Galink@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Да и потом сможешь!!!! Дочку папе и сама на дорожку!! ;))))) со словами «милый, мне надо в форму приходить»??? вообще, Галь, дети это классно и не так сложно. Все сложности приятные - это как проснуться в 6 утра чтобы поехать в аэропорт полететь в отпуск )) Точно-точно?да и папа у нас любознательный в этом плане, я ему когда сказала,что у нас есть школа будущих родителей,он спросил “а я пойду?” да и на узи он дотошно вникал во все? ттт как бы не сглазить этот энтузиазм? Вот у тебя потрясающее отношение и к самой беременности было, и появлению малыша!Я стремлюсь примерно к такому же)и считаю это очень правильной позицией? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяя!!?? Маришка,ты его своим позитивом убедила! Давай долгожданную девчулю!! Тем более,что беременность твоя проходит на одном дыхании )). Я боюсь что вторая беременность может быть вообще другой - сложной, с токсикозами... но пока я об этом даже не думаю!! девочки, подскажите, вы же опытные и умные - кормлю моего цветочка, потом он начинает «прелюдию с сиськой» с соском туда сюда головой мотает, ногами сучит, то отпустит, то снова возьмёт... думала молоко заканчивается, но нет - струей бьет.. что это такое???? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Может это как то поможет и вы,роднудьки,что то возьмёте для себя из этого. Я вот сейчас говорю об этом с гордостью и радостью. Пусть дочери ваши будут вам так же благодарны!)??? Да это хорошо,что ты поделилась таким позитивным опытом)думаю многим это пригодится, и мне в том числе!? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Точно-точно?да и папа у нас любознательный в этом плане, я ему когда сказала,что у нас есть школа будущих родителей,он спросил “а я пойду?” да и на узи он дотошно вникал во все? ттт как бы не сглазить этот энтузиазм? Вот у тебя потрясающее отношение и к самой беременности было, и появлению малыша!Я стремлюсь примерно к такому же)и считаю это очень правильной позицией? Да, позитив штука необходимая!!!! хотя горестей в жизни оч много было - помню после замершей я никакая была месяц, и ещё несколько лет не могла беременных видеть, детские отделы..... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Я боюсь что вторая беременность может быть вообще другой - сложной, с токсикозами... но пока я об этом даже не думаю!! девочки, подскажите, вы же опытные и умные - кормлю моего цветочка, потом он начинает «прелюдию с сиськой» с соском туда сюда головой мотает, ногами сучит, то отпустит, то снова возьмёт... думала молоко заканчивается, но нет - струей бьет.. что это такое???? Сосок дёснами сжимает? Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сосок дёснами сжимает? Не знаю чем, но правильно. Когда сосет. А когда зажимает и мотает головой наверное дёснами - а чем ещё? Плюс вот реально - как прилюдия: сосет, отпускает, захватывает снова, кряхтит... сосет нормально, потом головой вертит... и так не каждый раз... раза 2 в день может... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Не знаю чем, но правильно. Когда сосет. А когда зажимает и мотает головой наверное дёснами - а чем ещё? Плюс вот реально - как прилюдия: сосет, отпускает, захватывает снова, кряхтит... сосет нормально, потом головой вертит... и так не каждый раз... раза 2 в день может... У меня так Ромка делал,когда молоко заканчивалось. Зажимал сосок дёснами,начинал психовать и мотать головкой. Возможно,натрет соски.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @EAU так это и происходит, мой говорил только одну дочку и все!!!! А потом.... ??? @EAU 22 минуты назад, EAU сказал(а): хотя горестей в жизни оч много было - помню после замершей я никакая была месяц, и ещё несколько лет не могла беременных видеть, детские отделы..... У меня зб была между дочкой и сыном. Так что такого не было, но я была просто зомби. Без чувств как будто вообще. Так что, конечно, надо думать только о хорошем. Не думай о возможных проблемах во 2 беременность. У меня, кстати, ни в первый, ни во второй раз не было никакого токсикоза) @EAU 18 минут назад, EAU сказал(а): Не знаю чем, но правильно. Когда сосет. А когда зажимает и мотает головой наверное дёснами - а чем ещё? Плюс вот реально - как прилюдия: сосет, отпускает, захватывает снова, кряхтит... сосет нормально, потом головой вертит... и так не каждый раз... раза 2 в день может... Не знаю, Петька как делал, когда наестся. И от скуки играется. ? 29 минут назад, Galink@ сказал(а): Точно-точно?да и папа у нас любознательный в этом плане, я ему когда сказала,что у нас есть школа будущих родителей,он спросил “а я пойду?” да и на узи он дотошно вникал во все? ттт как бы не сглазить этот энтузиазм? Как это здорово! Не думаю, что это может пройти, ведь дальше только интереснее будет??? Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 12 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU так это и происходит, мой говорил только одну дочку и все!!!! А потом.... ??? @EAU У меня зб была между дочкой и сыном. Так что такого не было, но я была просто зомби. Без чувств как будто вообще. Так что, конечно, надо думать только о хорошем. Не думай о возможных проблемах во 2 беременность. У меня, кстати, ни в первый, ни во второй раз не было никакого токсикоза) @EAU Не знаю, Петька как делал, когда наестся. И от скуки играется. ? Как это здорово! Не думаю, что это может пройти, ведь дальше только интереснее будет??? Вот и мне кажется что наедается может?! Типа скучно становится... у меня беременность сказка была!!! Как и роды в общем-то!!! Как и 4 дня после ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2019 Девочки!!! Афигеть!!! Ромка прошёл на районную олимпиаду по физике. Школьную написал на прошлой неделе,лучше всех!! И промолчал!!)) Партизан,блин!) 12 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 17 минут назад, Lionesss сказал(а): Как это здорово! Не думаю, что это может пройти, ведь дальше только интереснее будет??? это точно?но у него есть переживания,что после рождения все изменится и он будет сидеть дома с ребенком и я его типа никуда не пущу? но это связано с тем,что у него есть друзья в примере,которых жены никуда не пускают)я вроде его успокоила и напомнила,что я не мигера? 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Афигеть!!! Ромка прошёл на районную олимпиаду по физике. Школьную написал на прошлой неделе,лучше всех!! И промолчал!!)) Партизан,блин!) Ого,вот это молодец?поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Афигеть!!! Ромка прошёл на районную олимпиаду по физике. Школьную написал на прошлой неделе,лучше всех!! И промолчал!!)) Партизан,блин!) Поздравляю!!!! Это так круто!!!!! Удачи ему на олимпиаде!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Афигеть!!! Ромка прошёл на районную олимпиаду по физике. Школьную написал на прошлой неделе,лучше всех!! И промолчал!!)) Партизан,блин!) Юночка от всей души поздравляю сыночка с победой!!!!! И ни пуха ни пера на районной! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Афигеть!!! Ромка прошёл на районную олимпиаду по физике. Школьную написал на прошлой неделе,лучше всех!! И промолчал!!)) Партизан,блин!) Молодец??? Успехов ему!✊ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Всем доброго вечерочка!!! Я скоро домой)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 Спасибо роднульки!!??????????? 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Всем доброго вечерочка!!! Я скоро домой)))) И тебе доброго вечерочка,Катюша!! Как ты? Продолжаю за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо роднульки!!??????????? И тебе доброго вечерочка,Катюша!! Как ты? Продолжаю за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо дорогая! Тебе еще их тогда долго держать)))) дней 12 еще точно))) я ничего. На работе еще. Но потихоньку собираюсь домой. Скоро поеду уже) как ваши делишки?)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 13 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая! Тебе еще их тогда долго держать)))) дней 12 еще точно))) я ничего. На работе еще. Но потихоньку собираюсь домой. Скоро поеду уже) как ваши делишки?)) И я собираюсь с работы домой??? @ЮнаСлавкина 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Афигеть!!! Ромка прошёл на районную олимпиаду по физике. Школьную написал на прошлой неделе,лучше всех!! И промолчал!!)) Партизан,блин!) Какой умничка????? а может он и сам не знал? ?Удачи Роме на районной!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @EAU а мой так делал, когда зубы начинали чесаться, правда ближе к четырём месяцам, первый вылез за неделю до пяти. Может и у вас рано пойдут? @ЮнаСлавкина Г - гордость! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЮнаСлавкина вау! какой молодец! это очень здорово. Поздравляю и дальнейших успехов! 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЮнаСлавкина поздравляю! Удачи на районной олимпиаде! Какой уровень следующий? Город? Область? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 36 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая! Тебе еще их тогда долго держать)))) дней 12 еще точно))) я ничего. На работе еще. Но потихоньку собираюсь домой. Скоро поеду уже) как ваши делишки?)) Я держу!! У нас нормуль. Начала готовить ужин,пришлось все комнаты закрыть на ключ,Васюшка ничего не осталось,кроме как сидеть в гостиной))) Занялась Лего!))очень любит,пыхтит сидит!))) 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): И я собираюсь с работы домой??? @ЮнаСлавкина Какой умничка????? а может он и сам не знал? ?Удачи Роме на районной!!!!! Спасибо!!? Не пытала)),щас с тренировки придёт,спрошу). 5 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @ЮнаСлавкина поздравляю! Удачи на районной олимпиаде! Какой уровень следующий? Город? Область? Спасибо Нать!? Эта была городская. Если победит на районной,следующий уровень-область!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Афигеть!!! Ромка прошёл на районную олимпиаду по физике. Школьную написал на прошлой неделе,лучше всех!! И промолчал!!)) Партизан,блин!) Рома большой молодец!Поздравляю!Удачи и больших успехов ему на районной олимпиаде!!И а будущем ему успехов и достижений!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Вот и мне кажется что наедается может?! Типа скучно становится... у меня беременность сказка была!!! Как и роды в общем-то!!! Как и 4 дня после ))) И это здорово) у меня тоже, не запомнила каких-то проблем ни до, ни после. И сидеть после родов сразу можно ? @Ya.fafa @EAU да, или наелся и играется, или правда зубки) у моего младшего за неделю до трехмесячья первые зубки вылезли! А до этого уже плохо помню, но точно бывало нервничал у груди ? @ЮнаСлавкина ага, спроси?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Рома большой молодец!Поздравляю!Удачи и больших успехов ему на районной олимпиаде!!И а будущем ему успехов и достижений!!!!! Спасибо Мариша!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт