Аня-СкороМама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, привет ?! Всем прекрасного, уютного вечерочка ???! Галечка, @Galink@, с новой, счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Karriko ?? Анечка, как ты? Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Karriko ?? приветики!!! ? Хорошего вечера! Я наконец домой приехала, отключаюсь от форума - вперёд к своим домашним? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle , сейчас вся в делах: и на работе, и дома ). Хотя сезон уже и закончился, у меня после больничного дел поднакопилось. Еще непривычно холодно для начала октября у нас (в прошлом году 30 октября я еще купалась). Сегодня +10. Но в это есть свой уют ☕?. С субботы погода должна наладиться)). Жду ?. А как ты, Женечка? Спасибо, Оленька, @Lionesss ! И тебе хорошего вечера ☕?! Побыстрее справиться с делами и душевно провести вечер с родными! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 31 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Всем прекрасного, уютного вечерочка ???! Галечка, @Galink@, с новой, счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Привет,Анечка)спасибо большое? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Немножко нашей осени. Фото сделано не сегодня ?: 8 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Karriko ?? какая красотаааа? спасибо! Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 22 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Немножко нашей осени. Фото сделано не сегодня ?: вот это краски?потрясающе! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 @Lionesss Писали 3.10. Узнал вчера.? Седня сказал маме)),а Мама от радости подпрыгнула!))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Karriko ?? спасибо милая, я хорошо! Сегодня из дома работала (читай на диване под пледиком)Так что вообще отлично. С нетерпением жду заветную пятницу(узи) Ань, фото потрясающее!!! ? @Ya.fafa Ленчик, а ты график не ведешь? тестики на О мочить рано? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 29 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Немножко нашей осени. Фото сделано не сегодня ?: Анюта!! Красотааааа!!! Горы!! Как же я скучаю!!? а это красное,что за растение? 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko ?? спасибо милая, я хорошо! Сегодня из дома работала (читай на диване под пледиком)Так что вообще отлично. С нетерпением жду заветную пятницу(узи) Ань, фото потрясающее!!! ? Мы с тобой ждём!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,как ты себя чувствуешь? @Юлия@ Юляша,как у тебя дела? Зацелуй Ромушку и принцесс!! 1 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ЮнаСлавкина поздравляю, очень рада за Ромку, молодец!!! @Lionesss моей старшей 11 лет, но она у меня развита физически не на свой возраст, а старше. Пока ещё нет у неё этих дней. Я с ней разговариваю, объясняю, показываю как пользоваться средствами личной гигиены. жду, когда они у неё начнутся, надеюсь не скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Я веду на телефоне давно и привычнее. Уже пару дней о тестах на О думаю, у нас нашла только клиарблю электронный. Начиталась тут, что они врать могут. В интернете написано, что могут не показывать в отдельных случаях, коих у меня вроде нет. Либо иногда лг повышается, а фолликул не лопается... в общем, за неимением альтернативы в виде узи и других тестов решила начать, тем более купила уже по стоимости космолета ? плюс ещё на ощущения ориентироваться, у меня часто очень болит яичник откуда выходит фолликул. вот думаю когда. У меня цикл обычно 26—28 . По инструкции вроде на 9 день цикла начинать нужно. Я думаю начать с 7, первые пару дней раз в день, потом два раза. ? 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko ?? спасибо милая, я хорошо! Сегодня из дома работала (читай на диване под пледиком)Так что вообще отлично. С нетерпением жду заветную пятницу(узи) Ань, фото потрясающее!!! ? @Ya.fafa Ленчик, а ты график не ведешь? тестики на О мочить рано? Жду жду жду твоё узи?? А БТ (базальная температура) не могу мерить, от слова совсем ? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Всем доброго вечера! Уф, столько страничек прочитала. Сегодня полдня спала, как медведь, в сон клонит днем, ночью не спится)). Наконец немного расслабилась, теперь до узи если все будет хорошо. @ЮнаСлавкина какой сынок умница! Физика для меня совсем темный лес)). Успехов ему на районной! ? поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 А ещё нашла новые тесты на б, которые вроде ранние, написано, что можно за 4 дня до М начинать) Ссылка на это сообщение
Nastasia164 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ya.fafa буду держать кулачки? Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Анастасия164 спасибо) но пока ещё очень рано) цикл только начался ? 1 Ссылка на это сообщение
БрантиЛена 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 А у кого какой день цикла? От кого тестик и ждать с полосочки и? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Анастасия164 спасибо) но пока ещё очень рано) цикл только начался ? Тогда на удачный цикл)))? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 7 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Я веду на телефоне давно и привычнее. Уже пару дней о тестах на О думаю, у нас нашла только клиарблю электронный. Начиталась тут, что они врать могут. В интернете написано, что могут не показывать в отдельных случаях, коих у меня вроде нет. Либо иногда лг повышается, а фолликул не лопается... в общем, за неимением альтернативы в виде узи и других тестов решила начать, тем более купила уже по стоимости космолета ? плюс ещё на ощущения ориентироваться, у меня часто очень болит яичник откуда выходит фолликул. вот думаю когда. У меня цикл обычно 26—28 . По инструкции вроде на 9 день цикла начинать нужно. Я думаю начать с 7, первые пару дней раз в день, потом два раза. ? Жду жду жду твоё узи?? А БТ не могу мерить, от слова совсем ? ага, понятно! Я тоже, кстати, так меряла: сначала по одному, а ближе к датам которые мне рисовала программулина в телефоне - по два.В один из циклов так и отловила О: утром - еще нет, вечером - две яркие полоски, на след утро - опять нет. Если бы повторный не сделала - пролетела бы. (хотя цикл тот и так оказался пролетным, но все равно я для себя определила что " тестов много не бывает") Верю, что этот цикл будет у тебя самый полосатый, удачный и закончится прекрасной встречей летом 2020))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Спасибо, хорошая! И мне бы очень хотелось! Всегда мечтала, чтобы если не у меня так у детей летом был бы день рождение) может все таки сбудется ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 26 минут назад, БрантиЛена сказал(а): А у кого какой день цикла? От кого тестик и ждать с полосочки и? У меня 18дц и 2дпо)))) 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ya.fafa у меня в этот раз был прям пунктик - родить весной. Чтобы потом весну-лето и первый месяц осени кайфовать. У нас климат здесь мягкий, лето теплое, не жаркое обычно, море под боком (хоть и Балтика), красота. А вот осень-зима и иногда весна может быть не очень: температура вроде плюсовая (ниже ноля очень редко опускается), но из за влажности пробирает до костей, плюс ветра сильные и дожди затяжные. У меня Софийка родилась в октябре, погуляли мы первый месяц-другой в коляске кое как (гулять под постоянными дождями или когда тебя ветром уносит в страну Оз то еще удовольствие), а потом ребенок объявил категорический бойкот коляске - орала до синевы. А на руках тоже не поносишь - от ветра сильного задыхалась (детский этот рефлекс задерживать дыхание при дуновении). И так я застряла дома до марта!!!! думала с ума сойду! А там погода отпустила и, спасибо слингам, мое заточение закончилось и пошли длинные пешие прогулки! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 8 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2019 А мы с Васей развлекаемся, он у меня капризничает и требует чтобы я его на руки брала... видать новый скачок в развитии (очень помогает книга «Капризничает, значит развивается»... там как раз такие капризные недели отмечены Ссылки скрыты. и он не сидит, он полулёжа на спине )))))) 20 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Хорошо, когда получается как хочется ? мне с сыном понравилось, выписались в начале апреля в середине уже в толстовке с ним гуляла, максимум ветровку и все теплее и теплее) а вот по осени было тяжко, он уже большой, в одежде, в коляске спит 40 минут и все, потом его на руках, колясок в зубах ? @EAU ??? мысли мои читаешь)))) но не спрашивала, тк понимала, что он полулежа) @EAU он родился у Вас уже взрослым ? @Waiting_for_a_miracle Жень, подскажи ещё, ведь тест на О показывает же что в ближайшие 24-48 О должна быть, да? У меня написано в инструкции, что в 48. То есть па нужен, когда полоски увижу или на следующий день? Хотя у нас с па проблем нет, наоборот мужа торможу, вроде как нельзя каждый день ? @Екатерина14 ??????????Пожалуй начну держать уже) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт