая усталость от однополосатых тестов? так что, и хочется, и колется?

• Держу кулачки 1

@Lionesss У нас сейчас весна ? @Мариша 99  Да, на самом деле я в первый год даже потерялась во времени, забывала поздравлять с днями рождения осенних и зимних))) у меня ж лето) а на Календарь не смотрела ?

отводила сына в сад и вспомнила про алое) 

9FCA46F9-33A3-48C8-AC4B-C6380D4253D6.jpeg

• Нравится 8
2 часа назад, Салли сказал(а):

@Karriko ?? спасибо!?

@Ксютка? да. Но там не столько в высокой миопии дело. Они на другое смотрят, разрешен ли потужной период. Глазное дно проверяют.  Моя врач каждый раз, заглядывая в мою карту, удивляется этому диагнозу, забывает. Но я больше не пойду к окулисту, ходила уже.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @KoShk_@ с недельками вас, девочки!???

Всем доброго утра? 

Так вот и смотрят глазное дно, тк при высокой миопии  -высокий риск отслойки, поэтому раньше исключали потужной период прибегая к кс. Сейчас доказанный факт, что потужной период не способствует отслойке в родах. Кс только если во время беременности отслойка началась, но она может произойти и по другим причинам, если с ней все ок, то можно ер.

Блин, почему фотки переворачиваются ?

но это не самое большое, а даже наоборот. Мы раньше жили в другом жк, вот там очень большие кусты были))) стала искать фото, не нашла, попросила, чтобы мне сфоткали и прислали 

@Мариша 99 спасибо, хорошая! Чувствую себя сносно, небольшая темпа и обложено горло и нос) но планы наполеоновские. Налепить пельмешек и убраться 

@Ya.fafa а у меня за неделю только сегодня вот горло отпустило, а то прям ужас, даже вчера ужас ? а сегодня жить можно. Лен, у вас прям все времена года другие? Или просто не такие как здесь? 

@Lionesss Мы на экваторе) поэтому у нас все наоборот, зима здесь это июль август, когда сезон длинных дождей и холодно, днём около +15 +17, ночами +7+ 10, а лето у нас с декабря по март, это самое жаркое время до +30. Но у нас нет изнуряющего пекла. Тк мы очень высоко находимся. Так что у нас очень комфортно круглый год. А вот местные в их зиму в наши +17 + 20 можно и в шапке куртке шубе увидеть)) но это чаще из за больших перепада температур, они почти все в 4 утра встают, чтобы с окраин добраться на работу, как раз в самый холод. 

Доброе утро девочки!хотя у меня не обошлось без неприятностей?

@//Alenka88// с отличной поездкой тебя)рада,что ты со всем определилась,и настрой у тебя супер!

А у меня ведь тоже рыбка под матрасом лежит?плюс пинеточки от Юленьки)ну и кусочек эстафеты от Евы)

Только что, Ya.fafa сказал(а):

@Galink@ Что случилось? Рассказывай скорее! Мы сейчас все вместе поддержим ?

Собрались мы с мужем в жк за талоном съездить, а у нас на парковке кто-то нашу машину зацепил (бампер треснут +царапина), он остался гаи ждать,а я на такси уехала?

34 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@//Alenka88// да, я поняла) просто число все равно красивое? а там уже все равно знаешь, что скоро малыша увидишь?

Для малыша все числа хороши?

@Ксютка? погода и правда.... Красивая, но грустная. 

У нас, например, дождь! Со вчерашним днем - никакого сравнения! 

У нас тоже дождь;( мерзопакостно совсем;( и 3 градуса тепла?

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Galink@ да уж... неприятно. А у вас нельзя через интернет записаться?

Неприятно это капец как,вот теперь искать будем иначе страховка не покроет. В саму жк то можно,да и мне назначают, а тут мне нужно было взять к эндокринологу талон,там выделяют на жк несколько. 

@Ксютка? Ксюшенька,не кисни??? А у нас второй день погода радует,солнышко и тепло до +20, а завтра передают похолодание 

• Спасибо 1
9 минут назад, Galink@ сказал(а):

Неприятно это капец как,вот теперь искать будем иначе страховка не покроет. В саму жк то можно,да и мне назначают, а тут мне нужно было взять к эндокринологу талон,там выделяют на жк несколько. 

@Ксютка? Ксюшенька,не кисни??? А у нас второй день погода радует,солнышко и тепло до +20, а завтра передают похолодание 

У нас уже местами снегу навалило ?  тоже снег хочу!) думаю, он мне по душе как раз будет)) чем эта дождливая осень

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...