Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Сегодня у Ромки в школе концерт,посвящённый Дню учителя. Мой мальчишка ведущий на этом концерте!)) Ой как мне нравится его активность!)

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Nata_Rnd спасибо, эх что ж мы такие торопыжки ? врачи вобще говорят что живот может только в родах опуститься 

@Кнатуся спешил фо ю)) 

Ссылки скрыты.

Пузя наша драгоценная!! Легких вам неделек и родов в срок!! Сыночку погладуси!!???

57 минут назад, Салли сказал(а):

Согласна. Я бы тоже не хотела лежать просто так. Пусть все будет так, как хочешь ты!

Вот,пока такое фото. Потом еще тебе вышлю?

20191004_131533.thumb.jpg.0eb2fc84ca6e6461a5f90facc08c5b09.jpg

Ох. Ну у нас знаешь, из-за графика мч не всегда получался па, когда нужно. Руки опускались. Было очень обидно. Пошла на узи. ДФ слева, хорошей такой формы, вот-вот О. И тут мой приезжает. Счастье! Бегу радостная на узи через неделю. Сердце колотится. Захожу. А там. Дф слева сдулся, справа вообще пусто. Ановуляторный цикл. Сказали приходить после М. И вообще 3 месяца пропить ОК. Так обидно мне не было никогда. Я шла домой и плакала. Решила, что все. Нужно отдохнуть от планирования. И тут ударяют морозы. Моего отпускают домой. Потом он уехал. Я продолжаю измерять бт (решила уже добить этот ановуляторный цикл). А бт вдруг стала расти. Хотя и при ановуляторном бывает. У меня озноб. Ну и потом делаю тест, а там //) Это был шок. 14 февраля отправила мужу фото электронного теста. О, кстати, была справа, там, где говорили, что пусто.

Ох....???

Да, живот может как за 2 недели, так и за 2 часа до родов опуститься. У меня на этой неделе тоже опустился.

А ты красотка?

Помню как ты увидела свои //!))) какое же это счастье!! Девочки,спасибо что вы делитесь своим счастьем с нами!! ?

Беременяшки наши дорогие!! Посветите своими пузами в ленте!!! Пусть планюшки наши потрутся!! Это обязательно сработает!!

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кнатуся здоровья бабуле, держись!!!!!!! 

@Ксютка? ого, у вас три градуса! Маловато, у нас хоть 12, жду перерыва в дожде, чтоб нам выйти на улицу. 

@Ксю 555 Ксюш, спасибо? знать бы ещё, когда эти нужные дпо начнутся, я ж сама О рисовала на графике, не могу определиться с точной датой. Если раньше была, то тест и сегодня можно, но нет, я не поддамся) 

• Спасибо 1
17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сегодня у Ромки в школе концерт,посвящённый Дню учителя. Мой мальчишка ведущий на этом концерте!)) Ой как мне нравится его активность!)

Роман - молодец!?    Люблю в детях лидерские качества, только нужно вовремя направить их в нужное русло ( это я про своих..   у меня Эля, Ритуля и Ева - лидеры )

• Нравится 1
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

спасибо,я пока особо не расстраиваюсь)

вот мы уже какие, прошу прощения что я тут как чукча?

Ссылки скрыты.

Ну. ты сказанула-чукча...красивая беременная девушка!!!!!!

Можно мне тоже к вам? Я пока в непонятном статусе. Не то беременная, не то планирующая. Тест нарисовал //, но это леди чек, который обманывает. БТ (базальная температура) вроде выросла. Я все таки надеюсь, потому что у меня обе предыдущие беременности имплантация предположительно 11-12 дпо.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галюня,очень неприятно!! Главное,что все живы здоровы!и что случилось это тогда,когда вы мирно спали в кроватках!! Присматривайтесь к соседским машинам,не появилась ли новая царапина у кого на бампере с цветом краски от вашей машины.

Да,я особо пока не расстраиваюсь, есть вариант,что там на видеорегистратор что-то попало у соседней машины, вечер должны с нами связаться@@@

@Ксю 555 Ксюнечка,страховка нам не возместит если мы не найдем виновника?чувствую себя хорошо,токс вроде отпустил ттт,изредка только бывает,но уже без рвоты

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  Влада с неделькой тебя, такая милашка на фото?

@Мариша 99  Мариша,спасибо!пузику все передала)да я не нервничаю,только финансовый вопрос неприятно и невовремя

@Яна 2013 спасибо Яночка)может тебе на узи сходить почему такой сбой?

• Спасибо 1
14 минут назад, Galink@ сказал(а):

спасибо,я пока особо не расстраиваюсь)

вот мы уже какие, прошу прощения что я тут как чукча?

Ссылки скрыты.

Мимимииии??

Наша девочка родная!!!????

Галюня,очень красит тебя пузик!!

@Ксю 555 это он еще не опустился))) сфоткаю позже в сравнении два фото, сегодня прям сильно, две ладошки от груди

@Мариша 99 спасибо)))??

@Кнатуся заряжайся и мысленно наглаживай для заразной и долгожданной беременности)

10 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Можно мне тоже к вам? Я пока в непонятном статусе. Не то беременная, не то планирующая. Тест нарисовал //, но это леди чек, который обманывает. БТ вроде выросла. Я все таки надеюсь, потому что у меня обе предыдущие беременности имплантация предположительно 11-12 дпо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полосочки были Б и красиво ярчали! Покажи нам тест))

8 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Можно мне тоже к вам? Я пока в непонятном статусе. Не то беременная, не то планирующая. Тест нарисовал //, но это леди чек, который обманывает. БТ вроде выросла. Я все таки надеюсь, потому что у меня обе предыдущие беременности имплантация предположительно 11-12 дпо.

