ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): У нас не слышала, а вот в соседней Нигерии их как грибы после дождя собирают и кушают. Аааааааа!!! Лен,не трогай бяку!!!?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @ЮнаСлавкина когда ты там к косметологу ? Почитай про Косметический массаж этими улитками )))) Ссылка на это сообщение
Polala 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ее еще и кушают?? Аааааааааааааа?? Слизь... бррррррррррр Юна, я тебе больше скажу- у нас их за питомцев в аквариумах держат ))) Аня моя очень просит, неприхотливое создание Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Nata_Rnd спасибо большое!? Фото? 43 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли с новой неделькой вас, милая, это уже какая по счёту идёт? Спасибо, Аленушка? 39 сегодня? 40 минут назад, Lionesss сказал(а): @Салли с недлечкой ??? @Салли большое спасибо, Юлечк, феечка! ??????????????????????????? Спасибо? 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Гладте свои драгоценные животики от меня!!? @Салли Юлечка,лёгких родов,хороших врачей и пусть всё будет благословенно Богом!Осталось совсем немножечко до счастливой встречи с сынулей!Молюсь за вас! ? Маришечка, спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 6 минут назад, Polala // сказал(а): Юна, я тебе больше скажу- у нас их за питомцев в аквариумах держат ))) Аня моя очень просит, неприхотливое создание Да,Полина,я знаю. У знакомой есть это гадство..))) 23 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина когда ты там к косметологу ? Почитай про Косметический массаж этими улитками )))) К косметологу на сл неделе и потом сл этап. Да знаю я,кто такие улитки))),Гермафродиты. Размножаться могут и яйцами и живородящие..просто для меня это мерзопакость,брррррр))) Ползанье этих гадов по лицу..Аааааааааааааа,нееее?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброго воскресного всем утречка, девочки А у нас сегодня выпал первый снег.... Я проводила мужа работать теперь сама планирую уборку))) выходные по системе все включено)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго воскресного всем утречка, девочки А у нас сегодня выпал первый снег.... Я проводила мужа работать теперь сама планирую уборку))) выходные по системе все включено)))))) У нас тоже снег идёт! С первым снегом нас,Катюша!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас тоже снег идёт! С первым снегом нас,Катюша!) Ссылки скрыты. Спасибо дорогая! Как твой денек? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Привет, милашечки. Как же у нас сегодня тепло и солнечно, прям лето-лето!!!?☀️? В домике столько много красивых фотографий наших прекрасных жительниц!? Юляша, Ксюнечка и Наташенька с очередными легкими недельками вас, милые??? 19 часов назад, АндрееваМаша сказал(а): @Салли привет! Я со вчерашнего дня в больнице. 7 неделек рассмотрели ... только вот закровила сильно ( Машуличка, слава Богу, что ты вернулась в домик, пусть тонус скорее уйдет и беременность будет спокойной и легкой!!!! @Waiting_for_a_miracle , Женечка, рада снова с тобой познакомиться, ты очень хорошенькая брюнеточка, а доченька - миленькая белокурая звездочка! ? Скорейшего тебе выздоравления! @Karriko ?? с новой прекрасной авочкой!? @EAU Маришка, так приятно смотреть на вас с мужем и сыном, таких светящихся и счастливых!????? Мужа с прошедшим днем рождения!??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая! Как твой денек? У меня сегодня выходной!) муж завтрак готовит)),я только Васюшку покормила. Сегодня нужно проехать по магазинам и начать готовить кухню. У нас сборка в четверг!) Уря!) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 а это мой вчерашний трудовой подвиг-тыквенный сок с апельсином))))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @ЮнаСлавкина @Екатерина14 с первым снегом вас, красоточки! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня сегодня выходной!) муж завтрак готовит)),я только Васюшку покормила. Сегодня нужно проехать по магазинам и начать готовить кухню. У нас сборка в четверг!) Уря!) Приятных и нужных покупочек! