Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина (24 стр., сообщ.8) И снова волшебство твое! Загадывай желание! Исполнит феечка мечту, За все твои старания! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//Alenka88// какая клааааассная!!! Аленушка! Действительно сияешь? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): На комплименты напрашиваешься-)) хорошенькая такая. Молоденькая...где мои...25 лет-)) и пузик такой уже прям заметный, точно не мини пуз, реальный средне-пуз, как Влада сказала? @Анастасия164 хорошие полосочки. Разве это может быть реагент? Крепкие кулачки на вечерний тестик @@@@@@ спасибо)да вот со стороны посмотрела и согласна с Владой и тобой,что уже не мини? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa (стр.26, сообщ.8) Ну что ж, здесь чудо-волшебство, Готовь коляски, соски. Придет еще один малыш, Увидишь 2 полоски! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 4 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина (24 стр., сообщ.8) И снова волшебство твое! Загадывай желание! Исполнит феечка мечту, За все твои старания! Ссылки скрыты. Загадала!!! Спасибо Феюшка!!??????????? Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Galink@ Галечка, ты чудесно выглядишь! Не наговаривай на себя! @ЮнаСлавкина какой сыночек молодец! И красавец? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 А я мега-лошара. Поехала сегодня в обеденный перерыв в поликлинику к маммологу. Ехать 15 минут на автобусе. На пол пути вспоминаю, что заключение УЗИ и маммографии дома лежать в папочке с другими анализами. Капец!!! Выпрыгиваю из автобуса, вызываю такси и мчим домой. Благо и живу рядом. Схватила бумажки и обратно в такси, примчали в поликлинику. На пятый этаж через ступеньку взлетела. Тетки сидят, блин, две штуки... В кабинете кто-то есть и время мое прошло 12 минут назад. А я ж еще и ждать не могу, мне ж на работу надо вернутся. Открывается дверь, выходит пациентка, тетя из очереди встает и двигается к двери, я подрезаю и рыбкой в щель прыгаю-))) на ходу ору свою фамилию и время. Тетя ломится следом и орет, что сейчас ее очередь. Я говорю: как ваша? У меня на 13.48, моя сейчас очередь. Слава Богу врач сказала, что могу зайти. Я прям почуяла проклятия в спину. Терпеть не могу опаздунов, шляются где-то, а потом пропускай их-)) А чо делать то было...ну лох я, голова пустая. Зато урвала заключение маммолога, что ЭКО не противопоказано. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо) Девочки, жеребьевку провела. начну по-тихоньку слать адреса и начинаем готовить подарки Спасибо, Юлечка!? Я свой адрес скину тебе для дарителя в середине месяца? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Galink@ Галечка, ты чудесно выглядишь! Не наговаривай на себя! @ЮнаСлавкина какой сыночек молодец! И красавец? Спасибо Юленька!? 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А я мега-лошара. Поехала сегодня в обеденный перерыв в поликлинику к маммологу. Ехать 15 минут на автобусе. На пол пути вспоминаю, что заключение УЗИ и маммографии дома лежать в папочке с другими анализами. Капец!!! Выпрыгиваю из автобуса, вызываю такси и мчим домой. Благо и живу рядом. Схватила бумажки и обратно в такси, примчали в поликлинику. На пятый этаж через ступеньку взлетела. Тетки сидят, блин, две штуки... В кабинете кто-то есть и время мое прошло 12 минут назад. А я ж еще и ждать не могу, мне ж на работу надо вернутся. Открывается дверь, выходит пациентка, тетя из очереди встает и двигается к двери, я подрезаю и рыбкой в щель прыгаю-))) на ходу ору свою фамилию и время. Тетя ломится следом и орет, что сейчас ее очередь. Я говорю: как ваша? У меня на 13.48, моя сейчас очередь. Слава Богу врач сказала, что могу зайти. Я прям почуяла проклятия в спину. Терпеть не могу опаздунов, шляются где-то, а потом пропускай их-)) А чо делать то было...ну лох я, голова пустая. Зато урвала заключение маммолога, что ЭКО не противопоказано. Фиии,в пень тетю)),прально сделала. Главное,все шустро провернула)). Терпеть не могу кто телится))). Вот,ещё один шажок к ляльке..!!!) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): @Galink@ Галечка, ты чудесно выглядишь! Не наговаривай на себя! @ЮнаСлавкина какой сыночек молодец! И красавец? Юленька спасибо)да я там просто запаренная какая то?а так вобщем то не жалуюсь) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 21 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо) Девочки, жеребьевку провела. начну по-тихоньку слать адреса и начинаем готовить подарки Аааааа!! А я получила своего адресата!! Уууух!! Поехали!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 часа назад, Galink@ сказал(а): спасибо! глянула с большим интересом твои танцы,очень красиво!я лет 10 тоже занималась восточными) Здорово! Я востоком не очень долго занималась. В основном Трайбл. Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааааа!! А я получила своего адресата!! Уууух!! Поехали!!)))) ой,как интересно!и волнительно! 