Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Waiting_for_a_miracle Жень, держись! А с ребёнком можно ведь и не гулять вовсе. Я гуляю только когда сама хочу. Выздоравливай!! 

@Ксютка? ух, какой снежок? а пузяка супер ????

@Eleni@// хоть откашливается, и температура на спад!! Скоро, скоро поправится твой сыночек?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо, девочки! Изо всех сих выкарабкиваюсь. 
Юночка, температура не высокая, но это моя особенность, я ооочень редко болею с температурой выше 37,5. А так температура мелкая, а меня размазывает не на шутку. 

@Ксютка? какой пузик, загляденье! 
❄️ снег, вот это даааа. Холодно? 

23 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Всем доброго утра! Фото ,для своих"))) 

image.jpg

А у нас сегодня снег?

image.jpg

пузик хорошений, поглажусь об экран)) а чего лицо спрятала?))

с первым снегом, зима спешит уже))

37 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!

У нас оно и правда доброе!

Спасибо вам всем огромное за переживания и пожелания для нас!

Сегодня ночь мы провели с максимальной температурой 37'5.... мокрота начала откашливаться, правда теперь Егор жалуется, что горло саднит от постоянного кашля... но это уже пол беды... 

Надеюсь, мы скоро выкарабкаемся..

Ну, слава богу!! обнимай Егора!

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Спасибо, девочки! Изо всех сих выкарабкиваюсь. 
Юночка, температура не высокая, но это моя особенность, я ооочень редко болею с температурой выше 37,5. А так температура мелкая, а меня размазывает не на шутку. 

@Ксютка? какой пузик, загляденье! 
❄️ снег, вот это даааа. Холодно? 

выздоравливай скорее!! тебе нельзя болеть!

А я уже начала посылочку собирать своему дорогому адресату!)) есть уже идеи))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle это же самая тупая температура, вроде и не сильная, а сил нет 

34 минуты назад, Салли сказал(а):

@Ya.fafa (стр.33, сообщ.1)

Вновь фея дарит волшебство тебе.

И посылает аиста к тебе.

Пусть он скорее посетит ваш дом,

И будет много счастья в нем.

Ссылки скрыты.

Спасибо ?

Девочки, может у вас возникнут какие идеи...я по поводу моей истории с машиной...

На записи с регистратора видно только цвет машины, ну и примерно модель, номеров не видно т.к. было темно, но мы нашли у соседнего дома во дворе похожую машину с характерными повреждениями. Естественно они все отрицают?

@Galink@ вам нужно было сказать, что видеорегистратор показал и номер машины. А там смотреть на реакцию. У нас тут во дворе тоже чью-то машину поцарапали, соседи видеорегистратор свой предоставили, и они нашли номер. Может видел кто-то или видеорегистратор чей-то спросить посмотреть. Написать объявление, что ищете очевидцев.

@Салли да муж без меня по телефону говорил с ними, я ему тоже сказала,что надо было сказать о том что видно,а там по реакции смотреть, а он блин не догодался

Накупила тестов на о ?, когда начинать ?))) я бы объявление написала о розыске очевидцев, у вас нет группы какой нибудь в соцсетях? У нас часто бывают такие. 

Девочки, я купила тесты на О клиаблю цифровой, тк других нет. Стала читать на бп, пишут что он врунишка? действительно так? Пролистала чуть отзывы в инете, вроде ничего. Я в растерянности, чего делать то. 

Девочки, а у меня сегодня день закупок и стрижки) 

Буду стричь свекра и мужа) сына пока стричь не хочу, пусть ещё чуток обрастет??? а то троих я не осилю сегодня, устану) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, АндрееваМаша сказал(а):

@Салли привет! Я  со вчерашнего дня в больнице. 7 неделек рассмотрели ... только вот  закровила сильно ( 

Машенька,привет!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке,до самых родов  в срок!!!!Пусть Господь благословит!:heart:

• Спасибо 1
36 минут назад, АндрееваМаша сказал(а):

@Салли привет! Я  со вчерашнего дня в больнице. 7 неделек рассмотрели ... только вот  закровила сильно ( 

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@Салли тебе хорошо, кайфуешь) 

А я-то работаю) вернее уже отработала) свекр и муж готовы) подстрижены. Сын отказался???

@АндрееваМаша держитесь, малыши! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...