Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ксютка? ничего себе! А на фото очень красиво и встретили осень и зима ? Пузик аккуратный такой ? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Жень, держись! А с ребёнком можно ведь и не гулять вовсе. Я гуляю только когда сама хочу. Выздоравливай!! @Ксютка? ух, какой снежок? а пузяка супер ???? @Eleni@// хоть откашливается, и температура на спад!! Скоро, скоро поправится твой сыночек? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Спасибо, девочки! Изо всех сих выкарабкиваюсь. Юночка, температура не высокая, но это моя особенность, я ооочень редко болею с температурой выше 37,5. А так температура мелкая, а меня размазывает не на шутку. @Ксютка? какой пузик, загляденье! ❄️ снег, вот это даааа. Холодно? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 23 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Всем доброго утра! Фото ,для своих"))) А у нас сегодня снег? пузик хорошений, поглажусь об экран)) а чего лицо спрятала?)) с первым снегом, зима спешит уже)) 37 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас оно и правда доброе! Спасибо вам всем огромное за переживания и пожелания для нас! Сегодня ночь мы провели с максимальной температурой 37'5.... мокрота начала откашливаться, правда теперь Егор жалуется, что горло саднит от постоянного кашля... но это уже пол беды... Надеюсь, мы скоро выкарабкаемся.. Ну, слава богу!! обнимай Егора! 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Спасибо, девочки! Изо всех сих выкарабкиваюсь. Юночка, температура не высокая, но это моя особенность, я ооочень редко болею с температурой выше 37,5. А так температура мелкая, а меня размазывает не на шутку. @Ксютка? какой пузик, загляденье! ❄️ снег, вот это даааа. Холодно? выздоравливай скорее!! тебе нельзя болеть! А я уже начала посылочку собирать своему дорогому адресату!)) есть уже идеи)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ya.fafa (стр.33, сообщ.1) Вновь фея дарит волшебство тебе. И посылает аиста к тебе. Пусть он скорее посетит ваш дом, И будет много счастья в нем. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ксютка? Ксюшенька,животик такой аккуратный,хорошенький!Гладь нежно от меня Бориску! Первый снежок,это классно!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Polala // @Ксютка? какие пузики замечательные у вас? @Eleni@// молодцы! Выздоравливайте до конца??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle это же самая тупая температура, вроде и не сильная, а сил нет 34 минуты назад, Салли сказал(а): @Ya.fafa (стр.33, сообщ.1) Вновь фея дарит волшебство тебе. И посылает аиста к тебе. Пусть он скорее посетит ваш дом, И будет много счастья в нем. Ссылки скрыты. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, еще раз спасибо за пожелания! Лайки кончились... 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, может у вас возникнут какие идеи...я по поводу моей истории с машиной... На записи с регистратора видно только цвет машины, ну и примерно модель, номеров не видно т.к. было темно, но мы нашли у соседнего дома во дворе похожую машину с характерными повреждениями. Естественно они все отрицают? Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Galink@ вам нужно было сказать, что видеорегистратор показал и номер машины. А там смотреть на реакцию. У нас тут во дворе тоже чью-то машину поцарапали, соседи видеорегистратор свой предоставили, и они нашли номер. Может видел кто-то или видеорегистратор чей-то спросить посмотреть. Написать объявление, что ищете очевидцев. Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 И я домой ? Всем уюта девочки и тепла в октябрьском домике ! Юнчик .. дома так волшебно ???? обняла ! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Салли да муж без меня по телефону говорил с ними, я ему тоже сказала,что надо было сказать о том что видно,а там по реакции смотреть, а он блин не догодался Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Накупила тестов на о ?, когда начинать ?))) я бы объявление написала о розыске очевидцев, у вас нет группы какой нибудь в соцсетях? У нас часто бывают такие. Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @АндрееваМаша привет, пропажа, ты как? @Galink@ ох уж эти мужчины Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, я купила тесты на О клиаблю цифровой, тк других нет. Стала читать на бп, пишут что он врунишка? действительно так? Пролистала чуть отзывы в инете, вроде ничего. Я в растерянности, чего делать то. Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ya.fafa я не пользовалась тестами на О, поэтому не подскажу( Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, а у меня сегодня день закупок и стрижки) Буду стричь свекра и мужа) сына пока стричь не хочу, пусть ещё чуток обрастет??? а то троих я не осилю сегодня, устану) 1 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Салли привет! Я со вчерашнего дня в больнице. 7 неделек рассмотрели ... только вот закровила сильно ( 1 14 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ya.fafa я их делала, мне точно определил время О с сыном? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Lionesss я на покраске сижу)) @АндрееваМаша ого, поздравляю! Держу✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): @Салли привет! Я со вчерашнего дня в больнице. 7 неделек рассмотрели ... только вот закровила сильно ( Машенька,привет!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке,до самых родов в срок!!!!Пусть Господь благословит! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 36 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): @Салли привет! Я со вчерашнего дня в больнице. 7 неделек рассмотрели ... только вот закровила сильно ( держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Салли тебе хорошо, кайфуешь) А я-то работаю) вернее уже отработала) свекр и муж готовы) подстрижены. Сын отказался??? @АндрееваМаша держитесь, малыши! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Всем привет. Настюша с неделькой! Ещё чуть чуть и чудесная встреча! Кто просил осень? Это наш парк. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт