семь-Я❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Eleni@// Леночка, как сегодня самочувствие у Егорки, что показал рентген? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa зажала крепки кулачки на завтрашний тестик@@@ @Ксю 555 спасибо Ксюшенька) Я тоже получила своего адресата? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 И я получила своего адресата? @Ксю 555 я тебя сегодня с Юлией путаю пол дня))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всем все разослала! Всем удачи в подготовке) Подарочки готовим как для себя, с душой и от всего сердца. не затягиваем, по возможности. Напоминаю, крайний срок отправки по России до 10 декабря, за рубеж - до 1 декабря! Кроме Санты Ани Karriko. После отправки присылаем мне трек для отслеживания посылки. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): И я получила своего адресата? @Ксю 555 я тебя сегодня с Юлией путаю пол дня))) Из-за, авочки? Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 даже не знаю) Возможно) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 А мы отправили нашего папочку в баню попариться с друзьями?коротаем вечер с кошкой и вкусняхами?желаем всем хорошего вечера Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Мы уезжаем в деревню, по возможности буду заглядывать. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Galink@ милаха какая!!! @Юлия@ удачной поездки, Юленька! Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Юлия@ Юленька,хорошей вам поездки) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мы уезжаем в деревню, по возможности буду заглядывать. Легкой вам дороги и благословенной поездки! 9 минут назад, Galink@ сказал(а): А мы отправили нашего папочку в баню попариться с друзьями?коротаем вечер с кошкой и вкусняхами?желаем всем хорошего вечера Ссылки скрыты. Приятного аппетита вам с красавцем котофеем! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 17 минут назад, Galink@ сказал(а): А мы отправили нашего папочку в баню попариться с друзьями?коротаем вечер с кошкой и вкусняхами?желаем всем хорошего вечера Ссылки скрыты. Галь,шли фото вкуснях!!) а то я щас глазами слопаю этого красавца!) 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мы уезжаем в деревню, по возможности буду заглядывать. Отличных выходных,Юляша!! Ждём тебя дома!? 50 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Я тожееее))))) Всем доброго вечерочка!!!! Доброго вечерочка,Катюша!! Как ты? 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Galink@@//Alenka88// , милые пузички, какие вы хорошенькие!!!!!!!??????? Пусть виновник найдется!!!!! Элечке 21 год, и она уже 2 года с нами не живет, только в гости приезжает, а вот Ритулька и Евулька, спорят постоянно друг с другом, это что-то... Хвастайся скорее! Полюбовалась на твоего красавчика с Полиной-симпатюлей??? , не успеешь оглянуться, и внуки появятся.. готова, хозяюшка?? Ну, какой же это реагент, отличные беременные полосочки @@@@@@@@ на ярчание! Словила, спасибочки? @Юлия@ с новой хорошенькой авочкой тебя, Юленька? @Ya.fafa , Ленуль, мне кажется, что на тестике есть вторая полосочка, продолжаю держать @@@@@@@@! @Мама_лапочек дочек скорейшего выздоравления деткам!!!! Я всегда за любовь! Надеюсь ребята мои с мозгами и понимают,что нужно выучиться для начала!)) Хитрюга)),в таком виде меня только муж видит и то,иногда!)) эффект потрясающий!) Ты замечательная мама! В тебе много мудрости и покоя,поэтому я уверена,девочки твои обязательно договорятся!с твоей помощью Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 @ЮнаСлавкина девочки это кошечка?но она не обиделась) Юночка,вкусняхи я уже подъедаю?остался один ролл?я чуток брала) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 @ЮнаСлавкина девочки это кошечка?но она не обиделась) Юночка,вкусняхи я уже подъедаю?остался один ролл?я чуток брала) Приятного аппетита вам!)