Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

счастливая? мне так хочется,да и мужу тоже?но мы пока особо не активничаем

Ой,Галюнь.. как же я с ума сходила в б. Желание было диким и необычным..оргазмы во сне.. Жууууть. Врачи говорили,что это тонус так себя проявляет,из за этого было нескончаемое желание. Без па чуть больше года.

1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Благодарствую, девочки!!! Это так приятно))) 

Доброго дня домику))) отработала сегодня, сейчас сон-час)) а я лежу голодная... Банан слопала, но мало, буду просить мужа бутер сделать.

Женюлька привет! Ты почему голодаешь?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки-пузички, вы такие красавицы!!! Погладушечки вашим драгоценным животикам!

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой,Галюнь.. как же я с ума сходила в б. Желание было диким и необычным..оргазмы во сне.. Жууууть. Врачи говорили,что это тонус так себя проявляет,из за этого было нескончаемое желание. Без па чуть больше года.

Женюлька привет! Ты почему голодаешь?

Да утром позавтракала хлопьями, потом работала. Ка закончила, сразу Раду на грудь. Думала покормить и самой покушать, а она заснула. Не успела я)) 

• Нравится 1
4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Девочки-пузички, вы такие красавицы!!! Погладушечки вашим драгоценным животикам!

Да утром позавтракала хлопьями, потом работала. Ка закончила, сразу Раду на грудь. Думала покормить и самой покушать, а она заснула. Не успела я)) 

Кушай хорошо,лап. Ты же ещё и кормишь. Организм будет брать своё из резервов,а когда и они опустеют,могут начаться проблемы. Береги своё здоровье,милая!!

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой,Галюнь.. как же я с ума сходила в б. Желание было диким и необычным..оргазмы во сне.. Жууууть. Врачи говорили,что это тонус так себя проявляет,из за этого было нескончаемое желание. Без па чуть больше года

Я вроде ничего похожего на тонус не замечала,да и по узи не разу не было...оргазмы во сне я тоже проходила)

5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, мои дорогие! 

Я вчера была в ОПЦ, добралась. С приключениями, конечно. Два раза заблудилась в Симферополе, приехала в больницу имени Семашко, а РД им Семашко вообще в другом месте :-))) Девочки, извините что вас не набрала. С поездкой удачно решилось всё, ехали со знакомым "на пару часов" и обратно. По итогу приехали в 10:00, а уехали в шестом часу вечера. Дома оказалась почти в 22... По итогу самое главное, они меня берут и ждут на плановое КС. Я договорилась с врачом чтобы сильно рано меня не кесарили и заранее не ложили. Она насчитала 11.11 - 39 недель и решили что КС с 12 по 15 проведём. Теперь я точно знаю когда мы родимся :-)) Сам РД мне понравился. 

Про приметы, это моя тема :-)) Нынче я была во всеоружии: под матрасом нарисованная рыбка, на тесте для Б нарисовала вторую и тоже под матрас. Ещё там лежали носочки, которые мне Юляша наша вязала. На 8 марта муж подарил фикус. А в январе мы ездили к бабке, она сказала что прямо сейчас видит что будет Б, даже думала что я уже того, но сказала что я буду особенно счастливой этот год и буду носить ребёночка. 

Когда сдавала повторный анализ на ХГЧ в автобусе попался счастливый билет. :-)) Когда ждешь, во все веришь.

А самое главное что произошло наша Женя - Морошка в феврале передала мне именную эстафету. Это была моя первая и единственная, Радочка родилась 10.02, а первый день последних М у меня 13.02, и этот же цикл стал тем самым. Как после такого не верить в волшебство?

Здорово, что всё определилось))Эстафету я вроде в твой первый ДЦ тебе передала))  Как время летит, вроде только забеременела,а уже рожать через месяц! 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Кушай хорошо,лап. Ты же ещё и кормишь. Организм будет брать своё из резервов,а когда и они опустеют,могут начаться проблемы. Береги своё здоровье,милая!!

Стараюсь ((( но не всегда выходит. Муж,когда дома, следит за мной. 

• Спасибо 1
7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

спасибо! глянула с большим интересом твои танцы,очень красиво!я лет 10 тоже занималась восточными)

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Я вроде ничего похожего на тонус не замечала,да и по узи не разу не было...оргазмы во сне я тоже проходила)

Не,я думаю у тебя все же чуть другое и не надо,чтобы было как у меня.. я просто поведала о своих ощущениях,от которых я сейчас отдыхаю)))). Бесконечное желание секса это тоже капец как жутко!!)

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

спасибо! глянула с большим интересом твои танцы,очень красиво!я лет 10 тоже занималась восточными)

Ууух,ты тоже нанцевала?? Как я люблю все такое!!)

Девочки, спасибо. Кто еще не видел прикрепляю свои тесты. Вверху вчера вечер, внизу утром. Вот взяла фрау - эви в 3 аптеках не было. Руки трясутся, что сделаю а там пусто как всегда. Вечером буду делать. Чтоб наверняка?

20191004_090555.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 9
1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а):

Девочки, спасибо. Кто еще не видел прикрепляю свои тесты. Вверху вчера вечер, внизу утром. Вот взяла фрау - эви в 3 аптеках не было. Руки трясутся, что сделаю а там пусто как всегда. Вечером буду делать. Чтоб наверняка?

20191004_090555.jpg

Я думаю это Б полосочки, ну не верю я в такие реагенты!!! тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,я думаю у тебя все же чуть другое и не надо,чтобы было как у меня.. я просто поведала о своих ощущениях,от которых я сейчас отдыхаю)))). Бесконечное желание секса это тоже капец как жутко!!)

Ууух,ты тоже нанцевала?? Как я люблю все такое!!)

да,были танцы в моей жизни,а потом мужа будущего встретила и не до “пустяков” было?сейчас вот жалею,что ни фоток,ни видео тогда особо не снимали

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

да,были танцы в моей жизни,а потом мужа будущего встретила и не до “пустяков” было?сейчас вот жалею,что ни фоток,ни видео тогда особо не снимали

А для мужа танцуешь?

13 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

20191004_090555.jpg

Ярчайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

@Galink@ ну какой же мини?))) Ты уже среднепузик)@ЮнаСлавкина ух ты)) что за неглиже?) Шепни в вотсап, я люблю такие штучки))) у меня целый пакет всякой красоты, только вот люблю я очень чёрное бельишко

• Спасибо 1

@Galink@ Галочка,ты милашечка,стройняшка!:kiss2:

48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я себе неглиже купила,мужу не сказала.. Вчера вечером нарядилась... Аааааааа))),что было с моим мужем..))),короче,я пятый угол дома искала))))).

Красота-страшная сила!:love: Роме,удачи в роли ведущего!Это всегда так волнительно и так интересно наблюдать!:class:

@Анастасия164 Настюша,держу крепкие кулачки!Ярчайте!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

Посмотрела в сентябрьской темке свой реагент. Он гораздо бледнее. Так что надежда есть. Спасибо вам большое за поддержку!

Вечером фрау сделаю - отпишусь.

10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Galink@ ну какой же мини?))) Ты уже среднепузик)@ЮнаСлавкина ух ты)) что за неглиже?) Шепни в вотсап, я люблю такие штучки))) у меня целый пакет всякой красоты, только вот люблю я очень чёрное бельишко

Не,оно не чёрное. Воздушное!) муж попросил ещё прикупить)))).

10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Galink@ Галочка,ты милашечка,стройняшка!:kiss2:

Красота-страшная сила!:love: Роме,удачи в роли ведущего!Это всегда так волнительно и так интересно наблюдать!:class:

@Анастасия164 Настюша,держу крепкие кулачки!Ярчайте!!:kulachki::kulachki:

Спасибо Мариша! Как твои дела? Как детки?

Девочки, я сегодня проснулась 5 ещё не было, сделала тест, сначала подумала, что он бракованный растёкся реагент и долго не высыхал. Я сфоткала, посидела посмотрела ничего не нашла. А на фото потом смотрю, что то похожее на прапрапра дедушку. Утром посмотрела ещё раз на тест, высох и ничегошеньки.  я все ещё надеюсь. До М три дня ? 

9 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ЮнаСлавкина Рома у тебя такой молодец! Как он все успевает?)

Спасибо Наташенька!)

Он постоянно в движении и в делах и похоже ему это нравится)).

Только что, Ya.fafa сказал(а):

Девочки, я сегодня проснулась 5 ещё не было, сделала тест, сначала подумала, что он бракованный растёкся реагент и долго не высыхал. Я сфоткала, посидела посмотрела ничего не нашла. А на фото потом смотрю, что то похожее на прапрапра дедушку. Утром посмотрела ещё раз на тест, высох и ничегошеньки. 
юго я все ещё надеюсь. До М три дня ? 

Покажи нам тестик.

4 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

Посмотрела в сентябрьской темке свой реагент. Он гораздо бледнее. Так что надежда есть. Спасибо вам большое за поддержку!

Вечером фрау сделаю - отпишусь.

Настюш,это привет от малыша! Ждём ваш вечерний тестик!!@@@@@@@@@@@@@@@

34 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

20191004_090555.jpg

держим кулачки! пусть бусинка крепко держится за мамочку!

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Мариша! Как твои дела? Как детки?

Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.У нас уже тоже осень начинается.Не так жарко +30+32 днём,очень свежо и приятно после жары.

10 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, ловите чих мальчуковый!!! ???

Наташенька,ловлю ваш мальчуковый с огромной радостью!!?Будте здоровы!!Сынуле от меня нежный привет!:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...