Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Юлия@ какие хорошенькие лапулики вы???????????

@ЮнаСлавкина о, не знаю уж, насколько мне удастся это мероприятие??? хотя вроде бы одну лапу связала? из четырёх) 

Покажи свою работу сейчас,очень хочется заглянуть в процесс)).

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Покажи свою работу сейчас,очень хочется заглянуть в процесс)).

Специально для тебя сейчас сфоткала - это уши, хвосты и лапы для пятерых зайцев. Лапы только начала) верхние ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Специально для тебя сейчас сфоткала - это уши, хвосты и лапы для пятерых зайцев. Лапы только начала) верхние ?

Ссылки скрыты.

Ррррр)))),прям хочется пожамкать))))))

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли я приболела немного. Температура, горло болит, голова чугунная. Но я тут литрами чаи облепиховые гоняю, лимончик, масла лаванды и сладкого апельсина... полощу горло. 
А как мини-пузик то вообще отлично. Никаких признаков, тесты гоняю чтобы ещё раз удостовериться что я не просто про критические дни забыла. 

Ой, Юночка, @ЮнаСлавкина а узи у меня 11октября, в пятницу... ждуууу

уфф, можно чуток выдохнуть. Верхний (который напугал меня) дневной, после 2,5 литров напитков. Нижний только что, пару часиков «воздержания» 

Ссылки скрыты.

Ни фигасе!!!! Крутой тестик!!!!!

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Всем доброго вечерочка!

Всех, у кого новые авочки, линеечки - с обновочками вас!!!

Пузики классные и девочки наши самые красивые!!! Всех обнимаю! 

А это мы после баньки) 

Ссылки скрыты.

Лапушка Ромашка!!!! Пупсичек такой!!!

30 минут назад, EAU сказал(а):

Всем привет!!!

так приятно всех посмотреть, обожаю когда здесь девочки показывают и себя и свою жизнь ???

а вот мы 

вчера у мужа день рождения был, вот торт ему заказывала

@ЮнаСлавкина как мне твой цвет волос нравится!!!!!!!!

@Waiting_for_a_miracle Какая же ты красавица!!!!!! Прямо вау

Ох, Маринка, совсем другой ты стала!!! Прям любуюсь на тебя!!!

25 минут назад, Lionesss сказал(а):

А это мои детишки, раз пошла такая фоточная лента) ?

Прикольные...)))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// Ленулька,как Егорушка? Как ты себя чувствуешь?

Юночка, да вроде оклемывается потихоньку... сегодня температура только вечером поднялась, и то, всего 37.7 была... в течение всего дня 36.8 максимальная была... 

Сейчас с ним разговоры разговариваю, что и как надо делать, чтобы больше так не болеть... это ж наш первый раз в больнице за все 9 лет жизни...

Я нормально... психую понемногу...))) вроде как и неплохо тут, но комфорта домашнего хочется.... а с другой стороны понимаю, что три с половиной дня уже тут... еще чуть осталось, главное, чтобы Егорка выздоровел окончательно...

Полинка пинается, точнее ковыряется все ощутимее...))) животик подрос... так забавно... как я давно такие эмоции испытывала.... все как по-новой....)))) и не верится, что со мной это происходит...

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Мариша 99 @Мариша 99 Мариша,заглянула к тебе.. Ох.. деткам выздоровления!! Пусть скорее поправляются!! Зацелуй сладеньких?

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юночка,спасибо большущее!:kiss2:Утром обязательно зацелую.А ты Васюшеньку от нас поцелуй!?

@Lionesss Детки такие славные!Красавчики!:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Мариша 99 спасибо, Мариночк??? 

@Мариша 99 @Eleni@// здоровья, девочки, детишкам вашим????

@Ya.fafa спасибо, Леночк!!! Там, где на фото мои дети, обычно не стоит тэг, что это фотоприветики?

• Спасибо 1

@EAU Мариночка,ты необыкновенная!Не перестану восхищаться!!Ты как солнышко!!:heart:Мужа с наступившим Днём рождения!Здоровья,удачи и успехов во всём!!Пусть исполнится всё задуманное!!:udachi:

• Спасибо 1

@EAU о какие у твоего мужа математические интересы!!!! ???

@Мариша 99 Мариш, судя по линейке планирования, мы примерно столько же времени малыша планируем. Ну, чуть меньше, где-то полтора года. 

@Eleni@// Лена, сыну скорейшего восстановления и крепкого здоровья. Чтобы больше такого не случалось. Мы за детей сильно переживаем всегда, а нам нужно спокойствие. 

• Спасибо 1
4 часа назад, Салли сказал(а):

@БрантиЛена (стр.35, сообщ.8)

Нашла ты сегодня волшебство,

Фея здесь оставила его.

2 полосочки на тесте ждут тебя,

К вам отправит фея малыша.

Ссылки скрыты.

Ой, спасибо. Мне очень очень очень приятно))) прям ёкнуло внутри, когда увидела, что мне волшебство)) 

Девочки спасибо большое всем ) ??????????????

А у меня вопрос назрел .. я в последнее время не то чтобы сильно хочу спать . Но Постоянно.   меня иногда выключает внезапно ,сразу , крепко и на долго. Раньше просто сонливость была а сейчас я понимаю что часто меня просто отключает без предупреждения. Могу проспать и 3 и  9 и 12 и 15 часов подряд .независимо от времени суток ... чтобы это могло быть . И Как с этим бороться . Ну не все же при запузачивании так вот теряются во времени ... 

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@EAU Мариночка,ты необыкновенная!Не перестану восхищаться!!Ты как солнышко!!:heart:Мужа с наступившим Днём рождения!Здоровья,удачи и успехов во всём!!Пусть исполнится всё задуманное!!:udachi:

Спасибо, Маришка!!! Суп варила?

30 минут назад, Lionesss сказал(а):

@EAU о какие у твоего мужа математические интересы!!!! ???

@Мариша 99 Мариш, судя по линейке планирования, мы примерно столько же времени малыша планируем. Ну, чуть меньше, где-то полтора года. 

Да, он ее обожает, лекции смотрит, какие-то задания выполняет... ему интересно, он занимается искусственным интеллектом (правда так говорить неправильно, правильно говорить «машинное обучение) а это все математика

@АндрееваМаша у меня такого не было. Я вообще мало сплю. а так сонливость была) но точно помню со второй беременностью - как только начинала укладывать ребёнка спать - будь то день или ночь - вырубалась) если ночь - муж будил, чтоб перекладывалась к нему) 

@БрантиЛена

33 минуты назад, БрантиЛена сказал(а):

Все детки такие классные. Сердечки закончились. Здоровья всем ребятишкам, что бы по меньше болели) 

????????

35 минут назад, АндрееваМаша сказал(а):

Девочки спасибо большое всем ) ??????????????

А у меня вопрос назрел .. я в последнее время не то чтобы сильно хочу спать . Но Постоянно.   меня иногда выключает внезапно ,сразу , крепко и на долго. Раньше просто сонливость была а сейчас я понимаю что часто меня просто отключает без предупреждения. Могу проспать и 3 и  9 и 12 и 15 часов подряд .независимо от времени суток ... чтобы это могло быть . И Как с этим бороться . Ну не все же при запузачивании так вот теряются во времени ... 

Я почти все время спать хотела... на работе после обеда просто рубило: несколько раз засыпала в кресле )))  

@EAU здорово как!!!!  Ему наверное, понравились твои идеи на тортике??????

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Я почти все время спать хотела... на работе после обеда просто рубило: несколько раз засыпала в кресле )))  

А мне после обеда просто становилось лень работать. Всё становилось по фигу?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...