Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо??? это они в первый день учебного года ? в школу и сад собрались) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 19 минут назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ какие хорошенькие лапулики вы??????????? @ЮнаСлавкина о, не знаю уж, насколько мне удастся это мероприятие??? хотя вроде бы одну лапу связала? из четырёх) Покажи свою работу сейчас,очень хочется заглянуть в процесс)). Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Покажи свою работу сейчас,очень хочется заглянуть в процесс)). Специально для тебя сейчас сфоткала - это уши, хвосты и лапы для пятерых зайцев. Лапы только начала) верхние ? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Специально для тебя сейчас сфоткала - это уши, хвосты и лапы для пятерых зайцев. Лапы только начала) верхние ? Ссылки скрыты. Ррррр)))),прям хочется пожамкать)))))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ррррр)))),прям хочется пожамкать)))))) ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли я приболела немного. Температура, горло болит, голова чугунная. Но я тут литрами чаи облепиховые гоняю, лимончик, масла лаванды и сладкого апельсина... полощу горло. А как мини-пузик то вообще отлично. Никаких признаков, тесты гоняю чтобы ещё раз удостовериться что я не просто про критические дни забыла. Ой, Юночка, @ЮнаСлавкина а узи у меня 11октября, в пятницу... ждуууу уфф, можно чуток выдохнуть. Верхний (который напугал меня) дневной, после 2,5 литров напитков. Нижний только что, пару часиков «воздержания» Ссылки скрыты. Ни фигасе!!!! Крутой тестик!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Eleni@// Ленулька,как Егорушка? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем доброго вечерочка! Всех, у кого новые авочки, линеечки - с обновочками вас!!! Пузики классные и девочки наши самые красивые!!! Всех обнимаю! А это мы после баньки) Ссылки скрыты. Лапушка Ромашка!!!! Пупсичек такой!!! 30 минут назад, EAU сказал(а): Всем привет!!! так приятно всех посмотреть, обожаю когда здесь девочки показывают и себя и свою жизнь ??? а вот мы вчера у мужа день рождения был, вот торт ему заказывала @ЮнаСлавкина как мне твой цвет волос нравится!!!!!!!! @Waiting_for_a_miracle Какая же ты красавица!!!!!! Прямо вау Ох, Маринка, совсем другой ты стала!!! Прям любуюсь на тебя!!! 25 минут назад, Lionesss сказал(а): А это мои детишки, раз пошла такая фоточная лента) ? Прикольные...))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Eleni@// спасибо. Дааа) они шутники у меня) с подачи старшей! 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ррррр)))),прям хочется пожамкать)))))) ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @EAU счастливые и красивые! ??? @Lionesss красавчики, а то я в инст на каждого ребёнка гадала, твои или нет ? @ЮнаСлавкинаспасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// Ленулька,как Егорушка? Как ты себя чувствуешь? Юночка, да вроде оклемывается потихоньку... сегодня температура только вечером поднялась, и то, всего 37.7 была... в течение всего дня 36.8 максимальная была... Сейчас с ним разговоры разговариваю, что и как надо делать, чтобы больше так не болеть... это ж наш первый раз в больнице за все 9 лет жизни... Я нормально... психую понемногу...))) вроде как и неплохо тут, но комфорта домашнего хочется.... а с другой стороны понимаю, что три с половиной дня уже тут... еще чуть осталось, главное, чтобы Егорка выздоровел окончательно... Полинка пинается, точнее ковыряется все ощутимее...))) животик подрос... так забавно... как я давно такие эмоции испытывала.... все как по-новой....)))) и не верится, что со мной это происходит... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 @Мариша 99 Мариша,заглянула к тебе.. Ох.. деткам выздоровления!! Пусть скорее поправляются!! Зацелуй сладеньких? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юночка,спасибо большущее!Утром обязательно зацелую.А ты Васюшеньку от нас поцелуй!? @Lionesss Детки такие славные!Красавчики! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЮнаСлавкина потому что он любит математику, занимается ею... тема типа «компы и математика» Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мариша 99 спасибо, Мариночк??? @Мариша 99 @Eleni@// здоровья, девочки, детишкам вашим???? @Ya.fafa спасибо, Леночк!!! Там, где на фото мои дети, обычно не стоит тэг, что это фотоприветики? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @EAU Мариночка,ты необыкновенная!Не перестану восхищаться!!Ты как солнышко!!Мужа с наступившим Днём рождения!Здоровья,удачи и успехов во всём!!Пусть исполнится всё задуманное!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @EAU о какие у твоего мужа математические интересы!!!! ??? @Мариша 99 Мариш, судя по линейке планирования, мы примерно столько же времени малыша планируем. Ну, чуть меньше, где-то полтора года. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Lionesss спасибо,Олечка!? @Lionesss на 7 октября зажала очень крепчайшие кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Eleni@// Лена, сыну скорейшего восстановления и крепкого здоровья. Чтобы больше такого не случалось. Мы за детей сильно переживаем всегда, а нам нужно спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 4 часа назад, Салли сказал(а): @БрантиЛена (стр.35, сообщ.8) Нашла ты сегодня волшебство, Фея здесь оставила его. 2 полосочки на тесте ждут тебя, К вам отправит фея малыша. Ссылки скрыты. Ой, спасибо. Мне очень очень очень приятно))) прям ёкнуло внутри, когда увидела, что мне волшебство)) Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки спасибо большое всем ) ?????????????? А у меня вопрос назрел .. я в последнее время не то чтобы сильно хочу спать . Но Постоянно. меня иногда выключает внезапно ,сразу , крепко и на долго. Раньше просто сонливость была а сейчас я понимаю что часто меня просто отключает без предупреждения. Могу проспать и 3 и 9 и 12 и 15 часов подряд .независимо от времени суток ... чтобы это могло быть . И Как с этим бороться . Ну не все же при запузачивании так вот теряются во времени ... Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Все детки такие классные. Сердечки закончились. Здоровья всем ребятишкам, что бы по меньше болели) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Мариночка,ты необыкновенная!Не перестану восхищаться!!Ты как солнышко!!Мужа с наступившим Днём рождения!Здоровья,удачи и успехов во всём!!Пусть исполнится всё задуманное!! Спасибо, Маришка!!! Суп варила? 30 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU о какие у твоего мужа математические интересы!!!! ??? @Мариша 99 Мариш, судя по линейке планирования, мы примерно столько же времени малыша планируем. Ну, чуть меньше, где-то полтора года. Да, он ее обожает, лекции смотрит, какие-то задания выполняет... ему интересно, он занимается искусственным интеллектом (правда так говорить неправильно, правильно говорить «машинное обучение) а это все математика Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @АндрееваМаша у меня такого не было. Я вообще мало сплю. а так сонливость была) но точно помню со второй беременностью - как только начинала укладывать ребёнка спать - будь то день или ночь - вырубалась) если ночь - муж будил, чтоб перекладывалась к нему) @БрантиЛена 33 минуты назад, БрантиЛена сказал(а): Все детки такие классные. Сердечки закончились. Здоровья всем ребятишкам, что бы по меньше болели) ???????? Ссылка на это сообщение
EAU 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 35 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): Девочки спасибо большое всем ) ?????????????? А у меня вопрос назрел .. я в последнее время не то чтобы сильно хочу спать . Но Постоянно. меня иногда выключает внезапно ,сразу , крепко и на долго. Раньше просто сонливость была а сейчас я понимаю что часто меня просто отключает без предупреждения. Могу проспать и 3 и 9 и 12 и 15 часов подряд .независимо от времени суток ... чтобы это могло быть . И Как с этим бороться . Ну не все же при запузачивании так вот теряются во времени ... Я почти все время спать хотела... на работе после обеда просто рубило: несколько раз засыпала в кресле ))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @EAU здорово как!!!! Ему наверное, понравились твои идеи на тортике?????? 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я почти все время спать хотела... на работе после обеда просто рубило: несколько раз засыпала в кресле ))) А мне после обеда просто становилось лень работать. Всё становилось по фигу????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт