ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 15 минут назад, БрантиЛена сказал(а): Спасибочки. Зацеловала. Они у меня очень любят обнимашки и целовашки) Расскажи,чем они у тебя увлекаются? От чего фанатеют? 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @АндрееваМаша крепкие крепкие кулачки! Крепитесь друг к другу, растите и развивайтесь и рождайтесь в срок! @Юлия@ вот это цвета!! я обожаю золотую осень! @Lionesss очень красивое фото! @БрантиЛена какие девчоночки у тебя красивые! @ЮнаСлавкина Юночка, я твой фанат! ???? ты просто невероятно красивая! Признавайся, каким зельем пользуешься?) @Galink@ @ЮнаСлавкина плюсую к вольво! Отличная машина, она нас спасла при столкновении с фурой на трассе... Как потом сказал один сотрудник: "чтобы пострадать в вольво, нужно только столкнуться с еще одной машиной вольво" я паникер! Сделала тест, чтобы получить привет от бусинки... при этом меня не смутило количество выпитого чая и количество походов в туалет... естественно, вторая полосочка слааабенькая получилась... я почему то думала, что уже не страшны разбавления и не нужно "копить"... Так я ребенка подмышку, сгоняла уже в ближайший магазин за тестами, сижу теперь выжидаю... С ростом неделек,тест твой возможно будет светлеть и это от того,что уже не справляется с концентрацией хгч в моче. Када вам на узи,напомни пожалуйста. Покажи нам свой тестик,когда замочишь. Спасибо,Женюля!! Комплимент всегда приятны!!?? Зелье..нужно у моего косметолога спросить,что она в меня вливает))). Сегодня была вторая процедура пилинга. На сл неделю третий,самый жёсткий.? Вольво!!наша давняя любовь!! Когда я заб,муж мне подарил мою малышку!! Вольво C30. 1 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Старшая доча более творческая, поёт, танцует, рисует, ей 11 лет в 6 класс ходит. Средняя более спортивная девчушка, ей 6 лет в 1 классе. А мадшенькая вредина баловнуша и шкодница,скоро будет 3 года, вот месяц как в садик ходит. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 12 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас s40, а у вас какая? мы б/у брали,новая офигеть сколько стоит,но муж влюблен в нее с первого взгляда? @Waiting_for_a_miracle да машина в плане безопасности,да и всего остального очень хорошая!но и стоит ого-го) Так панику отставить!на тесты уже не надо ориентироваться!все у вас с малышом хорошо@@@ У мужа была S80,потом поменял на s60. Иногда меняемся машинками))). 1 минуту назад, БрантиЛена сказал(а): Старшая доча более творческая, поёт, танцует, рисует, ей 11 лет в 6 класс ходит. Средняя более спортивная девчушка, ей 6 лет в 1 классе. А мадшенькая вредина баловнуша и шкодница,скоро будет 3 года, вот месяц как в садик ходит. Три доченьки!! Красота втройне!!) наряжаются в твои наряды? У меня Васюшка потихоньку уничтожает мою косметику,по уходу в том числе)). За последний месяц три крема в утиль... )))) В сад мы должны были пойти ещё в августе.. попали в больницу.. теперь даже не знаю,когда,хотя мы уже зачислены. Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 И я хочу на тестик поглазеть) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Я к вам познакомиться поближе. Это я и моя Софийка. 22 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У мужа была S80,потом поменял на s60. Иногда меняемся машинками))). Три доченьки!! Красота втройне!!) наряжаются в твои наряды? У меня Васюшка потихоньку уничтожает мою косметику,по уходу в том числе)). За последний месяц три крема в утиль... )))) В сад мы должны были пойти ещё в августе.. попали в больницу.. теперь даже не знаю,когда,хотя мы уже зачислены. У меня если честно, только тушь и тени для бровей остались, остальное тоже в утиль ушло))) тоже любят краситься. А ещё младшая чёлку себе подстригала, месяца 3 понадобилось отрастить, что бы хоть чуть чуть на девочку стала похожа) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я к вам познакомиться поближе. Это я и моя Софийка. Моя ты лапушка!! Какие глаза!!???? Какая белокурая красавица!!! Нежная наша принцесса!!!????? что любит,чем увлекается твоя малышка? 2 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle красотки, улыбашки) @Waiting_for_a_miracle а у меня Анюта, Софья и Варвара) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Только что, БрантиЛена сказал(а): У меня если честно, только тушь и тени для бровей остались, остальное тоже в утиль ушло))) тоже любят краситься. А ещё младшая чёлку себе подстригала, месяца 3 понадобилось отрастить, что бы хоть чуть чуть на девочку стала похожа) Девочки!!! Такие девочки!)))))???????? Я тоже себе челку кромсала))),фотка даже есть из детства))). Я теперь придумала,свою косметику на самую верхнюю полку в шкафу прячу)). Неудобно конечно,за то бережёт кошелёк)))). Ты в Тайном Санте учавствуешь? Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Такие девочки!)))))???????? Я тоже себе челку кромсала))),фотка даже есть из детства))). Я теперь придумала,свою косметику на самую верхнюю полку в шкафу прячу)). Неудобно конечно,за то бережёт кошелёк)))). Ты в Тайном Санте учавствуешь? Нет, в Санту я не успела. Я тоже высоко косметику убираю, но утром все вместе собираемся, пока я крашусь, они тоже в тихоря сопрут, чего нибудь. А потом выходят при пораде))) приходиться отмывать) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 3 минуты назад, БрантиЛена сказал(а): Нет, в Санту я не успела. Я тоже высоко косметику убираю, но утром все вместе собираемся, пока я крашусь, они тоже в тихоря сопрут, чего нибудь. А потом выходят при пораде))) приходиться отмывать) Ты свои данные отправь Юляше,если есть желание. Может ещё кто решится. Ты бы видела,что Васюшка вытворяет в косметических магазинах,пока я выбираю и покупаю.. эт капееец))),бедные консультанты.. работают ведь с клиентом,как положено!! И пофиг что этой малявочке чуть больше 2.6)))) Ссылка на это сообщение
Nastasia164 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина такая красавица! Пейзажи хороши тоже? Машенька, пусть все хорошо будет! @Waiting_for_a_miracle обе красавицы!!! Доброго всем вечера. Девулечки, посмотрите пожалуйста поярчал внизу сегодня вечером, вверху вчера вечером! 6 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина такая красавица! Пейзажи хороши тоже? Машенька, пусть все хорошо будет! @Waiting_for_a_miracle обе красавицы!!! Доброго всем вечера. Девулечки, посмотрите пожалуйста поярчал внизу сегодня вечером, вверху вчера вечером! Ярче!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихонечно УРЯЯЯЯ))) крепитесь крепче!!! Может завтра на хгч сгонять? Спасибо за комплимент?? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина у нас не работает завтра ничего((, я звонила узнавала. Только в понедельник. Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle приятно познакомится ближе)вы обе такие симпатичные) @Анастасия164 конечно ярче!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты бы видела,что Васюшка вытворяет в косметических магазинах,пока я выбираю и покупаю.. эт капееец))),бедные консультанты.. работают ведь с клиентом,как положено!! И пофиг что этой малявочке чуть больше 2.6)))) ахахаха! я представила себе эту картину)) супер! Будущая модница растет! Софийка у меня,кстати, косметику вообще не трогает. У нее есть свои лаки для ногтей и помады и больше ей и не надо. В куклы не играет. Я ее недавно в Диснеевский магазин повела, хотела выбрать ей куклу-принцессу, а ушли с Базом из "историй игрушек")))) Она у меня творить любит (рисовать, лепить, поделки всякие) и активная очень: плавает, на гимнастику ходит, просит записать ее на футбол и на танцы. На велосипеде гоняет и на самокате. спасибо, девочки, за комплименты. @Анастасия164 ярчает!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Только что, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас не работает завтра ничего((, я звонила узнавала. Только в понедельник. Тогда в понедельник. Сдаём хгч и прог. @@@@@@@@@@@@@@@@@ А сейчас,принимаем утрик смотрим приятные фильмы,кушаем вкусняхи и расслабляемся!!))) Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle две красоточки! @Анастасия164 конечно поярчал✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Хорошие ? @Анастасия164 поярчал? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Салли Юлечка, как ты, большепузик? финишная прямая ощущается? @Ya.fafa Леночка, а ты как себя чувствуешь? вирус отступил? Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @БрантиЛена (стр.35, сообщ.8) Нашла ты сегодня волшебство, Фея здесь оставила его. 2 полосочки на тесте ждут тебя, К вам отправит фея малыша. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Weronika88 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Привет девочки)))немного меня в ленту))) 13 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо. Все хорошо. Знаешь, не знаю даже...Есть вот осознание того, что скоро встреча с малышом. А вот ощущается ли... Когда где-то что-то начинает тянуть или появляется какая-то боль, то начинаешь прислушиваться? @Weronika88 ??? это просто встреча была, Вероник или отмечали что-то? @Waiting_for_a_miracle а ты как чувствуешь себя, мини-пузик?) Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Weronika88 ??? это просто встреча была, Вероник или отмечали что-то? На день рождении у подружки))) 40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я тоже себе челку кромсала))),фотка даже есть из детства))). У меня старший младшему -было дело челку подстриг)))там хоть и челки то большой и не было мальчик всё-таки)) но Никита решил что она брату мешала)))сам потом так радовался как красиво у него получилось)) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Салли я приболела немного. Температура, горло болит, голова чугунная. Но я тут литрами чаи облепиховые гоняю, лимончик, масла лаванды и сладкого апельсина... полощу горло. А как мини-пузик то вообще отлично. Никаких признаков, тесты гоняю чтобы ещё раз удостовериться что я не просто про критические дни забыла. Ой, Юночка, @ЮнаСлавкина а узи у меня 11октября, в пятницу... ждуууу уфф, можно чуток выдохнуть. Верхний (который напугал меня) дневной, после 2,5 литров напитков. Нижний только что, пару часиков «воздержания» 8 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт