Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Уже лучше, спасибо. Насморк ещё есть, ерунда @Weronika88 красотка ? так здорово знакомиться) Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle ой, ты чего? Какие отличные полосочки!!! Не болей??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У вас какой модели? Теперь нужно вызывать полицию. Пусть раскручивают. Ти мой масинький.. Яночка!! Нужно срочно брата!!)) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Твоя Феюшка!! Ссылки скрыты. спасибо, дорогуля!!!! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я к вам познакомиться поближе. Это я и моя Софийка. какие вы классные!!!! Софийка очаровашка! 1 час назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина такая красавица! Пейзажи хороши тоже? Машенька, пусть все хорошо будет! @Waiting_for_a_miracle обе красавицы!!! Доброго всем вечера. Девулечки, посмотрите пожалуйста поярчал внизу сегодня вечером, вверху вчера вечером! Конечно поярчал! и полосочка розовая! тихонько поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка @ЮнаСлавкина твоё фото просто шикарное??????? выглядишь потрясающе??? @Waiting_for_a_miracle понимаю твоё волнение, помню, до УЗИ тестов делала море всегда) вчера их нашла и долго рассматривала? @БрантиЛена какие девочки симпатяжечки???? а сколько лет доченькам? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки)))немного меня в ленту))) Ты как всегда серьезная красотка! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle приятно познакомится?????? @Waiting_for_a_miracle а сейчас какие полосочки яркие, чудо???? @БрантиЛена уже прочитала про девочек???? интересно? @Анастасия164 тестик поярчал, и ярчайте еще?????? @Weronika88 ???? отлично выглядишь?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Щас очень красивые пейзажи кругом,только не в моем дворе))) Тестик твой подождём до понедельника!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какое солнце!!) Привет,дорогульки!)? Юночка, ты как всегда шикарна и сногсшибательна!? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я тоже вам как-нибудь покажусь) ну, ктем, кто не видел в инстаграмме?? За сегодня, девочки я в сильно прям устала, надеюсь хоть завтра удастся повязать в тишине. Или сегодня вечером перед сном, если с сыном не усну??? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Яна 2013 @Lionesss спасибо, дорогие. Мне крышу рвет. Ничего не соображаю. И счастье и жуткий страх. Сегодня записалась на узи на 20.10 - аж вся взмокла от страха.? 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Анастасия164 счастье и страх - знакомый наборчик? здорово как, полосочки, малыши, узи???? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия@ @Lionesss @ЮнаСлавкина @Салли @БрантиЛена девочки,мои дорогие,спасибо вам за фото осени!Она такая красивая!! @ЮнаСлавкина Юночка,ты красотка! @БрантиЛена Леночка,доченьки такие хорошенькие! @Waiting_for_a_miracle Женечка,вы с Софийкой милые очаровашечки!! Скорее выздоравливать!!Хорошего самочувстия! @Анастасия164 Настюша,конечно ярче!!?И мои крепкие кулачки на понедельник,на хгч!!! @Weronika88 Вероничка,отлично выглядишь!Волосы шикарные? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Всем доброго вечерочка! Всех, у кого новые авочки, линеечки - с обновочками вас!!! Пузики классные и девочки наши самые красивые!!! Всех обнимаю! А это мы после баньки) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Салли @Ксю 555 @Мариша 99 девочки, спасибо за пожелания и поздравления! Нам и правда немного осталось @Юлия@ спасибо, Юленька! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия@ Юлечка,ну до чего же сладкий малыш!Щёчки,как зефирки!!Так и хочется пяточки зачмокать!!Зацелуй от меня Ромочку!!!?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Анастасия164 сказал(а): @Яна 2013 @Lionesss спасибо, дорогие. Мне крышу рвет. Ничего не соображаю. И счастье и жуткий страх. Сегодня записалась на узи на 20.10 - аж вся взмокла от страха.? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 33 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Всем доброго вечерочка! Всех, у кого новые авочки, линеечки - с обновочками вас!!! Пузики классные и девочки наши самые красивые!!! Всех обнимаю! А это мы после баньки) Ссылки скрыты. Щечки наши румяные!!! Зацелуй богатыря нашего!!)?????????? 1 час назад, Lionesss сказал(а): Я тоже вам как-нибудь покажусь) ну, ктем, кто не видел в инстаграмме?? За сегодня, девочки я в сильно прям устала, надеюсь хоть завтра удастся повязать в тишине. Или сегодня вечером перед сном, если с сыном не усну??? Отдыхай Оленька!! Вечерком повяжешь в удовольствие? 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, ты как всегда шикарна и сногсшибательна!? Катюня,спасибо за комплимент? Как твои дела? Как ваша суббота? 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки)))немного меня в ленту))) Красивая пара? @Мариша 99 @Мариша 99 Мариша,заглянула к тебе.. Ох.. деткам выздоровления!! Пусть скорее поправляются!! Зацелуй сладеньких? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ???????????????????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, я с утра сок тыквенный закрывала, потом кушать готовила. А сейчас отдыхаем))) как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мариша 99 @ЮнаСлавкина спасибо еще раз!!!@Юлия@ до чего сладенький малыш???как я люблю малышей всех-всех! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Неужели у меня снова тоже такой будет?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия@ какие хорошенькие лапулики вы??????????? @ЮнаСлавкина о, не знаю уж, насколько мне удастся это мероприятие??? хотя вроде бы одну лапу связала? из четырёх) Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия@ Ромочка просто замечательный! Сладенькие щечки ? с Днём учителя всех причастных! Мама мне звонит сегодня и говорит, поздравила ту и эту, позвонила туда и сюда, потом подвисает на пару минут и такая блииииииин, доча, тебя забыла поздравить ? я так смеялась ?а уж думала что этот грустный день так и закончится) хотя, если честно, я себя никогда не ощущала учителем. Даже когда год работала понимала, что не на своём месте, для этого должно быть действительно призвание и дар свыше. Да и учиться в институт я пошла, чтобы книжки на английском читать, да сериалы смотреть в оригинале, а не вот это вот все ?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Всем привет!!! так приятно всех посмотреть, обожаю когда здесь девочки показывают и себя и свою жизнь ??? а вот мы Ссылки скрыты. вчера у мужа день рождения был, вот торт ему заказывала @ЮнаСлавкина как мне твой цвет волос нравится!!!!!!!! @Waiting_for_a_miracle Какая же ты красавица!!!!!! Прямо вау 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 Ссылки скрыты. А это мои детишки, раз пошла такая фоточная лента) ? 12 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Всем привет!!! так приятно всех посмотреть, обожаю когда здесь девочки показывают и себя и свою жизнь ??? а вот мы Ссылки скрыты. вчера у мужа день рождения был, вот торт ему заказывала Марин,ты нереальная? Василёк наш,чудесный малышик??????? мужа с прошедшим Днём рождения! Почему на торте уравнения?))) Только что, Lionesss сказал(а): А это мои детишки, раз пошла такая фоточная лента) ? Какие сладюськи???????? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @EAU ой, я в восторге от вас???????? мужа с днём рождения! Классно поздравили, тортик просто супер?????? @Ya.fafa Дааа, насчёт дара согласна? у меня муж лет 8 назад учителем работал, вроде ему даже нравилось поначалу? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Ya.fafa с проф праздником тебя,милая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт