Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох оооох!!! Мариша,пои чаще Викулю тёплым,полоскайте горло часто,можно каждый час. Если на миндалинах есть белый налёт,как мне врач объяснял,именно это и даёт высокую темпу при ангине. Не знаю,насколько это верно,но мне помогало. Нужно смывать этот белый налёт.

Скорейшего выздоровления нашей малышке!!!

Спасибо,Юночка!!?Учу её полоскатьгорло,но плохо ещё получается у неё.Будем стараться.Очень надеюсь,что всё скоро будет хорошо.

• Держу кулачки 2
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Lionesss @АндрееваМаша @Анастасия164 вам, девочки

Спасибо, Юлечк ???

@Мариша 99 Мариночк, спасибо??? А детишкам твоим скорее выздоравливать?

• Спасибо 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юночка!!?Учу её полоскатьгорло,но плохо ещё получается у неё.Будем стараться.Очень надеюсь,что всё скоро будет хорошо.

Мариша,обязательно!скоро все наладится и доча поправится!!?

@Lionesss Оль,жду ваше утро!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

Доброе утро, любимый домик? С началом новой замечательной недели!

Ссылки скрыты.

ПОЛИНОЧКА, АНЕЧКА с новыми счастливыми недельками вас, пузички, отличного самочувствия!?

9 часов назад, EAU сказал(а):

Они жесткие достаточно... это же просто большая мышца ))))) а так... соленые, вареные, как «разок попробовать» вполне. Я их в Португалии ела

Маришка, ты экстремалка!? Я, так не смогу.

Как сыночек, колики больше не беспокоят, вы еще на ГВ?

8 часов назад, Анастасия164 сказал(а):

у свекрови сегодня вот так вот))). Ярославская область)imageproxy.php?img=&key=c6ee5d8e9181f391IMG-20191006-WA0001.thumb.jpg.12b9567e095914f8cb633175537bbd64.jpg

Ух ты, как рано у вас снег лёг! У нас пока тепло..

Ждем твой тестик @@@@@@@!

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, а я завтра тест утром буду делать??? я вам говорила, у меня всего один. Смотря по своему графику - думаю, подходящее время выбрала. 

Олечка, держу самые крепкие @@@@@@@@@ на //  !

8 часов назад, АндрееваМаша сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина отпишусь сразу .. надеюсь что наконец  всё пройдёт,  все наладится, все будет хорошо ... вера -наше всё? 

Машуличка,  как сегодня себя чувствуешь, В прекратились?

@@@@@@@  на УЗИ ! Пусть решится вопрос с опёкой и вам отдадут Сашулю, Господи благослови!

@Мариша 99 Викуличке скорейшего выздоравления!?

• Спасибо 2

Всем доброго утра и прекрасного дня! 

Новости мои плохие к сожалению. Тест не ярчает. Это наверное все. Нет смысла завтра никакой хгч сдавать - только деньги выкидывать. Попробую вечером еще леди замочить, но по-моему тут уже без вариантов((. Ну да ладно. Будем довольствоваться тем что есть.20191007_051731.thumb.jpg.dd6ac13a0884ebb6f0b366704c670718.jpg

Верхний вчера в 16:00, потом средний вчера в 20:00, нижний сегодня в 04:00. Уснуть всю ночь не могла. Вчера с 4 вечера ничего не пила. Как то так. 

Спасибо вам, милые, за поддержку, за то что подсказываете, помогаете. Всех обняла!

Девочки, всем приветики! Спасибо за ваши кулачки, очень ценю!!!!!! ?????

А у меня пролёт. На полоску и намёка нет... Ну что сказать, значит так надо... Не пришло наше время ещё... 

Тест загрузила в свои графики, сюда не хочу, здесь в домике надеюсь вас порадовать однажды?

@Анастасия164 Насть, ну хоть полосочка вторая есть, жди, они не должны ярчать каждые 5 мин, смотри ежедневно утром, например. У меня не ярчали быстро. И галереи дома с 10 дпо до 20, а с сыном с 8 до 17-го. Делала раз в день, пока не сравняются и все одной фирмы. 

@Анастасия164  Настюша, рано еще отчаиваться , у многих девочек утренние  тесты слабее, чем вечерние, нужно подождать до вечера и снова сделать тест той же марки, который ты делала в 20.00, очень верю, что он будет ярче!!!!  А, вообще по тестам динамику не смотрят, только ХГЧ.

16 минут назад, Lionesss сказал(а):

А у меня пролёт. На полоску и намёка нет... Ну что сказать, значит так надо... Не пришло наше время ещё... 

Тест загрузила в свои графики, сюда не хочу, здесь в домике надеюсь вас порадовать однажды? 

Ольгуня,  ты точно уверена в дате овуляции или поставила примерно? Имплантация бывает до 12 дпо, поэтому еще можно надеяться?

2 часа назад, Анастасия164 сказал(а):

Новости мои плохие к сожалению. Тест не ярчает. Это наверное все. Нет смысла завтра никакой хгч сдавать - только деньги выкидывать. Попробую вечером еще леди замочить, но по-моему тут уже без вариантов((. Ну да ладно. Будем довольствоваться тем что есть.20191007_051731.thumb.jpg.dd6ac13a0884ebb6f0b366704c670718.jpg

Верхний вчера в 16:00, потом средний вчера в 20:00, нижний сегодня в 04:00. Уснуть всю ночь не могла. Вчера с 4 вечера ничего не пила. Как то так. 

Спасибо вам, милые, за поддержку, за то что подсказываете, помогаете. Всех обняла!

Рано отчаиваться. Сделай тест на вторую мочу, он ярче бывает..У меня так было..Утром чуть бледнее, на вторую мочу ярче..И да, сдай хгч, он информативнее тестов в млн раз.

Всем доброе утро!

Планюшкам огромной удачи и здоровой беременности, мамочкам терпение, деткам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ. А пузикам лёгкой беременности и родов срок. Кому скоро рожать, лёгких родов ?

• Нравится 2
  • Спасибо 3

image.png.280b7e0ca77e0bfa580d8a0d4593cddc.png

2 часа назад, Анастасия164 сказал(а):

Стоп, думать о плохом!!!!! Верим и ждем сегодняшний тест!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

52 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Анастасия164 Насть, ну хоть полосочка вторая есть, жди, они не должны ярчать каждые 5 мин, смотри ежедневно утром, например. У меня не ярчали быстро. И галереи дома с 10 дпо до 20, а с сыном с 8 до 17-го. Делала раз в день, пока не сравняются и все одной фирмы. 

Олюшка, ты рано расстраиваешься, у тебя еще только 9 дпо! Тьфу-тьфу бт-шка хорошая!!!Ждем еще!@@@@@@@@@@@@@@@@

@Анастасия164 я бы сдала хгч и на узи, ну не может он просто так полосатить! Не нужно думать о плохом! 
@Lionesss Оля, хорошая моя, пролёт у нас только с началом нового цикла!) будешь ещё мне советовать какие пампы лучше покупать ?

• Спасибо 1
4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Доброе утро, девочки! Ох, написали, как много. Я на биопсию еду((( хнык-хнык. Пока в автобусе буду читать, что пропустила

ааа... удачи тебе дорогая!!!!!!! Чтоб в этот раз прошло все легко и удачно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Всем добрейшего утречка! У нас сегодня детский день рождения в саду, пойдём собираться и праздновать)  

@Polala // , @Sherbi Девочки, с недельками! Пусть вам будет легко и радостно?

Доброе утро, домик!

Пузиков с недельками! Погладуси!

Наташа, мои @@@@@@@@@@@ на вашу биопсию, пусть все что нужно возьмут и безболезненно, и пусть результаты будут хорошие.

Настюш, ну-ка брось пока расстраиваться. Надо ХГЧ сдать второй раз и тогда уже точно все станет ясно, а то будешь себя до последнего накручивать. Я очень верю что в кровушке он растет как надо. 

Девочки, а я поехала в ЖК с новой гиней знакомиться и на третий скрининг, дожила, наконец то! Не видела своего мальчика с июля месяца. 

• Держу кулачки 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...