Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@АндрееваМаша  Машенька,моя хорошая,очень жаль.Правильно девочки пишут,поплачь,побудь немного в тишине,но не долго,не закрывайся в себе.Мы всегда рядом.Обязательно будет всё хорошо!!Обнимаю тебя очень крепко!:heart:

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, хозяюшка, как ты? Как настроение? Что у вас с садом, когда хочешь начать? А мы решили наоборот забирать документы из садика... Очень жалко, подготовительная группа, но возить и забирать совсем некому. И с другой стороны решили что болячки не будем носить новорожденному.

@Waiting_for_a_miracle мои @@@@@@@@@@, пусть важный день пройдет отлично!

@ver4a как дела? Как самочувствие? На выход не собрались? Читаю сейчас каждый день октябрят, так здорово, такой беби-бум у вас, такими темпами к середине месяца октябрята все родятся ?

Привет мегапузя!?

Я что то уже без сил,загоняла меня Васька!)) не успеваю я по дому ничего,ещё и кухню начали подготавливать. Сегодня трубочисты были,прочищали воздуховод,хорошо что все это я организовала до установки.. жееесть.. столько пыли и копоти.. щас все отмывать пойду. Ваську укладываю бай. В сад ещё не решили когда,если честно,боюсь я до жути. Я такой страх пережила,когда мы в больницу попали и врач предупредила,что сейчас максимально ограждать от вирусов всяких,нужно окрепнуть.. вот и сидим дома,только на площадку выходим,я даже в клуб сейчас ее не вожу.. Болеть нам нельзя!

Правильно,что забрала дочь. На развивашки пару раз в неделю свозишь и достаточно. Сколько заразы в садах.. я с Ромкой дважды в больнице лежала,как он в сад пошёл. Пошёл в три года,до этого не болел,не считая прорезывания зубов.

Гладь сыночка!)

@АндрееваМаша Машенька, родная, как же так? Так вот хочется тебя обнять крепко-крепко. Прочитала расплакалась. Так это знакомо и так ужасно. Солнышко, восстанавливайся. Держись. Изо всех сил. Просто знай - все близкие рядом. От души желаю крепкого здоровья!!!!!! Очень хочется тебя утешить. Плачу не могу.

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина вот и мне больниц с Маней хватило, столько нервов. Ещё вместе лежать пол беды. А одному ребёнку!! 

Если есть возможность, лучше оградить от всего этого, конечно?

12 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Хгч мой пришел 317. Калькулятор вроде пишет что нормально. Не знаю даже.

Я так понимаю, хгч вырос? Значит ок, растите, малыши! ??

2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

@Lionesss получается вырос. Был 74 в пятницу, в понедельник 317. Калькулятор написал +168%, время удвоения 34 часа.

Верь в малыша?? вырос - уже очень хорошо!

@АндрееваМаша милая, дорогая наша девочка! Крепко-крепко обнимаю! Так хочется тебе помочь и поддержать! Поплачь, погрусти, погорюй - это важно! Важно прожить и эти эмоции! Мы здесь все-все шлем тебе нашу поддержку! Уверена, ваш аист долетит к вам, и ваш малыш обязательно появится в вашем доме. 

девочки! спасибо вам за ваши добрые пожелания и поддержку! Сработало! Все прошло гладко и даже  результативно. Завтра смогу поработать из дома))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, у меня сейчас идёт этот цикл. Я не знаю, что будет дальше, но - Гиня сказала мне записаться на УЗИ на 5-7 день следующего цикла. 

Допустим, есть вероятность, что следующего цикла не будет... 

А если будет, я ж не знаю, когда ждать М! И какого числа будет этот 5-7 дц... Как же записываться, когда время истекает? 

@Ya.fafa не получится... Сейчас уже запись возможна только на числа - 9, 11, 15, 16, 18. Прям не знаю, что делать. На некоторые дни вообще по одному времени. Нажала я 16, а сама не знаю... 

В любом случае, если верить, что все к лучшему, то просто уж приду на приём, а узи перенесу ещё на след цикл, которого, конечно, буду надеяться, что не будет ??

4 часа назад, Ксютка? сказал(а):

??? меня тут в автобусе летом на 22 неделях примерно аж кондуктор поднять хотела, чтоб я уступила место даме с ребенком?? а я такая мегера: " НЕ УСТУПЛЮ! '' она ошарашенно так : ,,а почему?' Мне пришлось ответить только ,,а потому''??? хотя вокруг полно парней сидело, нет она ко мне пристала ))) 

и неделях на 17 я сидела на местах для детей и инвалидов (или как они там называются ).. И рядом сидели две бабки качали головой, что я не уступаю место беременной девушке с хорошим таким Пузиком)))) 

я часто теперь езжу на автобусе, раньше ваще не было нужды, тк работа в 15 минутах пешком от дома. А теперь в ЖК нужно на автобусе и мед центр мои на другом конце города?Но героически стоять или тереться Пузиком об нос ,, бессовестных'' я не готова)) народ сидит часто в себе, полуспит или в телефоне..я искренне считаю, что им совсем не сложно уступить местно, просто невсегда  и сам обращаешь внимание на прохожих)) 

Мне никто не отказывал в просьбе уступить место)) 

Ого) Даже двери открывают.,)) наверное, еще все от людей зависит))) беременность, конечно, не болезнь)) но ведь из таких мелочей и складывается наша жизнь ) делая добро другим оно всё равно возвращается)

ох уж эти кондукторы и бабули?это прям отдельные категории граждан) Хорошо все таки,что отзывчивые люди остались?

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Я всегда носила с собой бутылочку с водой, когда мне становилось плохо я делала глоток воды - это в лучшем случае, а в худшем ( когда очень душно) - просила, чтобы мне уступили место..

Галиночка, проси чтобы тебе уступали место, это совершенно нормально!

вот водичку тоже думаю брать с собой,ну и если вдруг что обязательно теперь буду просить?

@//Alenka88// Аленушка,с хорошим походом тебя в жк и скрином!сыночек какой молодец)а у меня не было опережения по сроку?это ведь не плохо,главное что не отстаем?

@АндрееваМаша Машенька, и я тебя обнимаю,и сочувствую!поплакать это правильно,нужно выплеснуть это сейчас,чтобы потом это не гложило,и отпустить!малыш обязательно еще к вам придет)скорейшего тебе восстановления!

• Спасибо 1

@Galink@ спасибо, дорогая, это отлично. Главное чтобы показатели были в пределах +-2 недели, если прямо день в день тоже хорошо. У меня дочка чуть меньше была по скринам и УЗИ, она сама миниатюрная достаточно, но к 40 неделям при весе в 3030 полностью доношенная и дозрелая девочка была. Я на овуляцию больше ориентируюсь, чем на последующие УЗИ, где ставят срок по размерам. Размеры у всех разные, кто то маленький, кто то большой. Это не значит что большой - больше доношен, времени в утробе всем надо примерно одинаково. 

• Нравится 1

@//Alenka88// @Galink@ девочки, и я ориентируюсь на овуляцию, а не на узи или первый день М, так как у меня всегда овули поздние и по узи получается, что ребёнок будто немного отстаёт (на неделю) а потом "догоняет" ?

1 час назад, Анастасия164 сказал(а):

Спасибо, девочки. Будем надеяться что все хорошо будет!

Уряяяя!! Растите и развеивайтесь!!!

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот и мне больниц с Маней хватило, столько нервов. Ещё вместе лежать пол беды. А одному ребёнку!! 

Если есть возможность, лучше оградить от всего этого, конечно?

Буду тянуть я с походом в сад,хоть и обход мы уже прошли,проходили платно. Буду беречь свою малышку дальше!

Вам тоже непросто дался этот период?

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@АндрееваМаша милая, дорогая наша девочка! Крепко-крепко обнимаю! Так хочется тебе помочь и поддержать! Поплачь, погрусти, погорюй - это важно! Важно прожить и эти эмоции! Мы здесь все-все шлем тебе нашу поддержку! Уверена, ваш аист долетит к вам, и ваш малыш обязательно появится в вашем доме. 

девочки! спасибо вам за ваши добрые пожелания и поддержку! Сработало! Все прошло гладко и даже  результативно. Завтра смогу поработать из дома))) 

Уря!?

2 часа назад, Анастасия164 сказал(а):

Хгч мой пришел 317. Калькулятор вроде пишет что нормально. Не знаю даже.

Настюша,хороший результат!Крепитесь крепко-крепко,растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!:kulachki::kulachki:

@//Alenka88// Алёнушка,с хорошим походом к врачу!?!Сынуля молодец!Растите крепкими и здоровенькими!!:kiss2:

• Спасибо 1
2 часа назад, Анастасия164 сказал(а):

@Lionesss получается вырос. Был 74 в пятницу, в понедельник 317. Калькулятор написал +168%, время удвоения 34 часа.

Ура! пусть и дальше отлично растет!!! тихонько поздравляю,@@@@@@@@@@@@

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Я больная женщина, заказала себе книги про Гарри Поттера в переводе Росмен)))

Молодец! сделала себе приятное! читай с удовольствием!! ;) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...