ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина оооо, пусть трудится тогда жт??? спасибо за пожелания? я сейчас гексорал брызнула в горло. А то у меня гланд нет, никакой защиты, чуть что - сразу боль и голос пропадает? Ты удалила гланды? Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Lionesss Да еще чуть чуть,а мне до сих пор не верится,что я беременна? @ЮнаСлавкина спасибо.Растет хулиган.Игрушки отбирает (даже чужие),С девочками целуется, обнимается ,ходит за ручку.Характер еще тот. По здоровью динамика положительная,но надо наблюдать.Больше всего боюсь подростковый период Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, Sherbi сказал(а): @Lionesss Да еще чуть чуть,а мне до сих пор не верится,что я беременна? Ещё чуть чуть и тебе будет не верится что только только беременна была ))) не бойся родов, потому как во-первых все роды разные (на случай если прошлые были ужасны) а во-вторых бывает что роды вообще «раз плюнуть», ну и в третьих, роды это же ФИНИШШШШШ ??? всего день и ты с малышом!!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @EAU спасибо?могу потом сравнить роды?? я до сих пор не верю,что мое счастье рядом сопит.?я его пытаюсь зацеловывать,но мне уже мало дается Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 11 минут назад, Sherbi сказал(а): @EAU спасибо?могу потом сравнить роды?? я до сих пор не верю,что мое счастье рядом сопит.?я его пытаюсь зацеловывать,но мне уже мало дается Мы все такие ))))) они же такие сладкие, маленькие конфетки... лет до 26 ???? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Karriko ?? @Мариша 99 @Polala // @ЮнаСлавкина @Galink@ @EAU @Lionesss @Екатерина14 @Sherbi Заколдованой была страница 3. Фея будет исполнять ваши мечты! Деткам вашим всем здоровья принесет, А к планюшкам аиста пошлет. Будет пузиков она оберегать. Волшебства вам всем не избежать! 9 Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Салли спасибо наша феюшка-пузик ?? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Lionesss не болей!??? @Sherbi ✊✊✊ на 3 скрин! Когда он у тебя? Всем доброго утра!☕? Хотя еще ночь? У нас 3:46, не спится мне) @EAU ??? Пусть все так и будет!? Чего не спишь?) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 21 минуту назад, Салли сказал(а): @Lionesss не болей!??? @Sherbi ✊✊✊ на 3 скрин! Когда он у тебя? Всем доброго утра!☕? Хотя еще ночь? У нас 3:46, не спится мне) @EAU ??? Пусть все так и будет!? Чего не спишь?) А я поздняя пташка )))) Конфетку свою уложила в 12 ночи, потом Др Хауса смотрела, теперь сидим с мужем чай пьём и пироги мамины наворачиваем )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @EAU ммм... приятного вам! Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, Салли сказал(а): @EAU ммм... приятного вам! Спасибо, Юленька!! Как говорится, поедая калорийные пирожки ночью, нужно съесть пирожок, встать лицом к луне и произнести «калории, калории идите в сиськи, а не на ляжки».... ?? 4 Ссылка на это сообщение
Салли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @EAU я запомню, вдруг пригодиться? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, Салли сказал(а): @Karriko ?? @Мариша 99 @Polala // @ЮнаСлавкина @Galink@ @EAU @Lionesss @Екатерина14 @Sherbi Заколдованой была страница 3. Фея будет исполнять ваши мечты! Деткам вашим всем здоровья принесет, А к планюшкам аиста пошлет. Будет пузиков она оберегать. Волшебства вам всем не избежать! Спасибо за волшебство!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро, девчулички, и позитивного дня! Ссылки скрыты. Мы с мужем уезжали на 3 дня в Шерегеш на конференцию, по вечерам наслаждались общением друг с другом - романтика! Домой приехала, и снова за работу: помидоры поспели, вчера полдня мариновала, сегодня планирую чеснок посадить.. 2 часа назад, EAU сказал(а): А я поздняя пташка )))) Конфетку свою уложила в 12 ночи, потом Др Хауса смотрела, теперь сидим с мужем чай пьём и пироги мамины наворачиваем )))))) Молодец сыночек, позволяет вам с мужем отдохнуть? @Galink@ Галиночка, с новой прекрасной и спокойной неделькой тебя, зайка!? @Lionesss скорейшего выздоравления тебе и сыночку! 5 часов назад, Екатерина14 сказал(а): девочки как вам?) С приятностями тебя, Катюшка, миленький осенний маникюрчик!? 4 часа назад, Sherbi сказал(а): @ЮнаСлавкина Да,все по поездкам ?Живот уже очень большой,у меня как всегда,то понос ,то золотуха, ничего справимся ?не пройдемютак проползем??Пока не болеем.надеюсь не заболела.Скоро уже рожать.Что-то боязно немного?но ничего ради,малыша можно это пережить. Время летит очень быстро, скоро уже 3 скрининг Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и спокойно!? @@@@@@@@@ на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька, вся в делах. Хорошо, что удалось немного отдохнуть? Ааапчхи на тебя! @Galink@ с недельками тебя!? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина не я, конечно, доктора, когда мне года три было. @Sherbi ?? прикольно) а я смотрю, например, на свои Б фотки и вообще удивляюсь - ведь были времена, когда дети в животе были?? А Петя вчера сестре говорит - сначала я родился, а потом ты. А она - ну как же так, когда на фото я тебя на руках держу?? ?? @Салли спасибо ? @Ксю 555 спасибо за пожелания??? @Galink@ с неделькой! ? ????????????? Всем доброго утречка!!! И хорошего дня) Я на больничном, так что будет время отфоткать новую единорожку при дневном свете) ну точно, все что не делается - к лучшему!!! Дети ещё спят, скоро дочь в школу будить буду? а вообще, знаете, мне понравилось никуда не спешить, как в декрете, например? Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Всех с началом октября! Юночку с открытием домика. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ксю 555 @Lionesss @Салли спасибо девочки! Доброе всем утро!Я вчера вырубилась и не успела рассказать что мы сходили на узи? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро! @Galink@ Галя, с недельками! Отличного самочувствия хорошего настроения! @Lionesss скорейшего выздоровления тебе и сыночку! У меня тоже гланды нет, простуда часто в бронхит переходит( Мне понравилось в декрете) не надо с утра пораньше никуда бежать да и собака не скучает. Короче, кайфую пока? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро новый Октябрьский домик))) Юночка, спасибо за такую домашнюю обстановку и красотень))) я вчера проспала весь переезд))) поэтому подтягиваюсь))) Ссылки скрыты. @Galink@ и как УЗИ?) Писюлю увидели?) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Екатерина14 очень стильный маникюр, цвет какао, красиво!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ все хорошо,соответствуем сроку,предположили девочку? @Nata_Rnd спасибо!я только вышла из отпуска,а уже хочется обратно отдыхать? 5 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ классно))) поздравляю)))) я и думала ,что девочка у тебя)))) так хочется уже скорее самой на скрин...нам ещё полторы недели ждать...и 2,5 недели я уже не была на УЗИ) вчера руки чесались заглянуть к Тане в кабинет, но подружка меня задержала) но в чт я буду без подружки в жк?хоть глазком одним...но ещё подумаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт