Популярное сообщение //Alenka88// 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2019 Доброе утро, мои дорогие! Я вчера была в ОПЦ, добралась. С приключениями, конечно. Два раза заблудилась в Симферополе, приехала в больницу имени Семашко, а РД им Семашко вообще в другом месте :-))) Девочки, извините что вас не набрала. С поездкой удачно решилось всё, ехали со знакомым "на пару часов" и обратно. По итогу приехали в 10:00, а уехали в шестом часу вечера. Дома оказалась почти в 22... По итогу самое главное, они меня берут и ждут на плановое КС. Я договорилась с врачом чтобы сильно рано меня не кесарили и заранее не ложили. Она насчитала 11.11 - 39 недель и решили что КС с 12 по 15 проведём. Теперь я точно знаю когда мы родимся :-)) Сам РД мне понравился. Про приметы, это моя тема :-)) Нынче я была во всеоружии: под матрасом нарисованная рыбка, на тесте для Б нарисовала вторую и тоже под матрас. Ещё там лежали носочки, которые мне Юляша наша вязала. На 8 марта муж подарил фикус. А в январе мы ездили к бабке, она сказала что прямо сейчас видит что будет Б, даже думала что я уже того, но сказала что я буду особенно счастливой этот год и буду носить ребёночка. Когда сдавала повторный анализ на ХГЧ в автобусе попался счастливый билет. :-)) Когда ждешь, во все веришь. А самое главное что произошло наша Женя - Морошка в феврале передала мне именную эстафету. Это была моя первая и единственная, Радочка родилась 10.02, а первый день последних М у меня 13.02, и этот же цикл стал тем самым. Как после такого не верить в волшебство? 11 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//Alenka88// поздравляю с решением вопроса о родах? В 39 недель получается пкс у тебя будет? А ты заранее ведь ляжешь? А то вдруг малыш раньше 12 решит? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Салли я заранее ложусь 11.11 ? Почему то нет ощущения что малыш раньше соберётся. Я схожу 7.10 на скрин, посмотрю как мы подросли, какой вес-рост поставят. Ну и буду мониторить свое состояние за пару недель. На УЗИ ещё схожу, КТГ думаю и так будут регулярно писать. Если будет ощущение что может раньше выбраться, примем решение на месте и ЖК выпишет направление на госпитализацию пораньше. А вообще пусть сидит до 39 и щеки отъедает. ? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Доброе утро пятницы! Милых пузиков с новой неделькой! Берегите себя и крошек ваших!!! Сегодня займусь жеребьёвкой, вчера вообще времени не было. Все записвлись , кто хотел? Ещё есть желающие? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Салли просто так лежать а стационаре не хочется совсем... Лягу раньше - прокесарят раньше, им то что, они с 38 недель готовы, тем более третье КС. Почему то на душе спокойно, думаю все по времени хорошо получится. Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 доброе утро, девочки! Такой у нас солнечный день сегодня! Ой, почему то перевернулось фото ? Всем отличного дня! Я решила, буду слать вам тепло и солнышко! А вы мне осени и зимы побольше?я так по этому соскучилась! В этом году осень у всех невероятная. А у нас, как скажет мой сын с тоской в глазах, все зелёное зелёное ? 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa мне нравится ваша зелёная осень с пальмами?????????? @//Alenka88// 11.11 - такая красивая дата для того, чтобы отправиться в рд на встречу с малышом? А насчёт осени - это я вчера сына фоткала: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Lionesss :-)) спасибо! Но 11 только положат меня, начнут анализы делать и специалистов подсылать. В этот день точно не прооперируют. С 12 по 15 будет дата. @Салли вообще сейчас задумалась, вчера даже не ёкнуло что раньше что то начнется. Если уж начнется само и раньше, то варианта ехать 4 часа в Симферополь уже не будет. Пойду в наш РД тогда. Я думаю с КС они нормально справятся. У нас не плохой РД, но мне не подходит. Условия не те, какие я хочу. Буду первые сутки в реанимации лежать, а малыш в детском. И без мужа, что меня расстраивает. А так, по большому счёту, потерпеть пять дней и тут можно. Но это самый крайний вариант. 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюточка,как ваш вечерок? Ворчала на мужа)) настроения никакого;( погода , наверное, дурацкая;( Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//Alenka88// да, я поняла) просто число все равно красивое? а там уже все равно знаешь, что скоро малыша увидишь? Для малыша все числа хороши? @Ксютка? погода и правда.... Красивая, но грустная. У нас, например, дождь! Со вчерашним днем - никакого сравнения! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и солнечного настроения!☀️☀️☀️ @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @KoShk_@ Владушка,Ирочка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувстия! @Lionesss Олечка,ждём и очень верим!!Зажала очень крепкие кулачки 27 минут назад, Ya.fafa сказал(а): Я решила, буду слать вам тепло и солнышко! А вы мне осени и зимы побольше?я так по этому соскучилась! В этом году осень у всех невероятная. А у нас, как скажет мой сын с тоской в глазах, все зелёное зелёное ? Леночка,как твоё самочувствие?А про осень и зиму,это и про меня.Так же,оооочень скучаю по снегу,морозу.А осень какая красивая!!