Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Nata_Rnd ага, в 12 уже ближе к нашему возрасту, но все равно ещё далеко? Прям девочки после ваших рассказов не жалею, что свою в прошлом году ещё подготовила, а она сразу подружке рассказала, что это такое их ждёт ??? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lionesss глядя на тебя достала своё многострадальное вязание. Все время находятся дела поважнее. Посмотрим, успею закончить до родов или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЮнаСлавкина просто первый раз в прошлом месяце было пару капель розовых, в этом месяце ровно через 28 дней опять, но она сказала, что на прокладке розовое, а в туалет больше вылилось. Вот поэтому и думаю. 3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @Lionesss глядя на тебя достала своё многострадальное вязание. Все время находятся дела поважнее. Посмотрим, успею закончить до родов или нет. Что вяжешь? ? Крохе что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 45 минут назад, EAU сказал(а): У нас Папа фанат плавания, поэтому Василия особо и не спрашивают!!! Да и полезно это!!! Но инструктор нас похвалила: Васька не плакал, не боялся и даже улыбался... правда потом подмёрз немного... сказали что воздух в тот день был холодноватым, но они это исправят. Вот на следующих занятиях будем нырять )))) В бассейн можно если нет угрозы, тонуса и раскрытия.. я до 8 месяца в раздельном плавала )))) правда у меня 8 был как 6-ой ))) а ну тогда осталось папе нашему справку сделать, а то у него закончилась и вперед?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина просто первый раз в прошлом месяце было пару капель розовых, в этом месяце ровно через 28 дней опять, но она сказала, что на прокладке розовое, а в туалет больше вылилось. Вот поэтому и думаю. Что вяжешь? ? Крохе что-нибудь? Ты прокладку сама видела? Понаблюдай. Болей нет? Я думаю,вас можно поздравлять с новым этапом!! Зацелуй нашу девочку!!??? В нашей семье по этому случаю,девочке дарят подарки!)) @Nata_Rnd Натя,как вы себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Nata_Rnd а что вяжешь? ты крючком или спицами? 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Т В нашей семье по этому случаю,девочке дарят подарки!)) Юна, какая прекрасная традиция! надо взять на заметку. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЮнаСлавкина в следующем месяце ещё проверю???? ничего не болит, только нервничает, что у неё уже М? и она такая взрослая. Я прокладку с розовыми выд.видела и трусики в прошлом месяце. Проверим периодичность короче. И через дней 26 скажу ей лепить прокладки, вдруг чего, а она не готова? Спасибо, Юночка??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Nata_Rnd а что вяжешь? ты крючком или спицами? Юна, какая прекрасная традиция! надо взять на заметку. Ты не представляешь,какая я была счастливая в этот день! И почему то,гордая! Я так этим гордилась!))) особое чувство,когда отец поздравляет и дарит подарок!) Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 12 минут назад, Galink@ сказал(а): а ну тогда осталось папе нашему справку сделать, а то у него закончилась и вперед?? Ууууууу у вас папа сможет ходить? Круто!!! Нашего мне не уговорить... скажет чего я пойду с бабами... так что я хожу с Васькой ))) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle @Lionesss Белый плед на выписку. Он в принципе готов связан спицами. Я хочу красиво обвязать крючком, еще летом начала, потом бросила. Сейчас появилось желание закончить. @ЮнаСлавкина мы себя отлично чувствуем. Вчера была на приеме, за 10 дней,похудела на 200 гр? Вдм тот же, живот не опускается. Короче, возможно, я и до след приёма дохожу 18 октября))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 9 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина в следующем месяце ещё проверю???? ничего не болит, только нервничает, что у неё уже М? и она такая взрослая. Я прокладку с розовыми выд.видела и трусики в прошлом месяце. Проверим периодичность короче. И через дней 26 скажу ей лепить прокладки, вдруг чего, а она не готова? Спасибо, Юночка??? Пусть не нервничает наша красавица! Поговори с ней,расскажи как она вскоре раскроется и превратится в самую красивую девушку..!!) Как же это трогательно!! Волнительно!! Вспоминаю с каким трепетом мама эту новость встретила..и как она меня обогрела.. вспоминаю,а у самой улыбка на губах))). Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @EAU у нас папа плавает с Софией с первого дня, сначала была смешанная группа: примерно поровну мам и пап с детками, а сейчас вообще подобрались одни папы! ( и, наверное, один дедушка) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Всем привет. Ссылки скрыты. @Galink@ с неделькой! 18 часов назад, EAU сказал(а): @Polala // с экватором, Полинчик @Екатерина14 держим кулачки и кидаемся в тебя заразным Васькиным памперсом для бассейна ? @ЮнаСлавкина Юнчик привет, как там наша тёзка? @Юлия@ привет, Юленька, Ромашке и девочкам приветы!!! Как растёт наш карапуз? Сколько Вы уже? @Кнатуся удачи тебе с планированием!!! Держу кулачки!! Смотрю ты вовсю уже планируешь, значит все ж «торкнуло» :)))) @Eleni@// Лён, как Егор? Вы ещё в больнице? Привет! Рома и девочки нормально. Настя второй день со мной дома, кашель немного. Завтра в больницу пойдем . Настю и Рому педиатру покажу. Карапуз растёт вроде. Пока не взвешивались мы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Nata_Rnd какая умничка! покажешь потом? @ЮнаСлавкина как приятно читать такое! какая мама умничка! Даже мне тепло стало от твоих теплых воспоминаний Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 @EAU Мариш,спросить хотела. Вы в гости к третьим бабушке и дедушке с Василием ездите? Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥береги себя как хрустальную вазу! Чувствуешь малейший дискомфорт - лучше сама настаивай на госпитализации! Настрой у тебя хороший ?) @Eleni@// лежите сколько нужно) и плакать можно) эмоции должны выходить) береги себя ? @Lionesss дааа, детки сейчас ооочень ранние! Здорово, что ты успела подготовить дочу. Я как то работала в лагере, как раз детки были 8—9 лет, половина девочек уже с м. Помню у меня периодически появлялись коричневые пятна на белье, которые я не могла отстирать, ещё очень переживала, что мама будет ругаться. Хотя она ни разу не ругалась на меня))) а просветили меня сестры двоюродные) спасибо им) мне кажется проблема с нашими Мамами, что и их особо некому было просвещать, бабушки дедушки и воспитывали по другому, наверное не только секса не было, но и М ??? А я вот как то упустила момент с бассейном, жалею) сын воду любит, но боится. @Яна 2013 Яночка, как твои дела? Что у тебя с циклом? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 9 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Lionesss Белый плед на выписку. Он в принципе готов связан спицами. Я хочу красиво обвязать крючком, еще летом начала, потом бросила. Сейчас появилось желание закончить. @ЮнаСлавкина мы себя отлично чувствуем. Вчера была на приеме, за 10 дней,похудела на 200 гр? Вдм тот же, живот не опускается. Короче, возможно, я и до след приёма дохожу 18 октября))) Перед родами женщина худеет.. Ой как волнительно!!!! Ааааааааа!! Уже скоро!!)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Читала в апрелятах, у неё так же токс не отпускает, переживает из за показателя соэ в анализе, вроде завышен, все остальное в норме. Ей нужно набрать вес, иначе ее покладут на госпитализацию. Надеюсь, все у неё будет хорошо, и кушать начнёт вкусно! @ЮнаСлавкина почитываю октябрят)) там сейчас каждый день рожали))) ох как сама в роддоме)) тааааак волнительно и радостно за всех! Да, да, я читаю все что появляется в ленте непрочитанного ?? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ береги себя!!! По судам ходить и нервничать тебе сейчас точно не нужно. Малыш все чувствует! 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Перед родами женщина худеет.. Ой как волнительно!!!! Ааааааааа!! Уже скоро!!)) Может и так... А может, я испугалась большой прибавки на прошлом приеме, стала меньше сладкого есть... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Яна 2013 если на машине 10 минут максимум @EAU да сказали дозреть надо. Что он доношен но важно дозреть. Ссылка на это сообщение
Салли 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Nata_Rnd я за 9 дней 500 грамм скинула. Прием вот в пт, хожу еле-еле. Все тянет. Туда отдает. Но малыш пока сидит А мы с Янкой заканчиваем с бассейном, наверно...не успевает она туда ходить... 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Салли у меня ничего не болит, живот только напрягается и все. Хожу довольно бодро))) 8 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Читала в апрелятах, у неё так же токс не отпускает, переживает из за показателя соэ в анализе, вроде завышен, все остальное в норме. Ей нужно набрать вес, иначе ее покладут на госпитализацию. Надеюсь, все у неё будет хорошо, и кушать начнёт вкусно! @ЮнаСлавкина почитываю октябрят)) там сейчас каждый день рожали))) ох как сама в роддоме)) тааааак волнительно и радостно за всех! Да, да, я читаю все что появляется в ленте непрочитанного ?? У нас там весело, больше половины малышей уже родилось, начиная с сентября. Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Почему ты думаешь,что у твоей начинаются? Пятна крови на белье? у меня начались в 11 лет. По объёму как окончание нормальных м,это первый раз. Цикл был регулярным сразу,те на сл месяц пришли уже как положено,Мама меня уже подготовила к тому моменту и мы их ждали)). У девочки из класса пришли прямо на уроке первый раз,она ничего и не поняла. Урок закончился,мы пошли в другой кабинет и тут я поднимаю глаза и...огромное красное пятно,на ее белой вельветовой юбке!и как на зло,она шла перед всем классом..я подбежала к ней сзади,прикрыла собой и на ухо шепнула:"Герда,у тебя юбка в крови.."бедная девочка...она ничего не ответила и побежала вниз по лестнице.. Ты с дочей поговори и давай ей с собой прокладки. Ничего себе... 11 лет... получается в 11 уже можно размножаться, типа организм готов.... а у акул в 30 лет половая зрелость ))) вот в 11 лет тело готово, а разум то нет... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ya.fafa ну ты даешь))))))) зато в курсе дел) Спасибо за новости! @Салли @Nata_Rnd каждое утро просыпаюсь с мысль " как там наши девочки, не встретились с малишами ли"))) вас еще не свели с ума вопросами "ну когда?" Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЮнаСлавкина 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты не представляешь,какая я была счастливая в этот день! И почему то,гордая! Я так этим гордилась!))) особое чувство,когда отец поздравляет и дарит подарок!) Вот это да, никогда не думала а этом ключе отмечать такое событие) мои М прошли точно никем не замеченые) кроме мамы) да и давно я их ждала, у подружек уже были у всех, насчёт других девочек не знаю) @Ya.fafa ты прям хорошо меня успокоила с этими М, а то я честно говоря не ожидала) @Nata_Rnd Это может и хорошо - есть меньше сладкого! Я помню, прям за ужином перед родами съела целиком плитку шоколада, до этого днем ещё одну. А ночью схватки. Дочка родилась с прыщиками красными - врач говорит: наверное, мама очень сладенького много кушала?? И тут я все поняла??? прыщиков уже на выписке не было?? @EAU 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ничего себе... 11 лет... получается в 11 уже можно размножаться, типа организм готов.... а у акул в 30 лет половая зрелость ))) вот в 11 лет тело готово, а разум то нет... Ладно 11, моей 9 с половиной только???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт