Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Екатерина14 молодец? хозяюшка? @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? @ЮнаСлавкина ??? @Galink@ не болей!? Я тоже пауков боюсь! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброго воскресного дня! Ксюша, Юля, Саша - с новой неделькой вас! 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка,ну до чего же сладкий малыш!Щёчки,как зефирки!!Так и хочется пяточки зачмокать!!Зацелуй от меня Ромочку!!!?? Спасибо Маришка!!! Зацелую как проснется) 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Щечки наши румяные!!! Зацелуй богатыря нашего!!)?????????? Отдыхай Оленька!! Вечерком повяжешь в удовольствие? Катюня,спасибо за комплимент? Как твои дела? Как ваша суббота? Красивая пара? @Мариша 99 @Мариша 99 Мариша,заглянула к тебе.. Ох.. деткам выздоровления!! Пусть скорее поправляются!! Зацелуй сладеньких? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ???????????????????????????????????? Ссылки скрыты. Спасибо Юночка! 14 часов назад, Анастасия164 сказал(а): @Мариша 99 @ЮнаСлавкина спасибо еще раз!!!@Юлия@ до чего сладенький малыш???как я люблю малышей всех-всех! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Неужели у меня снова тоже такой будет?? Спасибо! Пусть твоя бусинка тоже крепится на все 9 месячев ! 14 часов назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ какие хорошенькие лапулики вы??????????? @ЮнаСлавкина о, не знаю уж, насколько мне удастся это мероприятие??? хотя вроде бы одну лапу связала? из четырёх) Спасибо))) 13 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Юлия@ Ромочка просто замечательный! Сладенькие щечки ? с Днём учителя всех причастных! Мама мне звонит сегодня и говорит, поздравила ту и эту, позвонила туда и сюда, потом подвисает на пару минут и такая блииииииин, доча, тебя забыла поздравить ? я так смеялась ?а уж думала что этот грустный день так и закончится) хотя, если честно, я себя никогда не ощущала учителем. Даже когда год работала понимала, что не на своём месте, для этого должно быть действительно призвание и дар свыше. Да и учиться в институт я пошла, чтобы книжки на английском читать, да сериалы смотреть в оригинале, а не вот это вот все ?? Спасибо) 13 часов назад, EAU сказал(а): Всем привет!!! так приятно всех посмотреть, обожаю когда здесь девочки показывают и себя и свою жизнь ??? а вот мы вчера у мужа день рождения был, вот торт ему заказывала @ЮнаСлавкина как мне твой цвет волос нравится!!!!!!!! @Waiting_for_a_miracle Какая же ты красавица!!!!!! Прямо вау Мужа с прошедшим ДР! 13 часов назад, Eleni@// сказал(а): Лапушка Ромашка!!!! Пупсичек такой!!! Ох, Маринка, совсем другой ты стала!!! Прям любуюсь на тебя!!! Прикольные...))) Спасибо! Егору скорее поправиться! 5 часов назад, Салли сказал(а): Всем доброго утра☕? @Юлия@ какой Ромочка сладкий, так и хочется его потискать!) @EAU вы красивые. И мне кажется все похожи друг на друга. У тебя глаза блестят) и вообще светишься вся) @Ксютка? @Александра //с недельками вас!??? @Lionesss детки-конфетки? @Lionesss (стр.38 сообщ.2) Волшебство к тебе стремится, Скоро все у вас случится. Фея добротой окружит, Радость в вашем доме будет. Спасибо) 2 часа назад, Ya.fafa сказал(а): Доброе утро! У нас был дождик и снова выползла соседка) появляется только с дождиком) размером с ладошку Какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ya.fafa вот это улитина????? мои детям такая понравилась бы? они любят улиток) ловить) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Мы вчера оставили на пробу. Нам очень понравился. Вкусный и главное полезный! Тем более тыкв у меня в этом году много надо их куда то определять)))) еще я до отпуска варенье с курагой из нее варила))) ??? Ссылки скрыты. вот рецепт кому интересно. Получается очень вкусно! Муж у меня в восторге. А он еще тот привереда))) Я увеличивала всё в 2 раза. Получилось 12л Спасибочки за рецепт, нужно своим приготовить, а то они этот полезнейший продукт ни в каком виде не любят. Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Galink@ выздоравливай, Галь??????? @Екатерина14 вот это заготовочки??? а я никак к тыкве не привыкну, совсем её не люблю. Помнится, мне тыкву с дачи кто-то притаранил, так я её сто лет ела, запихивала в штрудели с изюмом и кучей яблок. Вот так это было можно съесть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Юлия@ Роман уже такой большой стал, такой лапулька, затискала бы сладкого..тоже очень хочу сыночка, эххххх. @Салли как твое самочувствие, дорогулька, предвестники уже наблюдаются? Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли как твое самочувствие, дорогулька, предвестники уже наблюдаются? Спасибо, Ксюш, все хорошо. Предвестники....знаешь, ни в одну беременность их не было, поэтому я даже не знаю))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Galink@ выздоравливай, Галь??????? @Екатерина14 вот это заготовочки??? а я никак к тыкве не привыкну, совсем её не люблю. Помнится, мне тыкву с дачи кто-то притаранил, так я её сто лет ела, запихивала в штрудели с изюмом и кучей яблок. Вот так это было можно съесть? Спасибо) тыква кстати очень хорошо эндик подращивает Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Всем привет! Отличного воскресенья! Спасибо за поздравления с недельками) Юлечка и Александра, вас с новыми самыми счастливыми недельками! Еще чуть -чуть , девочки;) смакуйте последние моменты и с удовольствием осознайте беременность ??????? @EAU Марина, с именинником тебя! Василий красавец, губешки поджал так серьезно)) ты просто счастливая, и ничего так больше не может красить женщину) пусть это счастье останется с тобой навсегда ?? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Всем приветик ? Недельчатых с недельками ??? Ааа завтра первый день на работе ? я вообще все забыла, за 3 года? Вчера съездили к платному Лору, у Сёмы отит? АБ выписали ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ксю 555 (стр.40, сообщ.5) Заветной мечты исполнение Загадано было здесь. Оно непременно сбудется и счастья будет ни счесть! @Ксютка? спасибо? @6arupa(Аня) не болейте??? 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 8 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 (стр.40, сообщ.5) Заветной мечты исполнение Загадано было здесь. Оно непременно сбудется и счастья будет ни счесть! Ссылки скрыты. Спасибочки, солнышко? 16 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем приветик ? Недельчатых с недельками ??? Ааа завтра первый день на работе ? я вообще все забыла, за 3 года? Вчера съездили к платному Лору, у Сёмы отит? АБ выписали ? Легкой тебе адаптации в работе, зайка? Семочке скорейшего выздоравления! ? 30 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, Ксюш, все хорошо. Предвестники....знаешь, ни в одну беременность их не было, поэтому я даже не знаю))) Так даже лучше, что их нет, а то с ними сразу и не поймешь - настоящие схватки или ложные.. Рюкзачок в род.дом уже готов? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Рюкзачок в род.дом уже готов? Да, Ксюшенька? Давно уже сумка готова. Потом уже с дома по мелочи туда кину, когда ехать буду. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): Да, Ксюшенька? Давно уже сумка готова. Потом уже с дома по мелочи туда кину, когда ехать буду. Так прикольно, теперь каждый день в приятном ожидании чуда? Уже желала и еще пожелаю, легких тебе родов, Юльчик!? Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Так прикольно, теперь каждый день в приятном ожидании чуда? Уже желала и еще пожелаю, легких тебе родов, Юльчик!? Спасибо большое, Ксюшенька, за пожелания!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Екатерина14 это для какой фазы полезно - для первой или второй? А то вторая у меня что надо, а первая затянутая. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 У нас на улице..как бы сказать то.. дождь,снег и гряяяяяязь))) мои меховые топики чуть пострадали) Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @6arupa(Аня) выздоравливайте! А есть кому с Семой сидеть? Хорошего первого дня на работе! @ЮнаСлавкина у нас пока только дождь, никак себя на улицу выгнать не могу... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @6arupa(Аня) выздоравливайте! А есть кому с Семой сидеть? Хорошего первого дня на работе! Как не странно, он себя очень хорошо чувствует, у него ничего не болит. Врач сказал что можно в садик. Так что в садик пойдет. На больничный нас не посадили, вернее в пятницу списали? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Екатерина14 это для какой фазы полезно - для первой или второй? А то вторая у меня что надо, а первая затянутая. Для первой. Она не влияет на длину цикла. Тыква наращивает эндик делает его толще. Чтобы имлантироваться было к чему. У кого есть с этим проблемы помогает. Еще семя льна жевать тоже хорошо Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Спасибо, так боюсь идти, муж ржет говорит, что нормально будет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @6arupa(Аня) выздоравливайте! А есть кому с Семой сидеть? Хорошего первого дня на работе! @ЮнаСлавкина у нас пока только дождь, никак себя на улицу выгнать не могу... Пуховик не надевай,мех тоже. Надевай непромокайку и обувь которую не жалко)). Возможно у вас получше у нас тут с тротуарами сложно)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 59 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Для первой. Она не влияет на длину цикла. Тыква наращивает эндик делает его толще. Чтобы имлантироваться было к чему. У кого есть с этим проблемы помогает. Еще семя льна жевать тоже хорошо Ананас вроде туда же?)) купила себе вчера, стоит копейки у нас, а кроме меня дома никто не ест его))) @6arupa(Аня) все будет замечательно? не бойся ? кстати, где работаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт