Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Кнатуся Божечки, бедная! Какой ужас! Неудели они не могли какой нибудь спазмолитик типа папаверина или платифиллина хотя бы уколоть перед процедурой?! Живой же человек перед ними. Поскорее забыть тебе это! 

Правду мне тут написали что тесты это зло. Я брала 2 пачки двойных эвиков в Дикси рядом с домом родителей. И не поверите - они все косячные. Реагент нанесен неровно и неравномерно на всех 4. Я сколько до этого делала эвитесты и никогда такого не было. Последний яркий тест - наверху реагента больше и на тестовой и на контрольной полоске. Не зря я их никак не могла найти. До смешного. Вчера в Москве рядом со станцией ж/д зашла в аптеку - попросила эвитест. А у нас только фрау. ? Хгч сдала - надеюсь вечером прояснится более менее.

• Спасибо 2
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

а каких анализов не хватает?

Я даже названий таких не знаю, может их и не делают по ОМС. Страшно представить сколько могут стоить....

Гемастазиограмма. Это ведь не тоже самое, что Коалограмма? Вот она у меня есть

Кольпоскопия, определение полиморфизмов генов системы гемостаза и фолатного цикла (это чо ваще, блин, такооое?) 

кариотипы мне и мужу.

И все бакпасевы должны быть с чувствительностью к антибиотикам. Вот осталось надеяться. что то, что мы насдавали в субботу будет с этой чувствительностью, иначе попадем на пересдачу. 

21 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Я вернулась-)) Слабоумия и отвага - все про меня. Не выпила перед биопсией ни но-шпы ни обезбола. В итоге шейка закрылась и спазмировалась, пайпель не пихался, я уже голосила на всю операционную. Медсестра пришла на помощь, стали делать под контролем УЗИ через пузо. У меня слезы, сопли и размазанная тушь. Бестолковая баба, ничего не скажешь. Это я так настроилась на позитив, типа чо, пережила уже три раза пайпель, четвертый вообще в легкую. Ага... Но главное набрали нормально, теперь точно хватит. 

Все прочитала, цитировать нетe времени, пишу так по памяти и буду работать-)

Деточки Ромочка и Васечка - сладкие пупсики. Ромочка такой тискательный пухлячок. А Васек как всегда очень необычный малышок, сосредоточенный. Новых умелочек детишкам и спокойных сладких снов. 

Марин, я улитки пробовала, но чот вообще не зашло, так же как и устрицы. А вот рапаны жарены прям нямка. Смотрю на них в рыбном отделе, но чето так они не аппетитно выглядят, что даже покупать не охото.

Женя, ты ОЧЕНЬ красивая. Сочетание темных волос и голубых глаз - прям я тащусь-))

Настя, ну зачем на глупые тесты ориентироваться и себя изводить. ХГЧ покажет, что с крошечкой все ок. НЕ паникуй!

Оля, я в графиках ничего не понимаю, но давай считать, что это было 9 дпо и еще просто рано-) купи еще тестик и повтори @@

Лена, как Егорка? 

И все забываю спросить как беременная фотоссесия? Алена и Влада, вы же собирались делать. Все получилось? 

И еще раз всем спасибо за пузиковый флешмоб. Смотреть на вас, беременюшки, одно удовольствие!

Живодеры!!! Вот блин!!

Наташа,ты выдержала! Герой! Теперь,все вкусняхи мира твои! Ты заслужила их сегодня!!?

• Спасибо 1
4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Я даже названий таких не знаю, может их и не делают по ОМС. Страшно представить сколько могут стоить....

Кольпоскопия, определение полиморфизмов генов системы гемостаза и фолатного цикла (это чо ваще, блин, такооое?) 

кариотипы мне и мужу.

И все бакпасевы должны быть с чувствительностью к антибиотикам. Вот осталось надеяться. что то, что мы насдавали в субботу будет с этой чувствительностью, иначе попадем на пересдачу. 

ого?!это конечно подстава от врача,я таких анализов не знаю,а когда тебе это все надо успеть?

8 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

@Кнатуся Божечки, бедная! Какой ужас! Неудели они не могли какой нибудь спазмолитик типа папаверина или платифиллина хотя бы уколоть перед процедурой?! Живой же человек перед ними. Поскорее забыть тебе это! 

