Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем все разослала! Всем удачи в подготовке) Подарочки готовим как для себя, с душой и от всего сердца. не затягиваем, по возможности. Напоминаю, крайний срок отправки по России до 10 декабря, за рубеж - до 1 декабря! Кроме Санты Ани Karriko. 

После отправки присылаем мне трек для отслеживания посылки.

• Нравится 4

А мы отправили нашего папочку в баню попариться с друзьями?коротаем вечер с кошкой и вкусняхами?желаем всем хорошего вечера

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Мы уезжаем в деревню, по возможности буду заглядывать.

Легкой вам дороги и благословенной поездки!

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

А мы отправили нашего папочку в баню попариться с друзьями?коротаем вечер с кошкой и вкусняхами?желаем всем хорошего вечера

Ссылки скрыты.

Приятного аппетита вам с красавцем котофеем! 

17 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Галь,шли фото вкуснях!!) а то я щас глазами слопаю этого красавца!)

17 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Мы уезжаем в деревню, по возможности буду заглядывать.

Отличных выходных,Юляша!! Ждём тебя дома!?

50 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я тожееее)))))

Всем доброго вечерочка!!!!

Доброго вечерочка,Катюша!! Как ты?

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Galink@@//Alenka88// ,  милые пузички, какие вы хорошенькие!!!!!!!???????

Пусть виновник  найдется!!!!!

Элечке 21 год, и она уже 2 года с нами не живет, только в гости приезжает, а вот Ритулька и Евулька, спорят постоянно друг с другом, это что-то...

Хвастайся скорее!

Полюбовалась на твоего красавчика с Полиной-симпатюлей??? , не успеешь оглянуться,  и внуки появятся.. готова, хозяюшка??

Ну, какой же это реагент, отличные беременные полосочки  @@@@@@@@ на ярчание!

Словила, спасибочки?

@Юлия@  с новой хорошенькой авочкой тебя, Юленька?

@Ya.fafa , Ленуль,  мне кажется, что на тестике есть вторая полосочка, продолжаю держать @@@@@@@@!

@Мама_лапочек дочек скорейшего выздоравления деткам!!!!

Я всегда за любовь! Надеюсь ребята мои с мозгами и понимают,что нужно выучиться для начала!))

Хитрюга)),в таком виде меня только муж видит и то,иногда!)) эффект потрясающий!)

Ты замечательная мама! В тебе много мудрости и покоя,поэтому я уверена,девочки твои обязательно договорятся!с твоей помощью

Только что, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 @ЮнаСлавкина  девочки это кошечка?но она не обиделась)

Юночка,вкусняхи я уже подъедаю?остался один ролл?я чуток брала)

Приятного аппетита вам!)☺️

@Ксю 555 Юночка поселила во мне зерно сомнения, только что ещё мочила чисто чисто ? надежд не теряю, сегодня предположительно 10-11 дпо, три дня до М. Тесты и надежда есть) посмотрим. Состояние как перед м, хотя по идеи при Б такое же ? в общем верю и надеюсь 

03.10.2019 в 13:53, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,ловлю и памперсы и чих заразный!!?Спасибо большое!Будте здоровы!?Животику нежный привет!:smilie_girl_321:

Спасибо???желаю побыстрее осуществить  мечту??

• Нравится 1
3 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ксю 555 Юночка поселила во мне зерно сомнения, только что ещё мочила чисто чисто ? надежд не теряю, сегодня предположительно 10-11 дпо, три дня до М. Тесты и надежда есть) посмотрим. Состояние как перед м, хотя по идеи при Б такое же ? в общем верю и надеюсь 

Ты тест разобрала?

Привет, домик!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Galink@  @//Alenka88// пузики прекрасные!! Вы такие лучезарные! 

@ЮнаСлавкина Какие Матроскины!!! Загляденье! Вспоминая твое недавнее фото в темке, мне не верится что у тебя такой взрослый сын!)) Красавец! 

@Анастасия164 ой какие полосочки красивые! @@@@@ вечером не делала еще?

@Ya.fafa Лен, и я разглядела полоску... @@@на утренний!  (кстати, у меня когда я фото напрямую с телефона вставляю, уменьшая размер, тоже переворачивает всегда. А если через Радикал фото - нет. Но мой внутренний социопат не позволяет мне загружать личные фото на открытый портал.Так что я терзаюсь)

ох,девочки, у меня такая неделька по работе была.. сегодня часа в три поняла что голова раскалывается от напряжения аж до тошноты, так я закруглилась и поехала домой. У нас гости наши дорогие улетели вчера, сегодня в командировку улетел муж..мы с дочей девишничать будем.Мне бы только в себя прийти: горло першит, голова болит,  лапы ломит и хвост отваливается.. Но посмотрела на  ваши пузики, полосочки и , вот правда, аж легче стало. Какой у нас таки замечательный домик! Столько в нем поддержки и позитивной энергии! 

• Спасибо 1
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, домик!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Galink@  @//Alenka88// пузики прекрасные!! Вы такие лучезарные! 

@ЮнаСлавкина Какие Матроскины!!! Загляденье! Вспоминая твое недавнее фото в темке, мне не верится что у тебя такой взрослый сын!)) Красавец! 

@Анастасия164 ой какие полосочки красивые! @@@@@ вечером не делала еще?

@Ya.fafa Лен, и я разглядела полоску... @@@на утренний!  (кстати, у меня когда я фото напрямую с телефона вставляю, уменьшая размер, тоже переворачивает всегда. А если через Радикал фото - нет. Но мой внутренний социопат не позволяет мне загружать личные фото на открытый портал.Так что я терзаюсь)

ох,девочки, у меня такая неделька по работе была.. сегодня часа в три поняла что голова раскалывается от напряжения аж до тошноты, так я закруглилась и поехала домой. У нас гости наши дорогие улетели вчера, сегодня в командировку улетел муж..мы с дочей девишничать будем.Мне бы только в себя прийти: горло першит, голова болит,  лапы ломит и хвост отваливается.. Но посмотрела на  ваши пузики, полосочки и , вот правда, аж легче стало. Какой у нас таки замечательный домик! Столько в нем поддержки и позитивной энергии! 

Женюля,как же годы летят.. а вокруг такая красота!!)) Спасибо за слова тёплые!и  за комплименты?

Что у вас сегодня на вечер? Какие планы с дочей?

Горлышко полоскай,горячее не кушай и не пей. Не болей,милая!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...