Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утречка! 

Я вчера переборщила, до 12 вязала, и вот результат - еле-еле себя от кровати отковыряла?

@EAU Мариночк, ваши фото просто чудо) такие вы с мамой улыбашки, с папой задумчивые???????

@Eleni@// Леночка, вы скоро уже поправитесь, уже ведь ни температуры, ни страшного чего, того, что исключили. Здоровья Егору и скорейшей выписки! 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки привет. Выпадаю конечно я снова. Но пытаюсь всех читать. Фотосессию не делала, не до нее...у меня суд с бывшим 16 числа...я свикдетель...он скотина трепет нервы мне постоянно... сейчас еду в больницу на приём, должны снять пессарий. Выделения усилились, сегодня прям слизистый комок розоватый был...и живот совсем опустился...

• Держу кулачки 3

Доброго утра всем, девочки! Желаю хорошего счастливого дня! 

Леночка, сынуле скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!

Спасибо всем за добрые пожелания и поддержку! Всех обняла!

• Спасибо 1

@Салли хз) жду приема сейчас...

Девочки с недельками. 

Планюшкам // ???

Ленулька, скорейшего выздоровления сынуле. 

Да и вобще девочки пусть девочки ваши не болеют совсем совсем

• Спасибо 4
10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девоньки привет. Выпадаю конечно я снова. Но пытаюсь всех читать. Фотосессию не делала, не до нее...у меня суд с бывшим 16 числа...я свикдетель...он скотина трепет нервы мне постоянно... сейчас еду в больницу на приём, должны снять пессарий. Выделения усилились, сегодня прям слизистый комок розоватый был...и живот совсем опустился...

Влад,в суд не ходи. Перенеси заседание. После того как снимут пессарий требуй госпитализации. Тебе нельзя выходить без пессария из стационара! Пробка начала отходить.. С бывшим сейчас не общайся. Отстранись от всего!! Нужно вам хоть пару неделек продержаться!!!!

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Салли Бывший вымораживает...язвит, типо смотри а то разродишься раньше времени.?‍♀ я бы рада чтоб без нервов...

Это не язвительность,это психологический прессинг. Скажи что заявишь на него и если не дай Бог,что случится,отвечать будет по полной. Козлина!

Суд важный...если не выиграем, так и буду я кредит платить который он на меня повешал(((  а с финансами совсем беда бредовая...

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина я свидетель, из за меня не перенесут...

Привет Юночка

Я настроилась что до 16 ни ни) 

Тем более. Никуда не ходи!!!!!!

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Суд важный...если не выиграем, так и буду я кредит платить который он на меня повешал(((  а с финансами совсем беда бредовая...

Поэтому я говорю,чтобы перенесли. Или если можно,отправь своего адвоката на заседание.

Сейчас нет ничего важнее здоровья твоего крошечки!!!!!

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина у него мозгулички не хватит на прессинг ? туповат малость он. 

Но нервы то трепет!! Не обращай внимание на скота!!

@ЮнаСлавкина нету не адвоката не кого, сами все делаем...Юрист который помогает в Москве находится. 

Кстати я его уже блокирнула. А сегодня утром сына в школу провожают, стоит у подъезда, че говорит трубу не берёшь, я смотрю на упыря, говорю, я по-твоему что сижу в ожидании твоего звонка? Решил в папочку поиграть

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, у вас какой вес по последнему УЗИ и на каком сроке было? У тебя сейчас 35 полных недель есть ведь, да? Бывший муж судится? Ему то что надо, господи... Отстаньте уже все от нашей пузички. Как сын, как школа у вас?

Галюша, с недельками тебя!

Лена, ого, я про реанимацию пропустила чего то, думала вы просто в больнице. Это ж как малого так скрутило, бедный парень. Держись, дорогая, положительная динамика это уже полдела. Я помню что пневмония это такая фигня, которая ещё и долго лечится. У моих детей с аллергией связана всегда, это так страшно, потому что всегда внезапно начинается, в течение нескольких часов, и по снимкам все затянуто, но два дня антигистаминных и лёгкие чистые, делаешь повторный снимок - как будто два дня назад ошибка была. Обструкция, мать ее. Пусть скорее Егорушка поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я тебя полностью понимаю про суд. И лучше, конечно, самой идти, это совсем не весело платить чужой кредит. Но если есть возможность всё-таки адвоката вместе себя отправить - это выход... Хотя ты не истец и не ответчик, свидетелям адвокаты не положены вроде... Да уж. У меня тоже суд 17 числа, да ещё и в Симферополе, ехать опять туда надо, а так не хочется. Все по лобовому судимся, дошло до верховного суда республики, поеду честь сына отстаивать. Скоро два года будет как идут суды.

@//Alenka88// Алёнушка, прости дорогая в лс не ответила, все собиралась с мыслями, но ты мне очень помогла)?? спасибо тебе. 

В 30 недель вес был 1600. На приёме в 33 недели предположительно уже 2500, сказали крупный малышок. Срок 35 недель и 4 дня.

А с бывшим  суд по кредиту. Мама в 17 году брала нам 300 тысяч, до развода было решено что платим его пополам, написали ей расписку. Пытались решить вопрос досудебно. Не удалось, после суда по разводу он сказал, я денег не брал, ничего не подписывал и теперь так как разведены отношения к кредиту не имею. Сейчас я его плачу полностью...

@БрантиЛена спасибо!

10 часов назад, EAU сказал(а):

Лен, главное вы в больнице, доктора тебе нравятся, Егор там под наблюдением, а домой вы все равно уйдёте, но потом и здоровые!!!!!! 

Чего реветь?! Все хорошо!! Идёт твой красавец на поправку!!!

кстати, конкурент вам растёт - мы сегодня в бассейне первый раз были 

Да я наверное просто стресс выливала в слезах. Верю конечно, что все хорошо будет!

И как Василию бассейн? Понравилось?

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лен,я когда узнала что вы в реанимации очень испугалась за вас!! Но сейчас,когда врачи говорят что идут улучшения,я начинаю успокаиваться!! Не плачь,моя ролнулька!! Через недельку Егорка совсем окрепнет и вы поедете домой!

Все будет хорошо. Я наверное просто от больницы устала... 

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки. Всем чудесного дня!

Ссылки скрыты.

ГАЛИНОЧКА с новой спокойной и легкой неделькой тебя, зайка и отличного самочувствия!?

@EAU ваш мужской мир очень радует, задумчивый папашка и ты с сынулей - улыбашки!?

С отличным ростом!

С экватором! Пусть оставшиеся месяцы пролетят незаметно и спокойно!?

??? Чудесного зачатия тебе, Катюшка и отличной имплантации @@@@@@@!

Ленуля,  придется полежать и хорошо пролечиться, чтобы больше не заболеть этой ужасной болезнью. Самое главное , что Егорка выздоравливает быстро!

Это да... да и полежать скорее всего на пару дней побольше... справимся...)

@Салли спасибо, Юлечка!

@Lionesss спасибо..))) да, ты права! Осталось только долечить... а в целом все хорошо.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ здравствуй, Владушка! Будь осторожнее! Вот в этих денежных вопросах всегда так... если бы ты или он взяли кредит, то делили бы его сейчас поровну... а т.к. мама на свое имя взяла, то это типа ее дело... к вашей семье может не иметь никакого отношения... ну, это мой дилетантский взгляд со стороны... а по поводу тебя как свидетеля, тебе могут позвонить прокурор, или следователь по делу и записать твои показания как стенограмму. У меня так было, когда я не могла на суде присутствовать. Попробуй это узнать. 

И да, соглашусь с Юной, шли его лесом, или пригрози, что в суд на него подашь за домогательства...

@//Alenka88// да, зайка, при реанимации... плеврит был... сейчас его купировали, но состояние было очень тяжёлое...

Доброе утро!

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Бывший вымораживает...язвит, типо смотри а то разродишься раньше времени.?‍♀ я бы рада чтоб без нервов...

Вот жеж сучок какой. Минус один ему в карму. Согласна с Юной, нельзя тебе пока что на суд, розовое это точно пробка, малыш готовится. 

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Я настроилась что до 16 ни ни) 

Молодец-)) пузику календарь показывай каждый день и объявляй число, что бы даты  не попутал-)) 

14 часов назад, Polala // сказал(а):

Спасибо за поздравления с неделькой )) у нас экватор ? 

Поздравляю с половинкой. Легкого и приятного продолжения беременности!

12 часов назад, EAU сказал(а):

@Кнатуся удачи тебе с планированием!!! Держу кулачки!! Смотрю ты вовсю уже планируешь, значит все ж «торкнуло» :))))

Спасибо-)) мы планируем то уже 7 месяцев, ток ниче не напланировалось пока что, а биологические часики тикают со звуком часового механизма бомбы? я очень хочу малыша для мужа, что бы он не остался бездетным -((( если бы у него был свой ребенок, я бы так не расстраивалась, что не получается. А так каждый пролетный цикл - потеря потерь со слезами. 

У Василия потрясающий взгляд, глазки такие большие и глубокие. 

@Eleni@// не плачь, мамочка. ВСе хорошо будет с Егоркой. Пневмония да еще и с плевритом быстро не проходит. Накануне своего 30-летия я все мучилась как же мне юбилей отметить, кого пригласить, где... и т.д. Прям голову ломала. Но все решилось просто-)) за неделю до ДР я уехала на скорой в больничку с пневмой и плевритом и провалялась там 4 недели. Несколько человек ко мне приехали в больницу, привезли соки, нарезку, тортик. Посидели в больничной беседке, вот такой юбилей получился-))

Девочки, почему утро, а лайков нет? Никто не знает? По какому принципу их вообще выдают? Фигня какая-то...

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владушка, сегодня снимут кольцо и твое сокровище может родиться в любой момент, береги себя, солнышко, всячески избегай контактов с боровая матка (травка такая)">БМ, чтобы не нервничать. Пусть Господь благословит предстоящее судебное разбирательство в вашу пользу!!!!!?

54 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, почему утро, а лайков нет? Никто не знает? По какому принципу их вообще выдают? Фигня какая-то...

Думаю, что администрация выдает определенное суточное количество лайков, а сутки начинаются в любой момент..  У меня так: если я растратила все лайки за 30 минут в вечернее время, то новые лайки я получу только на следующий день, вечером.

• Нравится 2

@Ксю 555 прям о лайках ты вовремя написала, а я думала, как их дают, теперь вопросов нет)) 

Опять мои линеечки не считают. Прям не знаю, есть ли смысл в них) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...