Настюша,как хорошо что ты вернулась!! Тестик у тебя со второй полоской однозначно! Когда планируешь переделать?

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Роман - молодец!?    Люблю в детях лидерские качества, только нужно вовремя направить их в нужное русло ( это я про своих..   у меня Эля, Ритуля и Ева - лидеры )

Спасибо дорогулька!!?,

Три лидера разом!! Как они уживаются?

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая, гладим наглаживаем)))

@Galink@ среднепузичек??? погладусики вам

Не,щас пузю лучше руками не трогай,тем более не гладь,матку душе не провоцировать. Мысленно гладь)))???

@Яна 2013 Януль,есть возможность на узи?

• Ха-ха 1
12 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

держу кулачки чтоб это был привет от малаша@@@

@ЮнаСлавкина хорошего ведения Ромчику, ещё бы, красавец такой ?

@Nata_Rnd собирайся не спеши) чтобы ничего не забыть

@Кнатуся Спасибо большое ?нет, мы живем в русскоязычной среде, английский только в магазинах) так что он его не знает) но может представиться, поздороваться и сказать сколько ему лет) но многое понимает. 
а про зиму мне так и говорят, черёд два дня надоест))) 

дай бог чтобы у бабушки стабилизировалось состояние ?@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥хорошо, что у тебя все хорошо, но пусть малыш ещё посидит ☺️  Пузик миленький ?

@Яна 2013 а что врачи говорят по поводу длинного цикла? Или ты не ходила? 
@Салли ?? красота ?
@Ксю 555спасибо за добрые слова?

@Мариша 99спасибо, дорогая! Столько тепла от тебя ?

@Galink@ очень не приятно, может где то камеры рядом есть или написать объявление, может у соседних машин регистратор работал? Главное себя береги, это все же железо. Прекрасная беременная)) 

@ЮнаСлавкина Ой как приятно ? ?

• Спасибо 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо дорогулька!!?,

Три лидера разом!! Как они уживаются?

Не,щас пузю лучше руками не трогай,тем более не гладь,матку душе не провоцировать. Мысленно гладь)))???

@Яна 2013 Януль,есть возможность на узи?

не, нету))))

6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая, гладим наглаживаем)))

@Galink@ очаровательный среднепузичек??? погладусики вам

спасибо)наглаживаю)а я все себя минипузиком считаю??

30 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся здоровья бабуле, держись!!!!!!! 

@Ксютка? ого, у вас три градуса! Маловато, у нас хоть 12, жду перерыва в дожде, чтоб нам выйти на улицу. 

@Ксю 555 Ксюш, спасибо? знать бы ещё, когда эти нужные дпо начнутся, я ж сама О рисовала на графике, не могу определиться с точной датой. Если раньше была, то тест и сегодня можно, но нет, я не поддамся) 

Мочи тест сегодня!!@@@@@@@@@@@@@@

Только что, Яна 2013 сказал(а):

не, нету))))

Как всегда)).

Я себе неглиже купила,мужу не сказала.. Вчера вечером нарядилась... Аааааааа))),что было с моим мужем..))),короче,я пятый угол дома искала))))).

@Ya.fafa муж твой в какой отрасли специалистом работает? Кто по профессии?

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина вообще он инженер компьютерщик как я его называю) щас не совсем по профессии) работаем на благо нашей родины) 

@ЮнаСлавкина  горячая женщина  ? 

Занимается сейчас программированием? 

Только что, Galink@ сказал(а):

@Ya.fafa да вся надежда на регистраторы,так что я не унываю)

Действительно,щас столько камер кругом..так что у вас все шансы найти того,кто царапнул.

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мочи тест сегодня!!@@@@@@@@@@@@@@

Как всегда)).

Я себе неглиже купила,мужу не сказала.. Вчера вечером нарядилась... Аааааааа))),что было с моим мужем..))),короче,я пятый угол дома искала))))).

счастливая? мне так хочется,да и мужу тоже?но мы пока особо не активничаем

18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Наконец-то,  усыпила своих девченочек и посмотрела твои ролики на одном дыхании,  Женечка, ты восхитительно танцуешь, мне очень понравилось!???

Да, я помню, солнышко, как ты не верила в свое счастье, наш Бог Всемогущий!!!!!!!?

18 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ya.fafa Леночка,выздоравливай скорее!!??И мои крепкие кулачки на //:kulachki::kulachki:

@Александра // Сашенька,с прекрасной встеречей!С хорошим УЗИ!Растите крепкими и здоровенькими!!:smilie_girl_321:

@Морошка-мамочка Женечка,Радочке не разболеться!!!Пусть простуда обойдёт стороной!Зацелуй от меня Радочку!:kiss2: Женечка,посмотрила и я твои танцы.Это что то невероятное.Так красиво,завораживает,просто прелесть!Ты такая умничка!!:class:

17 часов назад, Салли сказал(а):

@Морошка-мамочка и я посмотрела твои видео! Ты такая умничка!!!

16 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ксю 555 очень хотелось бы, но тогда даже не знаю чем лечиться. У меня скорее всего типичное орви 

@Waiting_for_a_miracle Не, не сыпь. Прыщи как перед м, только не два три, а все лицо ? у врача была, говорит простуда. 

@Морошка-мамочка пошла смотреть танцы!

@Мариша 99 спасибо большое?

@Морошка-мамочка посмотрела! Какая ты тонкая, звонкая? очень красиво!

Благодарствую, девочки!!! Это так приятно))) 

Доброго дня домику))) отработала сегодня, сейчас сон-час)) а я лежу голодная... Банан слопала, но мало, буду просить мужа бутер сделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...