Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девочки, а я завтра тест утром буду делать??? я вам говорила, у меня всего один. Смотря по своему графику - думаю, подходящее время выбрала. 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женя, только увидела твою новую линеечку? нежнота Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Анастасия164 спасибки! @Lionesss ну все никак не дают разрешение . Жду , хожу, но пока только можно "посещать" . Все переносят и переносят решение по нам . Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Девочки, а я завтра тест утром буду делать??? я вам говорила, у меня всего один. Смотря по своему графику - думаю, подходящее время выбрала. Ууууух!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем завтра!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lionesss самые крепкие кулочки на завтра буду держать ✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): @Lionesss ох, спасибо. Очень тревожно. Я тебя прекрасно понимаю? но что делать, надо выжила ь, раз такая ситуация и хгч сразу не повторить. А тесты у тебя ещё есть? @Ya.fafa ого, что это такое я даже не знаю, но желаю сыну полегче перенести цветение??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lionesss и ты с новой линеечкой) ?????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lionesss ууууу! волнительно! держк кулачки крепкие крепкие!!!! @Ya.fafa спасибо! предыдущая совсем не считала, эта вроде работает. Лен, а что такое джакаранда? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lionesss да, завтра с утра повторю обязательно. Хгч послезавтра точно сдам. Там уже 100% будет понятно. Кулачки крепкие тебе за завтрашний тестик!? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @АндрееваМаша а вы решили ребёночка взять, правильно я поняла? Скорейшего положительного решения?? @ЮнаСлавкина @Ya.fafa спасибо вам огромное... Сама как подумаю - ищу причины перенести или не делать? но раз обещала себе и вам - сделаю??? Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина отпишусь сразу .. надеюсь что наконец всё пройдёт, все наладится, все будет хорошо ... вера -наше всё? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ya.fafa спасибо, Лен) но что-то бегунки опять на месте стоят. Даже и не знаю, буду ли её оставлять? @Waiting_for_a_miracle спасибо, Жень, и с новой линеечкой??? @Анастасия164 да, точно будет результат, очень-очень жалаю тебе удачи и хороших показателей  ??? и - спасибо? @АндрееваМаша это точно, хорошая фраза, вера наше все?????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle @Lionesss это очень красивое дерево, в некоторых странах, их окультуривают и делают над дорогами как арки, перед цветением они скидывают листья и покрываются сиреневыми цветами, которые опадают, образуя нереально красивый ковёр. Только вот пыльца у них очень активная, как у конопли или дурмана. Поэтому у многих начинается аллергия. Девочки, извиняюсь за перевернутые фотки 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Только что, АндрееваМаша сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина отпишусь сразу .. надеюсь что наконец всё пройдёт, все наладится, все будет хорошо ... вера -наше всё? Машуля!! Обязательно все будет хорошо!!!! Ссылки скрыты. @Ya.fafa Какая красота!!!!! Была бы ещё безобидной,вообще бесценна.. Желаю вам легко перенести период цветения!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ya.fafa ух, красиво! Жаль, что такая аллергенная. Надеюсь, в этот раз все обойдется! Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ya.fafa где такая красотища ? Хочу туда ... ? ? Ссылка на это сообщение
ver4a 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Анастасия164 у меня так было, утром яркий, днем была весь день на улице, после улицы сделала - бледный, завалилась спать, решив что будет то будет, поздно вечером сделала и все было ярко. Организм нам ни чем не должен, и лучше анализа хгч нет. Тесты зло Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @АндрееваМаша да тут рукой подать, кения ? Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ya.fafa маршрут построен? Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Lionesss @АндрееваМаша @Анастасия164 ✊✊✊ вам, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 час назад, АндрееваМаша сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнчик жду завтрашнего дня .. боязно мне .. завтра узи жду прям сильносильно Машенька и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!!Всё будет хорошо!! @Анастасия164 Настюша,крепкие кулачки на яркий тестик!!? Крепитесь крепко друг к дружке,до самых родов в срок!! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, а я завтра тест утром буду делать??? я вам говорила, у меня всего один. Смотря по своему графику - думаю, подходящее время выбрала. Олечка!!!Зажала крепчайшие кулачища на завтра!!! @Ya.fafa и у нас такое дерево цветёт.Очень красиво,мне очень нравится.Но они далеко от нас и я видимо не успеваю схватить аллергена,а я тоже аллергик.Просто часто там не бываем.Но когда прохожу мимо,то любуюсь. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @Мариша 99 Мариш как детки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @ЮнаСлавкина Вика всё так же,температура высокая,сбивается не на долго.Были у врача,сказал горло красное,но это не страшно,даже не знаю,насколько не страшно...Из лекарств только жаропонижающее.А Илюша пока держится,был сегодня в садике. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Анастасия164 тесты разных фирм вообще между собой не сравнивают. Всё у вас хорошо, эвики бывают тупят по яркости) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Вика всё так же,температура высокая,сбивается не на долго.Были у врача,сказал горло красное,но это не страшно,даже не знаю,насколько не страшно...Из лекарств только жаропонижающее.А Илюша пока держится,был сегодня в садике. Ох оооох!!! Мариша,пои чаще Викулю тёплым,полоскайте горло часто,можно каждый час. Если на миндалинах есть белый налёт,как мне врач объяснял,именно это и даёт высокую темпу при ангине. Не знаю,насколько это верно,но мне помогало. Нужно смывать этот белый налёт. Скорейшего выздоровления нашей малышке!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт