Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 ??? меня тут в автобусе летом на 22 неделях примерно аж кондуктор поднять хотела, чтоб я уступила место даме с ребенком?? а я такая мегера: " НЕ УСТУПЛЮ! '' она ошарашенно так : ,,а почему?' Мне пришлось ответить только ,,а потому''??? хотя вокруг полно парней сидело, нет она ко мне пристала ))) и неделях на 17 я сидела на местах для детей и инвалидов (или как они там называются ).. И рядом сидели две бабки качали головой, что я не уступаю место беременной девушке с хорошим таким Пузиком)))) я часто теперь езжу на автобусе, раньше ваще не было нужды, тк работа в 15 минутах пешком от дома. А теперь в ЖК нужно на автобусе и мед центр мои на другом конце города?Но героически стоять или тереться Пузиком об нос ,, бессовестных'' я не готова)) народ сидит часто в себе, полуспит или в телефоне..я искренне считаю, что им совсем не сложно уступить местно, просто невсегда и сам обращаешь внимание на прохожих)) Мне никто не отказывал в просьбе уступить место)) 31 минуту назад, Салли сказал(а): Я на транспорте не езжу, некуда, но в магазинах всегда меня пропускают вперед? Даже неловко иногда. И двери открывают) @Анастасия164ну вот. Хвастайся потом!) Ого) Даже двери открывают.,)) наверное, еще все от людей зависит))) беременность, конечно, не болезнь)) но ведь из таких мелочей и складывается наша жизнь ) делая добро другим оно всё равно возвращается) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle даже не знаю... никаких внутренних ощущений нет. На этой неделе точно не готова. Отмечаю на стенке уровень пупка. Он пока не опустился, а даже чуть выше стал. Сегодня на прием, может, врач что скажет... ПДР 17 октября. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Кнатуся Наташ , пусть хорошие анализы приду ✊✊✊чтоб не зря твои мучения! Собирай чеки, потом хоть налог вернуть к концу года за это все... Растрат на эко много даже по омс, но не переживай, это того стоит;) @Nata_Rnd времени еще есть! Как соберется так и нужно будет) Наташ, сколько вес по узи ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ксютка? не знаю) узи было в начале августа, больше не делают. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Кнатуся Молодчинка, выдержала!!!! Теперь ждем результаты!!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброго дня всем! Отличной недели. Полечка, Анечка - с неделькой вас! Погладуси пузикам! Девочки, кто не прислал мне краткий рассказ о себе, детках - напишите. Многие Санты ( Снегурочки) спрашивают. 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle сдала вот хгч. Сказали что постараются после 15:00 результат прислать. Ухх как воонительно. 4 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Анастасия164 ✊✊✊ на результат! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброго дня всем! Отличной недели. Полечка, Анечка - с неделькой вас! Погладуси пузикам! Девочки, кто не прислал мне краткий рассказ о себе, детках - напишите. Многие Санты ( Снегурочки) спрашивают. Юляша,Снегурочке моей скажи,что я буду рада принять от неё частичку ее,буду рада если она поделится со мной своей красотой!) никаких личных пожеланий у меня нет?? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 21 минуту назад, Анастасия164 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle сдала вот хгч. Сказали что постараются после 15:00 результат прислать. Ухх как воонительно. Ждём!!!! Уже скоро придут ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle все равно себя береги! Важнее тебя сейчас ничего нет) Чего то я устала сегодня, набегалась. ? наверное завалюсь сейчас с сыном вместе спать ?? надеюсь, когда проснемся, увижу отличные результаты @Анастасия164 ! ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе утро девочки! Всем хорошей недельки ????? Мне порадовать нечем... вакуум вокруг какой то и совершенно не хватает ни воздуха ни света ни слез ... ещё в пятницу всё было .и сердечко и недельки и зернышко моё родное .. а сегодня ничего.. и даже дочищать сказала врач нечего... такие дела ...дико хочется воды ... горит внутри всё... хочу просто скорей домой ..... свернуться зарыться с головой и закрыть глаза... такая пустота и внутри и снаружи что я потерялась 13 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Кнатуся я же говорила, что ты смелая и сильная! ??? по анализам не подскажу, но желаю, чтобы побыстрее все подучилось, может и правда можно сдать, что есть, а потом обновить уже другие? @АндрееваМаша я знаю как это тяжело, Машенька! Но ведь и ты наверняка знаешь, что на таких сроках это, как бы больно не звучало, естественный отбор! Значит очень скоро придёт к вам ваш здоровый и самый счастливый малыш! Поплачь девочка, пожалей себя, а потом соберись и с новыми силами вперед? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 7 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): Доброе утро девочки! Всем хорошей недельки ????? Мне порадовать нечем... вакуум вокруг какой то и совершенно не хватает ни воздуха ни света ни слез ... ещё в пятницу всё было .и сердечко и недельки и зернышко моё родное .. а сегодня ничего.. и даже дочищать сказала врач нечего... такие дела ...дико хочется воды ... горит внутри всё... хочу просто скорей домой ..... свернуться зарыться с головой и закрыть глаза... такая пустота и внутри и снаружи что я потерялась как же так((( Маша я так хочется тебя обнять.... ты не закрывайся в себе, поговорис нами, поплачь.. Все пройдет и ты обязательно будешь красивой беременнюшкой!!!Видимо это должно быть чуть позже! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @АндрееваМаша солнышко, поплач, как следует, но в себе не замыкайся. Вон посмотри на мой возраст, а ты такая еще молоденькая. И Сашеньке ты нужна, ведь у нее никого нет кроме тебя. И малыш у тебя обязательно будет свой родной!!! 30 лет -это ни о чем возраст! Все еще получится обязательно. Больно и тяжело, но ты же понимаешь, что скорее всего были нарушения в генетике, раз природа так распорядилась. Скорейшего тебе восстановления и снова пытаться. Обнимаю тебя, держись, милая! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 3 часа назад, Galink@ сказал(а): ужас еще тот, под курткой живот не видно,место соответственно никто не уступит...повезло,что женщина выходила и я плюхнулась на ее место,а что ты делала в таких случаях? Я всегда носила с собой бутылочку с водой, когда мне становилось плохо я делала глоток воды - это в лучшем случае, а в худшем ( когда очень душно) - просила, чтобы мне уступили место.. Галиночка, проси чтобы тебе уступали место, это совершенно нормально! 23 минуты назад, АндрееваМаша сказал(а): Доброе утро девочки! Всем хорошей недельки ????? Мне порадовать нечем... вакуум вокруг какой то и совершенно не хватает ни воздуха ни света ни слез ... ещё в пятницу всё было .и сердечко и недельки и зернышко моё родное .. а сегодня ничего.. и даже дочищать сказала врач нечего... такие дела ...дико хочется воды ... горит внутри всё... хочу просто скорей домой ..... свернуться зарыться с головой и закрыть глаза... такая пустота и внутри и снаружи что я потерялась Крепко обнимаю и молюсь за тебя, солнышко. Скоро наступит здоровая и счастливая беременность, обязательно! 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я вернулась-)) Слабоумия и отвага - все про меня. Не выпила перед биопсией ни но-шпы ни обезбола. В итоге шейка закрылась и спазмировалась, пайпель не пихался, я уже голосила на всю операционную. Медсестра пришла на помощь, стали делать под контролем УЗИ через пузо. У меня слезы, сопли и размазанная тушь. Бестолковая баба, ничего не скажешь. Это я так настроилась на позитив, типа чо, пережила уже три раза пайпель, четвертый вообще в легкую. Ага... Но главное набрали нормально, теперь точно хватит. Слава Богу, что всё позади и что набрали материала сколько нужно! Натулька - ты герой! 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Подержите за меня сегодня кулачки, пожалуйста. Сложный и важный день по работе. Приперлась тут хрипеть на всех только из за одного очень важного митинга. Не могу бросить свою команду не разобравшись, так что больничный мне не светит пока не запущу проект и не удостоверюсь что ребятам есть чем заняться. Пусть твой рабочий день пройдет удачно @@@@@@@@ на успешный проект!? 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @АндрееваМаша Маш, держись, хотя знаю не по наслышке , это трудно очень. Пустота растёт... ??? Но все равно - держись, малыш твой ещё обязательно придёт! Обязательно!!!! @Ya.fafa спать залечь с сыном - хорошее решение, я даже если и не собиралась - когда укладываю - почти всегда вырубаюсь? а сейчас мой не спит дома днем. Сестра не спит, и он не ложится? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Кнатуся милая, ты герой, ты справилась! Приходи в себя скорее, мои @@@@@@@ на то, чтобы результат всех мук твоих стоил. Апчхиииииии. Про фотосессию как погода подвела, так я никуда и не пошла, пока с новой датой не определились. @Galink@ слушай, у меня нынче так рано вылез живот и такой конкретный, что мне недель с 8-ми место уступать начали. И что реально удивляет - мне уступают всю Б, один раз стоя ехала, но не далеко. А так сколько раз при мне пузикам не уступали, думала и меня эта учесть ждёт. Прямо приятно удивлена. @Lionesss мои @@@@@@@ и апчхииииии, пусть через несколько дней // появятся. @Анастасия164 пока мы с тобой ХГЧ ждём, показывай утренний свой тестик! Апчхиииииии на а закрепление и ярчание нашей детки! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// как сьездила на знакомство с новой Г, как скрин? Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// @Ya.fafa @//Alenka88// спасибо огромное?????????????????????? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ЮнаСлавкина привет, хозяюшка, как ты? Как настроение? Что у вас с садом, когда хочешь начать? А мы решили наоборот забирать документы из садика... Очень жалко, подготовительная группа, но возить и забирать совсем некому. И с другой стороны решили что болячки не будем носить новорожденному. @Waiting_for_a_miracle мои @@@@@@@@@@, пусть важный день пройдет отлично! @ver4a как дела? Как самочувствие? На выход не собрались? Читаю сейчас каждый день октябрят, так здорово, такой беби-бум у вас, такими темпами к середине месяца октябрята все родятся ? 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// в ожидании, да вагончик октябрят мчится на высокой скорости, очередь двигается молниеносно. Пока не чувствую предвестников, чувствую себя хорошо. Но хочется быстрее уже встречи с малышкой Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @АндрееваМаша милая, нет слов... Очень верила что все у тебя хорошо будет, грустно, солнышко. Только я знаю что ты сильная очень и обязательно станешь мамочкой, самой лучшей мамой. И будет старшая сестрёнка у малыша. Поплачь, не держи в себе. Апчхиииииии на тебя , пусть скорее аист вернётся в ваш дом. Девочки, сходила я в ЖК. Новая гиня мне понравилась, осталось с ней два приема. 22.10 и в начале ноября схожу ещё разок, а там уже 11 в роддом поеду. Были на третьем скрине, все у нас хорошо, малыш растет и соответствует сроку. Если раньше обгоняли по размерам, сейчас прямо день в день по овуляции моей. Срок поставили 33+6 (фактически такой же), вес мальчишки 2250. Воды в норме, плацента 1 степени зрелости, доплер хороший. Все что надо - есть. Жалко что УЗИ такое сухое в ЖК, толком малышастика не посмотрела, только внутренние органы и всё ? Спасибо всем за кулачки ваши. А, шов у меня шикарный, все за него переживала, он даже не начал истончаться, 4,6 намерили. 4 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Alenka88// кстати о садике - наша была то ли в старшей, то ли в подготовительной группе, когда сын родился. Кажется, все же это старшая была) сын в сентябре родился, и мы сразу забрали дочь из сада на месяц. Не хотела болезней в первый месяц ребёнка. Так как старшая у меня попала в больницу в возрасте 21 день от роду, и оказалось, что новорождённые до месяца лежат в палатах без мам?? и я решила, что больше такого не выдержу. Поэтому и забрали. А потом через месяц-полтора вернули её в сад, благо нам возить не надо, и пешком легко дойти. @//Alenka88// сынок у тебя умничка, растёт хорошо????????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, АндрееваМаша сказал(а): Доброе утро девочки! Всем хорошей недельки ????? Мне порадовать нечем... вакуум вокруг какой то и совершенно не хватает ни воздуха ни света ни слез ... ещё в пятницу всё было .и сердечко и недельки и зернышко моё родное .. а сегодня ничего.. и даже дочищать сказала врач нечего... такие дела ...дико хочется воды ... горит внутри всё... хочу просто скорей домой ..... свернуться зарыться с головой и закрыть глаза... такая пустота и внутри и снаружи что я потерялась Машуля..сердце сжалось.. ты поплачь,девочка! Выплачь сейчас все слезки и пойдём вперёд!! Там ждёт тебя твоё счастье!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт