Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

23 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая! да врач меня предупредила что можно и так и так его. Но сказала лучше внутрь принимать. Если организм не будет принимать, то вставлять. Попробую пить. Каа раз покушала через часок выпью.

@Galink@ спасибо Галенька! А ты нежно гладь Алисоньку от меня!

Алисику все передала)а мы в ответ “ааааапчхиии” на тебя!?

@Polala // кулачки мои тебе на скрин@@@уверена,что все у вас хорошо!

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

06.10.2019 в 09:36, //Alenka88// сказал(а):

@Салли с новой неделькой вас, милая, это уже какая по счёту идёт?

@Eleni@// пусть скорее Егор выздоравливает и возвращается в спорт! Обнимаю тебя, героический пузик, как ты вообще в больнице с пузом? Где ты там спишь?

У меня не такой и пуз... если честно...))) за эти 4 дня подрос заметно, но я сама ему удивляюсь... а с другой стороны, не до пуза было, если честно...

@Polala // с экватором, Полинчик

@Екатерина14 держим кулачки и кидаемся в тебя заразным Васькиным памперсом для бассейна ?

@ЮнаСлавкина Юнчик привет, как там наша тёзка?

@Юлия@ привет, Юленька, Ромашке и девочкам приветы!!! Как растёт наш карапуз? Сколько Вы уже?

@Кнатуся удачи тебе с планированием!!! Держу кулачки!! Смотрю ты вовсю уже планируешь, значит все ж «торкнуло» :))))

@Eleni@// Лён, как Егор? Вы ещё в больнице?

• Спасибо 1

@Polala //  Полиночка,с экватором!Пусть вторая половина будет лёгкой,спокойной и радостной!:smilie_girl_321: Мои крепкие кулачки на завтра на УЗИ!!:kulachki::kulachki:

56 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка! Я сегодня была на узи. Сказали, что О у меня была недавно. Скорее всего вчера. ЖТ только начало формироваться 1.4см. Кровоток хороший. Эндик 0.8мм. Я опять включила режим ждуна и надежды))

Сдала ТТГ 2.13. Вроде приходит в норму 

Врач назначила пить утрожестан 100*2р в день с сегодняшнего дня на 10 дней

Катюша и мои крепкие кулачки:kulachki::kulachki:Очень-очень верим в ваше чудо и очень ждём!!:heart:

@Eleni@// Леночка,как Егорка,как ты себя чувствуешь?Ты мне сегодня снилась.

• Спасибо 1
8 минут назад, EAU сказал(а):

@Екатерина14 держим кулачки и кидаемся в тебя заразным Васькиным памперсом для бассейна ?

@Юлия@ привет, Юленька, Ромашке и девочкам приветы!!! Как растёт наш карапуз? Сколько Вы уже?

@Кнатуся удачи тебе с планированием!!! Держу кулачки!! Смотрю ты вовсю уже планируешь, значит все ж «торкнуло» :))))

Спасибо, Мариш! Василию поцелуйчики! Такой сладкий малышик))) Лайки закончились((

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Я больная женщина, заказала себе книги про Гарри Поттера в переводе Росмен)))

Ссылки скрыты.

:hohot:Маленькая девочка Ира тоже решила Гарри почитать :confusion: (после Бунина) только у меня махаон)

• Нравится 1
4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Eleni@// как Егор вообще? легче?

@EAU ну все! я влюблена!!! этот взгляд!!!

@Мариша 99 а как твои малявочки? Вике полегче?

Спасибо, Женечка!!! У тебя взгляд мне тоже запомнился!! Тоже оч мне нравится сочетание светлых глаз и темных волос

@Екатерина14 спасибо и тебе, Катюш )))

@Ириночка// привет, Ириш!!! Как ты!?? Редко тебя вижу!! А я ГП не читала и не смотрела всего, (видела пару фильмов и то не целиком)

2 минуты назад, EAU сказал(а):

@Ириночка// привет, Ириш!!! Как ты!?? Редко тебя вижу!! А я ГП не читала и не смотрела всего, (видела пару фильмов и то не целиком)

Я смотрела все части раз 300 :confusion: В Росмен читала давно, вот решила себя повеселить переводом махаон) Я потихонечку,  всё хорошо ?

• Нравится 1

@EAU @Waiting_for_a_miracle @Екатерина14 девочки,спасибо большое,сегодня уже получше и температура спала.И горло научилась полоскать,что так ей понравилось,целый день бы булькала.Довольная,так долго не получалось у неё,но она упрямая у меня.?

@EAU Маринка,Василий чудо чудное!!На фото с папой,такой взгляд,необыкновенный!А с тобой,милый улыбашечка!:kiss2:Зацелуй сладкого мальчика от меня!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, EAU сказал(а):

Привет Маришка! Сколько в тебе счастья!! Василий,сладюська наш!! С каждой неделькой он меняется,улыбашкой становится!! И всзгляд..осмысленный!! Совершенно не по возрасту!)??? Зацелуй,адмирала нашего!

Васюшка жжёт!) убираюсь убираюсь..пока убираюсь в одном месте,в другом уже разгром с примеркой моих вещей,отгоню от шкафа,бежит к Роме в комнату,сеет там своими игрушками))) и так по кругу)).

• Нравится 1
10 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Я даже названий таких не знаю, может их и не делают по ОМС. Страшно представить сколько могут стоить....

Гемастазиограмма. Это ведь не тоже самое, что Коалограмма? Вот она у меня есть

Кольпоскопия, определение полиморфизмов генов системы гемостаза и фолатного цикла (это чо ваще, блин, такооое?) 

кариотипы мне и мужу.

И все бакпасевы должны быть с чувствительностью к антибиотикам. Вот осталось надеяться. что то, что мы насдавали в субботу будет с этой чувствительностью, иначе попадем на пересдачу. 

По твоему списку скажу, что по ОМС не делают, а денег до хрена... я на полиморфизмы за 10 тыщ сдавала...

А по поводу гемостазиограммы и коагулограммы, может подразумеваться разное... им нужна расширенная коагулограмма, а не три показателя, как обычно делают по омс....

• Спасибо 1

@Eleni@// Леночек,как Егорушка?

17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@EAU @Waiting_for_a_miracle @Екатерина14 девочки,спасибо большое,сегодня уже получше и температура спала.И горло научилась полоскать,что так ей понравилось,целый день бы булькала.Довольная,так долго не получалось у неё,но она упрямая у меня.?

@EAU Маринка,Василий чудо чудное!!На фото с папой,такой взгляд,необыкновенный!А с тобой,милый улыбашечка!:kiss2:Зацелуй сладкого мальчика от меня!?

Ой как хорошо!!! Мариш,пусть детки будут здоровеньки!! Зацелуй малышей!?

• Нравится 1
48 минут назад, EAU сказал(а):

Да, в больнице, Мариш... идем на поправку... осталось вылечить пневмонию до конца...

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Polala //  Полиночка,с экватором!Пусть вторая половина будет лёгкой,спокойной и радостной!:smilie_girl_321: Мои крепкие кулачки на завтра на УЗИ!!:kulachki::kulachki:

Катюша и мои крепкие кулачки:kulachki::kulachki:Очень-очень верим в ваше чудо и очень ждём!!:heart:

@Eleni@// Леночка,как Егорка,как ты себя чувствуешь?Ты мне сегодня снилась.

Правда? И как снилась? Егор идет на поправку, второй день температуры нет.. сегодня сделали повторный рентген... не все хорошо, но самое страшное убрали... плеврита нет... осталось пневмонию добить...

48 минут назад, EAU сказал(а):

А это мой мужской мир...

Ссылки скрыты.

ну и наше утро на расслабоне... и голые сиськи Васисуалия

@Мариша 99 Мариша, привет! Как дочка??? Научилась полоскать горлышко?

Папка сосредоточенный такой...))) а мама счастливая....)))

42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Eleni@// как Егор вообще? легче?

@EAU ну все! я влюблена!!! этот взгляд!!!

@Мариша 99 а как твои малявочки? Вике полегче?

Полегче...

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// Леночек,как Егорушка?

Ой как хорошо!!! Мариш,пусть детки будут здоровеньки!! Зацелуй малышей!?

Продолжаем лечится... в посевах мокроты ничего не высеяли... врач сказал, что наверное изначальные аб дома попали в точку... да и по крови вирусов тоже не нашли... но до конца недели точно лечимся...

Блин ... у нас такой,врач классный... да и вообще, все, кто в дежурства заступал - крутые! Все объясняют, расскаазывают, повторяют, если даже в сотый раз спрашиваешь... 

Хотя... мы ж в реанимации... мржет тут так положено трястись над пациентами.... но блин... почему во взрослых больницах такого нет?!

Или у нас просто очень тяжелый,случай... что даже сегодня врач немного выдохнул, когда снимок увидел...

@Polala // с экватором, спасибо за чихи))) @Екатерина14 желаю, что бы все получилось и поскорее две полосочки увидеть))) @Анастасия164 с хороши хчг) @Lionesss график твой сегодня видела, по мне так хороший и БТ (базальная температура) держится, кулачки, что бы все получилось. @АндрееваМаша очень жаль, что так случилось. Желаю по скорее восстановиться  морально и физически, что бы счастье не заставило себя долго ждать.                Чуть всех перечитала. Сейчас на работу хожу, могу только вечером заходить и утром на секундочку. Столько новостей за день у всех. И хороших и не очень. Держу за всех кулачки и пусть будет только радость, любовь и счастье у всех) 

@Eleni@// скорейшего выздоровления сыночку. 

• Спасибо 2

Ой, девочки, всем добрый вечер!

Я просто сегодня весь день в трансе.. т.к. сначала сказали, что курс аб закончат и домой отпустят... а потом как громом, что на снимке не все чисто... а потом слова доктора все же обнадежили, что все не так плохо... 

В общем, и пореветь успела, и порадоваться....

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Eleni@// все будет хорошо,главное что на поправку идёте. У меня старшая дочка тоже болела пневманией, я так потом боялась повторения, но слава Богу, больше не болели. Так, что выздоровления и больше так серьёзно не болейте) 

8 часов назад, АндрееваМаша сказал(а):

Доброе утро девочки! Всем хорошей недельки ?????

Мне порадовать нечем... вакуум вокруг какой то и совершенно не хватает ни воздуха ни света  ни слез ... ещё в пятницу всё было .и сердечко и недельки и зернышко моё  родное .. а сегодня ничего.. и даже дочищать сказала врач нечего... такие дела ...дико хочется воды ... горит внутри всё...  хочу просто скорей домой ..... свернуться зарыться с головой и закрыть глаза... такая пустота и внутри и снаружи что я потерялась

Эх, Машенька, только прочитала... да что ж такое.... помню прошлый твой случай и вот сейчас... и на фоне сложностей с усыновлением...

вот нет справедливости в этом мире, бывает случается что-то просто потому что вот так карта легла, не из-за чего...

милая, мне очень грустно, хочется тебя как-то поддержать, да кроме слов ничего не могу сделать... крепись!! Просто желаю чтобы у тебя были силы со всем справится, а то что у вас будет ребёнок это несомненно..

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! И племяшка усыновлённая и ваш биологический!!

• Спасибо 1
8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да, в больнице, Мариш... идем на поправку... осталось вылечить пневмонию до конца...

Правда? И как снилась? Егор идет на поправку, второй день температуры нет.. сегодня сделали повторный рентген... не все хорошо, но самое страшное убрали... плеврита нет... осталось пневмонию добить...

Папка сосредоточенный такой...))) а мама счастливая....)))

Полегче...

Продолжаем лечится... в посевах мокроты ничего не высеяли... врач сказал, что наверное изначальные аб дома попали в точку... да и по крови вирусов тоже не нашли... но до конца недели точно лечимся...

Блин ... у нас такой,врач классный... да и вообще, все, кто в дежурства заступал - крутые! Все объясняют, расскаазывают, повторяют, если даже в сотый раз спрашиваешь... 

Хотя... мы ж в реанимации... мржет тут так положено трястись над пациентами.... но блин... почему во взрослых больницах такого нет?!

Или у нас просто очень тяжелый,случай... что даже сегодня врач немного выдохнул, когда снимок увидел...

Лен,я когда узнала что вы в реанимации очень испугалась за вас!! Но сейчас,когда врачи говорят что идут улучшения,я начинаю успокаиваться!! Не плачь,моя ролнулька!! Через недельку Егорка совсем окрепнет и вы поедете домой!

• Спасибо 1
7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Я просто сегодня весь день в трансе.. т.к. сначала сказали, что курс аб закончат и домой отпустят... а потом как громом, что на снимке не все чисто... а потом слова доктора все же обнадежили, что все не так плохо... 

Лен, главное вы в больнице, доктора тебе нравятся, Егор там под наблюдением, а домой вы все равно уйдёте, но потом и здоровые!!!!!! 

Чего реветь?! Все хорошо!! Идёт твой красавец на поправку!!!

кстати, конкурент вам растёт - мы сегодня в бассейне первый раз были 

Девочки, привет ?! Сегодня ездила выбирать подарки для моего тайного Санты. Побывала в 3 местах. Осталось одно и ещё пару штрихов. Думаю, в конце этой неделе / начале следующей отправлю посылочку ?.

А тем временем погода нас испытывала на прочность. Днём ветер нежно трепал арматуру. А вечером выпала кажется, месячная норма дождя... Вот такие дела ?.

Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новой, счастливой неделькой вас, милые ???! Лёгкой беременности! Самочувствия на 5+! @@@??

Всем уютного вечерочка ??

Машенька, @АндрееваМаша, девочка моя, обнимаю тебя и посылаю лучики тепла изо всех сил ?. Все будет! Все обязательно будет. Постарайся дать себе отдохнуть, выдохнуть, обновиться. Я буду за тебя молиться.

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки. Всем чудесного дня!

Ссылки скрыты.

ГАЛИНОЧКА с новой спокойной и легкой неделькой тебя, зайка и отличного самочувствия!?

@EAU ваш мужской мир очень радует, задумчивый папашка и ты с сынулей - улыбашки!?

12 часов назад, Анастасия164 сказал(а):

Хгч мой пришел 317. Калькулятор вроде пишет что нормально. Не знаю даже.

С отличным ростом!

8 часов назад, Polala // сказал(а):

Спасибо за поздравления с неделькой )) у нас экватор ? 

С экватором! Пусть оставшиеся месяцы пролетят незаметно и спокойно!?

8 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка! Я сегодня была на узи. Сказали, что О у меня была недавно. Скорее всего вчера. ЖТ только начало формироваться 1.4см. Кровоток хороший. Эндик 0.8мм. Я опять включила режим ждуна и надежды))

Сдала ТТГ 2.13. Вроде приходит в норму 

Врач назначила пить утрожестан 100*2р в день с сегодняшнего дня на 10 дней

??? Чудесного зачатия тебе, Катюшка и отличной имплантации @@@@@@@!

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Ленуля,  придется полежать и хорошо пролечиться, чтобы больше не заболеть этой ужасной болезнью. Самое главное , что Егорка выздоравливает быстро!

Доброе утро всем?

Галю с недельками!???

Настю с хорошим хгч

Полиночку с экватором!?

Катюше крепких.

Марина, я тоже влюблена в ваш взгляд. Он у тебя уже прям позирует. Улыбка шикарная.

Машенька...очень жаль...я вчера прочитала, расстроилась сильно и не стала писать. Мысленно обнимаю тебя. Верю, что у вас все обязательно получится.???

Леночка, Егорке пусть до конца выздоравливает. Не болейте!???

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...