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Ссылки скрыты. а это мой вчерашний трудовой подвиг-тыквенный сок с апельсином))))) Ой как интересно!! Как это на вкус? Я ни раз не пробовала) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Ссылки скрыты. а это мой вчерашний трудовой подвиг-тыквенный сок с апельсином))))) Ммммммм, попробовать бы эту вкуснотищу..? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня сегодня выходной!) муж завтрак готовит)),я только Васюшку покормила. Сегодня нужно проехать по магазинам и начать готовить кухню. У нас сборка в четверг!) Уря!) Приятного вам аппетита)))) жду с нетерпением фоточек новой кухни ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @ЮнаСлавкина @Екатерина14 с первым снегом вас, красоточки! Приятных и нужных покупочек! Спасибо Ксюнечка!!)?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброе утро девочки!Пузички воскресенья с неделькой вас) А я что-то разболелась? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Приятного вам аппетита)))) жду с нетерпением фоточек новой кухни ? Спасибо?? Только что, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!Пузички воскресенья с неделькой вас) А я что-то разболелась? Галюня,что с тобой? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой как интересно!! Как это на вкус? Я ни раз не пробовала) Мы вчера оставили на пробу. Нам очень понравился. Вкусный и главное полезный! Тем более тыкв у меня в этом году много надо их куда то определять)))) еще я до отпуска варенье с курагой из нее варила))) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ммммммм, попробовать бы эту вкуснотищу..? ??? вот рецепт кому интересно. Получается очень вкусно! Муж у меня в восторге. А он еще тот привереда))) Я увеличивала всё в 2 раза. Получилось 12л 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 22 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Мы вчера оставили на пробу. Нам очень понравился. Вкусный и главное полезный! Тем более тыкв у меня в этом году много надо их куда то определять)))) еще я до отпуска варенье с курагой из нее варила))) ??? Ссылки скрыты. вот рецепт кому интересно. Получается очень вкусно! Муж у меня в восторге. А он еще тот привереда))) Я увеличивала всё в 2 раза. Получилось 12л Ой,Катюш! Из тыквы можно манты вкуснючие приготовить и самому слоеную. @Ya.fafa даже боюсь спросить..Лен,а змеи у вас по улицам ползают?? У меня единственная фобия,я змей боюсь до жути!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 24 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Ссылки скрыты. а это мой вчерашний трудовой подвиг-тыквенный сок с апельсином))))) Мммм,какая вкуснотища!!Очень люблю тыквенный сок.Катюша,ты умничка!Катюша,а для сока,какой сорт тыквы нужен? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,какая вкуснотища!!Очень люблю тыквенный сок.Катюша,ты умничка!Катюша,а для сока,какой сорт тыквы нужен? Ты меня прям засмущала) спасибо! Сорта лучше ранние они более сочные. На них прямо даже пишут что они для приготовления соков и пюре а не для хранения Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Екатерина14 хозяюшка! Я когда то такой пила! Очень вкусный! @Galink@ выздоравливай, пузик! @ЮнаСлавкина Лично за три года ни разу не видела, говорят есть. Но у нас раз в три месяца проводят обработку территории от ползуче-кусучих 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 18 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Екатерина14 хозяюшка! Я когда то такой пила! Очень вкусный! @Galink@ выздоравливай, пузик! @ЮнаСлавкина Лично за три года ни разу не видела, говорят есть. Но у нас раз в три месяца проводят обработку территории от ползуче-кусучих спасибо, а я вот пауков боюсь...жуть? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 16 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Екатерина14 хозяюшка! Я когда то такой пила! Очень вкусный! @Galink@ выздоравливай, пузик! @ЮнаСлавкина Лично за три года ни разу не видела, говорят есть. Но у нас раз в три месяца проводят обработку территории от ползуче-кусучих Я однажды с Васькой в лесу гуляла и на обочине дороги лежала змея мёртвая,как же я бежала с коляской оттуда.Позвонила мужу,бегу и ору:"Ааааааа!! Там змея!!!" Муж спокойно спрашивает:"где?" Я продолжаю бежать и орать:"аааааа!! Там!!! Она дохлая!! На неё машина наехала.." как же муж ржал ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт