Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Девочки, привет ?! Всем прекрасного, уютного вечерочка ???!

Галечка, @Galink@, с новой, счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Лёгкой,  светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@??

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Waiting_for_a_miracle , сейчас вся в делах: и на работе, и дома ). Хотя сезон уже и закончился, у меня после больничного дел поднакопилось. Еще непривычно холодно для начала октября у нас (в прошлом году 30 октября я еще купалась). Сегодня +10. Но в это есть свой уют ?. С субботы погода должна наладиться)). Жду ?.

А как ты, Женечка?

Спасибо, Оленька, @Lionesss ! И тебе хорошего вечера ?! Побыстрее справиться с делами и душевно провести вечер с родными!

• Спасибо 1
31 минуту назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Всем прекрасного, уютного вечерочка ???!

Галечка, @Galink@, с новой, счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Лёгкой,  светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@??

Привет,Анечка)спасибо большое?

@Karriko ?? спасибо милая, я хорошо! Сегодня из дома работала (читай на диване под пледиком)Так что вообще отлично. С нетерпением жду заветную пятницу(узи

Ань, фото потрясающее!!! ?

@Ya.fafa Ленчик,  а ты график не ведешь? тестики на О мочить рано?

29 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Немножко нашей осени. Фото сделано не сегодня ?

hjd0yDKJwsM.jpg

Анюта!! Красотааааа!!! Горы!! Как же я скучаю!!?

а это красное,что за растение?

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko ?? спасибо милая, я хорошо! Сегодня из дома работала (читай на диване под пледиком)Так что вообще отлично. С нетерпением жду заветную пятницу(узи

Мы с тобой ждём!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,как ты себя чувствуешь?

@Юлия@ Юляша,как у тебя дела? Зацелуй Ромушку и принцесс!!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина поздравляю, очень рада за Ромку, молодец!!! @Lionesss моей старшей 11 лет, но она у меня развита физически не на свой возраст, а старше. Пока ещё нет у неё этих дней. Я с ней разговариваю, объясняю, показываю как пользоваться средствами личной гигиены.  жду, когда они у неё начнутся, надеюсь не скоро. 

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Я веду на телефоне давно и привычнее. Уже пару дней о тестах на О думаю, у нас нашла только клиарблю электронный. Начиталась тут, что они врать могут. В интернете написано, что могут не показывать в отдельных случаях, коих у меня вроде нет. Либо иногда лг повышается, а фолликул не лопается... в общем, за неимением альтернативы в виде узи и других тестов решила начать, тем более купила уже по стоимости космолета ? плюс ещё на ощущения ориентироваться, у меня часто очень болит яичник откуда выходит фолликул. вот думаю когда. У меня цикл обычно 26—28 . По инструкции вроде на 9 день цикла начинать нужно. Я думаю начать с 7, первые пару дней раз в день, потом два раза. ?

17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ya.fafa Ленчик,  а ты график не ведешь? тестики на О мочить рано?

Жду жду жду твоё узи??

А БТ (базальная температура) не могу мерить, от слова совсем ?

Всем доброго вечера! Уф, столько страничек прочитала. Сегодня полдня спала, как медведь, в сон клонит днем, ночью не спится)). Наконец немного расслабилась, теперь до узи если все будет хорошо.

@ЮнаСлавкина какой сынок умница! Физика для меня совсем темный лес)). Успехов ему на районной! ? поздравляю от души!

• Спасибо 1
7 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Я веду на телефоне давно и привычнее. Уже пару дней о тестах на О думаю, у нас нашла только клиарблю электронный. Начиталась тут, что они врать могут. В интернете написано, что могут не показывать в отдельных случаях, коих у меня вроде нет. Либо иногда лг повышается, а фолликул не лопается... в общем, за неимением альтернативы в виде узи и других тестов решила начать, тем более купила уже по стоимости космолета ? плюс ещё на ощущения ориентироваться, у меня часто очень болит яичник откуда выходит фолликул. вот думаю когда. У меня цикл обычно 26—28 . По инструкции вроде на 9 день цикла начинать нужно. Я думаю начать с 7, первые пару дней раз в день, потом два раза. ?

Жду жду жду твоё узи??

А БТ не могу мерить, от слова совсем ?

ага, понятно! Я тоже, кстати, так меряла: сначала по одному, а ближе к датам которые мне рисовала программулина в телефоне  - по два.В один из циклов так и отловила О: утром - еще нет, вечером - две яркие полоски, на след утро - опять нет. Если бы повторный не сделала  - пролетела бы. (хотя цикл тот и так оказался пролетным, но все равно я для себя определила что " тестов много не бывает")

Верю, что этот цикл будет у тебя самый полосатый, удачный и закончится прекрасной встречей летом 2020))) 

@Ya.fafa у меня в этот раз был прям пунктик - родить весной. Чтобы потом весну-лето и первый месяц осени кайфовать.

У нас климат здесь мягкий, лето теплое, не жаркое обычно, море под боком (хоть и Балтика), красота. А вот осень-зима и иногда весна может быть не очень: температура вроде плюсовая (ниже ноля очень редко опускается), но из за влажности пробирает до костей, плюс ветра сильные и дожди затяжные. У меня Софийка родилась в октябре, погуляли мы первый месяц-другой в коляске кое как (гулять под постоянными дождями или когда тебя ветром уносит в страну Оз то еще удовольствие), а потом ребенок объявил категорический бойкот коляске - орала до синевы. А на руках тоже не поносишь - от ветра сильного задыхалась (детский этот рефлекс задерживать дыхание при дуновении). И так я застряла дома до марта!!!! думала с ума сойду! А там погода отпустила и, спасибо слингам, мое заточение закончилось и пошли длинные пешие прогулки! 

@Waiting_for_a_miracle Хорошо, когда получается как хочется ? мне с сыном понравилось, выписались в начале апреля в середине уже в толстовке с ним гуляла, максимум ветровку и все теплее и теплее) а вот по осени было тяжко, он уже большой, в одежде, в коляске спит 40 минут и все, потом его на руках, колясок в зубах ?

@EAU ??? мысли мои читаешь)))) но не спрашивала, тк понимала, что он полулежа) 

@EAU он родился у Вас уже взрослым ?

@Waiting_for_a_miracle Жень, подскажи ещё, ведь тест на О показывает же что в ближайшие 24-48 О должна быть, да? У меня написано в инструкции, что в 48. То есть па нужен, когда полоски увижу или на следующий день? 

Хотя у нас с па проблем нет, наоборот мужа торможу, вроде как нельзя каждый день ?

@Екатерина14 ??????????Пожалуй начну держать уже) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...