Правду мне тут написали что тесты это зло. Я брала 2 пачки двойных эвиков в Дикси рядом с домом родителей. И не поверите - они все косячные. Реагент нанесен неровно и неравномерно на всех 4. Я сколько до этого делала эвитесты и никогда такого не было. Последний яркий тест - наверху реагента больше и на тестовой и на контрольной полоске. Не зря я их никак не могла найти. До смешного. Вчера в Москве рядом со станцией ж/д зашла в аптеку - попросила эвитест. А у нас только фрау. ? Хгч сдала - надеюсь вечером прояснится более менее.

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго утра девочки!)

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

да уж в наше время рожать в автобусе начнешь никто не дрогнет?а каких анализов не хватает?

@Lionesss да,поездки на транспорте даются не просто,сначала из-за токсикоза,теперь вот давление? держку кулачки на твой тестик@@@

Вот точно. Пока на работу ездила, если сама не зайдёшь место, никто не уступит. Метро вообще отдельная тема: уступают в основном женщины, даже когда живот уже большой, как будто его нет. Неделю назад стоя ехала до кольца, когда места появились... Дадно, я себя хорошо чувствую, а кому тяжело или плохо... Нет слов...

@Кнатуся Наташ, понятно, жуть, конечно...  А ведь многие анализы ещё сроки годности имеют небольшие хотя такие - может и большие. 

@Galink@ спасибо, Галечка??? у меня токсикоза никогда не было, поэтому не знаю, что и сказать, а вот от духоты плохо в метро было??

• Спасибо 1
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

ого?!это конечно подстава от врача,я таких анализов не знаю,а когда тебе это все надо успеть?

Ну по списку от гини мы все сдали, в пятницу прием, я думала даст направление и поскачу подаваться на квоту в МиД. А в итоге в этом самом МиДе список анализов больше, чем дала гинеколог-(((( посмотрела цены в инвитро. О-ля-ля.... порядка 30 тыщ. Держите меня семеро

@Nata_Rnd да, с местом так же было в транспорте. А на старой работе линия была щагпуженная, что стоя сюмне было плохо т давки, а сидя - от духоты. Не знала что делать, но приходилось порой вставать - очень плохо сидеть было? но это была зима, шубы, на улице - 30, в метро жара

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

А ведь многие анализы ещё сроки годности имеют небольшие хотя такие - может и большие. 

Дада, вот именно. Многие с коротким сроком - всего месяц. и то, что я сдавала к моменту протокола будет просто тупо недействительно. ППц сколько ж денег надо, даже если собираешься на квоту....

Так, все, блин, ушла работать! Всех обнимаю!

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

кариотипы мне и мужу.

Полиморфизмы, кариотипы скорее всего не входят в омс (это дорого, мне тоже назначали зимой сдавать при планировании из-за зб,  муж сказал дорого, пока без них обойдемся), гемостаз можно попробовать выпросить, остальное не знаю...

@Lionesss слава богу, я на работу без метро добиралась. Автобус + 1 остановка на электричке против потока, это кайф. В метро да, очень душно и жарко... 

@Waiting_for_a_miracle да это наш первенец, почти все готово, ждём... Муж вчера заявил, что я рожу на этой неделе... Спрашиваю: почему? Рано еще! Он: я уже устал так долго ждать, давай быстрее. Еще он думает, раз тренировочные схватки начались, скоро рожу. Мне самой хочется до пдр доходить.

Доброе утро, девочки! Подержите за меня сегодня кулачки, пожалуйста. Сложный и важный день по работе. Приперлась тут хрипеть на всех только из за одного очень важного митинга. Не могу бросить свою команду не разобравшись, так что больничный мне не светит пока не запущу проект и не удостоверюсь что ребятам есть чем заняться. 

@Мариша 99 Викуле скорейшего выздоровления. Илюшке здоровья, пусть держится!

@Анастасия164 Насть, понимаю тебя! Но, милая, не спеши расстраиваться! Я бы вечером переделала тестик, раз вечерние у тебя лучше показывают и ХГЧ таки сдала. Не раз слышала, что тесты  - это баловство, динамика по ХГЧ отслеживается. Может все таки сдать завтра?

@Lionesss  а может просто рановато? ты же не уверена в том когда точно была О? до начала КД никакой не пролет)@@@@  тебе все равно!

@Кнатуся легкой и успешной процедуры! Как ты? (может уже отписалась, пойду почитаю)

• Держу кулачки 1
47 минут назад, Galink@ сказал(а):

ужас еще тот, под курткой живот не видно,место соответственно никто не уступит...повезло,что женщина выходила и я плюхнулась на ее место,а что ты делала в таких случаях?

Галь, нужно просто обращаться к людям чтоб уступили местно.. Ничего такого в этом нет.. Народ тоже не всевидящее око)) если живота не видно это не значит, что небеременная женщина? если вдруг что, то пострадаешь ты и малыш, а они как не видели твоего маленького пузяка , так и не увидят дальше)

25 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Вот точно. Пока на работу ездила, если сама не зайдёшь место, никто не уступит. Метро вообще отдельная тема: уступают в основном женщины, даже когда живот уже большой, как будто его нет. Неделю назад стоя ехала до кольца, когда места появились... Дадно, я себя хорошо чувствую, а кому тяжело или плохо... Нет слов...

у нас метро нет,город маленький,да и на автобусе ехать не очень долго минут 20-25,хоть это радует?

9 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Галь, нужно просто обращаться к людям чтоб уступили местно.. Ничего такого в этом нет.. Народ тоже не всевидящее око)) если живота не видно это не значит, что небеременная женщина? если вдруг что, то пострадаешь ты и малыш, а они как не видели твоего маленького пузяка , так и не увидят дальше)

Я понимаю Ксюшенька,что надо о себе самой беспокоиться,я уже была готова попросить уступить,но вот женщина вовремя встала,а так бы наверно без вариантов пришлось говорить, не падать же реально в обморок

@Nata_Rnd даааа, без метро хорошо ? а муж смешной, дааа, как будто мы управляем процессом) да и пусть сидит малышок положенный срок) меня обычно родственники спрашивали, а муж у пузика спрашивал, не собирается ли на выход? и разговаривал с ним?

дочитала, исправляюсь)))

@Анастасия164 Насть, какая ты умничка что сдала ХГЧ! крепкие крепкие держу кулачки! А когда результат обещали?

@Кнатуся мама дорогая, пока дочитала все внутри сжалось в комок! Ты - сильная женщина! Все вкусняшки сегодня должны быть твои! Держу теперь кулачки на результат!!! Опять недельки 2 ждать?

@Nata_Rnd какой муж уверенный))) а ты как думаешь? есть внутренее чувство какое то? Мы с мужем в прошлый раз делали ставки когда родиться: по моим подсчетам в 40 недель, или по узи (у нас дата на 2 дня отличалась..) Я говорила что 25 октября родится, а муж что 27го... мы считаем что выиграли оба: все началось 25го, а разрешилось 27го ?

@Galink@ оо, давление я понимаю, держись милая! Хорошего самочувствия! 

• Спасибо 1
18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки! Подержите за меня сегодня кулачки, пожалуйста. Сложный и важный день по работе. Приперлась тут хрипеть на всех только из за одного очень важного митинга. Не могу бросить свою команду не разобравшись, так что больничный мне не светит пока не запущу проект и не удостоверюсь что ребятам есть чем заняться. 

@Мариша 99 Викуле скорейшего выздоровления. Илюшке здоровья, пусть держится!

@Анастасия164 Насть, понимаю тебя! Но, милая, не спеши расстраиваться! Я бы вечером переделала тестик, раз вечерние у тебя лучше показывают и ХГЧ таки сдала. Не раз слышала, что тесты  - это баловство, динамика по ХГЧ отслеживается. Может все таки сдать завтра?

@Lionesss  а может просто рановато? ты же не уверена в том когда точно была О? до начала КД никакой не пролет)@@@@  тебе все равно!

@Кнатуся легкой и успешной процедуры! Как ты? (может уже отписалась, пойду почитаю)

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Женечка, удачи тебе сегодня, и скорей домой??? выздоравливать!!   И - спасибо тебе) М нет ещё, это да.  И, хоть шансов мало, но, я так понимаю, они все же есть??

• Держу кулачки 1

@Кнатуся тебе на квоту можно собрать строго по приказу,  а все что требуется для клиники подобрать попозже, все равно перед протоколом обновлять просроченные анализы

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...