Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

7 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Ананас вроде туда же?)) купила себе вчера, стоит копейки у нас, а кроме меня дома никто не ест его))) 

@6arupa(Аня) все будет замечательно? не бойся ? кстати, где работаешь? 

Обожаю ананас! Покажи,как должен выглядеть спелый,сочный фрукт!) хотя на самом деле это трава)).

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Ананас вроде туда же?)) купила себе вчера, стоит копейки у нас, а кроме меня дома никто не ест его))) 

Про ананас не знаю....может девочки кто подскажут лучше)))

28 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Я на заводе работаю? Специалист ПРБ

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пуховик не надевай,мех тоже. Надевай непромокайку и обувь которую не жалко)). Возможно у вас получше у нас тут с тротуарами сложно))

У меня есть любимые резиновые сапоги, их и надену???

@Екатерина14

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Для первой. Она не влияет на длину цикла. Тыква наращивает эндик делает его толще. Чтобы имлантироваться было к чему. У кого есть с этим проблемы помогает. Еще семя льна жевать тоже хорошо

А, ну Лен и льняное масло я обожаю, так что это пью) 

1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Как не странно, он себя очень хорошо чувствует, у него ничего не болит. Врач сказал что можно в садик. Так что в садик пойдет. На больничный нас не посадили, вернее в пятницу списали?

Как хорошо, что хорошо чувствует??? мой тоже завтра в садик идёт?

Девочки, я ананасы обожаю, вот как услышала, прям сразу захотелось..... Мммм..... ?

Мы щас с детьми пазл красили, одну сторону покрасили, сейчас хоть перерыв, а то все в красках, только отмыли?

Мы тоже завтра, кто в школу, кто в садик, кто на работу. Младшая, сегодня уже в сад собиралась. Говорит одень меня и вези в сад))) быстро привыкла, хотя мы только месяц ходим. 

@ЮнаСлавкина совершенно обычны ананас))) я когда выбираю, дергаю из хвостика один листочек, должен выходить легко и нюхаю, должен быть насыщений сладкий аромат, именно сладкий,а не кислый)

а вообще, если купили зеленоватый, нужно отломить хвостик и дном вверх, хвостиком вниз поставить на пару дней, тогда сок со дна будет стекать до зелёной части, он быстрее созреет и будет вкуснее) 

@Lionesss а я сегодня отчищала слайм с одежды сына ? думала все, а нет) отстирался ? 

@БрантиЛена здорово, что не наоборот? 

• Нравится 3

Девочки, привет ?! Всем отличного дня ???!

Юлечка, @Салли, Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новыми, счастливыми недельками вас, красавицы ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия!@@@??

6 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

0F5597FD-EA81-4683-A6FC-DC3EF0B0F3D1.jpeg.7b11834ad47fb4fb1c8b82d6a4422504.jpeg

У нас не слышала, а вот в соседней Нигерии их как грибы после дождя собирают и кушают.

Ух ты ?))! Какая ?! И цвет симпатичный!). У меня в детстве в аквариуме жили гигантские улитки, но до этой им далеко! Спасибо, Леночка за то, что поделилась ?

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko ?? С новой авочкой!)

Спасибо, Юночка ?

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Karriko ??  с новой прекрасной авочкой!?

Спасибо, Ксюшенька ?! И тебя с прекрасной обновочкой, милая ???

• Спасибо 2
04.10.2019 в 21:22, Ya.fafa сказал(а):

@Karriko ?? авочка ?

Спасибо, Леночка ?!

@6arupa(Аня) , Анюта, привет!:smilie_girl_321: Как же я рада тебя видеть! Собаке вашей желаю удачной вязки и здорового, счастливого потомства!

04.10.2019 в 22:51, Eleni@// сказал(а):

Ксюша, пневмонию двухстороннюю показал, да еще и с плевритом в начальной стадии... слава Богу, что утром все это сделали, в обед уже в больнице откапывались...

Ох(((...Держитесь, мои хорошие! Скорейшего выздоровления сыночку ☀️! Леночка, обнимаю тебя крепко-крепко)))!

05.10.2019 в 09:44, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а я че то разболелась: горло, температура. Полощу горло, чаи гоняю, ароматерапию подключила. Переживаю за бусинку мою. 

Женечка, скорейшего выздоровления тебе ☀️!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем доброго вечера. 

Можете что нибудь мне сказать хорошее? Утром сделала леди чек - он был хороший, яркий уже, я обрадовалась. Поехала с сыном к родителям. И наконец в магазине увидела эвик и купила на свою голову. Сделала в 4 вечера. И вот такой он20191006_162011.thumb.jpg.bdbfa2ab140ca71e7bb233665e64d9e2.jpg

Правда я часто стала бегать. И как назло завтра не могу попасть на хгч, только послезавтра. Это все? Конец? Сижу реву в 4 ручья((((((((((((

• Держу кулачки 4

@Анастасия164 донимай обязательно! Мы здесь как раз и собрались, чтобы коллективным умом всех и вся успокаивать и поддерживать. Вместе спокойнее. А вообще,:полосочки есть красивые, ничего не болит и замечательно, значит нужно верить, надеяться и радоваться. У нас на днях Женечка тоже испугалась дневному не яркому)) но, в туалет потерпела и водички не пила, вечером красоту увидела как и раньше яркую и красивую ?

• Нравится 1

@Ya.fafa я до завтрашнего утра дотерплю. Да вот обидно что хгч завтра не получится сдать. Муж в поездке, мы у родителей. Теперь до утра как дожить? спасибо!!!!!

@Анастасия164 Настюша,отставить панику,постарайся успокоиться.Полосочка есть  и она не призрак.Всё так же верим и знаем,что всё хорошо,малыш крепится.И ему нужны твои положительные эмоции!Сьешь вкусняшку!!:kiss2:

2 минуты назад, El'za2018 сказал(а):

@Анастасия164 привет. Но полосочка есть, это уже хорошо 

Я завтра как сдам ХГЧ, как устрою истерику наверно 

а я послезавтра? Держись! сама пишу а внутри все равно все дрожит.

@Мариша 99 спасибо! Обнимаю!

• Держу кулачки 1

@Анастасия164 я со вчерашнего дня на новопасиде, не могу, слезы и всё тут. Но главное без паники.

Вот уже думаю, какой должна быть Ну самая лучшая поддержка в протоколе, может если прогестерон в норме 600 утрика в день не надо, или как 

Добрый вечер, девочки!

@Karriko ?? спасибо, стараюсь изо всех сил. 

@Анастасия164 Настюш, как для вечернего, до задержки - отличная полосочка! Розовенькая, не призрак. Уверена, если завтра утром переделаешь она будет еще четче. У меня, на пример, они сравнялись по цвету только на 5й день задержки, а после частных побегов в туалет все еще светлеет. Леночка вон правильно описала, я вчера тоже паниковала из за посветлевшей. Кулачки тебе крепенькие на ярчание и на ХГЧ!

@El'za2018 и тебе крепчайшие кулачки на завтрашний ХГЧ. А какой день ДПО или задержки? Тестиками баловалась?

@6arupa(Аня) Анют, тебе легкой адаптации на работе и Семке скорейшего выздоровления!

@?Полосатый енот❤️ Танюш, как чувствуешь себя? Как Даня?

• Нравится 1

@El'za2018 Солнышко, я так тебя понимаю! Давай постараемся поменьше реветь. Я первую Б с нормальным прогестероном всю на утрике сидела из-за эндометриоза. Но 400 в день. Не знаю. Лучше с репрой решать наверное.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...