//Alenka88// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мариша 99 спасибо, моя родная! Сынок тебе пиночек передаёт, а мне почихать сразу захотелось, апчхиииииии на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Молодец! сделала себе приятное! читай с удовольствием!! Я их читала) для коллекции хочу) Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 30 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я больная женщина, заказала себе книги про Гарри Поттера в переводе Росмен))) Юляша,привет)я все части прочитала ГП?так что ничего ты не больная? по поводу рассказа о себе напишу чуть пузже 2 часа назад, Анастасия164 сказал(а): Хгч мой пришел 317. Калькулятор вроде пишет что нормально. Не знаю даже. Настя,отличный рост хгч,так держать@@@ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 спасибо, моя родная! Сынок тебе пиночек передаёт, а мне почихать сразу захотелось, апчхиииииии на тебя!!! Алёнушка,спасибо огромное!!!Спасибо малышу за пиночек и ваш волшебный чих!!!Всё до капельки собралала.?Очень нежно животик глажу? Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): @//Alenka88// @Galink@ девочки, и я ориентируюсь на овуляцию, а не на узи или первый день М, так как у меня всегда овули поздние и по узи получается, что ребёнок будто немного отстаёт (на неделю) а потом "догоняет" ? да я знаю,что надо ориентироваться на овулю)в общем то я спокойна за наш срок и соответствие) Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Galink@ вот и здорово ???? @Юлия@ яюль, мы с мужем 2 год назад купили все части ГП в переводе росмен? дочка даже первые три части прочла за компанию с намм? @ЮнаСлавкина садовский период более-менее, а вот малышовый до года - тяжело. 3 раза в больнице. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 48 минут назад, Galink@ сказал(а): Юляша,привет)я все части прочитала ГП?так что ничего ты не больная? по поводу рассказа о себе напишу чуть пузже Настя,отличный рост хгч,так держать@@@ Я читала их когда ещё училась. В библиотеке платно брала на 3 дня и прочитывала за выходные) теперь захотелось приобрести) махаоновский перевод не нравится мне. 35 минут назад, Lionesss сказал(а): @Galink@ вот и здорово ???? @Юлия@ яюль, мы с мужем 2 год назад купили все части ГП в переводе росмен? дочка даже первые три части прочла за компанию с намм? @ЮнаСлавкина садовский период более-менее, а вот малышовый до года - тяжело. 3 раза в больнице. Я их еще по уценке нашла. Немного обложки порченные. И сказки барда на подарок заказала) сегодня должны отправить. Ссылка на это сообщение
Polala 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Привет, девчата! Наконец дочитала, с самого утра времени не было заглянуть. Спасибо за поздравления с неделькой )) у нас экватор ? аппппчхииии планюшкам заразнейший экваториальный!!! Болеющим скорейшего выздоровления! Машенька, обнимаю тебя! 6 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Я больная женщина, заказала себе книги про Гарри Поттера в переводе Росмен))) У меня когда то доча их себе в подарок на НГ попросила. В итоге я их отжала у ребенка и читала первая. Ничего по дому делать не могла, работать тоже, только свободная минутка-я уже читаю Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Polala // Полиночка, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 28 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я читала их когда ещё училась. В библиотеке платно брала на 3 дня и прочитывала за выходные) теперь захотелось приобрести) махаоновский перевод не нравится мне. Я их еще по уценке нашла. Немного обложки порченные. И сказки барда на подарок заказала) сегодня должны отправить. Я тоже еще в школе читала,у подружки брала?а вот че перевод я не помню 12 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Наконец дочитала, с самого утра времени не было заглянуть. Спасибо за поздравления с неделькой )) у нас экватор ? аппппчхииии планюшкам заразнейший экваториальный!!! Болеющим скорейшего выздоровления! Машенька, обнимаю тебя! ммммм,Полюшка,уже экватор?как сомачувствие? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 16 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Наконец дочитала, с самого утра времени не было заглянуть. Спасибо за поздравления с неделькой )) у нас экватор ? аппппчхииии планюшкам заразнейший экваториальный!!! Болеющим скорейшего выздоровления! Машенька, обнимаю тебя! Ехууууу!!) с экватором вас!!)??????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, всем доброго вечерочка! Я сегодня была на узи. Сказали, что О у меня была недавно. Скорее всего вчера. ЖТ только начало формироваться 1.4см. Кровоток хороший. Эндик 0.8мм. Я опять включила режим ждуна и надежды)) Сдала ТТГ 2.13. Вроде приходит в норму Врач назначила пить утрожестан 100*2р в день с сегодняшнего дня на 10 дней 2 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка! Я сегодня была на узи. Сказали, что О у меня была недавно. Скорее всего вчера. ЖТ только начало формироваться 1.4см. Кровоток хороший. Эндик 0.8мм. Я опять включила режим ждуна и надежды)) Сдала ТТГ 2.13. Вроде приходит в норму Врач назначила пить утродестан 100*2р в день с сегодняшнего дня на 10 дней Катюня!!! Девочка наша!! Держим за вас всем домом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 12 минут назад, Galink@ сказал(а): Я тоже еще в школе читала,у подружки брала?а вот че перевод я не помню ммммм,Полюшка,уже экватор?как сомачувствие? Они раньше все в переводе росмен были. По ним и фильмы снять Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Екатерина14 Катюша!@@@@@@@@@ крепкие-крепкие! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle спасибо девочки мои дорогие!!! Я тут почитала и никак не пойму как его принимать??? После еды через сколько? Кто как пил девчули? @ЮнаСлавкина Юночка, как твоя кухня? Как Васюшенька? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle спасибо девочки мои дорогие!!! Я тут почитала и никак не пойму как его принимать??? После еды через сколько? Кто как пил девчули? Катюша,утрик можно и вставлять,и пить. Я пила. Через час после еды. Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 13 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка! Я сегодня была на узи. Сказали, что О у меня была недавно. Скорее всего вчера. ЖТ только начало формироваться 1.4см. Кровоток хороший. Эндик 0.8мм. Я опять включила режим ждуна и надежды)) Сдала ТТГ 2.13. Вроде приходит в норму Врач назначила пить утрожестан 100*2р в день с сегодняшнего дня на 10 дней Катюша,и я держу за вас крепкие кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! да врач меня предупредила что можно и так и так его. Но сказала лучше внутрь принимать. Если организм не будет принимать, то вставлять. Попробую пить. Каа раз покушала через часок выпью. @Galink@ спасибо Галенька! А ты нежно гладь Алисоньку от меня! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! да врач меня предупредила что можно и так и так его. Но сказала лучше внутрь принимать. Если организм не будет принимать, то вставлять. Попробую пить. Каа раз покушала через часок выпью. С Богом,Катюша!!! Пусть бусинка ваша крепится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С Богом,Катюша!!! Пусть бусинка ваша крепится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо дорогая! Будем надеяться. Сейчас долечиваю свою неблагоприятную среду как врач говорит. Вставляю капсулы лактожиналь. Надеюсь поможет живчикам. И конечно ловлю с благодарностью все чихи наших пузиков))) Ссылка на это сообщение
Polala 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 32 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // Полиночка, с экватором!!! Ссылки скрыты. Спасибо! 30 минут назад, Galink@ сказал(а): ммммм,Полюшка,уже экватор?как сомачувствие? Спасибо! Самочувствие как обычно )) у меня только пузо сигнализирует о происходящем )) завтра скрин, надеюсь проблем не вылезет 25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ехууууу!!) с экватором вас!!)??????? Спасибо! 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая! Будем надеяться. Сейчас долечиваю свою неблагоприятную среду как врач говорит. Вставляю капсулы лактожиналь. Надеюсь поможет живчикам. Катюша, аааапчхи персонально на плодотворную встречу )) я тож на лактожинале сейчас, на 3 недели аж 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 9 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо! Спасибо! Самочувствие как обычно )) у меня только пузо сигнализирует о происходящем )) завтра скрин, надеюсь проблем не вылезет Спасибо! Катюша, аааапчхи персонально на плодотворную встречу )) я тож на лактожинале сейчас, на 3 недели аж Спасибо Полюшка!!!! Все до капельки втерла! Мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрин завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Екатерина14 спасибо, Катюша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт