Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU

Исследование хрусталиков глаз гренландской акулы (Somniosus microcephalus) показало, что возраст ее крупных особей — около 400 лет. Причем такая продолжительность жизни является для этого вида правилом, а не исключением. Судя по всему, гренландская акула — самое долгоживущее современное позвоночное животное.

21DDF33B-69B2-40B1-85A8-793A6AF65ED4.jpeg

У этой я думаю,лет в 100)))

9 минут назад, EAU сказал(а):

Ничего себе... 11 лет... получается в 11 уже можно размножаться, типа организм готов....

а у акул в 30 лет половая зрелость ))) 

вот в 11 лет тело готово, а разум то нет... 

Вот именно,что нет. И диву даюсь мамашам,которые на свидание отпускают свою 13ти летнюю дочь.. недавно тему обсуждали..

10 минут назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Вот это да, никогда не думала а этом ключе отмечать такое событие) мои М прошли точно никем не замеченые) кроме мамы) да и давно я их ждала, у подружек уже были у всех, насчёт других девочек не знаю) 

@Ya.fafa ты прям хорошо меня успокоила с этими М, а то я честно говоря не ожидала) 

@Nata_Rnd

Это может и хорошо - есть меньше сладкого! Я помню, прям за ужином перед родами съела целиком плитку шоколада, до этого днем ещё одну. А ночью схватки. Дочка родилась с прыщиками красными - врач говорит: наверное, мама очень сладенького много кушала?? И тут я все поняла??? прыщиков уже на выписке не было??

@EAU

Ладно 11, моей 9 с половиной только????

Знаешь,как мне сейчас приятно вспоминать это событие!) 

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

У мня тоже в 11 начались,с очень сильных болей.Было лето и я была у бабушки в деревне.Я так плакала,она не знала что со мной делать.И так болит все время с того момента начиная.Но вот такая моя особенность организма.:confusion: А вот у подружки,у дочки в 9 лет начались.

40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU Мариш,спросить хотела. Вы в гости к третьим бабушке и дедушке  с Василием ездите?

В гости не ездим, меня пока они не видели ))) но они с апреля на даче живут. Зато бабушка очень хочет Васька покрестить и быть крестной.

мы не особо верующие, если бы не она - не крестили, для нас это больше вопрос привязанности - чтобы она чувствовала свою причастность. Для меня вера и церковь не едины, тем более сейчас.

вот вернутся с дачи в ноябре, надо будет планировать крестины - я вообще не знаю что и как делать

@ЮнаСлавкина я на свидание первое пошла лет в 15,5 ;)))) до этого в куклы играла... это сейчас дети ранние, спасибо интернету...

для меня самая жесткая порнуха это была «дикая орхидея» которую я в 17 лет на кассете у родителей нашла ??? 

3 минуты назад, EAU сказал(а):

В гости не ездим, меня пока они не видели ))) но они с апреля на даче живут. Зато бабушка очень хочет Васька покрестить и быть крестной.

мы не особо верующие, если бы не она - не крестили, для нас это больше вопрос привязанности - чтобы она чувствовала свою причастность. Для меня вера и церковь не едины, тем более сейчас.

вот вернутся с дачи в ноябре, надо будет планировать крестины - я вообще не знаю что и как делать

Как благородно,Марин! Вы молодцы! 

44 минуты назад, EAU сказал(а):

Ууууууу у вас папа сможет ходить? Круто!!! Нашего мне не уговорить... скажет чего я пойду с бабами...

так что я хожу с Васькой ))) 

Да, он любит у меня поплавать,вот только редко мы выбираемся(ленищи такие стали?)да и мы не на групповое занятие,а просто поплавать,хотя если скажу он и на занятия пойдет?

@Юлия@ Юленька,спасибо)

40 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

мне кажется проблема с нашими Мамами, что и их особо некому было просвещать, бабушки дедушки и воспитывали по другому, наверное не только секса не было, но и М ???

Вот тут я прям полностью согласна!это про мою маму?я оказалась не готова ко всему этому и даже вспоминать первые М не хочу?и даже считаю,что мои нарушения цикла могли от части быть связаны с этим (психологического плана)

• Нравится 1
20 минут назад, Lionesss сказал(а):

@EAU

Мне всегда интересно было, и что реально организм готов выносить и родить?! В 9,5 лет????

ну бывали конечно разные случаи в истории, по-моему рекорд лет в 5 девочка родила, но это отклонение...

хотя природа же умнее, значит готовы?!

а акула в 30 лет это китовая... причём она вроде живет как и человек. Правда человек единственный в природе кто так долго от мамы зависит

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

У мня тоже в 11 начались,с очень сильных болей.Было лето и я была у бабушки в деревне.Я так плакала,она не знала что со мной делать.И так болит все время с того момента начиная.Но вот такая моя особенность организма.:confusion: А вот у подружки,у дочки в 9 лет начались.

У меня не болело совсем до тех пор,пока меня мальчишки в бассейн не кинули,а у меня как раз эти дни были. Я пришла с девчонками за компанию в бассейн,сидела на песочке,в шортах и верх купальника.. загорала..на сл месяц начались боли.. и капец.. всю мою жизнь..

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как благородно,Марин! Вы молодцы! 

Ну главное чтобы они меня приняли... я сказала что не пойдёт вот это «Васю привози, а Марина пусть не приезжает» мы идём комплектом )))))) и мне очень хочется чтобы они и правда и меня и Васею приняли, это будет новым этапом их жизни и возможно придаст жизненные силы и добавит радости

• Нравится 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Nata_Rnd ну это хорошо) пусть растут здоровыми и счастливыми?

@Waiting_for_a_miracle мой мч спрашивает. Остальные нет)

Терпеливая ты Юленька)),я бы уже кусаться начала,если бы меня домогались вопросами)))

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Да, он любит у меня поплавать,вот только редко мы выбираемся(ленищи такие стали?)да и мы не на групповое занятие,а просто поплавать,хотя если скажу он и на занятия пойдет?

@Юлия@ Юленька,спасибо)

Вот тут я прям полностью согласна!это про мою маму?я оказалась не готова ко всему этому и даже вспоминать первые М не хочу?и даже считаю,что мои нарушения цикла могли от части быть связаны с этим (психологического плана)

Там с мелкими именно занятия- стоишь в кружке и вращаешь его ручкой, или ножками как-будто гребёшь, или он на тебе, ты идёшь задом и ногами его булькаешь... ну и т.д. 

Т.е. ты не думай что сама поплаваешь )))))) 

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ Юленька,спасибо)

Вот поэтому я ценю эту нашу семейную традицию! Это придаёт уверенности девочке. 

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Ну главное чтобы они меня приняли... я сказала что не пойдёт вот это «Васю привози, а Марина пусть не приезжает» мы идём комплектом )))))) и мне очень хочется чтобы они и правда и меня и Васею приняли, это будет новым этапом их жизни и возможно придаст жизненные силы и добавит радости

А муж не рассказывает,как они к тебе относятся? Ты ведь его жена!и ты его встретила когда уже достаточно времени прошло после трагедии..ты ведь его не уводила из семьи..

мне кажется,для них идеальный вариант,вообще тебя как дочь принять!

23 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот и я сыну говорю, динозавры до сих пор существуют! 

Глубины менее изучены даже чем космос.. вот сиди и думай,какие там ещё ископаемые живут))).

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А муж не рассказывает,как они к тебе относятся? Ты ведь его жена!и ты его встретила когда уже достаточно времени прошло после трагедии..ты ведь его не уводила из семьи..

мне кажется,для них идеальный вариант,вообще тебя как дочь принять!

На словах они меня принимают, приветы передают, молятся за меня, подарки на праздники передают... но видимо тот последний шаг, познакомиться лично, они не могут сделать. Надеюсь пока не могут. 

Плюс мы с бывшей женой очень похожи характерами - искренние, оптимистичные, обидчивые очень ;)))

не знаю как будет, мне хочется надеется что примут, 

клгда беременна была, каждый день узнавали как я, кабачки передавали когда родила (я ж на них сидела первое время) сейчас каждый день интересуются как Василий

• Нравится 1
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Там с мелкими именно занятия- стоишь в кружке и вращаешь его ручкой, или ножками как-будто гребёшь, или он на тебе, ты идёшь задом и ногами его булькаешь... ну и т.д. 

Т.е. ты не думай что сама поплаваешь )))))) 

ну пока то еще я могу поплавать в свое удовольствие? 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

да Юночка,это круто)тебе очень повезло с таким отношением к этой теме!

Только что, EAU сказал(а):

На словах они меня принимают, приветы передают, молятся за меня, подарки на праздники передают... но видимо тот последний шаг, познакомиться лично, они не могут сделать. Надеюсь пока не могут. 

Плюс мы с бывшей женой очень похожи характерами - искренние, оптимистичные, обидчивые очень ;)))

не знаю как будет, мне хочется надеется что примут, 

клгда беременна была, каждый день узнавали как я, кабачки передавали когда родила (я ж на них сидела первое время) сейчас каждый день интересуются как Василий

Они каждый день с твоим мужем созваниваются?

ну то что ты обидчивая,я знаю;)))), но ты отходчивая и добрая.?

Я думаю,они боятся увидеть свою дочь в тебе..потом они не смогут без тебя..

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Да и потом сможешь!!!! Дочку папе и сама на дорожку!! ;))))) со словами «милый, мне надо в форму приходить»???

вообще, Галь, дети это классно и не так сложно. Все сложности приятные - это как проснуться в 6 утра чтобы поехать в аэропорт полететь в отпуск ))

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Может это как то поможет и вы,роднудьки,что то возьмёте для себя из этого. Я вот сейчас говорю об этом с гордостью и радостью. Пусть дочери ваши будут вам так же благодарны!)???

43 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

У нас там весело, больше половины малышей уже родилось, начиная с сентября.

Я тоже почитываю октябрят?так интересно)

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Они каждый день с твоим мужем созваниваются?

ну то что ты обидчивая,я знаю;)))), но ты отходчивая и добрая.?

Я думаю,они боятся увидеть свою дочь в тебе..потом они не смогут без тебя..

Да, Ру звонит каждый день Галине Петровне (у нас она проходит как ГалПет) ?? он молодец! 

Фотки мои показывал, Васькины показывал. Но я думаю мы в церкви все вместе и встретимся ;))) ну и она очень на мою маму похожа, может и они общаются будут! 

• Держу кулачки 1

Да, Ру звонит каждый день Галине Петровне (у нас она проходит как ГалПет) ?? он молодец! 

Фотки мои показывал, Васькины показывал. Но я думаю мы в церкви все вместе и встретимся ;))) ну и она очень на мою маму похожа, может и они общаются будут! 

И семья воссоединится!!) Как классно!! Пусть будет именно так!

@ЮнаСлавкина кстати!!!! Если раньше муж ни в какую не хотел ещё детей, то тут ехали на машине (не помню как зашёл разговор) но он сказал «никаких детей, ты что?!?» а я - «не зарекайся» и он сказал «ну может ближе к полтиннику, девочку» ????

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@ЮнаСлавкина кстати!!!! Если раньше муж ни в какую не хотел ещё детей, то тут ехали на машине (не помню как зашёл разговор) но он сказал «никаких детей, ты что?!?» а я - «не зарекайся» и он сказал «ну может ближе к полтиннику, девочку» ????

Уряяяя!!??

Маришка,ты его своим позитивом убедила! Давай долгожданную девчулю!! Тем более,что беременность твоя проходит на одном дыхании )).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...