ЮнаСлавкина 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 А так,лежит стишки рассказывает))). Только что, Екатерина14 сказал(а): Целуй сладкие щечки и сладких вам снов!!! Спасибо Катюня!!?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Eleni@// Леночка, как сегодня самочувствие у Егорки, что показал рентген? Ксюша, пневмонию двухстороннюю показал, да еще и с плевритом в начальной стадии... слава Богу, что утром все это сделали, в обед уже в больнице откапывались... Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Eleni@// здоровья Егору, во прихватил-то!!!! Скорее выздоравливать @@@@@@ ???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Eleni@// дай Бог, Егрушке побыстрее восстановиться! ? хорошо, что теперь понятно, что и как это лечить! Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А так,лежит стишки рассказывает))). Спасибо Катюня!!?? Стишки рассказывает, ну прелесть?????? А Рому я тоже увидела, долистала специально) красавец парень! Как выступил? Как отвёл?))) Моя сегодня тоже выступала на дне учителя, хоть я и не видела как это было, но знаю, Маня сама довольная пришла? 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Когда мочит собираешься??? Пусть будут // ?????? Спасибо огромное) я 7го собираюсь) это будет как раз подходящий дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 3 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Eleni@// дай Бог, Егрушке побыстрее восстановиться! ? хорошо, что теперь понятно, что и как это лечить! Да в том то и дело, что непонятно, от чего... возбудитель пока не выявлен, ждем понедельника, а по крови то ли истощение организма, то ли вирусная пневмония... в общем, врач сегодня раз 7 к нам заходил.... все слушал, смотрел.... 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Eleni@// здоровья Егору, во прихватил-то!!!! Скорее выздоравливать @@@@@@ ???? Спасибо! У нас никогда легко не бывает... если прихватывает,то серьезно... Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Eleni@// все будет хорошо??? ??????? Девочки, я изменила линеечку, посмотрю, будет ли бегунок идти) надеюсь? ??????? ?Кстати, всем хороших выходных!!!!! ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): Ксюша, пневмонию двухстороннюю показал, да еще и с плевритом в начальной стадии... слава Богу, что утром все это сделали, в обед уже в больнице откапывались... Ого, вот это вы цепанули ((( скорейшего выздоровления Егору, дай Бог все хорошо будет!!!!!! @@@@@@@@@@ доброе утро красотки! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброго утра всем☕? @Анастасия36 с недельками!? Еще немного) @Lionesss с новой линеечкой и ✊✊✊ на 7 октября @Karriko ?? с новой авочкой тебя!? @ЮнаСлавкина какую же прелесть тебе подарили. Муж молодец? @Анастасия164 ✊✊✊ на ярчание @БрантиЛена и тебя с новой авой. Все будет, гони от себя такие мысли @Eleni@// Егору скорейшего выздоровления!!! ???Вот это вы подцепили. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Добпое утро, красоточки. Всем благословенных выходных!? Ссылки скрыты. Нас сегодня пригласили на день рождение, появлюсь в домике только вечером. 8 часов назад, Анастасия164 сказал(а): Девочки, короче как то так. Может то что пила жидкости много сегодня - поэтому фрау такой бледный. Хгч сегодня 74. Ой сколько переживаний. Моя гинеколог велела утрик подключить сразу по 100 * 2 р/д. С отличным ХГЧ, пусть жемчужинка крепится крепче!!! 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули!! Смотрите какую прелесть мне муж сегодня подарил,планирую на зеркало в машину!!) Какая прелесть, мимими!? 7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): По договору, 15 тыс. вязка ? жесть просто. Но она у меня мелкая очень, и нужно чтобы щенки мелкие были. Так что жду ? Пусть всё получится!!! 7 часов назад, БрантиЛена сказал(а): @Lionesss да, четвёртого планируем) вот уже как то стыдно у Боженьки четвёртого ребёночка просить) у кого то вообще нет, а я четвёртого прошу. Думаю, лучше пусть у других получится. Короче, крыша едет, совсем))) Ленулька, у меня пятеро деток ( 4 дочки и сыночек), а я всё равно еще об одном сыночке мечтаю... Молиться и просить у Господа никогда не стыдно, детки - это Божий дар! Пусть Господь подарит тебе сынулю!? 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): Ксюша, пневмонию двухстороннюю показал, да еще и с плевритом в начальной стадии... слава Богу, что утром все это сделали, в обед уже в больнице откапывались... Ойййй, как же так... Слава Богу, что начали интенсивное лечение. Молюсь за Егорушку, чтобы поскорее наступило улучшение, обнимашки твоему чемпиону!?????? 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ксю 555 отличного отдыха вам! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 отличного отдыха вам! Спасибо, дорогулька ? Юляша, ты всегда так рано встаешь, у нас насколько разница во времени? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ах тыж!! Клаааасс!! Обязательно ждём твоё видео!! Благодарствую, милая! Обязательно буду скидывать результаты тренировок. Девочки, старательные и у них быстро получается. Зацелуй Васёну от нас))) 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): Ксюша, пневмонию двухстороннюю показал, да еще и с плевритом в начальной стадии... слава Богу, что утром все это сделали, в обед уже в больнице откапывались... Скорейшего выздоровления сыночку ??? Доброе утро домику! ?☕☕☕ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Морошка-мамочка приветик ранним пташечкам, с нетерпением буду ждать твоих восхитительных роликов! Как себя Радочка чувствует, зацелуй свою принцессу??? НАСТЮШЕНЬКА, С НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, БОЛЬШЕПУЗИЧЕК НАШ? Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулька ? Юляша, ты всегда так рано встаешь, у нас насколько разница во времени? С Москвой разница +2 часа. Вообще могу в 3 встать, в 5, даже в выходной, когда детям в школу не нужно. Так обычно в 6 встаю) Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, доброе утро! а у меня начало нового цикла ? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Морошка-мамочка приветик ранним пташечкам, с нетерпением буду ждать твоих восхитительных роликов! Как себя Радочка чувствует, зацелуй свою принцессу??? НАСТЮШЕНЬКА, С НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, БОЛЬШЕПУЗИЧЕК НАШ? Радоньку зацеловала)) Благодарствую, всё как всегда хорошо, но кашель... На следующей неделе плановый приём, поговорю с педиатром. Пока не сильно безпокоит, но внимание привлекает. @Ya.fafa с новым победным циклом! Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Салли спасибо, Юль??? @Ya.fafa Леночк, с новым Полосатым циклом// ????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных и крепкого здоровья! @Polala // какой пузик классный! @Eleni@// Егорке скорейшего выздоровления. @Ya.fafa с новым победным полосатым циклом // ! а я че то разболелась: горло, температура. Полощу горло, чаи гоняю, ароматерапию подключила. Переживаю за бусинку мою. И как на зло, одна сегодня с ребенком: и в магазин за продуктами надо, и погулять, не получится отлежаться под одеялком. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Доброго утра девочки!) @Eleni@// Леночка! Егорушке скорейшего выздоровления!! Как он сегодня? @Waiting_for_a_miracle Женюля,температура высокая? @Ya.fafa С началом волшебного цикла тебя!? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро, девочки! У нас оно и правда доброе! Спасибо вам всем огромное за переживания и пожелания для нас! Сегодня ночь мы провели с максимальной температурой 37'5.... мокрота начала откашливаться, правда теперь Егор жалуется, что горло саднит от постоянного кашля... но это уже пол беды... Надеюсь, мы скоро выкарабкаемся.. 2 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего субботнего дня!☀️☀️☀️ @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя! Лёгких и спокойных оставшихся неделек и хорошего самочувствия! @Ксю 555 Ксюшенька,хорошо вам провести время! @Eleni@// Леночка,Егорке скорее выздоравливать и набираться сил!!Мои искренние молитвы с вами! @Ya.fafa Леночка,с новым циклом!!Пусть он будет обязательно беременно-счастливый!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,держись!!Скорее пусть простуда отступит!!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро девочки! @Eleni@// Леночка, Егору скорейшего выздоровления! @Ya.fafa с новым циклом! и пусть он станет победным // Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Морошка-мамочка@Lionesss @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина Спасибо, девочки! Буду надеяться ? @Waiting_for_a_miracle Давай максимум отдыхать? Есть доставка продуктов? Вместо прогулки просмотр мультиков) иногда можно и полентяйничать! @ЮнаСлавкина неожиданно мой цикл начался раньше, так что, судя по календарю, я могу увидеть свои полосочки ещё в твоём домике ? @Eleni@// ну Слава Богу!!! @Мариша 99 @Galink@ мильон поцелуев вам, девочки ? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Всем доброго утра! Фото ,для своих"))) А у нас сегодня снег? 13 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт