ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Сегодня у Ромки в школе концерт,посвящённый Дню учителя. Мой мальчишка ведущий на этом концерте!)) Ой как мне нравится его активность!) 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Nata_Rnd спасибо, эх что ж мы такие торопыжки ? врачи вобще говорят что живот может только в родах опуститься @Кнатуся спешил фо ю)) Ссылки скрыты. Пузя наша драгоценная!! Легких вам неделек и родов в срок!! Сыночку погладуси!!??? 57 минут назад, Салли сказал(а): Согласна. Я бы тоже не хотела лежать просто так. Пусть все будет так, как хочешь ты!✊ Вот,пока такое фото. Потом еще тебе вышлю? Ох. Ну у нас знаешь, из-за графика мч не всегда получался па, когда нужно. Руки опускались. Было очень обидно. Пошла на узи. ДФ слева, хорошей такой формы, вот-вот О. И тут мой приезжает. Счастье! Бегу радостная на узи через неделю. Сердце колотится. Захожу. А там. Дф слева сдулся, справа вообще пусто. Ановуляторный цикл. Сказали приходить после М. И вообще 3 месяца пропить ОК. Так обидно мне не было никогда. Я шла домой и плакала. Решила, что все. Нужно отдохнуть от планирования. И тут ударяют морозы. Моего отпускают домой. Потом он уехал. Я продолжаю измерять бт (решила уже добить этот ановуляторный цикл). А бт вдруг стала расти. Хотя и при ановуляторном бывает. У меня озноб. Ну и потом делаю тест, а там //) Это был шок. 14 февраля отправила мужу фото электронного теста. О, кстати, была справа, там, где говорили, что пусто. Ох....??? Да, живот может как за 2 недели, так и за 2 часа до родов опуститься. У меня на этой неделе тоже опустился. А ты красотка? Помню как ты увидела свои //!))) какое же это счастье!! Девочки,спасибо что вы делитесь своим счастьем с нами!! ? Беременяшки наши дорогие!! Посветите своими пузами в ленте!!! Пусть планюшки наши потрутся!! Это обязательно сработает!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Кнатуся здоровья бабуле, держись!!!!!!! @Ксютка? ого, у вас три градуса! Маловато, у нас хоть 12, жду перерыва в дожде, чтоб нам выйти на улицу. @Ксю 555 Ксюш, спасибо? знать бы ещё, когда эти нужные дпо начнутся, я ж сама О рисовала на графике, не могу определиться с точной датой. Если раньше была, то тест и сегодня можно, но нет, я не поддамся) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сегодня у Ромки в школе концерт,посвящённый Дню учителя. Мой мальчишка ведущий на этом концерте!)) Ой как мне нравится его активность!) Роман - молодец!? Люблю в детях лидерские качества, только нужно вовремя направить их в нужное русло ( это я про своих.. у меня Эля, Ритуля и Ева - лидеры ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Galink@ не расстраивайся из-за машины, это всего лишь железка. Да, неприятно очень, конечно. Но главное, что бы со здоровьем у всех было все хорошо! И ты обещала мини пузик показать спасибо,я пока особо не расстраиваюсь) вот мы уже какие, прошу прощения что я тут как чукча? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): спасибо,я пока особо не расстраиваюсь) вот мы уже какие, прошу прощения что я тут как чукча? Ссылки скрыты. Ну. ты сказанула-чукча...красивая беременная девушка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nastasia164 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Можно мне тоже к вам? Я пока в непонятном статусе. Не то беременная, не то планирующая. Тест нарисовал //, но это леди чек, который обманывает. БТ (базальная температура) вроде выросла. Я все таки надеюсь, потому что у меня обе предыдущие беременности имплантация предположительно 11-12 дпо. 1 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,очень неприятно!! Главное,что все живы здоровы!и что случилось это тогда,когда вы мирно спали в кроватках!! Присматривайтесь к соседским машинам,не появилась ли новая царапина у кого на бампере с цветом краски от вашей машины. Да,я особо пока не расстраиваюсь, есть вариант,что там на видеорегистратор что-то попало у соседней машины, вечер должны с нами связаться@@@ @Ксю 555 Ксюнечка,страховка нам не возместит если мы не найдем виновника?чувствую себя хорошо,токс вроде отпустил ттт,изредка только бывает,но уже без рвоты @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада с неделькой тебя, такая милашка на фото? @Мариша 99 Мариша,спасибо!пузику все передала)да я не нервничаю,только финансовый вопрос неприятно и невовремя @Яна 2013 спасибо Яночка)может тебе на узи сходить почему такой сбой? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 14 минут назад, Galink@ сказал(а): спасибо,я пока особо не расстраиваюсь) вот мы уже какие, прошу прощения что я тут как чукча? Ссылки скрыты. Мимимииии?? Наша девочка родная!!!???? Галюня,очень красит тебя пузик!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 это он еще не опустился))) сфоткаю позже в сравнении два фото, сегодня прям сильно, две ладошки от груди @Мариша 99 спасибо)))?? @Кнатуся заряжайся и мысленно наглаживай для заразной и долгожданной беременности) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 10 минут назад, Анастасия164 сказал(а): Можно мне тоже к вам? Я пока в непонятном статусе. Не то беременная, не то планирующая. Тест нарисовал //, но это леди чек, который обманывает. БТ вроде выросла. Я все таки надеюсь, потому что у меня обе предыдущие беременности имплантация предположительно 11-12 дпо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полосочки были Б и красиво ярчали! Покажи нам тест)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 8 минут назад, Анастасия164 сказал(а): Можно мне тоже к вам? Я пока в непонятном статусе. Не то беременная, не то планирующая. Тест нарисовал //, но это леди чек, который обманывает. БТ вроде выросла. Я все таки надеюсь, потому что у меня обе предыдущие беременности имплантация предположительно 11-12 дпо. Настюша,как хорошо что ты вернулась!! Тестик у тебя со второй полоской однозначно! Когда планируешь переделать? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая, гладим наглаживаем))) @Galink@ очаровательный среднепузичек??? погладусики вам 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Роман - молодец!? Люблю в детях лидерские качества, только нужно вовремя направить их в нужное русло ( это я про своих.. у меня Эля, Ритуля и Ева - лидеры ) Спасибо дорогулька!!?, Три лидера разом!! Как они уживаются? 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо дорогая, гладим наглаживаем))) @Galink@ среднепузичек??? погладусики вам Не,щас пузю лучше руками не трогай,тем более не гладь,матку душе не провоцировать. Мысленно гладь)))??? @Яна 2013 Януль,есть возможность на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 12 минут назад, Анастасия164 сказал(а): Можно мне тоже к вам? Я пока в непонятном статусе. Не то беременная, не то планирующая. Тест нарисовал //, но это леди чек, который обманывает. БТ вроде выросла. Я все таки надеюсь, потому что у меня обе предыдущие беременности имплантация предположительно 11-12 дпо. держу кулачки чтоб это был привет от малаша@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина хорошего ведения Ромчику, ещё бы, красавец такой ? @Nata_Rnd собирайся не спеши) чтобы ничего не забыть @Кнатуся Спасибо большое ?нет, мы живем в русскоязычной среде, английский только в магазинах) так что он его не знает) но может представиться, поздороваться и сказать сколько ему лет) но многое понимает. а про зиму мне так и говорят, черёд два дня надоест))) дай бог чтобы у бабушки стабилизировалось состояние ?@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥хорошо, что у тебя все хорошо, но пусть малыш ещё посидит ☺️ Пузик миленький ? @Яна 2013 а что врачи говорят по поводу длинного цикла? Или ты не ходила? @Салли ?? красота ?@Ксю 555спасибо за добрые слова? @Мариша 99спасибо, дорогая! Столько тепла от тебя ? @Galink@ очень не приятно, может где то камеры рядом есть или написать объявление, может у соседних машин регистратор работал? Главное себя береги, это все же железо. Прекрасная беременная)) @ЮнаСлавкина Ой как приятно ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо за коплименты?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо дорогулька!!?, Три лидера разом!! Как они уживаются? Не,щас пузю лучше руками не трогай,тем более не гладь,матку душе не провоцировать. Мысленно гладь)))??? @Яна 2013 Януль,есть возможность на узи? не, нету)))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо дорогая, гладим наглаживаем))) @Galink@ очаровательный среднепузичек??? погладусики вам спасибо)наглаживаю)а я все себя минипузиком считаю?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 30 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кнатуся здоровья бабуле, держись!!!!!!! @Ксютка? ого, у вас три градуса! Маловато, у нас хоть 12, жду перерыва в дожде, чтоб нам выйти на улицу. @Ксю 555 Ксюш, спасибо? знать бы ещё, когда эти нужные дпо начнутся, я ж сама О рисовала на графике, не могу определиться с точной датой. Если раньше была, то тест и сегодня можно, но нет, я не поддамся) Мочи тест сегодня!!@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Яна 2013 сказал(а): не, нету)))) Как всегда)). Я себе неглиже купила,мужу не сказала.. Вчера вечером нарядилась... Аааааааа))),что было с моим мужем..))),короче,я пятый угол дома искала))))). @Ya.fafa муж твой в какой отрасли специалистом работает? Кто по профессии? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина вообще он инженер компьютерщик как я его называю) щас не совсем по профессии) работаем на благо нашей родины) @ЮнаСлавкина горячая женщина ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина вообще он инженер компьютерщик как я его называю) щас не совсем по профессии) работаем на благо нашей родины) @ЮнаСлавкина горячая женщина ? Занимается сейчас программированием? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa да вся надежда на регистраторы,так что я не унываю) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @Ya.fafa да вся надежда на регистраторы,так что я не унываю) Действительно,щас столько камер кругом..так что у вас все шансы найти того,кто царапнул. Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мочи тест сегодня!!@@@@@@@@@@@@@@ Как всегда)). Я себе неглиже купила,мужу не сказала.. Вчера вечером нарядилась... Аааааааа))),что было с моим мужем..))),короче,я пятый угол дома искала))))). счастливая? мне так хочется,да и мужу тоже?но мы пока особо не активничаем Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Наконец-то, усыпила своих девченочек и посмотрела твои ролики на одном дыхании, Женечка, ты восхитительно танцуешь, мне очень понравилось!??? Да, я помню, солнышко, как ты не верила в свое счастье, наш Бог Всемогущий!!!!!!!? 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Ya.fafa Леночка,выздоравливай скорее!!??И мои крепкие кулачки на // @Александра // Сашенька,с прекрасной встеречей!С хорошим УЗИ!Растите крепкими и здоровенькими!! @Морошка-мамочка Женечка,Радочке не разболеться!!!Пусть простуда обойдёт стороной!Зацелуй от меня Радочку! Женечка,посмотрила и я твои танцы.Это что то невероятное.Так красиво,завораживает,просто прелесть!Ты такая умничка!! 17 часов назад, Салли сказал(а): @Морошка-мамочка и я посмотрела твои видео! Ты такая умничка!!! 16 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Ксю 555 очень хотелось бы, но тогда даже не знаю чем лечиться. У меня скорее всего типичное орви @Waiting_for_a_miracle Не, не сыпь. Прыщи как перед м, только не два три, а все лицо ? у врача была, говорит простуда. @Морошка-мамочка пошла смотреть танцы! @Мариша 99 спасибо большое? @Морошка-мамочка посмотрела! Какая ты тонкая, звонкая? очень красиво! Благодарствую, девочки!!! Это так приятно))) Доброго дня домику))) отработала сегодня, сейчас сон-час)) а я лежу голодная... Банан слопала, но мало, буду просить мужа бутер сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт