Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Вот сижу чаи гоняю. Планов особо никаких, как пойдет. Люблю с дочей вдвоем проводить время, она со мной наедине даже ведет себя по другому. Ну и у нас в течении недели не так то много времени на общение получается даже с датским "семейным" графиком, так что я наверстываю на выходных. 

@Ya.fafa Лен, кстати сейчас может быть пустой, потому что концентрация ХГЧ еще не высока и за день "разбавила" и выписала весь. Ты же говорила, что тесты вроде не сильно чувствительны. Я бы еще утром обязательно попробовала. 

@ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle @Салли ?

12 минут назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 когда делаешь скриншот, нажми на фото, оно тогда больше будет. Иногда я эту черноту обрезаю. Все равно красиво, Ксюш

Спасибо, Юльчик,  в следующий раз так и сделаю. 

9 минут назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 (стр. 28, сообщ. 12)

Фея выбрала тебя,

Ты достойна волшебства.

Пролетит над домом аист

И подарит малыша.

Ссылки скрыты.

Благодарю тебя феюшка-волшебница?

Здравствуйте, девчули. Можно я тут с вами буду. У вас тепло и уютно, столько много волшебства))) все читаю, читаю, но пишу редко. Постараюсь быть по активнее))) может и ко мне придёт волшебство в виде //, мальчуковых))) 

• Держу кулачки 2

Девочки, привет ?! Спасибо огромное вам за ваши добрые комментарии ?). Всем прекрасного вечерочка ??!

Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Ирочка, @KoShk_@, с новыми, счастливыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности!  Отличного самочувствия! @@@??

• Спасибо 2

Приветы! Фух, я вас дочитала ))) Как открыла утром на работе, так вот только и добралась! 

Пузички чудесные! Парочка-сладкая! Жительницы наши- прекрасные! А осень волшебная! Полосочкам- кулачки на ярчание! Планюшечкам - АААПчхиииииии!

• Нравится 4

@Брантишка85 , обязательно придёт // ?! От всей души тебе желаю @@@??! У нас тутут тепло, уютно, и происходят радости и чудеса ???! Я Аня. А тебя как зовут?)

50 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина ночной не успела, вечерний разобрала) пустой 

Ждём! Кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@

45 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Вот сижу чаи гоняю. Планов особо никаких, как пойдет. Люблю с дочей вдвоем проводить время, она со мной наедине даже ведет себя по другому. Ну и у нас в течении недели не так то много времени на общение получается даже с датским "семейным" графиком, так что я наверстываю на выходных. 

@Ya.fafa Лен, кстати сейчас может быть пустой, потому что концентрация ХГЧ еще не высока и за день "разбавила" и выписала весь. Ты же говорила, что тесты вроде не сильно чувствительны. Я бы еще утром обязательно попробовала. 

Покажи нам как нибудь свою принцессу!)

29 минут назад, Брантишка85 сказал(а):

Здравствуйте, девчули. Можно я тут с вами буду. У вас тепло и уютно, столько много волшебства))) все читаю, читаю, но пишу редко. Постараюсь быть по активнее))) может и ко мне придёт волшебство в виде //, мальчуковых))) 

Привееет!!) заходи почаще!! Волшебства всем хвалит!!)

Как ты?

18 минут назад, Polala // сказал(а):

Приветы! Фух, я вас дочитала ))) Как открыла утром на работе, так вот только и добралась! 

Пузички чудесные! Парочка-сладкая! Жительницы наши- прекрасные! А осень волшебная! Полосочкам- кулачки на ярчание! Планюшечкам - АААПчхиииииии!

Пузичка наша дорогая!! Как ты себя чувствуешь? Как Анна?

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,ты такая хорошенькая!Такой милый позитивчик!! :smilie_girl_321:Всем сердцем желаю исполнения твоего самого заветного желания!!!?

Спасибо огромное, Маришенька ?! Посылаю тебе персональные лучики тепла для скорейшего легкого запузачивания @@@??!

Наташенька, @Кнатуся, здоровья и многие лета бабушке ??

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Как всегда, наша лучезарная милашка-красоточка?

Спасибо огромное, Ксюшенька ?! Ты красавица и добрая душа?! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)!

• Нравится 1

Девочки, короче как то так. Может то что пила жидкости много сегодня - поэтому фрау такой бледный. Хгч сегодня 74. 20191004_200954.thumb.jpg.2009017c41ae715ffdf353865388b90a.jpg

Ой сколько переживаний. Моя гинеколог велела утрик подключить сразу по 100 * 2 р/д. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@Салли спасибо за чихи, поймала обмазалась))) @Waiting_for_a_miracle у меня три девчушки, по этому хотелось бы мальчишку)))я тут была писала, потом на работу вышла после декрета, времени не хватало, читала, но не писала@Karriko ?? спасибо. @ЮнаСлавкина у меня, все по прежнему, полосочек пока ещё не увидела, но очень надеюсь. Хандра осенняя напала на меня. Погода хмурая, новый цикл начался. Детки болели, но слава Богу, сейчас все нормально) как то так) 

2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

Девочки, короче как то так. Может то что пила жидкости много сегодня - поэтому фрау такой бледный. Хгч сегодня 74. 20191004_200954.thumb.jpg.2009017c41ae715ffdf353865388b90a.jpg

Ой сколько переживаний. Моя гинеколог велела утрик подключить сразу по 100 * 2 р/д. 

Ааааа!! Настюша,хгч отличный! Крепитесь крепче друг к другу на все девять месяцев!! Ты начала утрик?

3 минуты назад, Брантишка85 сказал(а):

@Салли спасибо за чихи, поймала обмазалась))) @Waiting_for_a_miracle у меня три девчушки, по этому хотелось бы мальчишку)))я тут была писала, потом на работу вышла после декрета, времени не хватало, читала, но не писала@Karriko ?? спасибо. @ЮнаСлавкина у меня, все по прежнему, полосочек пока ещё не увидела, но очень надеюсь. Хандра осенняя напала на меня. Погода хмурая, новый цикл начался. Детки болели, но слава Богу, сейчас все нормально) как то так) 

Хандру гоним! Боремся всеми силами! Полосочки мальчиковые ты обязательно скоро увидишь!!! Не уходи от нас надолго!

1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а):

Вот с леди чек в одно и то же время.20191004_200842-1.thumb.jpg.596b3ad647daf3f5a168b71d500e0a0e.jpg

Фрау тормоз ещё тот)) Леди красавчик!!!????

@Анастасия164 , Настенька, ура ?))! От всей души поздравляю ???! Мои добрые, крепкие кулачки тебе на ярчание @@@??! Крепитесь друг другу крепко-крепко на все 9 месяцев @@@??!  

@ЮнаСлавкина ой хоть бы хоть бы. Почему такой бледненький?? да, сразу выпила. Она мне первую беременность на утрике вела, тоже сразу назначила. 

@ЮнаСлавкина ой спасибо! Обнимаю!!!!

@Galink@спасибо за кулочки, хорошего вам вечерочка с кисонькой. 

@Ксю 555 какая осень красивая в этом году! Спасибо, что делишься?@Waiting_for_a_miracle Вот оно что! Точно! Уменьшаю размер, ещё обрадовалась, что можно не грузить через радикал, так как то же волнует вопрос открытого доступа?

про тест, да, чувствительные ушли первыми)сегодня были от 25. Кстати вспомнила, что с сыном за два дня до М были отличные полоски, где то наверн на 11-12 дпо, так как циклы у меня всегда плюс минус одинаковые. Буду верить и надеяться☺️ 

Женечка, ты только не болей! Надеюсь это просто усталость и завтра все пройдёт??хорошо вам с дочей провести времечко) на самом деле это очень редкие моменты ? 

@Брантишка85 добро пожаловать! У наших феечек волшебства хватит на всех? 

@Анастасия164 ??????На поярчание! Но есть же и хгч тоже ?

• Нравится 1
1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой хоть бы хоть бы. Почему такой бледненький?? да, сразу выпила. Она мне первую беременность на утрике вела, тоже сразу назначила. 

@ЮнаСлавкина ой спасибо! Обнимаю!!!!

У каждой девушки по разному. Возможно у тебя удвоение хгч именно по утрам и утренний тест будет намного ярче! Ждём утра!! Крепитесь крепче!!! Аааааааааа@@@@@@@@@@@@

20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красавица наша!!???

спасибо за тепло!! У нас с завтрашнего дня обещают похолодание и уже наверное до апреля!)

Спасибо большое, Юночка ?!

Тогда буду вам периодически тепло подгонять ?)! Хотя у нас тоже зимой не Африка).

Обнимаю тебя крепко ?)! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...