Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

На комплименты напрашиваешься-)) хорошенькая такая. Молоденькая...где мои...25 лет-)) и пузик такой уже прям заметный, точно не мини пуз, реальный средне-пуз, как Влада сказала?

@Анастасия164 хорошие полосочки. Разве это может быть реагент? Крепкие кулачки на вечерний тестик @@@@@@

спасибо)да вот со стороны посмотрела и согласна с Владой и тобой,что уже не мини?

• Нравится 1
4 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина (24 стр., сообщ.8)

И снова волшебство твое!

Загадывай желание!

Исполнит феечка мечту,

За все твои старания!

Ссылки скрыты.

Загадала!!! Спасибо Феюшка!!???????????

А я мега-лошара. Поехала сегодня в обеденный перерыв в поликлинику к маммологу. Ехать 15 минут на автобусе. На пол пути вспоминаю, что заключение УЗИ и маммографии дома лежать в папочке с другими анализами. Капец!!! Выпрыгиваю из автобуса, вызываю такси и мчим домой. Благо и живу рядом. Схватила бумажки и обратно в такси, примчали в поликлинику. На пятый этаж через ступеньку взлетела. Тетки сидят, блин, две штуки... В кабинете кто-то есть и время мое прошло 12 минут назад. А я ж еще и ждать не могу, мне ж на работу надо вернутся. Открывается дверь,  выходит пациентка, тетя из очереди встает и двигается к двери, я подрезаю и рыбкой в щель прыгаю-))) на ходу ору свою фамилию и время. Тетя ломится следом и орет, что сейчас ее очередь. Я говорю: как ваша? У меня на 13.48, моя сейчас очередь. Слава Богу врач  сказала, что могу зайти. Я прям почуяла проклятия в спину. Терпеть не могу опаздунов, шляются где-то, а потом пропускай их-))  А чо делать то было...ну лох я, голова пустая. Зато урвала заключение маммолога, что ЭКО не противопоказано. 

• Держу кулачки 3
14 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо)

Девочки, жеребьевку провела. начну по-тихоньку слать адреса и начинаем готовить подарки

Спасибо, Юлечка!? Я свой адрес скину тебе для дарителя в середине месяца?

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@Galink@ Галечка, ты чудесно выглядишь! Не наговаривай на себя!

@ЮнаСлавкина какой сыночек молодец! И красавец?

Спасибо Юленька!?

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А я мега-лошара. Поехала сегодня в обеденный перерыв в поликлинику к маммологу. Ехать 15 минут на автобусе. На пол пути вспоминаю, что заключение УЗИ и маммографии дома лежать в папочке с другими анализами. Капец!!! Выпрыгиваю из автобуса, вызываю такси и мчим домой. Благо и живу рядом. Схватила бумажки и обратно в такси, примчали в поликлинику. На пятый этаж через ступеньку взлетела. Тетки сидят, блин, две штуки... В кабинете кто-то есть и время мое прошло 12 минут назад. А я ж еще и ждать не могу, мне ж на работу надо вернутся. Открывается дверь,  выходит пациентка, тетя из очереди встает и двигается к двери, я подрезаю и рыбкой в щель прыгаю-))) на ходу ору свою фамилию и время. Тетя ломится следом и орет, что сейчас ее очередь. Я говорю: как ваша? У меня на 13.48, моя сейчас очередь. Слава Богу врач  сказала, что могу зайти. Я прям почуяла проклятия в спину. Терпеть не могу опаздунов, шляются где-то, а потом пропускай их-))  А чо делать то было...ну лох я, голова пустая. Зато урвала заключение маммолога, что ЭКО не противопоказано. 

Фиии,в пень тетю)),прально сделала. Главное,все шустро провернула)). Терпеть не могу кто телится))).

Вот,ещё один шажок к ляльке..!!!)

6 минут назад, Салли сказал(а):

@Galink@ Галечка, ты чудесно выглядишь! Не наговаривай на себя!

@ЮнаСлавкина какой сыночек молодец! И красавец?

Юленька спасибо)да я там просто запаренная какая то?а так вобщем то не жалуюсь)

• Нравится 1
21 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо)

Девочки, жеребьевку провела. начну по-тихоньку слать адреса и начинаем готовить подарки

Аааааа!! А я получила своего адресата!! Уууух!! Поехали!!))))

• Нравится 1
2 часа назад, Galink@ сказал(а):

спасибо! глянула с большим интересом твои танцы,очень красиво!я лет 10 тоже занималась восточными)

Здорово! Я востоком не очень долго занималась. В основном Трайбл. 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

ой,как интересно!и волнительно!

1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Здорово! Я востоком не очень долго занималась. В основном Трайбл. 

Мне нравится этот стиль) а так на самих занятиях у нас был восток, но номера мы готовили разные были индийские, испанское фламенко,ну и разные народные типа халиджи,саиди и тп)

• Нравится 1

@//Alenka88// Алёнушка,ты прекрасна!Твоя улыбка,просто завораживает!!?А животик такой классный!!Сынуле от меня теплый привет!:kiss2:

32 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Ой,как же волнительно и так это приятно!Жду с большим нетерпением!

• Нравится 2
23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне пока не пришло-) жду

ВСЕМ ХОРОШЕГО ПЯТНИЧНОГО ВЕЧЕРА!

39 минут назад, Салли сказал(а):

@Ya.fafa  (стр.26, сообщ.8)

Ну что ж, здесь чудо-волшебство,

Готовь коляски, соски.

Придет еще один малыш,

Увидишь 2 полоски!

Ссылки скрыты.

Феечка наша дорогая, спасибо, обязательно увижу, когда столько людей искренне желают // по другому быть не может ? как я люблю твоё волшебство! 

• Спасибо 1

Девочки привет ?

Забежала поздороваться ?️

Как много пузиков в домике ?, волшебное время ?

Мои девочки растут и вредничают. Старшая сходила в сад один день и болеет теперь 2 недели, младшая тоже с соплями ? ждём 7,8 зуб.  Старшую стала водить на гимнастику, ей очень нравится. 

А я как лошадь загнанная, а с этими простудами совсем выбилась из сил?

Но тем не менее частлива, что они у меня есть, мои девочки❤️

Аня ползает во всю, ходит у опоры. С характером бырашня, чуть что не так сразу лупит?, у нас старшая более нежная, а младшая боевая, уххх

Девочки, держим кулачки на долгожданные встречи и красивые тесты

• Нравится 2
  • Спасибо 1
29 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки привет ?

Забежала поздороваться ?️

Как много пузиков в домике ?, волшебное время ?

Мои девочки растут и вредничают. Старшая сходила в сад один день и болеет теперь 2 недели, младшая тоже с соплями ? ждём 7,8 зуб.  Старшую стала водить на гимнастику, ей очень нравится. 

А я как лошадь загнанная, а с этими простудами совсем выбилась из сил?

Но тем не менее частлива, что они у меня есть, мои девочки❤️

Аня ползает во всю, ходит у опоры. С характером бырашня, чуть что не так сразу лупит?, у нас старшая более нежная, а младшая боевая, уххх

Девочки, держим кулачки на долгожданные встречи и красивые тесты

Привет, потеряшка!!!!забегней почаще к нам! девчонок зацелуй и заобнимай!!! Анютка, молодец, не даст себя в обиду!

• Нравится 1

@Galink@@//Alenka88// ,  милые пузички, какие вы хорошенькие!!!!!!!???????

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнечка,страховка нам не возместит если мы не найдем виновника?чувствую себя хорошо,токс вроде отпустил ттт,изредка только бывает,но уже без рвоты

Пусть виновник  найдется!!!!!

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Три лидера разом!! Как они уживаются?

Элечке 21 год, и она уже 2 года с нами не живет, только в гости приезжает, а вот Ритулька и Евулька, спорят постоянно друг с другом, это что-то...

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я себе неглиже купила,мужу не сказала.. Вчера вечером нарядилась... Аааааааа))),что было с моим мужем..))),короче,я пятый угол дома искала))))).

Хвастайся скорее!

Полюбовалась на твоего красавчика с Полиной-симпатюлей??? , не успеешь оглянуться,  и внуки появятся.. готова, хозяюшка??

4 часа назад, Анастасия164 сказал(а):

Девочки, спасибо. Кто еще не видел прикрепляю свои тесты. Вверху вчера вечер, внизу утром. Вот взяла фрау - эви в 3 аптеках не было. Руки трясутся, что сделаю а там пусто как всегда. Вечером буду делать. Чтоб наверняка?

20191004_090555.jpg

Ну, какой же это реагент, отличные беременные полосочки  @@@@@@@@ на ярчание!

3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Анастасия164 на ярчание!

Девочки, ловите чих мальчуковый!!! ???

Словила, спасибочки?

@Юлия@  с новой хорошенькой авочкой тебя, Юленька?

@Ya.fafa , Ленуль,  мне кажется, что на тестике есть вторая полосочка, продолжаю держать @@@@@@@@!

@Мама_лапочек дочек скорейшего выздоравления деткам!!!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...