☺️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 13 минут назад, Салли сказал(а): @Galink@ милаха какая!!! @Юлия@ удачной поездки, Юленька! спасибо) Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 Юночка поселила во мне зерно сомнения, только что ещё мочила чисто чисто ? надежд не теряю, сегодня предположительно 10-11 дпо, три дня до М. Тесты и надежда есть) посмотрим. Состояние как перед м, хотя по идеи при Б такое же ? в общем верю и надеюсь Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 03.10.2019 в 13:53, Мариша 99 сказал(а): Анечка,ловлю и памперсы и чих заразный!!?Спасибо большое!Будте здоровы!?Животику нежный привет! Спасибо???желаю побыстрее осуществить мечту?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 3 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Ксю 555 Юночка поселила во мне зерно сомнения, только что ещё мочила чисто чисто ? надежд не теряю, сегодня предположительно 10-11 дпо, три дня до М. Тесты и надежда есть) посмотрим. Состояние как перед м, хотя по идеи при Б такое же ? в общем верю и надеюсь Ты тест разобрала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Немного осенних кадров нашей вечерней прогулки Ссылки скрыты. Из-за скриншота столько черноты получилось, всю красоту испортила? 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Привет, домик! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Galink@ @//Alenka88// пузики прекрасные!! Вы такие лучезарные! @ЮнаСлавкина Какие Матроскины!!! Загляденье! Вспоминая твое недавнее фото в темке, мне не верится что у тебя такой взрослый сын!)) Красавец! @Анастасия164 ой какие полосочки красивые! @@@@@ вечером не делала еще? @Ya.fafa Лен, и я разглядела полоску... @@@на утренний! (кстати, у меня когда я фото напрямую с телефона вставляю, уменьшая размер, тоже переворачивает всегда. А если через Радикал фото - нет. Но мой внутренний социопат не позволяет мне загружать личные фото на открытый портал.Так что я терзаюсь) ох,девочки, у меня такая неделька по работе была.. сегодня часа в три поняла что голова раскалывается от напряжения аж до тошноты, так я закруглилась и поехала домой. У нас гости наши дорогие улетели вчера, сегодня в командировку улетел муж..мы с дочей девишничать будем.Мне бы только в себя прийти: горло першит, голова болит, лапы ломит и хвост отваливается.. Но посмотрела на ваши пузики, полосочки и , вот правда, аж легче стало. Какой у нас таки замечательный домик! Столько в нем поддержки и позитивной энергии! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 Осень-красавица!! Ксюнечка,спасибо!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 ох какая у вас уже осень красивая! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, домик! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Galink@ @//Alenka88// пузики прекрасные!! Вы такие лучезарные! @ЮнаСлавкина Какие Матроскины!!! Загляденье! Вспоминая твое недавнее фото в темке, мне не верится что у тебя такой взрослый сын!)) Красавец! @Анастасия164 ой какие полосочки красивые! @@@@@ вечером не делала еще? @Ya.fafa Лен, и я разглядела полоску... @@@на утренний! (кстати, у меня когда я фото напрямую с телефона вставляю, уменьшая размер, тоже переворачивает всегда. А если через Радикал фото - нет. Но мой внутренний социопат не позволяет мне загружать личные фото на открытый портал.Так что я терзаюсь) ох,девочки, у меня такая неделька по работе была.. сегодня часа в три поняла что голова раскалывается от напряжения аж до тошноты, так я закруглилась и поехала домой. У нас гости наши дорогие улетели вчера, сегодня в командировку улетел муж..мы с дочей девишничать будем.Мне бы только в себя прийти: горло першит, голова болит, лапы ломит и хвост отваливается.. Но посмотрела на ваши пузики, полосочки и , вот правда, аж легче стало. Какой у нас таки замечательный домик! Столько в нем поддержки и позитивной энергии! Женюля,как же годы летят.. а вокруг такая красота!!)) Спасибо за слова тёплые!и за комплименты? Что у вас сегодня на вечер? Какие планы с дочей? Горлышко полоскай,горячее не кушай и не пей. Не болей,милая!! Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 когда делаешь скриншот, нажми на фото, оно тогда больше будет. Иногда я эту черноту обрезаю. Все равно красиво, Ксюш Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт