Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 25 минут назад, Салли сказал(а): @//Alenka88// ✊✊✊ Я своего с августа не видела? Скоро обнимешь??????????? Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Насчёт моего графика.... Вот я убрала свое проставление О. Вот что получилось: Ссылки скрыты. Не понимаю, какое у меня все же дпо, может вы и правы, что я рано поставила на этом цикле крест... Но не знаю, в прошлые беременные циклы у меня сразу при первом же тесте хоть тень полоски, но была сразу. А тут совсем ничего. @Ксю 555 я не уверена ни в чем, Ксюш. По ощущениям О была с 20 по 23 дц, в один из этих дней... @Яна 2013 спасибо!!! @Ya.fafa хорошая позиция, мне бы поучиться у тебя этому???? @Яна 2013 а может, у меня и не 9, а ещё больше... @//Alenka88// удачного знакомства и счастливой встречи с малышом??? @Кнатуся удачи тебе на этой процедуре ? Ссылка на это сообщение
Салли 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Lionesss ты рано опускаешь руки! Ждем еще!✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 57 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, домик! Пузиков с недельками! Погладуси! Наташа, мои @@@@@@@@@@@ на вашу биопсию, пусть все что нужно возьмут и безболезненно, и пусть результаты будут хорошие. Настюш, ну-ка брось пока расстраиваться. Надо ХГЧ сдать второй раз и тогда уже точно все станет ясно, а то будешь себя до последнего накручивать. Я очень верю что в кровушке он растет как надо. Девочки, а я поехала в ЖК с новой гиней знакомиться и на третий скрининг, дожила, наконец то! Не видела своего мальчика с июля месяца. @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nastasia164 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Спасибо вам, мои родные, за терпение и за теплые слова. Сижу в очереди сдать кровь. Правда не в той лаборатории где прошлый раз. В 8 утра последний эвик сделала и он ярче остальных в разы. А я чуть седой не стала за эту ночь. 8 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 8 минут назад, Салли сказал(а): @Lionesss ты рано опускаешь руки! Ждем еще!✊✊✊ Хорошо, подожду. Так, с одной БТ (базальная температура) и без тестов, так спокойнее? Только что, Анастасия164 сказал(а): Спасибо вам, мои родные, за терпение и за теплые слова. Сижу в очереди сдать кровь. Правда не в той лаборатории где прошлый раз. В 8 утра последний эвик сделала и он ярче остальных в разы. А я чуть седой не стала за эту ночь. Вот видишь, все ж хорошо у вас????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Доброе утро, девочки! Ох, написали, как много. Я на биопсию еду((( хнык-хнык. Пока в автобусе буду читать, что пропустила Пусть всё получится @@@@@@ на результат! 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): Всем добрейшего утречка! У нас сегодня детский день рождения в саду, пойдём собираться и праздновать) @Polala // , @Sherbi Девочки, с недельками! Пусть вам будет легко и радостно? Замечательного вам праздника!? 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, домик! Пузиков с недельками! Погладуси! Наташа, мои @@@@@@@@@@@ на вашу биопсию, пусть все что нужно возьмут и безболезненно, и пусть результаты будут хорошие. Настюш, ну-ка брось пока расстраиваться. Надо ХГЧ сдать второй раз и тогда уже точно все станет ясно, а то будешь себя до последнего накручивать. Я очень верю что в кровушке он растет как надо. Девочки, а я поехала в ЖК с новой гиней знакомиться и на третий скрининг, дожила, наконец то! Не видела своего мальчика с июля месяца. Приятного знакомства тебе, зайка и @@@@@@@@ на встречу!!!? 3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): Спасибо вам, мои родные, за терпение и за теплые слова. Сижу в очереди сдать кровь. Правда не в той лаборатории где прошлый раз. В 8 утра последний эвик сделала и он ярче остальных в разы. А я чуть седой не стала за эту ночь. Ну, вот, а ты седеть рано собралась? @@@@@ на отличный ХГЧ!!! @Ledi79(T@nushk@)// приветик, дорогулечка. Как у вас дела, как детки? Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе утро девочки!Полина и Аня с неделькой вас) Всем кому нужны держу крепкие кулачки@@@! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @ЮнаСлавкина @Lionesss @Ya.fafa @Салли @Ксю 555 девочки,спасибо вам большое!! @Салли да,Юлечка,сделала новую.Захотелось очень поменять.? @Анастасия164 Настюша,а нука переставай нервничать!!!Всё у вас хорошо!!Верит,верить!!!И на хгч мои крепкие кулачки!!! @Lionesss Олечка!!Ты что,ещё рано у тебя!!Очень-очень ждём твои полосочки!!? @Кнатуся Наташенька,моя хорошая,пусть всё будет на отлично!!Всеми мыслями мы с тобой! @Ya.fafa Леночка,хорошего вам празника!!Много радости и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 45 минут назад, Lionesss сказал(а): Насчёт моего графика.... Вот я убрала свое проставление О. Вот что получилось: Ссылки скрыты. Не понимаю, какое у меня все же дпо, может вы и правы, что я рано поставила на этом цикле крест... Но не знаю, в прошлые беременные циклы у меня сразу при первом же тесте хоть тень полоски, но была сразу. А тут совсем ничего. @Ксю 555 я не уверена ни в чем, Ксюш. По ощущениям О была с 20 по 23 дц, в один из этих дней... График отличный, набираемся терпения и ждёмммммм @@@@@@@! @Мариша 99 только сейчас заметила твою новую веселую линеечку ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ксю 555 спасибо,Ксюшенька!? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе утречко, девочки! Всем хорошей доброй недельки! У нас всё снег идет....на улице такая гадость... @Galink@ Галенька, как твое самочувствие? Гладь пузик! Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Екатерина14 пузик погладила) самочувствие как катком переехали, сегодня давление низкое,я думала в автобусе в обморок рухну Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 пузик погладила) самочувствие как катком переехали, сегодня давление низкое,я думала в автобусе в обморок рухну В автобусах и очередях, особенно плохо..я даже вспоминать не хочу своё обморочное состояние до 3 триместра... Пусть твое давление нормализуется!!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 пузик погладила) самочувствие как катком переехали, сегодня давление низкое,я думала в автобусе в обморок рухну Может на больничный? Отлежаться. Поправляйся скорее!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): В автобусах и очередях, особенно плохо..я даже вспоминать не хочу своё обморочное состояние до 3 триместра... Пусть твое давление нормализуется!!!! ужас еще тот, под курткой живот не видно,место соответственно никто не уступит...повезло,что женщина выходила и я плюхнулась на ее место,а что ты делала в таких случаях? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Я вернулась-)) Слабоумия и отвага - все про меня. Не выпила перед биопсией ни но-шпы ни обезбола. В итоге шейка закрылась и спазмировалась, пайпель не пихался, я уже голосила на всю операционную. Медсестра пришла на помощь, стали делать под контролем УЗИ через пузо. У меня слезы, сопли и размазанная тушь. Бестолковая баба, ничего не скажешь. Это я так настроилась на позитив, типа чо, пережила уже три раза пайпель, четвертый вообще в легкую. Ага... Но главное набрали нормально, теперь точно хватит. Все прочитала, цитировать нетe времени, пишу так по памяти и буду работать-) Деточки Ромочка и Васечка - сладкие пупсики. Ромочка такой тискательный пухлячок. А Васек как всегда очень необычный малышок, сосредоточенный. Новых умелочек детишкам и спокойных сладких снов. Марин, я улитки пробовала, но чот вообще не зашло, так же как и устрицы. А вот рапаны жарены прям нямка. Смотрю на них в рыбном отделе, но чето так они не аппетитно выглядят, что даже покупать не охото. Женя, ты ОЧЕНЬ красивая. Сочетание темных волос и голубых глаз - прям я тащусь-)) Настя, ну зачем на глупые тесты ориентироваться и себя изводить. ХГЧ покажет, что с крошечкой все ок. НЕ паникуй! Оля, я в графиках ничего не понимаю, но давай считать, что это было 9 дпо и еще просто рано-) купи еще тестик и повтори @@ Лена, как Егорка? И все забываю спросить как беременная фотоссесия? Алена и Влада, вы же собирались делать. Все получилось? И еще раз всем спасибо за пузиковый флешмоб. Смотреть на вас, беременюшки, одно удовольствие! 1 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Может на больничный? Отлежаться. Поправляйся скорее!!!! да я думала об этом, но у меня в принце есть возможность просто отсидеть на работе без напряга,да и как представлю очередь в больнице....брр Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): под курткой живот не видно,место соответственно никто не уступит...повезло,что женщина выходила и я плюхнулась на ее место,а что ты делала в таких случаях? Расстегивай куртку. Постарайся, что бы увидели. Я зимой Б ходила, под дубленкой вообще не понятно ничего было. Я расстегивала и стояла пузо выпятив, но правда и это не всегда помогало. А еще мне Ре дала список анализов, который нужен для ЭКО в их клиники. Капец!!!! Я зла как тыща чертей. У меня не все есть. Коза гиня не говорила сдавать многое из того, что в их списке, вот как так то?! Я уж думала мы все сдали, жду приема у Г, что бы получить направление в кабинет бесплодного брака. А у меня оказывается кучи анализов еще нет Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Кнатуся если М не придут раньше, то дней через 5 сделаю ещё тест? @Galink@ как хорошо, что работа не напрягает???а транспорт это отдельная тема? @Кнатуся может, удастся анализы быстренько достать? Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я вернулась-)) Слабоумия и отвага - все про меня. Не выпила перед биопсией ни но-шпы ни обезбола. В итоге шейка закрылась и спазмировалась, пайпель не пихался, я уже голосила на всю операционную. Медсестра пришла на помощь, стали делать под контролем УЗИ через пузо. У меня слезы, сопли и размазанная тушь. Бестолковая баба, ничего не скажешь. Это я так настроилась на позитив, типа чо, пережила уже три раза пайпель, четвертый вообще в легкую. Ага... Но главное набрали нормально, теперь точно хватит. ?жуть какая!ты такая молодец,что все это выдержила,и главное,что теперь анализ получится? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мариша 99 @Ксю 555 девочки, спасибо огромное за поддержку вам, может, и правда рано, время покажет...?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Расстегивай куртку. Постарайся, что бы увидели. Я зимой Б ходила, под дубленкой вообще не понятно ничего было. Я расстегивала и стояла пузо выпятив, но правда и это не всегда помогало. А еще мне Ре дала список анализов, который нужен для ЭКО в их клиники. Капец!!!! Я зла как тыща чертей. У меня не все есть. Коза гиня не говорила сдавать многое из того, что в их списке, вот как так то?! Я уж думала мы все сдали, жду приема у Г, что бы получить направление в кабинет бесплодного брака. А у меня оказывается кучи анализов еще нет да уж в наше время рожать в автобусе начнешь никто не дрогнет?а каких анализов не хватает? @Lionesss да,поездки на транспорте даются не просто,сначала из-за токсикоза,теперь вот давление? держку кулачки на твой тестик@@@ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Кнатуся может, удастся анализы быстренько достать? Можно, конечно-) за кучу денег в платной лабе все сделают. У нас я думала, остались только мазки на ЗППП, вот с мужем в субботу сдали - 9000 руб!!! За одни только мазки. А там список еще здоровый получается, что не досдано. Хотелось бы по ОМС протиснуться, так это ждать приема, потом ждать очереди на кровь, а потом когда они еще готовы будут. Так и думала, что будет какая-то подстава от гини? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт