Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия@ ???????как красиво??????? А я в тему пришлю московскую осень) Из моего родного района, мама сегодня сфоткала: Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, АндрееваМаша сказал(а): @Салли привет! Я со вчерашнего дня в больнице. 7 неделек рассмотрели ... только вот закровила сильно ( Ура за недельки!!!! И @@@@@@ на то, чтобы все хорошо было... 10 минут назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ ???????как красиво??????? А я в тему пришлю московскую осень) Из моего родного района, мама сегодня сфоткала: Ссылки скрыты. Красота!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Спасибо, девочки! Изо всех сих выкарабкиваюсь. Юночка, температура не высокая, но это моя особенность, я ооочень редко болею с температурой выше 37,5. А так температура мелкая, а меня размазывает не на шутку. @Ксютка? какой пузик, загляденье! ❄️ снег, вот это даааа. Холодно? Как ты сегодня себя чувствуешь? Как доча? 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Девочки, может у вас возникнут какие идеи...я по поводу моей истории с машиной... На записи с регистратора видно только цвет машины, ну и примерно модель, номеров не видно т.к. было темно, но мы нашли у соседнего дома во дворе похожую машину с характерными повреждениями. Естественно они все отрицают? Галюня,вызывайте полицию и чем скорее тем лучше,пока они доказательства не подтерли. В полиции следователи проведут экспертизу. 3 часа назад, АндрееваМаша сказал(а): И я домой ? Всем уюта девочки и тепла в октябрьском домике ! Юнчик .. дома так волшебно ???? обняла ! Машуля!!!! Девочка моя дорогая!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь крепче друг за друга!! Ты только не исчезай!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Это наша осень!) 5 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я сегодня так занята весь день, совершенно не могу найти время на вязание, прям вся на нервах??? И вообще какое-то нервное состояние? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Я сегодня так занята весь день, совершенно не могу найти время на вязание, прям вся на нервах??? И вообще какое-то нервное состояние? Чего психуешь? Рассказывай Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина как мне нравится, когда столько листьев????? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Чего психуешь? Рассказывай Всё время кажется, что я чего-то не успеваю, как будто куда-то опаздываю. Муж говорит - это беременность. А я от этого ещё больше нервничаю. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина как мне нравится, когда столько листьев????? Муж сфотал пока я была у косметолога. Говорит,вот место для фотосессии)). Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Всё время кажется, что я чего-то не успеваю, как будто куда-то опаздываю. Муж говорит - это беременность. А я от этого ещё больше нервничаю. А замочи ка тестик??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Вот, сфоткала специально тоже осень) 5 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Муж сфотал пока я была у косметолога. Говорит,вот место для фотосессии)). Похоже) у нас тут в парке, недалеко от общественной палаты РФ все фоткаются без перерыва. Вчера гуляли с сыном, пройти невозможно, того и гляди в чужую фотку влезешь) @Салли красиво, солнечно??? А вот ещё фотку покажу - вчера из поликлиники шли и небо сфоткали - облака огненные были? Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина я боюсь тест делать... Раз обещала себе в понедельник, то уж подожду, и будь что будет?????? 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 9 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина Похоже) у нас тут в парке, недалеко от общественной палаты РФ все фоткаются без перерыва. Вчера гуляли с сыном, пройти невозможно, того и гляди в чужую фотку влезешь) @Салли красиво, солнечно??? А вот ещё фотку покажу - вчера из поликлиники шли и небо сфоткали - облака огненные были? Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина я боюсь тест делать... Раз обещала себе в понедельник, то уж подожду, и будь что будет?????? Щас очень красивые пейзажи кругом,только не в моем дворе))) Тестик твой подождём до понедельника!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 10 минут назад, Салли сказал(а): Вот, сфоткала специально тоже осень) Какое солнце!!) Привет,дорогульки!)? 18 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Всем привет. У нас в прошлом году была очень красивая осень, вот фоточки остались. А в этом не очень все серое и не красивое. Листиков мало. 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Щас очень красивые пейзажи кругом,только не в моем дворе))) Тестик твой подождём до понедельника!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какое солнце!!) Привет,дорогульки!)? Красотка и ни какие хмурые пейзажи не испортят такую красоту))) 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки все пейзажи очень красивые❤️ на всех лайков не хватает! @ЮнаСлавкина Юна отлично выглядишь!!!?а у тебя на фото чья машина за тобой,ваша??? да блин,муж у родителей сейчас,не знаю,что он решил со всем этим делать 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. Настюша с неделькой! Ещё чуть чуть и чудесная встреча! Кто просил осень? Это наш парк. Ссылки скрыты. какая красота-золотая осень! Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, фото красивые такие у вас!!! Юн, ты шикарна! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки все пейзажи очень красивые❤️ на всех лайков не хватает! @ЮнаСлавкина Юна отлично выглядишь!!!?а у тебя на фото чья машина за тобой,ваша??? да блин,муж у родителей сейчас,не знаю,что он решил со всем этим делать Спасибо Галюнь!? Машина мужа,моя поменьше☺️ Нужно как можно скорее все разрулить. ГАЙцы справку дали? 25 минут назад, БрантиЛена сказал(а): Всем привет. У нас в прошлом году была очень красивая осень, вот фоточки остались. А в этом не очень все серое и не красивое. Листиков мало. Красотка и ни какие хмурые пейзажи не испортят такую красоту))) Спасибо дорогая!?? Каких ты девчонок красавиц родила!!! Зацелуй принцесс!!Мальчик у тебя будет ещё краше!!?? 3 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, фото красивые такие у вас!!! Юн, ты шикарна! Шикарные сейчас у нас только вы!!!! Пузички наши!!!!????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина какая ты красоточка наша? Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина классная машина,, у нас тоже вольво) да,гаи зафиксировали,бумажку какую то дали Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина классная машина,, у нас тоже вольво) да,гаи зафиксировали,бумажку какую то дали У вас какой модели? Теперь нужно вызывать полицию. Пусть раскручивают. 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ти мой масинький.. Яночка!! Нужно срочно брата!!)) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Твоя Феюшка!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Галюнь!? Машина мужа,моя поменьше☺️ Нужно как можно скорее все разрулить. ГАЙцы справку дали? Спасибо дорогая!?? Каких ты девчонок красавиц родила!!! Зацелуй принцесс!!Мальчик у тебя будет ещё краше!!?? Шикарные сейчас у нас только вы!!!! Пузички наши!!!!????????????????? Спасибочки. Зацеловала. Они у меня очень любят обнимашки и целовашки) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @АндрееваМаша крепкие крепкие кулачки! Крепитесь друг к другу, растите и развивайтесь и рождайтесь в срок! @Юлия@ вот это цвета!! я обожаю золотую осень! @Lionesss очень красивое фото! @БрантиЛена какие девчоночки у тебя красивые! @ЮнаСлавкина Юночка, я твой фанат! ???? ты просто невероятно красивая! Признавайся, каким зельем пользуешься?) @Galink@ @ЮнаСлавкина плюсую к вольво! Отличная машина, она нас спасла при столкновении с фурой на трассе... Как потом сказал один сотрудник: "чтобы пострадать в вольво, нужно только столкнуться с еще одной машиной вольво" я паникер! Сделала тест, чтобы получить привет от бусинки... при этом меня не смутило количество выпитого чая и количество походов в туалет... естественно, вторая полосочка слааабенькая получилась... я почему то думала, что уже не страшны разбавления и не нужно "копить"... Так я ребенка подмышку, сгоняла уже в ближайший магазин за тестами, сижу теперь выжидаю... 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина у нас s40, а у вас какая? мы б/у брали,новая офигеть сколько стоит,но муж влюблен в нее с первого взгляда? @Waiting_for_a_miracle да машина в плане безопасности,да и всего остального очень хорошая!но и стоит ого-го) Так панику отставить!на тесты уже не надо ориентироваться!все у вас с малышом хорошо@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт