Аня-СкороМама 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, привет ?! Сегодня я вся в делах, приятной суете. Мы друзей принимали). Вот только сейчас до БП дошла. Надеюсь за завтра смогу прочитать все пропущенные мною в чате и узнать, как у вас дела)). По крайне мере, постараюсь. Настенька, @Анастасия36, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Уже ведь совсем скоро ?)) Прекрасного самочувствия, легких, душевно-солнечных родов и волшебной встречи тебе @@@??! Всем прекрасного ночера ??! 19 часов назад, Салли сказал(а): Karriko ?? с новой авочкой тебя!? Спасибо, Юлечка ?! Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Karriko ?? какие пикантные пожелания??? взаимно) Я наверное все же тоже побегу спать) а то буду варёная днем) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Karriko ?? спасибо большое! Всегда приятно читать твои теплые пожелания!!! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мариша 99 @Lionesss @Ya.fafa @Яна 2013 спасибо мои любимые и уже такие родные)))@ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение
EAU 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Лапушка Ромашка!!!! Пупсичек такой!!! Ох, Маринка, совсем другой ты стала!!! Прям любуюсь на тебя!!! Прикольные...))) Спасибо, Леночка! А какой другой? Мягче? Счастливее? Со стороны то виднее )))) Егору от нас радужные лучи на скорейшее восстановление!! Скоро совсем окажетесь дома!! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @EAU здорово как!!!! Ему наверное, понравились твои идеи на тортике?????? А мне после обеда просто становилось лень работать. Всё становилось по фигу????? Мне стало лень работать на следующий день как // увидела на тесте ??? после зайцев мы на очереди? ? Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Всем доброго утра☕? @Юлия@ какой Ромочка сладкий, так и хочется его потискать!) @EAU вы красивые. И мне кажется все похожи друг на друга. У тебя глаза блестят) и вообще светишься вся) @Ксютка? @Александра //с недельками вас!??? @Lionesss детки-конфетки? @Lionesss (стр.38 сообщ.2) Волшебство к тебе стремится, Скоро все у вас случится. Фея добротой окружит, Радость в вашем доме будет. 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Всем доброе утро))) Какие все хорошенькие))) пузикам погладушки))) такие шарики уже))) мне нечего пока показывать))) только вздутые кишки, ну и может чуток совсем пузика? Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ скоро-скоро будешь хвастаться, как вы растете? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Салли Юленька, с новой неделькой тебя!! Легких родов и скорой встречи!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Анастасия36 спасибо, Настенька!? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброе утро! Фоточки у всех замечательные. У нас с утра дождь, поделюсь фото с прогулки. @Салли с недельками! Пусть оставщееся до встречи время принесёт только приятные эмоции! Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 6 часов назад, EAU сказал(а): Спасибо, Леночка! А какой другой? Мягче? Счастливее? Со стороны то виднее )))) Егору от нас радужные лучи на скорейшее восстановление!! Скоро совсем окажетесь дома!! Мне стало лень работать на следующий день как // увидела на тесте ??? после зайцев мы на очереди? ? Да, именно мягче! Глаза счастьем светятся, черты лица стали мягче, да и вообще ареол нежности.... Спасибо, Егору все передам! Доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Дорогульки мои, как дела? Спасибо всем огромное за комплименты пузику :-)) Девочки, вы все прекрасны! Пузики у всех загляденье, детки просто прелесть! Обажаю вас! Настя, тест отлично ярчает, ХГЧ твой очень жду! Растите здоровенькими, это вы уже конец мая-июнь рождаться будете?.. Маша Андреева, пусть все у вас скорее налаживается, лежи, вылеживай свою бусинку сладкую. Как у вас дела с племяшкой? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 ?????????? Доброе утро, девочки! ?????????? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Салли с новой неделькой вас, милая, это уже какая по счёту идёт? @Eleni@// пусть скорее Егор выздоравливает и возвращается в спорт! Обнимаю тебя, героический пузик, как ты вообще в больнице с пузом? Где ты там спишь? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Доброго утра девочки!) @Eleni@// Леночек,как сегодня сынок? Полюшку,гладь!? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Салли с недлечкой ??? @Nata_Rnd красивая осень? @Салли большое спасибо, Юлечк, феечка! ??????????????????????????? 7 часов назад, EAU сказал(а): Мне стало лень работать на следующий день как // увидела на тесте ??? после зайцев мы на очереди? ? Мариночк, вообще дааааа, лень становится сразу, а после обеда просто невозможно?????? После зайцев твой ежинорожек, все верно) надеюсь хоть на этой неделе их закончить) был бы один, а то пять, и все в съёмной одежде) а перед ними, кстати, был единорог тоже?, но для девочки! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @Karriko ?? С новой авочкой!) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброе утро! У нас был дождик и снова выползла соседка) появляется только с дождиком) размером с ладошку 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): Доброе утро! У нас был дождик и снова выползла соседка) появляется только с дождиком) размером с ладошку Ааааааааааа??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Гладте свои драгоценные животики от меня!!? @Салли Юлечка,лёгких родов,хороших врачей и пусть всё будет благословенно Богом!Осталось совсем немножечко до счастливой встречи с сынулей!Молюсь за вас! ? @EAU Маринка,нет,ещё не варила.Хочу на большие выходные сделать.И старший дома будет,он такое любит. @Nata_Rnd Наташенька,спасибо за фото.Очень красиво!! @Eleni@// Леночка,пусть очень-очень скоро у Егорки всё будет хорошо,скорейшего всстановления!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина? в смысле фуууу))) это между прочим гигантская улитка ахатина, супер дорогой деликатес, а их слизь на вес золота. Но я с тобой согласна ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина? в смысле фуууу))) это между прочим гигантская улитка ахатина, супер дорогой деликатес, а их слизь на вес золота. Но я с тобой согласна ? Ее еще и кушают?? Аааааааааааааа?? Слизь... бррррррррррр Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У нас не слышала, а вот в соседней Нигерии их как грибы после дождя собирают и кушают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт