Яна 2013 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @?Полосатый енот❤️ все хорошо,соответствуем сроку,предположили девочку? @Nata_Rnd спасибо!я только вышла из отпуска,а уже хочется обратно отдыхать? Галечка, с хорошим УЗи и с принцессой вас!!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ с хорошим узи и с девочкой!?♀️ Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро!!! Привет всем в новом волшебном домике!!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро, прекрасный новый октябрьский домик! Юна, ты мне как хозяюшка очень нравишься, в твоих домиках много //, а теперь мамуличек появится! Очень ждём наших октябрьских деток, чтобы вы передали волну хороших родов и счастья первой встречи в ноябрь, видно что зимой мы не плохо поработали и теперь осенний урожай собирать будем! :-)) Мне прямо очень интересно кто из наших девочек первый родит.... Я переезжаю в октябрь с приятными ожиданиями, в этом месяце Б будет доношенна, но рожать я настроена на ноябрь. Пусть сидит в пузике до середины месяца. У меня тоже ещё не было третьего скрина, так как врач УЗИ в отпуске, но записана на 7.10, не виделась с малышиком с июля. Представляю как он там подрос. Активно общается со мной и днём и ночью. Постоянно его ощущаю. Девочки наши в ноябрятах пишут что не будут скучать по тяжёлому круглому животу, устали :-)) Я точно буду. Каждый раз скучала по шевелюхам... @Galink@ милая, с девчулей тебя, вы же чувствовали :-)) Алисонька растёт! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 25 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Galink@ классно))) поздравляю)))) я и думала ,что девочка у тебя)))) так хочется уже скорее самой на скрин...нам ещё полторы недели ждать...и 2,5 недели я уже не была на УЗИ) вчера руки чесались заглянуть к Тане в кабинет, но подружка меня задержала) но в чт я буду без подружки в жк?хоть глазком одним...но ещё подумаю.. я последнего узи месяц продержалась и вот не вытерпела больше)теперь еще через месяц 2 скрин 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Галечка, с хорошим УЗи и с принцессой вас!!! Яночка,спасибо! 13 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Galink@ с хорошим узи и с девочкой!?♀️ спасибо Наташенька) @//Alenka88// спасибо,это у нас папа чувствовал?у меня вообще мыслей не было Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ с доченькой и хорошим узи!? @Nata_Rnd я хоть работаю, хоть нет, все равно-если дома есть дети, особенно школьники, рано вставать так и так нужно) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Galink@ Галенька, поздравляю с принцессой!!! Все же Нижний в этом году принцесс подарит Родине...)))) Доброе утро, октябрьский домик! Я тоже вещички перевожу только сегодня...))) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//Alenka88// @Galink@ у меня последнее узи было аж в августе, в 31 неделю 3ий скрин. Больше не делала, малыш активно толкается, повода доя беспокойства нет? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Sherbi как я тебя понимаю! А время как летит, лето промелькнуло незаметно! Осень, уже середина... Календарь пишет до встречи осталось 49 дней, а ПКС чуть раньше делают, это примерно 45 дней, сердце замирает! ? @?Полосатый енот❤️ мои @@@@@@@@ на твой отличный первый скрин. Вот в то время, пока ждёшь //, анализ ХГЧ, динамику ХГЧ, потом УЗИ и сердечко, а потом бесконечные дни до первого скрининга. Полетели недели когда начались шевелюхи. Когда с ним общаешься, а он отвечает. Млею.... @Nata_Rnd привет, Наташенька, ты как, на низком старте? Все собрано, в роддом готово? @Салли Юляша, феюшка наша пузатенькая, как ты? В какой РД настроена ехать всё-таки? Кто с детками останется на время госпитализации? @Яна 2013 апчхиииииии на тебя, милая, очень жду в октябре от тебя увидеть очень важную новость. @@@@@@@@@@@@@@@@ @EAU растет мужчина твой идеальный не по дням! Удивительно как быстро детки меняются! Он сразу сосредоточенный такой был, а сейчас как будто все понимает вообще, лицо такое умное :-)) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Eleni@// Лена, как сегодня Егор? есть темпа? Скорейшего выздоровления ему!!!!!!!Чтоб пневмония не подтвердилась!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Салли я с мужем встаю в 5 утра каждый день, провожаю его на работу. Просто кайф, что самой бежать никуда не надо))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Sherbi как я тебя понимаю! А время как летит, лето промелькнуло незаметно! Осень, уже середина... Календарь пишет до встречи осталось 49 дней, а ПКС чуть раньше делают, это примерно 45 дней, сердце замирает! ? @?Полосатый енот❤️ мои @@@@@@@@ на твой отличный первый скрин. Вот в то время, пока ждёшь //, анализ ХГЧ, динамику ХГЧ, потом УЗИ и сердечко, а потом бесконечные дни до первого скрининга. Полетели недели когда начались шевелюхи. Когда с ним общаешься, а он отвечает. Млею.... @Nata_Rnd привет, Наташенька, ты как, на низком старте? Все собрано, в роддом готово? @Салли Юляша, феюшка наша пузатенькая, как ты? В какой РД настроена ехать всё-таки? Кто с детками останется на время госпитализации? @Яна 2013 апчхиииииии на тебя, милая, очень жду в октябре от тебя увидеть очень важную новость. @@@@@@@@@@@@@@@@ @EAU растет мужчина твой идеальный не по дням! Удивительно как быстро детки меняются! Он сразу сосредоточенный такой был, а сейчас как будто все понимает вообще, лицо такое умное :-)) спасибо Аленушка! У меня еще сентябрьский цикл не закончился, а ты от меня уже октябрьские полоски ждешь)))шутница))) Чих конечно же поймала! сынульке погладуси мои! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Яна 2013 Яна, а тест когда последний раз делала? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 Яна, а тест когда последний раз делала? давно))НО при БТ (базальная температура) 36,6 нет смысла их делать)) а у меня все последние дни БТ как по линейке 36,6... Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 15 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Nata_Rnd привет, Наташенька, ты как, на низком старте? Все собрано, в роддом готово? Почти все куплено, сумки не собраны))) В субботу ездили докупать кое-какие вещи. Муж у меня заладил: "Родишь - купим!". Долго пришлось его уговаривать... Купили зимний комбез, слипы, пеленки, себе комплект в роддом. В воскресенье кроватку собрали. Но я еще рожать не готова, мне и так хорошо))) В четверг только 38 нед будет, пусть подрастёт еще... Врач сказала, что головка ребенка опустилась по сравнению с прошлым приёмом. В понедельник снова идти. Куда-то моя линеечка делась... Хотя в настройка аккаунта она есть. Странно... 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 13 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли Юляша, феюшка наша пузатенькая, как ты? В какой РД настроена ехать всё-таки? Кто с детками останется на время госпитализации? Аленушка, насчет роддома будут решать в жк. Если пкс, то отправят в другой город, если ер, то оставят здесь, во временном отделении. Я настроена остаться здесь, и не только из-за ер, но и потому, что ехать никуда не хочется. С детками мч будет. Сама я нормально. Животик начал опускаться. Тянуло слегка вчера и сегодня. 3-го на прием в жк и будет осмотр на кресле? Ты как? @Nata_Rnd я вижу твою линеечку? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Салли Юляша,спасибо) 22 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Galink@ Галенька, поздравляю с принцессой!!! Все же Нижний в этом году принцесс подарит Родине...)))) Доброе утро, октябрьский домик! Я тоже вещички перевожу только сегодня...))) ну надо же маленько мальчуковый бум разбавить) 22 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @//Alenka88// @Galink@ у меня последнее узи было аж в августе, в 31 неделю 3ий скрин. Больше не делала, малыш активно толкается, повода доя беспокойства нет? ну тут хоть пиночки успокаивают,а я их пока еще только жду)хотя мне тут как то раз показалось что-то,но не знай что это было? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро, девочки!!! Всех прочитала, но забыла обратиться и процитировать? поэтому деткам нашим всем здоровья! Нам тоже не болеть? девочки, а я по пузику стала скучать на второй день после родов, а ещё помню как санитарки после родов помогали перелезть на свою кровать с каталки, и я так аккуратно пузо поддерживала, они ржали надо мной, говорят пусто там)) чего держишь)) Наташенька, правильно, что настояла на своём и купила, что хотела! Потом будет тяжело с малышом по магазинам бегать или купят не то! Я как человек ответственный ? уже за два месяца все подготовила, даже сумки в роддом. Девочки, с хорошими вас узи?такое счастье посмотреть как там пузожитель!!! ну а у меня как и ожидалось 8дпо (предположительно)с тестом 25 / ? да, да, да. Знаю, что рано?просто очень захотелось ? Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ya.fafa это и правда рано. ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Салли Конечно рано? даже не расстроилась) я даже здесь самое ранее на 9 дпо видела тесты))) так что ещё есть 6 дней на помочить? 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 35 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Eleni@// Лена, как сегодня Егор? есть темпа? Скорейшего выздоровления ему!!!!!!!Чтоб пневмония не подтвердилась!@@@@@@@@ Егор проснулся с температурой, но у него сегодня программа на день - избавиться от нее окончательно! Обожаю, кода у него такой настрой... сразу видно - спортсмен! Идет к намеченной цели, лечится усердно..)) Спасибо за добрые слова! @Galink@ конечно надо! а еще Полинка всем приветы с утра пораньше передает...)) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Егор проснулся с температурой, но у него сегодня программа на день - избавиться от нее окончательно! Обожаю, кода у него такой настрой... сразу видно - спортсмен! Идет к намеченной цели, лечится усердно..)) Спасибо за добрые слова! @Galink@ конечно надо! а еще Полинка всем приветы с утра пораньше передает...)) спасибо и ей погладуси от нас)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Eleni@// спасибо Полечке, и ей привет 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе всем утра, девочки ! Лайки с утра уже кто то стырил, поэтому всем большое спасибо за добрые слова о моем манике)))) я сомневалась всё не мрачновато ли.... @Салли Юленька, спасибо огромное за твое волшебство! Очень приятно! Надеюсь в Юночкином волшебном зафеяченном домике я увижу свои // ))))) @Galink@ Галенька с принцессой тебя! Гладь пузик)) @Eleni@// Леночка, Егорке скорейшего выздоровления, Полинке погладуси! 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт