Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Девочки, а я завтра тест утром буду делать??? я вам говорила, у меня всего один. Смотря по своему графику - думаю, подходящее время выбрала. 

• Держу кулачки 5
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анастасия164 спасибки! @Lionesss ну все никак не дают разрешение .  Жду , хожу, но пока только можно "посещать" . Все переносят и переносят решение по нам . 

Только что, Lionesss сказал(а):

Девочки, а я завтра тест утром буду делать??? я вам говорила, у меня всего один. Смотря по своему графику - думаю, подходящее время выбрала. 

Ууууух!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем завтра!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

@Lionesss ох, спасибо. Очень тревожно.

Я тебя прекрасно понимаю? но что делать, надо выжила ь, раз такая ситуация и хгч сразу не повторить. А тесты у тебя ещё есть? 

@Ya.fafa ого, что это такое я даже не знаю, но желаю сыну полегче перенести цветение???

@АндрееваМаша а вы решили ребёночка взять, правильно я поняла? Скорейшего положительного решения??

@ЮнаСлавкина @Ya.fafa спасибо вам огромное... Сама как подумаю - ищу причины перенести или не делать? но раз обещала себе и вам - сделаю???

@Ya.fafa спасибо, Лен) но что-то бегунки опять на месте стоят. Даже и не знаю, буду ли её оставлять?

@Waiting_for_a_miracle спасибо, Жень, и с новой линеечкой???

@Анастасия164 да, точно будет результат, очень-очень жалаю тебе удачи и хороших показателей  ??? и - спасибо?

@АндрееваМаша это точно, хорошая фраза, вера наше все??????

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle @Lionesss это очень красивое дерево, в некоторых странах, их окультуривают и делают над дорогами как арки, перед цветением они скидывают листья и покрываются сиреневыми цветами, которые опадают, образуя нереально красивый ковёр. Только вот пыльца у них очень активная, как у конопли или дурмана. Поэтому у многих начинается аллергия. Девочки, извиняюсь за перевернутые фотки 

A7DCAEDA-B7BB-425E-8F2E-A7166EAEA513.jpeg

A427D596-F00A-44C3-A4A9-919CB10DD0FB.jpeg

B322299D-C528-4113-A09E-C674D0262B8A.jpeg

• Нравится 7
Только что, АндрееваМаша сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина отпишусь сразу .. надеюсь что наконец  всё пройдёт,  все наладится, все будет хорошо ... вера -наше всё? 

Машуля!! Обязательно все будет хорошо!!!!

Ссылки скрыты.

@Ya.fafa Какая красота!!!!! Была бы ещё безобидной,вообще бесценна..

Желаю вам легко перенести период цветения!!

• Спасибо 1

@Анастасия164 у меня так было,  утром яркий,  днем была весь день на улице,  после улицы сделала - бледный,  завалилась спать,  решив что будет то будет,  поздно вечером сделала и все было ярко. Организм нам ни чем не должен,  и лучше анализа хгч нет. Тесты зло

1 час назад, АндрееваМаша сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юнчик жду завтрашнего дня .. боязно мне .. завтра узи жду прям сильносильно

Машенька и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!!Всё будет хорошо!!:kulachki::kulachki:

@Анастасия164  Настюша,крепкие кулачки на яркий тестик!!? Крепитесь крепко друг к дружке,до самых родов в срок!!:kulachki::kulachki:

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Олечка!!!Зажала крепчайшие кулачища на завтра!!!:kulachki::kulachki: 

@Ya.fafa и у нас такое дерево цветёт.Очень красиво,мне очень нравится.Но они далеко от нас  и я видимо не успеваю схватить аллергена,а я тоже аллергик.Просто часто там не бываем.Но когда прохожу мимо,то любуюсь.

• Спасибо 3

@ЮнаСлавкина Вика всё так же,температура высокая,сбивается не на долго.Были у врача,сказал горло красное,но это не страшно,даже не знаю,насколько не страшно...Из лекарств только жаропонижающее.А Илюша пока держится,был сегодня в садике.

16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Вика всё так же,температура высокая,сбивается не на долго.Были у врача,сказал горло красное,но это не страшно,даже не знаю,насколько не страшно...Из лекарств только жаропонижающее.А Илюша пока держится,был сегодня в садике.

Ох оооох!!! Мариша,пои чаще Викулю тёплым,полоскайте горло часто,можно каждый час. Если на миндалинах есть белый налёт,как мне врач объяснял,именно это и даёт высокую темпу при ангине. Не знаю,насколько это верно,но мне помогало. Нужно смывать этот белый налёт.

Скорейшего выздоровления нашей малышке!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...