Я в прошлом году девочек очень просила мне зиму показывать,очень было классно!Спасибо им,много фото мне показывали.Все фото сохраняла и любовалась.У нас никак не получается зимо вырваться к родителям. 1 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Мариша 99 спасибо, Мариночк? я все хочу перед тестом хоть какие-то признаки иметь, но по идее у меня их никогда и не было, только после задержки начиналось... Но прям есть некоторая усталость от однополосатых тестов? так что, и хочется, и колется? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Lionesss У нас сейчас весна ? @Мариша 99 Да, на самом деле я в первый год даже потерялась во времени, забывала поздравлять с днями рождения осенних и зимних))) у меня ж лето) а на Календарь не смотрела ? отводила сына в сад и вспомнила про алое) 8 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): @Karriko ?? спасибо!? @Ксютка? да. Но там не столько в высокой миопии дело. Они на другое смотрят, разрешен ли потужной период. Глазное дно проверяют. Моя врач каждый раз, заглядывая в мою карту, удивляется этому диагнозу, забывает. Но я больше не пойду к окулисту, ходила уже. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @KoShk_@ с недельками вас, девочки!??? Всем доброго утра☕? Так вот и смотрят глазное дно, тк при высокой миопии -высокий риск отслойки, поэтому раньше исключали потужной период прибегая к кс. Сейчас доказанный факт, что потужной период не способствует отслойке в родах. Кс только если во время беременности отслойка началась, но она может произойти и по другим причинам, если с ней все ок, то можно ер. Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Блин, почему фотки переворачиваются ? но это не самое большое, а даже наоборот. Мы раньше жили в другом жк, вот там очень большие кусты были))) стала искать фото, не нашла, попросила, чтобы мне сфоткали и прислали @Мариша 99 спасибо, хорошая! Чувствую себя сносно, небольшая темпа и обложено горло и нос) но планы наполеоновские. Налепить пельмешек и убраться Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa а у меня за неделю только сегодня вот горло отпустило, а то прям ужас, даже вчера ужас ? а сегодня жить можно. Лен, у вас прям все времена года другие? Или просто не такие как здесь? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Lionesss Мы на экваторе) поэтому у нас все наоборот, зима здесь это июль август, когда сезон длинных дождей и холодно, днём около +15 +17, ночами +7+ 10, а лето у нас с декабря по март, это самое жаркое время до +30. Но у нас нет изнуряющего пекла. Тк мы очень высоко находимся. Так что у нас очень комфортно круглый год. А вот местные в их зиму в наши +17 + 20 можно и в шапке куртке шубе увидеть)) но это чаще из за больших перепада температур, они почти все в 4 утра встают, чтобы с окраин добраться на работу, как раз в самый холод. Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Доброе утро девочки!хотя у меня не обошлось без неприятностей? @//Alenka88// с отличной поездкой тебя)рада,что ты со всем определилась,и настрой у тебя супер! А у меня ведь тоже рыбка под матрасом лежит?плюс пинеточки от Юленьки)ну и кусочек эстафеты от Евы) Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Galink@ Что случилось? Рассказывай скорее! Мы сейчас все вместе поддержим ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Только что, Ya.fafa сказал(а): @Galink@ Что случилось? Рассказывай скорее! Мы сейчас все вместе поддержим ? Собрались мы с мужем в жк за талоном съездить, а у нас на парковке кто-то нашу машину зацепил (бампер треснут +царапина), он остался гаи ждать,а я на такси уехала? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Galink@ да уж... неприятно. А у вас нельзя через интернет записаться? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 34 минуты назад, Lionesss сказал(а): @//Alenka88// да, я поняла) просто число все равно красивое? а там уже все равно знаешь, что скоро малыша увидишь? Для малыша все числа хороши? @Ксютка? погода и правда.... Красивая, но грустная. У нас, например, дождь! Со вчерашним днем - никакого сравнения! У нас тоже дождь;( мерзопакостно совсем;( и 3 градуса тепла? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а): @Galink@ да уж... неприятно. А у вас нельзя через интернет записаться? Неприятно это капец как,вот теперь искать будем иначе страховка не покроет. В саму жк то можно,да и мне назначают, а тут мне нужно было взять к эндокринологу талон,там выделяют на жк несколько. @Ксютка? Ксюшенька,не кисни??? А у нас второй день погода радует,солнышко и тепло до +20, а завтра передают похолодание 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): Неприятно это капец как,вот теперь искать будем иначе страховка не покроет. В саму жк то можно,да и мне назначают, а тут мне нужно было взять к эндокринологу талон,там выделяют на жк несколько. @Ксютка? Ксюшенька,не кисни??? А у нас второй день погода радует,солнышко и тепло до +20, а завтра передают похолодание У нас уже местами снегу навалило ? тоже снег хочу!) думаю, он мне по душе как раз будет)) чем эта дождливая осень Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Ссылки скрыты. Доброго утра девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт