Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Galink@ не расстраивайся из-за машины, это всего лишь железка. Да, неприятно очень, конечно. Но главное, что бы со здоровьем у всех было все хорошо! И ты обещала мини пузик показать @Ксютка? покажи пузик? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Ксютка? Ксюнечка,это у тебя гормоны. Держись,лапушка! Мужа особо не изъедай). Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Karriko ?? красотка позитивная! ? @Салли расскажи, пожалуйста, свою историю, что там было на УЗИ и почему не было шансов на Б? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 39 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Lionesss У нас сейчас весна ? @Мариша 99 Да, на самом деле я в первый год даже потерялась во времени, забывала поздравлять с днями рождения осенних и зимних))) у меня ж лето) а на Календарь не смотрела ? отводила сына в сад и вспомнила про алое) Я тебя именно такой и представляла!) тебе очень идёт твоё имя! Такая нежная и в тоже время чувствуется сила!???? Коасоточка!? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Galink@ нас сосед поцарапал, отец в окно видел и ничего не заплатил. Только по ОСАГО, а там копейки.. Не переживай! Тебе нервничать ни к чему, малышка все чувствует. У на дождь конкретный зарядил. Успела в жк с утра сбегать с анализами, пока он только начинался. В понедельник на прием. Вчера вещи в роддом постирала, надо гладить и сумку дособирать. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa ААА!!! Красотища! В футболочке и худенькая такая. И зеленое все. Зиму снежную красивую можно хотеть и осень золотую. Вот только на улице серо, дождь и настроение очень паршивое . Сынок освоил английский как родной? Бабушка моя в больнице-(( 90 лет, что-то с сосудами..сильнейшее головокружение, не может встать, лежит. Мама приехала с ней сидеть в больнице. И давление еще 220 ? мысли все такие не хорошие, приходит сообщение от мамы - открывать боюсь. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 22 минуты назад, Galink@ сказал(а): Собрались мы с мужем в жк за талоном съездить, а у нас на парковке кто-то нашу машину зацепил (бампер треснут +царапина), он остался гаи ждать,а я на такси уехала? Галюня,очень неприятно!! Главное,что все живы здоровы!и что случилось это тогда,когда вы мирно спали в кроватках!! Присматривайтесь к соседским машинам,не появилась ли новая царапина у кого на бампере с цветом краски от вашей машины. 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @Ya.fafa ААА!!! Красотища! В футболочке и худенькая такая. И зеленое все. Зиму снежную красивую можно хотеть и осень золотую. Вот только на улице серо, дождь и настроение очень паршивое Бабушка моя в больнице-(( 90 лет, что-то с сосудами..сильнейшее головокружение, не может встать, лежит. Мама приехала с ней сидеть в больнице. И давление еще 220 ? мысли все такие не хорошие, приходит сообщение от мамы - открывать боюсь. Нать,очень жалко бабушку. Уверена,она прожила счастливую,достойную жизнь! Не бойся,прими мысль.. у каждого своё время. Бабушка твоя в кругу семьи,она не одна и это счастье.. @Nata_Rnd Нам сосед ударил машину на парковке у дома,тоже ничего никто не заплатил. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нать,очень жалко бабушку. Уверена,она прожила счастливую,достойную жизнь! Не бойся,прими мысль.. у каждого своё время. Юн, не могу. Хочу, что бы она выкарабкалась и еще пожила, что бы малыша нашего увидеть успела. Бабуля очень самостоятельная, в твердом уме и без старческих закидонов. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девоньки спасибо за поздравления с недельками) сегодня ездила в ЖК сдавать кровь и знаете что, я с лёгкостью наклонилась и одела кросы а дома обнаружила что живот опустился? две моих ладошки спокойно умещаются под грудью 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Яна 2013 тест не стала делать? Что там с циклом? Может это все таки задержка?) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Кнатуся держим кулочки, верь в хорошее, она сильная...дай бог ей здоровья. У меня тётя раз пять в реанимации в тяжёлом состоянии лежала, шансов не давали но тем не менее она каждый раз выкарабкивается 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девоньки спасибо за поздравления с недельками) сегодня ездила в ЖК сдавать кровь и знаете что, я с лёгкостью наклонилась и одела кросы а дома обнаружила что живот опустился? две моих ладошки спокойно умещаются под грудью Значит скоро уже встреча! Но все равно без очереди не лезь, хотя бы Салли пропусти-)) 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Юн, не могу. Хочу, что бы она выкарабкалась и еще пожила, что бы малыша нашего увидеть успела. Бабуля очень самостоятельная, в твердом уме и без старческих закидонов. Пусть бабушке твоей станет лучше!! Дождётся обязательно!! Не грусти,зайка.. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, мне нужен улучшитель настроения! Покажите пузики и полосатые тестики? Я пока пойду поработаю, попозже вернусь и, надеюсь, порадуюсь))) Кстати, фото Васенки занозы тоже хорошо улучшает настроение? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девоньки спасибо за поздравления с недельками) сегодня ездила в ЖК сдавать кровь и знаете что, я с лёгкостью наклонилась и одела кросы а дома обнаружила что живот опустился? две моих ладошки спокойно умещаются под грудью Ой Владюся!!! Почему тебя не положили в больничку??чтобы ты не ходила и не наклонялась.. Ждём твоего сыночка через пару неделек!! Держитесь!!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Привет, девчулички. Я сегодня с утра бегала в школу поздравляла всех наших учителей с праздником, потом пришла домой и решила окна перемыть (пока погода теплая стоит), вот только сейчас пообедала и легла отдохнуть... ВЛАДУШКА, с новой спокойной неделькой тебя, солнышко, пусть сынуля еще посидит в уютном животике подольше!!!!!? 12 часов назад, Ксютка? сказал(а): @Салли Юль, меня тоже достали с консультациями офтальмологов из-за оперированной миопии )) это прошлый век кесарить из-за миопии больше -5 дптр) Ксюнь, ты лазером оперировалась? Я тоже хочу, но побаиваюсь... 10 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! У нас сегодня выдался совсем летний день)). И не менее приятный вечер. Посылаю всем лучики тепла, радости и любви ??: Как всегда, наша лучезарная милашка-красоточка? 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Lionesss :-)) спасибо! Но 11 только положат меня, начнут анализы делать и специалистов подсылать. В этот день точно не прооперируют. С 12 по 15 будет дата. @Салли вообще сейчас задумалась, вчера даже не ёкнуло что раньше что то начнется. Если уж начнется само и раньше, то варианта ехать 4 часа в Симферополь уже не будет. Пойду в наш РД тогда. Я думаю с КС они нормально справятся. У нас не плохой РД, но мне не подходит. Условия не те, какие я хочу. Буду первые сутки в реанимации лежать, а малыш в детском. И без мужа, что меня расстраивает. А так, по большому счёту, потерпеть пять дней и тут можно. Но это самый крайний вариант. Поздравляю, дорогулька, с выбором РД и даты рождения любимочки, пусть недельки пролетят быстро и спокойно!!!!!!? 51 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариночк? я все хочу перед тестом хоть какие-то признаки иметь, но по идее у меня их никогда и не было, только после задержки начиналось... Но прям есть некоторая усталость от однополосатых тестов? так что, и хочется, и колется? Олечка, очень редко у кого до появления полосок есть какие-нибудь, признаки беременности. Так что, уже можно с 9 дпо начинать использовать тестики @@@@@@! 50 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Lionesss У нас сейчас весна ? @Мариша 99 Да, на самом деле я в первый год даже потерялась во времени, забывала поздравлять с днями рождения осенних и зимних))) у меня ж лето) а на Календарь не смотрела ? отводила сына в сад и вспомнила про алое) Приятно познакомиться с миленькой очаровашкой, спасибо тебе, зайка, за кадры летнего тепла!? 30 минут назад, Galink@ сказал(а): Собрались мы с мужем в жк за талоном съездить, а у нас на парковке кто-то нашу машину зацепил (бампер треснут +царапина), он остался гаи ждать,а я на такси уехала? Да, очень неприятная неожиданность....но ведь это всего лишь "железо", страховку выплатят и отремонтируете машину. Как ты себя чувствуешь, зайка, токс проходит? 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Бабушка моя в больнице-(( 90 лет, что-то с сосудами..сильнейшее головокружение, не может встать, лежит. Мама приехала с ней сидеть в больнице. И давление еще 220 ? мысли все такие не хорошие, приходит сообщение от мамы - открывать боюсь. У меня тоже любимая бабушка(92 г) моего мужа, недавно из больницы приехала, давление 220/110, еле выкарабкалась, понимаю, что в любой момент придётся мириться с неизбежностью бытия, но думать об этом совершенно не готова... Выздоравления твоей бабушке и долгих лет жизни!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина да кому это надо. .им вообще пофиг походу... Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю с недельками! Пусть малыш еще немного побудет в домике! У меня живот не опускается... даже отметку неделю назад делала, пупок все на том же уровне... @Кнатуся Пусть бабушка поправляется скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2019 @Nata_Rnd спасибо, эх что ж мы такие торопыжки ? врачи вобще говорят что живот может только в родах опуститься @Кнатуся спешил фо ю)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , прелестный пузичек !??? Да-да, видно, что животик опустился. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Galink@ Галочка,всё обязательно наладится и исправится!Не переживай,не волнуй малышку!Хорошего вам самочувствия!! Гладь нежно животик от меня! @Ксютка? Ксюшенька,не грусти!!?Посылаю тебе много-много теплого солнышка!!!☀️☀️☀️ Боречке мой теплый привет! @Karriko ?? Анечка,ты такая хорошенькая!Такой милый позитивчик!! Всем сердцем желаю исполнения твоего самого заветного желания!!!? @Кнатуся Наташенька,пусть бабушке станет скорее лучше!!! @Ya.fafa Леночка,ты милая красоточка! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,ты очаровашка!!А пузик какой славный!!ММмммм,нежно-нежно глажу!!Пусть всё у вас будет во время!!Хорошего вам самочувствия и замечательного настроения!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Кнатуся Натусь, бабушке здоровья, выкарабкаться и крошку вашу увидеть!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 тест не стала делать? Что там с циклом? Может это все таки задержка?) Делала, электронный - не беременна. Видимо сбой какой-то...вот думаю дюфом вызвать М.. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли просто так лежать а стационаре не хочется совсем... Лягу раньше - прокесарят раньше, им то что, они с 38 недель готовы, тем более третье КС. Почему то на душе спокойно, думаю все по времени хорошо получится. Согласна. Я бы тоже не хотела лежать просто так. Пусть все будет так, как хочешь ты!✊ 2 часа назад, Ya.fafa сказал(а): доброе утро, девочки! Такой у нас солнечный день сегодня! Я решила, буду слать вам тепло и солнышко! А вы мне осени и зимы побольше?я так по этому соскучилась! В этом году осень у всех невероятная. А у нас, как скажет мой сын с тоской в глазах, все зелёное зелёное ? Вот,пока такое фото. Потом еще тебе вышлю? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Салли расскажи, пожалуйста, свою историю, что там было на УЗИ и почему не было шансов на Б? Ох. Ну у нас знаешь, из-за графика мч не всегда получался па, когда нужно. Руки опускались. Было очень обидно. Пошла на узи. ДФ слева, хорошей такой формы, вот-вот О. И тут мой приезжает. Счастье! Бегу радостная на узи через неделю. Сердце колотится. Захожу. А там. Дф слева сдулся, справа вообще пусто. Ановуляторный цикл. Сказали приходить после М. И вообще 3 месяца пропить ОК. Так обидно мне не было никогда. Я шла домой и плакала. Решила, что все. Нужно отдохнуть от планирования. И тут ударяют морозы. Моего отпускают домой. Потом он уехал. Я продолжаю измерять бт (решила уже добить этот ановуляторный цикл). А бт вдруг стала расти. Хотя и при ановуляторном бывает. У меня озноб. Ну и потом делаю тест, а там //) Это был шок. 14 февраля отправила мужу фото электронного теста. О, кстати, была справа, там, где говорили, что пусто. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Бабушка моя в больнице-(( 90 лет, что-то с сосудами..сильнейшее головокружение, не может встать, лежит. Мама приехала с ней сидеть в больнице. И давление еще 220 ? мысли все такие не хорошие, приходит сообщение от мамы - открывать боюсь. Ох....??? 37 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Nata_Rnd спасибо, эх что ж мы такие торопыжки ? врачи вобще говорят что живот может только в родах опуститься Ссылки скрыты. Да, живот может как за 2 недели, так и за 2 часа до родов опуститься. У меня на этой неделе тоже опустился. А ты красотка? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 49 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Кнатуся спешил фо ю)) УИИИИИИ? Спасибо! Какая милота, какая хорошенькая и пузик какой чудесный! ТТТ на вас обоих! Буду сегодня любоваться фоточкой заряжаться позитивом Девооочки, не жадничайте. Дайте еще пузиков поглядеть? 8 минут назад, Салли сказал(а): Это был шок. 14 февраля отправила мужу фото электронного теста. О, кстати, была справа, там, где говорили, что пусто. Кривоглазая узистка. Но какой чудесный подарочек на 14 февраля. Скааазка! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 56 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Nata_Rnd спасибо, эх что ж мы такие торопыжки ? врачи вобще говорят что живот может только в родах опуститься @Кнатуся спешил фо ю)) Ссылки скрыты. Мамочка-красоточки и пузик загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт