БрантиЛена 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa @ЮнаСлавкина я знаю, что волшебства хватит всем, спасибо. Постараюсь больше не теряться. Я тут подумала, что не могу забеременеть без компании, всегда с подружкой ходили пузатинькие. Как, что надеюсь, что найду себе компанию) Ссылка на это сообщение
Nastasia164 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Юночка, девочки, спасибо. Так хочется чтобы это было самым лучшим началом нового человечка)). Всем любви и добра!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 03.10.2019 в 09:49, Ксю 555 сказал(а): Да, миленький мальчик....что же это за инфекция такая противная... Обязательно, сходите на рентген, пусть будет всё хорошо!!!!!! Я тоже "за" Слава Богу, выздоравливает сладусик? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, как сегодня себя чувствуешь? Спасибо Ксюша. Осень у вес чудесная) 2 часа назад, Салли сказал(а): @Galink@ милаха какая!!! @Юлия@ удачной поездки, Юленька! спасибо 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юленька,хорошей вам поездки) спасибо 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Легкой вам дороги и благословенной поездки! Приятного аппетита вам с красавцем котофеем! спасибо 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галь,шли фото вкуснях!!) а то я щас глазами слопаю этого красавца!) Отличных выходных,Юляша!! Ждём тебя дома!? Доброго вечерочка,Катюша!! Как ты? Я всегда за любовь! Надеюсь ребята мои с мозгами и понимают,что нужно выучиться для начала!)) Хитрюга)),в таком виде меня только муж видит и то,иногда!)) эффект потрясающий!) Ты замечательная мама! В тебе много мудрости и покоя,поэтому я уверена,девочки твои обязательно договорятся!с твоей помощью Спасибо. Пока ехали всем на сообщения ответила) но переслать инфу могу дома с компа. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анастасия164 Настюша,крепчайшие кулачки!Ярчайте и крепитесь крепко-крепко друг к дружке,на все девять месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @БрантиЛена присоединяйся, желаю тогда тебе сынишку??? @Анастасия164 ухххх, хгч и полосочки - как это все чудесно и - настоящее????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2019 36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пузичка наша дорогая!! Как ты себя чувствуешь? Как Анна? Мы в штатном режиме ? все хорошо ))) Растём )) Фото домашнее, из «личного» архива )) чуть большеват пуз для своего срока, как мне кажется)) @Анастасия164 хорошие полосочки! Апппппччччхииии на закрепление и ярчание! 12 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 ??? Мы с сынулей сегодня вернулись от врача, выписались, в понедельник в садик. А ещё звонила мама, привезли турецкую водку какую-то из Турции, я прям была б счастлива иметь две полоски и уже ничего не пить. ? @Polala // ух ты, какие кругленькие пузатики?? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анастасия164 отличный хгч!продолжаем держать кулачки@@@еще хгч сдавать будешь? @Polala // Полюшка,пузичка уже тоже такой явный и хорошенький?гладь от меня) @БрантиЛена Желаю тебе скорейших полосочек //? 10 минут назад, Lionesss сказал(а): ??? Мы с сынулей сегодня вернулись от врача, выписались, в понедельник в садик. А ещё звонила мама, привезли турецкую водку какую-то из Турции, я прям была б счастлива иметь две полоски и уже ничего не пить. ? @Polala // ух ты, какие кругленькие пузатики?? эх я бы сейчас винишка выпила?? Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Lionesss спасибо) @Galink@ спасибо) Я вот часто думаю, что у меня есть три замечательных дочурки, я сама счастливая. Ну куда мне ещё. Но не могу перестать думать о сыночке и в последнее время все чаще думаю. А с другой стороны, какое то у меня внутреннее ощущение, что не будет у меня больше деток. Вот какое то чутье. Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @БрантиЛена ты, получается, четвёртого ребёночка планируешь? ????? @Galink@ даааа.... Винишко это хорошо, я сегодня выпила? пока можно! Все ж частично я верю в скорейшую беременность? а ты в Б совсем не пьёшь? ? Я помню, с сыном совсем ни-ни, а с дочкой на свой др выпила - глоток - не хотела рассекречиваться) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Александра // ,привет, Сашенька ! Очень рада видеть тебя)))! С приятной встречей вас ???! Ссылка на это сообщение
Nastasia164 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Мариша 99 @Lionesss @Polala // @Galink@ спасибо большое. Да, постараюсь в понедельник пересдать хгч. Если все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @БрантиЛена почему ж не будет? Если просить очень, Бог даст? в это я верю? А у меня вроде бы и сын и дочь есть, но вот захотели ещё родить, хоть сына, хоть дочку, хоть близнецов??? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @БрантиЛена будут детки, главное очень захотеть! Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а): @Мариша 99 @Lionesss @Polala // @Galink@ спасибо большое. Да, постараюсь в понедельник пересдать хгч. Если все хорошо будет. @@@@@@@@@ пусть все хорошо будет??? ??? Девочки, а у вас линеечки движутся? У меня на месте стоит и уже давно? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Karriko ?? авочка ? @Lionesss я удалила свою, тоже зависала, ещё у Жени тоже с линеечкой что то было. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Девчули!! Смотрите какую прелесть мне муж сегодня подарил,планирую на зеркало в машину!!) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,какая чудесная осень!!Такая красота!Как же я соскучилась!Спасибо большое! @Waiting_for_a_miracle Женечка,не разболеться!! @Karriko ?? Анечка,,с новой авочкой!Очень красивая!Пусть она будет счастливой!? @Polala // Полиночка,животик такой славный,прелесть!?Растите крепкими и здоровенькими!! @Юлия@ Юлечка,хороших вам выходных! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всем приветик ? Еле перечитала вас!!! Как классно, столько девочек заполосатился!!!??? Девочка на ярчание ????????? А я сегодня собаку свою развезала, пока у самой отдых буду щенков постить? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 36 минут назад, Polala // сказал(а): Мы в штатном режиме ? все хорошо ))) Растём )) Фото домашнее, из «личного» архива )) чуть большеват пуз для своего срока, как мне кажется)) @Анастасия164 хорошие полосочки! Апппппччччхииии на закрепление и ярчание! Полюшка,красавица наша!! Пузику погладуси!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa аааа, понятно. Надо поискать другой сайт с линеечками? ??????? Кстати, девочки, я решила делать тест 7 октября. Мне нравится это число, и тест всего один) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Пузики-вы просто прелесть!!! Так настроение поднимает, гляжу на вас и так хорошо на душе ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули!! Смотрите какую прелесть мне муж сегодня подарил,планирую на зеркало в машину!!) Ссылки скрыты. ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Lionesss буду держать за тебя кулочки✊?✊?✊?✊? У меня 7 день х? Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем приветик ? Еле перечитала вас!!! Как классно, столько девочек заполосатился!!!??? Девочка на ярчание ????????? А я сегодня собаку свою развезала, пока у самой отдых буду щенков постить? Ой как здорово, щеночки будут??? они такие милые, когда крошечные особо ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт