Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Сходила на прием, треш конечно, говорю тянет живот сильно болит поясница, выделения усилились и т.д. Врач взяла мазок и сказала, ну будет так тянуть едь в больницу, там и посмотрят и снимут пессарий ну и родишь если че? я в шоке...ну пошла на встречу с врачем у которого рожала сына, она зав.потологии беременных. Она все посмотрела, сказала шейка уже зрелая, мягкая, пропускает 2 пальца, но длинная из-за пессария. Малыш в таз не встал, но опустился хорошо, так что 100% до конца недели не родим. Дала рекомендацию, пессарий снимем на следующей неделе, но минимум 10 дней я должна быть как хрустальный сосуд. Наша цель 38 недель☝️ кровь из носа, но раньше незя. Сказала что малыш около 3500 кг весит, крупный для меня, голова у него крупненькая...пока стоит пессарий, врач оценить проходимость таза не может, но сказала что 40% на естественные роды. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,почему тебя в стационар не кладут???или ты сама не хочешь? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Дорогие девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!!! 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой как хорошо!!! Мариш,пусть детки будут здоровеньки!! Зацелуй малышей!? Юночка,спасибо большое!Зацеловала!И ты от нас Васюшеньку зацелуй!? 14 часов назад, Eleni@// сказал(а): Правда? И как снилась? Егор идет на поправку, второй день температуры нет.. сегодня сделали повторный рентген... не все хорошо, но самое страшное убрали... плеврита нет... осталось пневмонию добить... Леночка,слава Богу,что уже идёт на поправку!Очень скоро всё будет хорошо!Очень молюсь за вас,скорейшего выздоровления Егорке!!Ты мне приснилась у меня дома.Что я захожу в комнату,а ты стоишь возле окна и такая красивая,тот образ,что ты показывала фото,в платье длинном и волос поднят.Когда вы гуляли по набережной.Вот точно с той фотографии.А чуть позже,ты попросилась немного отдохнуть,была очень уставшая.Видимо,во сне и было твоё уставшее состояние,которое сейчас.Набирайтесь сил вместе с Егоркой!Береги себя!Полиночке от меня,тёплый привет! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,я всем сердцем желаю,что бы всё у вас было хорошо и всё неприятное и плохое осталось позади.Бергеи себя и будь как хрустальный сосуд!Доходить вам с сынулей до родов срок!!? 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЮнаСлавкина ну вот врач со стационара посмотрела, сказала что показаний нет) а забыла написать, то что тянет и сильные боли в пояснице это из за детёныша, то что большой. Угрозы преждевременных родов нет. Если к следующей пятнице снимут пессарий то будет скорее всего плановая госпитализация Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вот врач со стационара посмотрела, сказала что показаний нет) а забыла написать, то что тянет и сильные боли в пояснице это из за детёныша, то что большой. Угрозы преждевременных родов нет. Если к следующей пятнице снимут пессарий то будет скорее всего плановая госпитализация А РД недалеко? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 19 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вот врач со стационара посмотрела, сказала что показаний нет) а забыла написать, то что тянет и сильные боли в пояснице это из за детёныша, то что большой. Угрозы преждевременных родов нет. Если к следующей пятнице снимут пессарий то будет скорее всего плановая госпитализация Пробка отходит,пессарий стоит,пропускает 2 пальца шея,раньше времени это разве не показания?? Ну я не знаааааю У меня шейка только укоротилась была 42,35 и при 32 меня сразу уложили. Пальцы не пропускала. А когда отошла пробка на 33 неделе кольнули дексаметозон.. Просто в стационаре ты точно будешь лежать и отморозки всякие своим присутствием не будут вымораживать.. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Привет, мой дорогой домик! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, береги себя! Блокируй всяких "энергетических вампиров". @Galink@ С недельками, милая! Девочки, а куда Танюша (полосатый енотик наш) потерялась? давненько она не заглядывала, как там ее токс. а я пытаюсь найти себе куртку-дутик, чтобы купить онлайн и не шататься по магазинам (терпеть не могу шопинг) ... но видимо или таки понадобиться пойти в физические магазины или останусь без курточки. Ничего не нравится или модели такие, что без примерки не купить, непонятно как сядет. Зато я сегодня работаю из дома, а это значит под пледиком, лежа на диванчике, с вкуснючим чаем и сериальчиком на фоне))) Главное, продолжать лежать и работать, а не броситься домашние дела делать/ Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки всем привет) @EAU Мариша,бассейн?как это круто!как Ваську,понравилось?я вот тоже хочу походить,надо только в жк спросить нет ли противопоказаний. @Eleni@// слава Богу Егорка на поправку пошел? @Ксю 555 @Салли @//Alenka88// @Мариша 99 спасибо за поздравления с неделькой,вроде никого не пропустила,если пропустила прошу прощения) Я сегодня наконец то эндокринолога прошла!остался терапевт? @Waiting_for_a_miracle спасибо!? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,я не знаю какие там показания должны быть к госпитализации,но надеюсь все же врачи адекватно оценивают)самое главное желаю тебе доносить столько сколько нужно!малыш у тебя умничка? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Galink@ с неделечкой??? @Waiting_for_a_miracle ой, Жень, а я сегодня тоже с одеждой, только не себе - сыну комбез зимний выбираю??? Вроде даже в рорзину кинула, да не могу вспомнить, какого размера прошлый у него был??? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ о, желаю все же достигнуть цели и родить не раньше 38 недель??? а малыш-то какой крупный, ого, на таком сроке и уже 3500? богатырь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мариша 99 спасибо, моя хорошая!!! Ты не представляешь, как приятны твои теплые слова! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, солнышко! Леди и не вставай!!! Будь хрустальным сосудом и шли всех к чертям!!!! Еще 10 дней! Всего-ничего, но продержаться надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пробка отходит,пессарий стоит,пропускает 2 пальца шея,раньше времени это разве не показания?? Ну я не знаааааю У меня шейка только укоротилась была 42,35 и при 32 меня сразу уложили. Пальцы не пропускала. А когда отошла пробка на 33 неделе кольнули дексаметозон.. Просто в стационаре ты точно будешь лежать и отморозки всякие своим присутствием не будут вымораживать.. Да, очень странные рассуждения врачей, по мне так тоже это угроза преждевременных родов.... 14 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки всем привет) @EAU Мариша,бассейн?как это круто!как Ваську,понравилось?я вот тоже хочу походить,надо только в жк спросить нет ли противопоказаний. @Eleni@// слава Богу Егорка на поправку пошел? @Ксю 555 @Салли @//Alenka88// @Мариша 99 спасибо за поздравления с неделькой,вроде никого не пропустила,если пропустила прошу прощения) Я сегодня наконец то эндокринолога прошла!остался терапевт? @Waiting_for_a_miracle спасибо!? Да, бассейн и правда круто!!! Спит он конечно после него как убитый ;))) а так очень смешно: такая мелкотня, в шапочке, в плавках ножками дрыгает.... там инструктор и нас 4 мамки. я в беременность ходила в бассейн и в сауны с 12 недели...ни разу ничего неприятного не возникло 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Сходила на прием, треш конечно, говорю тянет живот сильно болит поясница, выделения усилились и т.д. Врач взяла мазок и сказала, ну будет так тянуть едь в больницу, там и посмотрят и снимут пессарий ну и родишь если че? я в шоке...ну пошла на встречу с врачем у которого рожала сына, она зав.потологии беременных. Она все посмотрела, сказала шейка уже зрелая, мягкая, пропускает 2 пальца, но длинная из-за пессария. Малыш в таз не встал, но опустился хорошо, так что 100% до конца недели не родим. Дала рекомендацию, пессарий снимем на следующей неделе, но минимум 10 дней я должна быть как хрустальный сосуд. Наша цель 38 недель☝️ кровь из носа, но раньше незя. Сказала что малыш около 3500 кг весит, крупный для меня, голова у него крупненькая...пока стоит пессарий, врач оценить проходимость таза не может, но сказала что 40% на естественные роды. Влада, я может чего-то не понимаю, но почему раньше нельзя? Если он 3500 весит? Или он весит много, но ему ещё надо «зреть» в животе? А вообще может настоять и лечь в патологию??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @EAU здорово как!!!! Я тоже слышала, что малыши после бассейна спят хорошо) рада за Василия????? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @EAU а я на прошлом приеме забыла спросить,да и там меня огорошили плохим анализом ОАМ,по этому я пока и не решусь,вот пойду еще раз на прием и поинтересуюсь)и надо купальник померить,а то может уже пора заказать другой? @Lionesss Спасибо) Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 19 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU здорово как!!!! Я тоже слышала, что малыши после бассейна спят хорошо) рада за Василия????? У нас Папа фанат плавания, поэтому Василия особо и не спрашивают!!! Да и полезно это!!! Но инструктор нас похвалила: Васька не плакал, не боялся и даже улыбался... правда потом подмёрз немного... сказали что воздух в тот день был холодноватым, но они это исправят. Вот на следующих занятиях будем нырять )))) 18 минут назад, Galink@ сказал(а): @EAU а я на прошлом приеме забыла спросить,да и там меня огорошили плохим анализом ОАМ,по этому я пока и не решусь,вот пойду еще раз на прием и поинтересуюсь)и надо купальник померить,а то может уже пора заказать другой? @Lionesss Спасибо) В бассейн можно если нет угрозы, тонуса и раскрытия.. я до 8 месяца в раздельном плавала )))) правда у меня 8 был как 6-ой ))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @EAU ооо, и я за плавание для малявок! Вы умнички что занялись с Васькой. Мы с Софией начали заниматься когда ей было 3 месяца. Сейчас ей 4 года и она отлично плавает: под водой, над водой, на животе, на спине, проныривает весь детский бассейн, совершенно не боится воды. Горжусь ей невероятно. Я столько не умею как она. Всегда ныряю, закрывая нос пальцами и дыхание задержать могу секунды на 4 максимум)))))) Ну и, кстати, у нее в 3 месяца был зажим в мышцах, а бассейн помог все расслабить. Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle @EAU девочки, вы умнички!!! Я своих к поаванью не приучала особо с рождения, а в детском саду у нас бассейн. Маня ничему там не научилась, зато в прошлом году в Турции научилась плавать??? младший пока ни разу в бассейне не был, в прошлом году не хотел, в этом ещё занятия не начались. Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU ооо, и я за плавание для малявок! Вы умнички что занялись с Васькой. Мы с Софией начали заниматься когда ей было 3 месяца. Сейчас ей 4 года и она отлично плавает: под водой, над водой, на животе, на спине, проныривает весь детский бассейн, совершенно не боится воды. Горжусь ей невероятно. Я столько не умею как она. Всегда ныряю, закрывая нос пальцами и дыхание задержать могу секунды на 4 максимум)))))) Ну и, кстати, у нее в 3 месяца был зажим в мышцах, а бассейн помог все расслабить. Не знаю как насчёт мышц, а вам кто это говорил? Невролог? Вот кстати и Васька пошёл тоже почти в 3 месяца - через 10 дней будет.. да, бассейн это только плюсы: ну и мне доп активность!! Главное не подморозить мне его - скоро ж холода Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 50 минут назад, EAU сказал(а): Да, очень странные рассуждения врачей, по мне так тоже это угроза преждевременных родов.... Да, бассейн и правда круто!!! Спит он конечно после него как убитый ;))) а так очень смешно: такая мелкотня, в шапочке, в плавках ножками дрыгает.... там инструктор и нас 4 мамки. я в беременность ходила в бассейн и в сауны с 12 недели...ни разу ничего неприятного не возникло Влада, я может чего-то не понимаю, но почему раньше нельзя? Если он 3500 весит? Или он весит много, но ему ещё надо «зреть» в животе? А вообще может настоять и лечь в патологию??? Вот мне тоже очень странно поведение врачей.. насколько я столкнулась,врачи никогда не препятствовали а иногда даже чрезмерно опекали и перестраховывались,за что им благодарна. Деть и правда должен дозреть вес тут совершенно не при чем. Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, у кого из вас большие дочки уже, у них М во сколько начались и как? Или ещё нет? Просто я тут думаю, что у моей возможно они потихоньку начинаются... Но вот совсем не помню, как это было у меня... ??? И как вообще М начинаются, кто-нибудь помнит? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @EAU это я видела: она выглядела как буква С (правая сторона была зажата). Нас записали на прием ... забыла как доктор назывался... но очередь была через 2 месяца только.. пока мы начали плавать, я делала легкие массажики и все прошло. По этому когда мы пришли на прием, мне доктор такой "так у нее все в порядке, ровненько, ничего не зажато"))) блин, это я и без вас уже знаю, через два месяца то) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, у кого из вас большие дочки уже, у них М во сколько начались и как? Или ещё нет? Просто я тут думаю, что у моей возможно они потихоньку начинаются... Но вот совсем не помню, как это было у меня... ??? И как вообще М начинаются, кто-нибудь помнит? У меня начались в 15 лет, просто пошли и всё. Вечером дело было ;)) но т.к. мне уже лет прилично было, я все о них знала )) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lionesss у меня лет в 14 началось, по-моему . Сначала несколько месяцев были какие то светлые выделения(и то я на них внимание обратила только потому что девченки разговаривали о "предупредительных" выделениях, типа точно скоро все начнется) , а в один "прекрасный" день как ливануло...Спасибо подружкам в школе, я уже просвещенная была, а мама со мной на эту тему вообще не разговаривала, молча мне прокладку выдала и все. Если бы не школа и подружки я бы точно решила что умираю))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 15 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, у кого из вас большие дочки уже, у них М во сколько начались и как? Или ещё нет? Просто я тут думаю, что у моей возможно они потихоньку начинаются... Но вот совсем не помню, как это было у меня... ??? И как вообще М начинаются, кто-нибудь помнит? У меня лет в 12 начались, сразу ливануло. Со мной мама тоже на эту тему не разговаривал. Кажется, она сама удивилась, что так рано, потому расспрашивала потом знакомую, нормально ли это. Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle @EAU девочки, а я уж думала у меня одной в 14 лет, а у всех раньше??? спасибо за ответы??? У моей свекрови и мамы у обеих в 11 лет, ну это ещё куда ни шло, но в 9,5 я точно не ожидала. Я видела, дочь мне показывала розоватые следы на туалете. То есть прям М как таковых ещё нет. Спросила у Гини своей в прошлом месяце - говорит с 9-10 лет - норм. Ну не знаю. В этом плане она точно не в меня, и ещё бабушек обогнала. В любом случае до настоящих М далеко ещё вроде Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 15 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, у кого из вас большие дочки уже, у них М во сколько начались и как? Или ещё нет? Просто я тут думаю, что у моей возможно они потихоньку начинаются... Но вот совсем не помню, как это было у меня... ??? И как вообще М начинаются, кто-нибудь помнит? Почему ты думаешь,что у твоей начинаются? Пятна крови на белье? у меня начались в 11 лет. По объёму как окончание нормальных м,это первый раз. Цикл был регулярным сразу,те на сл месяц пришли уже как положено,Мама меня уже подготовила к тому моменту и мы их ждали)). У девочки из класса пришли прямо на уроке первый раз,она ничего и не поняла. Урок закончился,мы пошли в другой кабинет и тут я поднимаю глаза и...огромное красное пятно,на ее белой вельветовой юбке!и как на зло,она шла перед всем классом..я подбежала к ней сзади,прикрыла собой и на ухо шепнула:"Герда,у тебя юбка в крови.."бедная девочка...она ничего не ответила и побежала вниз по лестнице.. Ты с дочей поговори и давай ей с собой прокладки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт