ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем приветик ? Еле перечитала вас!!! Как классно, столько девочек заполосатился!!!??? Девочка на ярчание ????????? А я сегодня собаку свою развезала, пока у самой отдых буду щенков постить? Клааасс!! Отличного вам помёта и здоровеньких щеночков!!? Алиментного щенка отдавать будете или по договору сводили? Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ya.fafa а я за тебя держу??? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Клааасс!! Отличного вам помёта и здоровеньких щеночков!!? Алиментного щенка отдавать будете или по договору сводили? По договору, 15 тыс. вязка ? жесть просто. Но она у меня мелкая очень, и нужно чтобы щенки мелкие были. Так что жду ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 20 минут назад, Lionesss сказал(а): @БрантиЛена ты, получается, четвёртого ребёночка планируешь? ????? @Galink@ даааа.... Винишко это хорошо, я сегодня выпила? пока можно! Все ж частично я верю в скорейшую беременность? а ты в Б совсем не пьёшь? ? Я помню, с сыном совсем ни-ни, а с дочкой на свой др выпила - глоток - не хотела рассекречиваться) пока получается ни-ни?может на более позднем сроке чуток,на нг например? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, а что вечером никто тестом не балуется??? Давайте тестики!!!? А я с понедельника на работу выхожу? буду забегать только по вечерам? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): По договору, 15 тыс. вязка ? жесть просто. Но она у меня мелкая очень, и нужно чтобы щенки мелкие были. Так что жду ? Мы тоже по договору вязали. Какая у вас порода? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @6arupa(Аня) Анечка,а какая у тебя собачка,порода? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): пока получается ни-ни?может на более позднем сроке чуток,на нг например? Маришка наша безалкогольное пила. Но она у нас железная!!) и летала и в баньку ходила..!)) Позитивчик наш? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина @Мариша 99 йоркширский терьер Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Lionesss да, четвёртого планируем) вот уже как то стыдно у Боженьки четвёртого ребёночка просить) у кого то вообще нет, а я четвёртого прошу. Думаю, лучше пусть у других получится. Короче, крыша едет, совсем))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маришка наша безалкогольное пила. Но она у нас железная!!) и летала и в баньку ходила..!)) Позитивчик наш? в этом плане я Маришу часто вспоминаю? я так и не смотрела есть ли у нас такое вино,да и муж как-то против?лучше говорит чуток нормального,чем это. и баня у нас чуть ли не каждые выходные,но я не рискую, а то не беременной то иногда не очень переносила,а уж тут фиг знает какая реакция,,если только в теплую просто помыться Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анастасия164 все будет хорошо, кулачки за вас держим, крепитесь. @Lionesss тебе полосатого тестика, 7))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): в этом плане я Маришу часто вспоминаю? я так и не смотрела есть ли у нас такое вино,да и муж как-то против?лучше говорит чуток нормального,чем это. и баня у нас чуть ли не каждые выходные,но я не рискую, а то не беременной то иногда не очень переносила,а уж тут фиг знает какая реакция,,если только в теплую просто помыться Пузички мои дорогие!! Легкой вам беременности и жизни в кайф!!?? Я ж вообще...даже не ходила..)и не знала,что такое бывает.. @БрантиЛена с новой авочкой!? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 часов назад, Galink@ сказал(а): ой,как интересно!и волнительно! Мне нравится этот стиль) а так на самих занятиях у нас был восток, но номера мы готовили разные были индийские, испанское фламенко,ну и разные народные типа халиджи,саиди и тп) Класс)) разнообразие это интересно. Я сейчас тоже начала с востока, потом буду трайбл подключать, фламенко и Индию. А там может и на танцы со слингами начнём. 1 час назад, Анастасия164 сказал(а): Вот с леди чек в одно и то же время. Уииииии!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Класс)) разнообразие это интересно. Я сейчас тоже начала с востока, потом буду трайбл подключать, фламенко и Индию. А там может и на танцы со слингами начнём. Уииииии!!! @@@@ Здорово!сплошные плюсы, и для души,и для тела?со слингами я еще не видала?но наверно это очень интересно) Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @БрантиЛена спасибо ??? @Galink@ посмотришь, может и не захочется? @6arupa(Аня) я пока берегу свой единственный тест) может, кто ещё делать будет? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @БрантиЛена спасибо ??? @Galink@ посмотришь, может и не захочется? @6arupa(Аня) я пока берегу свой единственный тест) может, кто ещё делать будет? Когда мочит собираешься??? Пусть будут // ?????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули!! Смотрите какую прелесть мне муж сегодня подарил,планирую на зеркало в машину!!) Ой какая прелесть! ? С приятностями тебя, Юночка!!!!! А мы валяемся в кровате, смотрим телек и лопаем виноград))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Ссылки скрыты. 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Ой какая прелесть! ? С приятностями тебя, Юночка!!!!! А мы валяемся в кровате, смотрим телек и лопаем виноград))) Спасибо дорогулька? а вам приятного вечерочка и вкусного винограда!!) 19 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Класс)) разнообразие это интересно. Я сейчас тоже начала с востока, потом буду трайбл подключать, фламенко и Индию. А там может и на танцы со слингами начнём. Уииииии!!! @@@@ Ах тыж!! Клаааасс!! Обязательно ждём твоё видео!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, дорогая! Как Васюшка? Видела фото Ромочки твоего с Полюшей. Красавцы! 1 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пузички мои дорогие!! Легкой вам беременности и жизни в кайф!!?? Я ж вообще...даже не ходила..)и не знала,что такое бывает.. @БрантиЛена с новой авочкой!? Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, дорогая! Как Васюшка? Видела фото Ромочки твоего с Полюшей. Красавцы! Спасибо за тёплые слова!) Ромке все передаю)). Васюшка в кроватке бесится!))) Места у неё там много))). Спать укладываю..) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пузички мои дорогие!! Легкой вам беременности и жизни в кайф!!?? Я ж вообще...даже не ходила..)и не знала,что такое бывает.. @БрантиЛена с новой авочкой!? Ну я уверена,что Васюшка того стоила?целуй сладкие щечки! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ну я уверена,что Васюшка того стоила?целуй сладкие щечки! О,да!) иначе я бы не билась так..) Поцелуйки уже завтра передам,а то она только и ждёт чтобы я сейчас к ней подошла))),общаться сразу начнёт)). Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо за тёплые слова!) Ромке все передаю)). Васюшка в кроватке бесится!))) Места у неё там много))). Спать укладываю..) Целуй сладкие щечки и сладких вам снов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт