Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

38 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера. 

Можете что нибудь мне сказать хорошее? Утром сделала леди чек - он был хороший, яркий уже, я обрадовалась. Поехала с сыном к родителям. И наконец в магазине увидела эвик и купила на свою голову. Сделала в 4 вечера. И вот такой он20191006_162011.thumb.jpg.bdbfa2ab140ca71e7bb233665e64d9e2.jpg

Правда я часто стала бегать. И как назло завтра не могу попасть на хгч, только послезавтра. Это все? Конец? Сижу реву в 4 ручья((((((((((((

Полосочка может светлеть,на завтра будет ярче прежнего!! Вот увидишь!! Отставить слезки!!?

11 минут назад, El'za2018 сказал(а):

@Анастасия164 я со вчерашнего дня на новопасиде, не могу, слезы и всё тут. Но главное без паники.

Вот уже думаю, какой должна быть Ну самая лучшая поддержка в протоколе, может если прогестерон в норме 600 утрика в день не надо, или как 

У нас новенькие? Добро пожаловать!) расскажи о себе

2 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина совершенно обычны ананас))) я когда выбираю, дергаю из хвостика один листочек, должен выходить легко и нюхаю, должен быть насыщений сладкий аромат, именно сладкий,а не кислый)

а вообще, если купили зеленоватый, нужно отломить хвостик и дном вверх, хвостиком вниз поставить на пару дней, тогда сок со дна будет стекать до зелёной части, он быстрее созреет и будет вкуснее) 

@Lionesss а я сегодня отчищала слайм с одежды сына ? думала все, а нет) отстирался ? 

@БрантиЛена здорово, что не наоборот? 

Ага,спасибо за рекомендации!) у нас я думаю ананасы все же не совсем спелые продают,так же как и бананы.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анастасия164 Насть, ага поняла. Я все забываю, что можно сходить попробовать график посмотреть. Но даже как для 3го дня и после частых походов в туалет - вполне мог посветлеть. Чувствительность у тестов одинаковая? Кроме того разные фирмы тестов по разному показывают. Я тут покупала какие то супер чувствительные, так они мне полосочку хуже рисовали чем самые обычные (У нас тут особо выбора нет). Верь в свою бусинку! Мы все держим за вас кулачки! 

@Waiting_for_a_miracle спасибо, я себя хорошо чувствую. Живот каменеет, ночью просыпалась. Вчера в роддом ездили на день открытых дверей, сегодня дома сидим. Снег с дождем у нас и ветер.

Юля , Ксюша и Саша с недельками вас !!!?????????

@//Alenka88// спасибо !

А Сашулю ещё не отдали . Надеюсь на скорое решение этой проблемы .( После очередного посещения опеки я на нервах думаю и закровила сильно в этот день . точнее в ночь.)но мы ж так просто не сдаёмся? (хотя конечно нервы ,замыкание в себе и  внутренние переживания - мой просто ооооооогромный косяк .. )

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Nata_Rnd снег с дождем - брррр! У нас пока погодка солнечная, хоть и всего +9, но со вторника дожди обещают недели на две. Как вы, готовы к встрече? Все уже прикупили, подготовили? Это ваш первенец?

@АндрееваМаша  а как сейчас себя чувствуешь? не кровит больше? ты в больничке или дома?

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ее еще и кушают?? Аааааааааааааа??

Слизь... бррррррррррр

Я люблю под пиво )))) не ахатин, а винных, мелких ))

Ссылки скрыты.

@Ксю 555 Ксюш спасибо! Домик - родное место ) 

@Екатерина14 Катя прям рецептик тыквенного - мне контрольный выстрел в голову!  Я обожаю с детства.  Литрами могу ...вкуснотища! !!! ?А вот Ильюха мой называет его "Машкин не вкусный сок" . Даже когда в магазин едет со списком , пишет себе что купить и  не просто  пишет сок ,а "машкин не вкусный сок "?

4 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@EAU ого! Я ни разу не ела! Надеюсь наша Юночка сейчас не кушает ???

Ггггг)),я щас сытая и довольная))). 

@АндрееваМаша Машуля!! Как ты себя чувствуешь? Что с выделениями?

7 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@EAU ого! Я ни разу не ела! Надеюсь наша Юночка сейчас не кушает ???

Они жесткие достаточно... это же просто большая мышца ))))) а так... соленые, вареные, как «разок попробовать» вполне. Я их в Португалии ела

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Они жесткие достаточно... это же просто большая мышца ))))) а так... соленые, вареные, как «разок попробовать» вполне. Я их в Португалии ела

Сверчков не пробовала?)

Говорят как семки..))

2 минуты назад, АндрееваМаша сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юнчик жду завтрашнего дня .. боязно мне .. завтра узи жду прям сильносильно

Машуль!! Мы с тобой!! Держим за вас с крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты обязательно нам отпишись!!

2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

у свекрови сегодня вот так вот))). Ярославская область)imageproxy.php?img=&key=c6ee5d8e9181f391IMG-20191006-WA0001.thumb.jpg.12b9567e095914f8cb633175537bbd64.jpg

Ух тыж!!)) у нас тоже крупными хлопьями валил,но пока не лёг.. ждемс!)

@Анастасия164 @El'za2018 девочки, держитесь, самые первые недельки такие неспокойные, все будет хорошо?

Хороших вам результатов хгч и тестиков Полосатых!!! 

@АндрееваМаша держись!!!!!!! Хорошего узи завтра!!!!! ??? А что там с опекой у вас за ситуация? ?Если не секрет?

@Анастасия164 вот это зима!!!! ❄️❄️❄️❄️❄️

У нас все таки разошлись дожди... весь день то сильнее, то морось. А по городу уже джакаранда зацвела, хоть и красивая она, но я прям с ужасом жду, ее цветения на нашем компаунде, надеюсь, не будет сильной аллергии у сына в этом году. В прошлом, в Это время уже цвела вовсю. Как вспомню эти два месяца кашля с хрипами и обструкцией ? Сейчас намного меньше, даже по городу единичные деревья в цвету. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...