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Здорово! Я востоком не очень долго занималась. В основном Трайбл. Мне нравится этот стиль) а так на самих занятиях у нас был восток, но номера мы готовили разные были индийские, испанское фламенко,ну и разные народные типа халиджи,саиди и тп) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @//Alenka88// Алёнушка,ты прекрасна!Твоя улыбка,просто завораживает!!?А животик такой классный!!Сынуле от меня теплый привет! 32 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, жеребьевку провела. начну по-тихоньку слать адреса и начинаем готовить подарки Ой,как же волнительно и так это приятно!Жду с большим нетерпением! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина здорово! И я своего жду с нетерпением? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааааа!! А я получила своего адресата!! Уууух!! Поехали!!)))) Мне пока не пришло-) жду ВСЕМ ХОРОШЕГО ПЯТНИЧНОГО ВЕЧЕРА! Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 39 минут назад, Салли сказал(а): @Ya.fafa (стр.26, сообщ.8) Ну что ж, здесь чудо-волшебство, Готовь коляски, соски. Придет еще один малыш, Увидишь 2 полоски! Ссылки скрыты. Феечка наша дорогая, спасибо, обязательно увижу, когда столько людей искренне желают // по другому быть не может ? как я люблю твоё волшебство! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa ✊✊✊? Спасибо, очень приятно? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки привет ? Забежала поздороваться ?️ Как много пузиков в домике ?, волшебное время ? Мои девочки растут и вредничают. Старшая сходила в сад один день и болеет теперь 2 недели, младшая тоже с соплями ? ждём 7,8 зуб. Старшую стала водить на гимнастику, ей очень нравится. А я как лошадь загнанная, а с этими простудами совсем выбилась из сил? Но тем не менее частлива, что они у меня есть, мои девочки❤️ Аня ползает во всю, ходит у опоры. С характером бырашня, чуть что не так сразу лупит?, у нас старшая более нежная, а младшая боевая, уххх Девочки, держим кулачки на долгожданные встречи и красивые тесты✊ 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Мама_лапочек дочек привет! Не болейте!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 29 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет ? Забежала поздороваться ?️ Как много пузиков в домике ?, волшебное время ? Мои девочки растут и вредничают. Старшая сходила в сад один день и болеет теперь 2 недели, младшая тоже с соплями ? ждём 7,8 зуб. Старшую стала водить на гимнастику, ей очень нравится. А я как лошадь загнанная, а с этими простудами совсем выбилась из сил? Но тем не менее частлива, что они у меня есть, мои девочки❤️ Аня ползает во всю, ходит у опоры. С характером бырашня, чуть что не так сразу лупит?, у нас старшая более нежная, а младшая боевая, уххх Девочки, держим кулачки на долгожданные встречи и красивые тесты✊ Привет, потеряшка!!!!забегней почаще к нам! девчонок зацелуй и заобнимай!!! Анютка, молодец, не даст себя в обиду! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааааа!! А я получила своего адресата!! Уууух!! Поехали!!)))) Я тожееее))))) Всем доброго вечерочка!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Ура!!И я получила своено адресата!Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Galink@@//Alenka88// , милые пузички, какие вы хорошенькие!!!!!!!??????? 4 часа назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюнечка,страховка нам не возместит если мы не найдем виновника?чувствую себя хорошо,токс вроде отпустил ттт,изредка только бывает,но уже без рвоты Пусть виновник найдется!!!!! 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Три лидера разом!! Как они уживаются? Элечке 21 год, и она уже 2 года с нами не живет, только в гости приезжает, а вот Ритулька и Евулька, спорят постоянно друг с другом, это что-то... 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я себе неглиже купила,мужу не сказала.. Вчера вечером нарядилась... Аааааааа))),что было с моим мужем..))),короче,я пятый угол дома искала))))). Хвастайся скорее! Полюбовалась на твоего красавчика с Полиной-симпатюлей??? , не успеешь оглянуться, и внуки появятся.. готова, хозяюшка?? 4 часа назад, Анастасия164 сказал(а): Девочки, спасибо. Кто еще не видел прикрепляю свои тесты. Вверху вчера вечер, внизу утром. Вот взяла фрау - эви в 3 аптеках не было. Руки трясутся, что сделаю а там пусто как всегда. Вечером буду делать. Чтоб наверняка? Ну, какой же это реагент, отличные беременные полосочки @@@@@@@@ на ярчание! 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): @Анастасия164 ✊✊✊ на ярчание! Девочки, ловите чих мальчуковый!!! ??? Словила, спасибочки? @Юлия@ с новой хорошенькой авочкой тебя, Юленька? @Ya.fafa , Ленуль, мне кажется, что на тестике есть вторая полосочка, продолжаю держать @@@@@@@@! @Мама_лапочек дочек скорейшего выздоравления деткам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Салли напиши мне в личку, дам тебе адресата Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт