Аня-СкороМама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Художник: Vicente Romero Redondo 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Мариша,попробуй и ты пофеячить!! В тебе столько добра и света!! Крылышки может каждая примерить!! И каждая получит своё волшебство!! Спасибо,Юночка,очень хочется попробовать.Буду учится и стараться! 50 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ок! постараюсь исправиться))) ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ღMiracleღ , Юлечка, с прошедшим Днём Рождения Анечку ?! Счастливой, яркой судьбы малышке! Интересных, прекрасных открытий! Любви во всем! И достойных людей рядом! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Polala // с очередной легкой неделькой тебя, дорогулька, отличного самочувствия!? Спасибо, Ксюшенька! Что-то время летит то )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, с новосельем ?????!!! Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе, солнышкой, з тёплый, душевный и очень романтичный домик ???! Юлечка, @Юлия@, спасибо тебе, родная, за трогательный и нежный девиз нашего осеннего домика ???! Пусть в нем будет много Чудес, Волшебства и Улыбок ????! Деткам здоровья! Мамам спокойного, радостного, светлого родительства! Всем пузикам приятного и светлого ожидания малыша! Всем планюшкам скорейших // полосочек, слез Счастья и ликования души! ????? Я вас всех очень люблю ?! Какая красота!!! 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юночка,очень хочется попробовать.Буду учится и стараться! ?? Мариша,у тебя получится!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Переезжаю и я сюда)а то вы тут уже вон сколько настрочили?и сколько волшебства)@ЮнаСлавкина Юночка, домик очень уютный получился! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 21 минуту назад, Galink@ сказал(а): Переезжаю и я сюда)а то вы тут уже вон сколько настрочили?и сколько волшебства)@ЮнаСлавкина Юночка, домик очень уютный получился! Располагайся поудобнее,пузик наш драгоценный!? Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина ой, это снова твой домик? ;))))) поздравляю с хозяйствованием!!! Пусть оно будет плодотворным на детишек и пузики!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @EAU хотела в сентябрь написать, но напишу тут - фотки с Василием - просто чудо ????? такой лапусичек???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 26 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина ой, это снова твой домик? ;))))) поздравляю с хозяйствованием!!! Пусть оно будет плодотворным на детишек и пузики!!! Что значит снова? прикинь,как время летит!)) 8 мес назад хозяйствовала и вот СНОВА Я!)) Рада?)? @Lionesss Оленька,как сынок? Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 10 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU хотела в сентябрь написать, но напишу тут - фотки с Василием - просто чудо ????? такой лапусичек???? Спасибо большое!!! Да, в 37 лет у меня есть идеальный мужчина )))))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 девочки как вам?) 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Ссылки скрыты. девочки как вам?) Катюш,это кленовые листочки? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Красивые ноготочки моя слабость))) @ЮнаСлавкина дяяяяяяя))) Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Ссылки скрыты. девочки как вам?) У меня ассоциации с шоколадными конфетками... очень аккуратно ??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Вот вторая рука))) @EAU спасибо, Мариш) зазотелось чего то осеннего и теплого 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Красивые ноготочки моя слабость))) @ЮнаСлавкина дяяяяяяя))) Как я люблю дизайн на ноготочках!! Смотрится по осеннему и очень нежно!!? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Приветик,очень красивый домик??? На всех планирующих ааапчииих 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 15 минут назад, Sherbi сказал(а): Приветик,очень красивый домик??? На всех планирующих ааапчииих Привет Анюточка!? Будьте здоровеньки!) Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Екатерина14 дизайн очень милый, осенний, в тему? ? @EAU и это так классно ??? как мама сына я тебя прекрасно понимаю ? @ЮнаСлавкина спасибо, сынок лучше. Сейчас спит, и в комнате тихо вроде ? сегодня нам дали больничный до пятницы, будем с ним дома? Правда, сама я не очень, горло дерет и боль какая-то началась со стороны, где О была??? но это все ничего? Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Да,все по поездкам ?Живот уже очень большой,у меня как всегда,то понос ,то золотуха, ничего справимся ?не пройдемютак проползем??Пока не болеем.надеюсь не заболела.Скоро уже рожать.Что-то боязно немного?но ничего ради,малыша можно это пережить. Время летит очень быстро, скоро уже 3 скрининг Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Екатерина14 дизайн очень милый, осенний, в тему?? @EAU и это так классно ??? как мама сына я тебя прекрасно понимаю ? @ЮнаСлавкина спасибо, сынок лучше. Сейчас спит, и в комнате тихо вроде ? сегодня нам дали больничный до пятницы, будем с ним дома? Правда, сама я не очень, горло дерет и боль какая-то началась со стороны, где О была??? но это все ничего? Замечательно,что сынок идёт на поправку!! Пусть больше не болеет! ты пей побольше тепленького,а боль со стороны о,может говорить о том,что там жт во всю трудится!!)@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в моем домике ты увидишь свои долгожданные полосочки!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Sherbi как здорово, что уже скоро встреча с малышом??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 9 минут назад, Sherbi сказал(а): @ЮнаСлавкина Да,все по поездкам ?Живот уже очень большой,у меня как всегда,то понос ,то золотуха, ничего справимся ?не пройдемютак проползем??Пока не болеем.надеюсь не заболела.Скоро уже рожать.Что-то боязно немного?но ничего ради,малыша можно это пережить. Справишься,милая!! Все у вас будет замечательно!! Как сынок? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина оооо, пусть трудится тогда жт??? спасибо за пожелания? я сейчас гексорал брызнула в горло. А то у меня гланд нет, никакой защиты, чуть что - сразу боль и голос пропадает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт