Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Девочки, привет ?! Сегодня я вся в делах, приятной суете. Мы друзей принимали). Вот только сейчас до БП дошла. Надеюсь за завтра смогу прочитать все пропущенные мною в чате и узнать, как у вас дела)). По крайне мере, постараюсь.

Настенька, @Анастасия36, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Уже ведь совсем скоро ?)) Прекрасного самочувствия, легких, душевно-солнечных родов и волшебной встречи тебе @@@??!

Всем прекрасного ночера ??

19 часов назад, Салли сказал(а):

Karriko ?? с новой авочкой тебя!?

Спасибо, Юлечка ?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Лапушка Ромашка!!!! Пупсичек такой!!!

Ох, Маринка, совсем другой ты стала!!! Прям любуюсь на тебя!!!

Прикольные...)))

Спасибо, Леночка! А какой другой? Мягче? Счастливее? Со стороны то виднее )))) 

Егору от нас радужные лучи на скорейшее восстановление!! Скоро совсем окажетесь дома!!

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@EAU здорово как!!!!  Ему наверное, понравились твои идеи на тортике??????

А мне после обеда просто становилось лень работать. Всё становилось по фигу?????

Мне стало лень работать на следующий день как // увидела на тесте ??? после зайцев мы на очереди? ? 

Всем доброго утра?

@Юлия@ какой Ромочка сладкий, так и хочется его потискать!)

@EAU вы красивые. И мне кажется все похожи друг на друга. У тебя глаза блестят) и вообще светишься вся)

@Ксютка? @Александра //с недельками вас!???

@Lionesss детки-конфетки?

@Lionesss (стр.38 сообщ.2)

Волшебство к тебе стремится,

Скоро все у вас случится.

Фея добротой окружит,

Радость в вашем доме будет.

fentezi_04.gif

• Нравится 3

Всем доброе утро)))

Какие все хорошенькие))) пузикам погладушки))) такие шарики уже))) мне нечего пока показывать))) только вздутые кишки, ну и может чуток совсем пузика?

Доброе утро! Фоточки у всех замечательные. У нас с утра дождь, поделюсь фото с прогулки.

@Салли с недельками!  Пусть оставщееся до встречи время принесёт только приятные эмоции!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
6 часов назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Леночка! А какой другой? Мягче? Счастливее? Со стороны то виднее )))) 

Егору от нас радужные лучи на скорейшее восстановление!! Скоро совсем окажетесь дома!!

Мне стало лень работать на следующий день как // увидела на тесте ??? после зайцев мы на очереди? ? 

Да, именно мягче! Глаза счастьем светятся, черты лица стали мягче, да и вообще ареол нежности....

Спасибо, Егору все передам!

Доброго утра!

• Нравится 1

Дорогульки мои, как дела? Спасибо всем огромное за комплименты пузику :-)) Девочки, вы все прекрасны! Пузики у всех загляденье, детки просто прелесть! Обажаю вас!

Настя, тест отлично ярчает, ХГЧ твой очень жду! Растите здоровенькими, это вы уже конец мая-июнь рождаться будете?..

Маша Андреева, пусть все у вас скорее налаживается, лежи, вылеживай свою бусинку сладкую. Как у вас дела с племяшкой? 

• Спасибо 1

@Салли с новой неделькой вас, милая, это уже какая по счёту идёт?

@Eleni@// пусть скорее Егор выздоравливает и возвращается в спорт! Обнимаю тебя, героический пузик, как ты вообще в больнице с пузом? Где ты там спишь?

• Спасибо 1

@Салли с недлечкой ???

@Nata_Rnd красивая осень?

@Салли большое спасибо, Юлечк, феечка! ???????????????????????????

7 часов назад, EAU сказал(а):

Мариночк, вообще дааааа, лень становится сразу, а после обеда просто невозможно??????

После зайцев твой ежинорожек, все верно) надеюсь хоть на этой неделе их закончить) был бы один, а то пять, и все в съёмной одежде) а перед ними, кстати, был единорог тоже?, но для девочки! 

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

Доброе утро! У нас был дождик и снова выползла соседка) появляется только с дождиком) размером с ладошку C4404FA6-DF04-4340-BC4B-E0F772B805AC.thumb.jpeg.e16f707edd76c754701e04c45c1caf05.jpeg

Ааааааааааа???

Доброе утро,милые девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: Гладте свои драгоценные животики от меня!!?

@Салли Юлечка,лёгких родов,хороших врачей и пусть всё будет благословенно Богом!:heart:Осталось  совсем немножечко до счастливой встречи с сынулей!Молюсь за вас! ?

@EAU Маринка,нет,ещё не варила.Хочу на большие выходные сделать.И старший дома будет,он такое любит.:)

@Nata_Rnd Наташенька,спасибо за фото.Очень красиво!!:smilie_girl_089:

@Eleni@// Леночка,пусть очень-очень скоро у Егорки всё будет хорошо,скорейшего всстановления!!!:udachi:

• Спасибо 2
2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина? в смысле фуууу))) это между прочим гигантская улитка ахатина, супер дорогой деликатес, а их слизь на вес золота. Но я с тобой согласна ?

Ее еще и кушают?? Аааааааааааааа??

Слизь... бррррррррррр

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...