Аня-СкороМама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): какая красотаааа? спасибо! ТЕБЕ спасибо, Леночка ?! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ya.fafa ну почти "как хотелось", я то думала как в прошлый раз - с одного выстрела))) Но, видимо, Вселенная решила мне показать что бывает по-разному, чтобы я не зазнавалась. Так что весну мы пропустили, но начало лета меня тоже очень даже устраивает. Дай Бог чтобы все было хорошо и в срок! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 7 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Хорошо, когда получается как хочется ? мне с сыном понравилось, выписались в начале апреля в середине уже в толстовке с ним гуляла, максимум ветровку и все теплее и теплее) а вот по осени было тяжко, он уже большой, в одежде, в коляске спит 40 минут и все, потом его на руках, колясок в зубах ? @EAU ??? мысли мои читаешь)))) но не спрашивала, тк понимала, что он полулежа) @EAU он родился у Вас уже взрослым ? @Waiting_for_a_miracle Жень, подскажи ещё, ведь тест на О показывает же что в ближайшие 24-48 О должна быть, да? У меня написано в инструкции, что в 48. То есть па нужен, когда полоски увижу или на следующий день? Хотя у нас с па проблем нет, наоборот мужа торможу, вроде как нельзя каждый день ? @Екатерина14 ??????????Пожалуй начну держать уже) Спасибочки!? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): вот это краски?потрясающе! Галинка, мне приятно, что тебе понравилось ?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 9 минут назад, EAU сказал(а): А мы с Васей развлекаемся, он у меня капризничает и требует чтобы я его на руки брала... видать новый скачок в развитии (очень помогает книга «Капризничает, значит развивается»... там как раз такие капризные недели отмечены Ссылки скрыты. и он не сидит, он полулёжа на спине )))))) Умняшик наш! Пальчик средний так и показывает;)))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, сейчас дети сели мультик смотреть, а я вязать и к вам) и кофе...) Короче, у меня получается завтра 11 дпо. Тестов у меня больше нет. После той одной полоски вчера нет пока желания тестироваться? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, сейчас дети сели мультик смотреть, а я вязать и к вам) и кофе...) Короче, у меня получается завтра 11 дпо. Тестов у меня больше нет. После той одной полоски вчера нет пока желания тестироваться? Нюююю!! Мы же ждём!! Давай завтра?@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, сейчас дети сели мультик смотреть, а я вязать и к вам) и кофе...) Короче, у меня получается завтра 11 дпо. Тестов у меня больше нет. После той одной полоски вчера нет пока желания тестироваться? Приятного вечерочка! Держу крепкие @@@@@@@@@ на //! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Женечка, @Waiting_for_a_miracle, спасибо, солнышко ?! Мои кулачки тебе на прекрасные результаты УЗИ ✊✊✊?! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @EAU Васюшка хорошенький какой, ничего, ему можно капризничать, крохе, и на ручках сидеть??????? 49 минут назад, БрантиЛена сказал(а): @ЮнаСлавкинамолодец!!! @Lionesss моей старшей 11 лет, но она у меня развита физически не на свой возраст, а старше. Пока ещё нет у неё этих дней. Я с ней разговариваю, объясняю, показываю как пользоваться средствами личной гигиены. жду, когда они у неё начнутся, надеюсь не скоро. Я вот тоже не хотела рано, а оно вот как. Ну ничего, я тоже подготовила свою. Посмотрим, как там что будет? 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Приятного вечерочка! Держу крепкие @@@@@@@@@ на //! Спасибо, Катюш? я верю, полосочки будут, хорошо бы, конечно, в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Анастасия164 какой у тебя тестик сегодня красивыыыый! ??? 9 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Жень, подскажи ещё, ведь тест на О показывает же что в ближайшие 24-48 О должна быть, да? У меня написано в инструкции, что в 48. То есть па нужен, когда полоски увижу или на следующий день? Да, в инструкциях и в статьях написано 24-48. Я обычно ориентировалась чтобы за день до теста (как только начинал ярчать) в день О(точнее в день теста), и после - чтобы наверняка закрепить результат. А на счет того что "каждый день нельзя" - я самые разные мнения слышала. Ктото говорит - нельзя и нужно живчиков накопить. А где то читала, наоборот - воздержания снижают активность сперматозоидов. Еще читала что "через день" - идеальный гарфик. ИМХО, без исследований спермы на глаз не определить что там с живчиками, сколько их и какая у них активность. Так что у нас был ненаучный подход: сколько хочется, столько и нужно. В этот победный цикл ПА был за день до положительного теста, а день теста и через день после. (ну это из тех что считаются, остальное для удовольствия ?) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нюююю!! Мы же ждём!! Давай завтра?@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тестов больше нет. Я всего один покупала... Я редко делаю больше одного теста за цикл? Ссылка на это сообщение
EAU 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умняшик наш! Пальчик средний так и показывает;)))) Уже потом увидела ))) но он редко так и никогда по заказу .... но как телефон беру, сразу в камеру смотрит )))) это наверное наследственное ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lionesss Оленька, нет желания - и не надо! Мы и без тестов за тебя кулачки подержим!! и волшебства тебе отправим! @@@@ (но я снимаю шляпу перед твоей выдержкой!) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ Юляша,как у тебя дела? Зацелуй Ромушку и принцесс!! привет. я писала уже, чуть выше. завтра на прием к педиатру идем с Настей и Ромой, кашель у обоих. Настя второй день со мной дома. Рома спит пока, всем все передам 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lionesss Оленька, нет желания - и не надо! Мы и без тестов за тебя кулачки подержим!! и волшебства тебе отправим! @@@@ (но я снимаю шляпу перед твоей выдержкой!) Спасибо, Жень??? да, я держусь, ведь у меня есть измерения БТ (базальная температура). Пока температура держится, я считаю, что и беременность возможна? 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): привет. я писала уже, чуть выше. завтра на прием к педиатру идем с Настей и Ромой, кашель у обоих. Настя второй день со мной дома. Рома спит пока, всем все передам Здоровья детишкам, Юлечка, скорее от кашля избавляться? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Karriko ?? Анечка,спасибо за красоту!?Такая красотища,супер! 42 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): У меня 18дц и 2дпо)))) Катюшенька,крепко-крепко зажала кулачки!!! @Lionesss Олечка!!Держу не разжимаю и для тебя крепкие кулачки!Чудо быть!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, есть тут кто покупает подгузники Хаггис в Детском мире? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Юлия@ Юлечка,пусть деткам скорее станет лучше и кашель пройдёт! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 Специально полезла в далеко запрятанное.. мое сокровенное! Делюсь,родные мои!! Дорогие планюшки-скоропузики!!! Заряжайтесь!!! Заражайтесь!!! Тесты с 8 по 15 дпо. Желаю вам...!!!!! Все мысли сейчас с вами!!! Ссылки скрыты. 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): привет. я писала уже, чуть выше. завтра на прием к педиатру идем с Настей и Ромой, кашель у обоих. Настя второй день со мной дома. Рома спит пока, всем все передам Деткам скорейшего выздоровления!!? 20 минут назад, EAU сказал(а): Уже потом увидела ))) но он редко так и никогда по заказу .... но как телефон беру, сразу в камеру смотрит )))) это наверное наследственное ))))) У него уже отлично получается,а что дальше будет...!)) 4 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Юлия@ я покупала хагисы и памперсы трусиками месяцев с 5 ребёнка, в ближайшем магазине и в детском мире в том числе тоже. @Мариша 99 спасибо огромное, Мариночк!!!! ???? @ЮнаСлавкина классненькие тестики?????? вот так позитивчик!!!!!!! Всё, девочки, пошла детей гнать в ванную ????? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюта!! Красотааааа!!! Горы!! Как же я скучаю!!? а это красное,что за растение? Юночка, спасибо ?! Думаю, у вас с горами это взаимно ?). Айва или кизил, - точнее не скажу... @Waiting_for_a_miracle, начало лета - тоже очень здорово)). Я бы очень хотела майского или июньского малыша ?! Но тут, как Бог даст). 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Специально полезла в далеко запрятанное.. мое сокровенное! Делюсь,родные мои!! Дорогие планюшки-скоропузики!!! Заряжайтесь!!! Заражайтесь!!! Тесты с 8 по 15 дпо. Желаю вам...!!!!! Все мысли сейчас с вами!!! Ссылки скрыты. Деткам скорейшего выздоровления!!? У него уже отлично получается,а что дальше будет...!)) Юночка, спасибо тебе огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 51 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, сейчас дети сели мультик смотреть, а я вязать и к вам) и кофе...) Короче, у меня получается завтра 11 дпо. Тестов у меня больше нет. После той одной полоски вчера нет пока желания тестироваться? Даааааа, соглашусь, выдержка у тебя прям ууууух! Желаю, чтобы ощущение беременности ещё доооооолго тебя не покидало ✊? 39 минут назад, Юлия@ сказал(а): привет. я писала уже, чуть выше. завтра на прием к педиатру идем с Настей и Ромой, кашель у обоих. Настя второй день со мной дома. Рома спит пока, всем все передам Дай Бог вам скорейшего выздоровления!!! @ЮнаСлавкина какая красотааааа ! Я даже на самом первом увидела ? буду смотреть и визуализировать ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 12 минут назад, Karriko ?? сказал(а): @Waiting_for_a_miracle, начало лета - тоже очень здорово)). Я бы очень хотела майского или июньского малыша ?! Но тут, как Бог даст). Анют, представляешь, у меня у мужа и у папы день рождение в один день - 11 мая! Я так всегда любила и люблю этот день. Погода, кстати, в 99% прекрасная для шашлычков и посиделок на природе. В один из циклов планирования у меня пдр попадал на 11 мая... я тогда думала, вот это было бы невероятно: три важных человека в моей жизни родились бы в один день)))) Теперь конечно радуюсь новым дням для праздников. А то три дня рождения в один день - пойди приоритизируй))) @ЮнаСлавкина Юночка, вот это подборочка! ты знатный тестоман! @Юлия@ Юль, я только сейчас сообразила, что мы с тобой вместе были в Октябрятах 2015! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт