Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Eleni@//  Леночка, как сегодня самочувствие у Егорки, что показал рентген?

Ксюша, пневмонию двухстороннюю показал, да еще и с плевритом в начальной стадии... слава Богу, что утром все это сделали, в обед уже в больнице откапывались...

34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А так,лежит стишки рассказывает))).

Спасибо Катюня!!??

Стишки рассказывает, ну прелесть??????

А Рому я тоже увидела, долистала специально) красавец парень! Как выступил? Как отвёл?))) Моя сегодня тоже выступала на дне учителя, хоть я и не видела как это было, но знаю, Маня сама довольная пришла?

1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Когда мочит собираешься??? Пусть будут // ??????

Спасибо огромное) я 7го собираюсь) это будет как раз подходящий дпо?

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Eleni@// дай Бог, Егрушке побыстрее восстановиться! ?  хорошо, что теперь понятно, что и как это лечить! 

Да в том то и дело, что непонятно, от чего... возбудитель пока не выявлен, ждем понедельника, а по крови то ли истощение организма, то ли вирусная пневмония... в общем, врач сегодня раз 7 к нам заходил.... все слушал, смотрел.... 

7 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Eleni@// здоровья Егору, во прихватил-то!!!! Скорее выздоравливать @@@@@@ ????

Спасибо! У нас никогда легко не бывает... если прихватывает,то серьезно...

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Ксюша, пневмонию двухстороннюю показал, да еще и с плевритом в начальной стадии... слава Богу, что утром все это сделали, в обед уже в больнице откапывались...

Ого, вот это вы цепанули ((( скорейшего выздоровления Егору, дай Бог все хорошо будет!!!!!! @@@@@@@@@@

доброе утро красотки!

• Спасибо 1

Доброго утра всем?

@Анастасия36 с недельками!? Еще немного)

@Lionesss с новой линеечкой и на 7 октября

@Karriko ?? с новой авочкой тебя!?

@ЮнаСлавкина какую же прелесть тебе подарили. Муж молодец?

@Анастасия164  на ярчание

@БрантиЛена и тебя с новой авой. Все будет, гони от себя такие мысли

@Eleni@// Егору скорейшего выздоровления!!! ???Вот это вы подцепили. 

• Спасибо 3

Добпое утро, красоточки. Всем благословенных выходных!?

Ссылки скрыты.

Нас сегодня пригласили на день рождение, появлюсь в домике только  вечером.

8 часов назад, Анастасия164 сказал(а):

Девочки, короче как то так. Может то что пила жидкости много сегодня - поэтому фрау такой бледный. Хгч сегодня 74. 20191004_200954.thumb.jpg.2009017c41ae715ffdf353865388b90a.jpg

Ой сколько переживаний. Моя гинеколог велела утрик подключить сразу по 100 * 2 р/д. 

С  отличным ХГЧ,  пусть жемчужинка крепится крепче!!!

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули!! Смотрите какую прелесть мне муж сегодня подарил,планирую  на зеркало в машину!!)

Какая прелесть, мимими!?

7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

По договору, 15 тыс. вязка ? жесть просто. Но она у меня мелкая очень, и нужно чтобы щенки мелкие были. Так что жду ?

Пусть всё получится!!!

7 часов назад, БрантиЛена сказал(а):

@Lionesss да, четвёртого планируем) вот уже как то стыдно у Боженьки четвёртого ребёночка просить) у кого то вообще нет, а я четвёртого прошу. Думаю, лучше пусть у других получится. Короче, крыша едет, совсем))) 

Ленулька, у меня пятеро деток ( 4 дочки и сыночек), а я всё равно еще об одном сыночке мечтаю... Молиться и просить у Господа никогда не стыдно, детки - это Божий  дар! Пусть Господь подарит тебе сынулю!?

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Ойййй, как же так... Слава Богу, что начали интенсивное лечение. Молюсь за Егорушку, чтобы поскорее наступило улучшение, обнимашки твоему чемпиону!??????

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ах тыж!! Клаааасс!! Обязательно ждём твоё видео!!

Благодарствую, милая! Обязательно буду скидывать результаты тренировок. Девочки, старательные и у них быстро получается.

Зацелуй Васёну от нас)))

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Скорейшего выздоровления сыночку ???

Доброе утро домику!

?  

• Спасибо 1

@Морошка-мамочка  приветик ранним пташечкам,  с нетерпением буду ждать твоих восхитительных роликов! Как себя Радочка чувствует, зацелуй свою принцессу???

НАСТЮШЕНЬКА, С НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, БОЛЬШЕПУЗИЧЕК НАШ?

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогулька ?

Юляша, ты всегда так рано встаешь, у нас насколько разница во времени?

С Москвой разница +2 часа. Вообще могу в 3 встать, в 5, даже в выходной, когда детям в школу не нужно. Так обычно в 6 встаю)

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Морошка-мамочка  приветик ранним пташечкам,  с нетерпением буду ждать твоих восхитительных роликов! Как себя Радочка чувствует, зацелуй свою принцессу???

НАСТЮШЕНЬКА, С НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, БОЛЬШЕПУЗИЧЕК НАШ?

Радоньку зацеловала)) Благодарствую, всё как всегда хорошо, но кашель... На следующей неделе плановый приём, поговорю с педиатром. Пока не сильно безпокоит, но внимание привлекает.

@Ya.fafa  с новым победным циклом! 

Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных и крепкого здоровья!

@Polala // какой пузик классный!

@Eleni@// Егорке скорейшего выздоровления.

@Ya.fafa с новым победным полосатым циклом // ! 

а я че то разболелась: горло, температура. Полощу горло, чаи гоняю, ароматерапию подключила. Переживаю за бусинку мою. 

И как на зло, одна сегодня с ребенком: и в магазин за продуктами надо, и погулять, не получится отлежаться под одеялком. 

Доброго утра девочки!)

@Eleni@// Леночка! Егорушке скорейшего выздоровления!! Как он сегодня?

@Waiting_for_a_miracle Женюля,температура высокая? 

@Ya.fafa С началом волшебного цикла тебя!?

Доброе утро, девочки!

У нас оно и правда доброе!

Спасибо вам всем огромное за переживания и пожелания для нас!

Сегодня ночь мы провели с максимальной температурой 37'5.... мокрота начала откашливаться, правда теперь Егор жалуется, что горло саднит от постоянного кашля... но это уже пол беды... 

Надеюсь, мы скоро выкарабкаемся..

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!☀️☀️☀️

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких и спокойных оставшихся неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Ксю 555 Ксюшенька,хорошо вам провести время!:udachi:

@Eleni@// Леночка,Егорке скорее выздоравливать и набираться сил!!Мои искренние молитвы с вами!:heart:

@Ya.fafa Леночка,с новым циклом!!Пусть он будет обязательно беременно-счастливый!!:kulachki::kulachki:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,держись!!Скорее пусть простуда отступит!!???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Морошка-мамочка@Lionesss @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина  Спасибо, девочки! Буду надеяться ? @Waiting_for_a_miracle Давай максимум отдыхать? Есть доставка продуктов? Вместо прогулки просмотр мультиков) иногда можно и полентяйничать! 
@ЮнаСлавкина неожиданно мой цикл начался раньше, так что, судя по календарю, я могу увидеть свои полосочки ещё в твоём домике ? @Eleni@// ну Слава Богу!!! 

@Мариша 99 @Galink@  мильон поцелуев вам, девочки ? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...