Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мои Матроскины)). Сегодня до выступления. Какой статный парень ? как вступили? Ты была? Про тест даже не знаю, есть ли смысл)) он после был чистейший, а там просто реагент так затёк наверн, тем более вживую не увидела, а на фото мало ли что в пять утра почудится Почему у меня все фото переворачиваются? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 ЮнаСлавкина Анжелика Израиль Аня(багира) Евгения Дания Наташа Кнатуся Таня Полосатый Енот Беларусь Аня Karriko Оля Lionesss Яна 2013 Марина EAU Ирина KoSk@ Катя Smallfire Екатерина 14 Наташа Nata Rnd Мариша99 Израиль Полина Polala Юлия@ Ксюша Галина Женя Морошка Юля Салли Аня Sherbi Вероника Анастасия 36 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 10 минут назад, Ya.fafa сказал(а): Какой статный парень ? как вступили? Ты была? Про тест даже не знаю, есть ли смысл)) он после был чистейший, а там просто реагент так затёк наверн, тем более вживую не увидела, а на фото мало ли что в пять утра почудится Почему у меня все фото переворачиваются? Выступление прошло отлично! Они отличный праздник устроили для педагогов,с подарками и розыгрышами!) Лена!! Вскрывай тест!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина в смысле вскрывать?)))) по моему муж уже даже мусор вынес ? тебе что то видится? я все равно завтра ещё буду делать ? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Мариша 99 Спасибо, Марина! Обязательно передам? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 5 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина в смысле вскрывать?)))) по моему муж уже даже мусор вынес ? тебе что то видится? я все равно завтра ещё буду делать ? Ну я то вижу,глазастая)))). В смысле,достать бумажную полоску,вскрыть тест))). Так лучше видно. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Galink@ не расстраивайся из-за машины, это всего лишь железка. Да, неприятно очень, конечно. Но главное, что бы со здоровьем у всех было все хорошо! И ты обещала мини пузик показать @Ксютка? покажи пузик? Ща приеду с работы сфоткаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина тогда я завтрашний распотрошу ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксютка? Ксюнечка,это у тебя гормоны. Держись,лапушка! Мужа особо не изъедай). Что ж за гормоны))) ничего не хочется, где мое гнездование) мама говорит , что сумку пора собирать, а я даже думать не хочу об этом) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,Матроскины такие замечательные!!Ромочка красавчик и большой молодец!Удачи и успехов ему в учебе и достижении целей!Пусть всё у него получается на отлично!Полиночка хорошенькая ! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А для мужа танцуешь? было когда то давно?а сейчас нет?стесняшка я 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,ты милашечка,стройняшка! спасибо Мариночка) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мои Матроскины)). Сегодня до выступления. здорово как! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2019 @Кнатуся @Кнатуся Наташенька и все все все наши планюшки, тритесь на здоровье, пусть ваша Б скорее настанет, будем с лялечкой за вас переживать и кулачки на скнины держать!!! Вот только что сын специально для вас сфоткал наши 33 недельки. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Юлия@ Юленька,с новой авочкой тебя)как Ромочка? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 10 минут назад, Ксютка? сказал(а): Что ж за гормоны))) ничего не хочется, где мое гнездование) мама говорит , что сумку пора собирать, а я даже думать не хочу об этом) Аналогично? мое гнездование проявлялось в оре на мужа, что ничего не куплено))) уже пару дней пытаюсь сумки дособирать... 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 Ага, лазером) да не бойся) амбулаторная процедура;) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 38 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юленька,с новой авочкой тебя)как Ромочка? спасибо! Получше уже кашель меньше стал. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Lionesss а еще и снег пошел с дождем ? @Ксю 555 Ага, лазером) да не бойся) амбулаторная процедура;) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина тогда я завтрашний распотрошу ? Мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Что ж за гормоны))) ничего не хочется, где мое гнездование) мама говорит , что сумку пора собирать, а я даже думать не хочу об этом) Озверин))). Меня гнездование накрыло разово,сама не поняла что это было))). 58 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,Матроскины такие замечательные!!Ромочка красавчик и большой молодец!Удачи и успехов ему в учебе и достижении целей!Пусть всё у него получается на отлично!Полиночка хорошенькая ! Спасибо Мариша!! Деткам все передам!)? 52 минуты назад, Юлия@ сказал(а): здорово как! молодцы! Спасибо Юляша!) с новой авочкой тебя!! Такая красивая!!? 51 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся @Кнатуся Наташенька и все все все наши планюшки, тритесь на здоровье, пусть ваша Б скорее настанет, будем с лялечкой за вас переживать и кулачки на скнины держать!!! Вот только что сын специально для вас сфоткал наши 33 недельки. Ссылки скрыты. Наша светящаяся мега пузяка!!)???? 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): спасибо! Получше уже кашель меньше стал. Слава Богу!! Ромушке скорейшего выздоровления!?? 10 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Lionesss а еще и снег пошел с дождем ? @Ксю 555 Ага, лазером) да не бойся) амбулаторная процедура;) Злючка моя любимая???? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 54 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся @Кнатуся Наташенька и все все все наши планюшки, тритесь на здоровье, пусть ваша Б скорее настанет, будем с лялечкой за вас переживать и кулачки на скнины держать!!! Вот только что сын специально для вас сфоткал наши 33 недельки. Ссылки скрыты. Классный пузик, погладусечки вам)). Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): было когда то давно?а сейчас нет?стесняшка я спасибо Мариночка) Вот родишь и как станцуешь для мужа,мммими? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 3 часа назад, Galink@ сказал(а): вот мы уже какие, прошу прощения что я тут как чукча На комплименты напрашиваешься-)) хорошенькая такая. Молоденькая...где мои...25 лет-)) и пузик такой уже прям заметный, точно не мини пуз, реальный средне-пуз, как Влада сказала? @Анастасия164 хорошие полосочки. Разве это может быть реагент? Крепкие кулачки на вечерний тестик @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо) Девочки, жеребьевку провела. начну по-тихоньку слать адреса и начинаем готовить подарки 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина соблазнительница? @//Alenka88// какие вы большие уже? @Юлия@ с новой авой тебя!? @Анастасия164 ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина какие классные матроскины и какие взрослые!? @//Alenka88// спасибо и тебе за пузик! Такая счастливая! Прям смотрю и любуюсь на вас, девочки. Куколки с пузиками. Красотки и обаяшки. Тьфу на вас всех. Лайки кончились, блииин-(((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт