Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ya.fafa ну почти "как хотелось", я то думала как в прошлый раз - с одного выстрела))) Но, видимо, Вселенная решила мне показать что бывает по-разному, чтобы я не зазнавалась. Так что весну мы пропустили, но начало лета меня тоже очень даже устраивает. Дай Бог чтобы все было хорошо и в срок! 

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Хорошо, когда получается как хочется ? мне с сыном понравилось, выписались в начале апреля в середине уже в толстовке с ним гуляла, максимум ветровку и все теплее и теплее) а вот по осени было тяжко, он уже большой, в одежде, в коляске спит 40 минут и все, потом его на руках, колясок в зубах ?

@EAU ??? мысли мои читаешь)))) но не спрашивала, тк понимала, что он полулежа) 

@EAU он родился у Вас уже взрослым ?

@Waiting_for_a_miracle Жень, подскажи ещё, ведь тест на О показывает же что в ближайшие 24-48 О должна быть, да? У меня написано в инструкции, что в 48. То есть па нужен, когда полоски увижу или на следующий день? 

Хотя у нас с па проблем нет, наоборот мужа торможу, вроде как нельзя каждый день ?

@Екатерина14 ??????????Пожалуй начну держать уже) 

Спасибочки!?

9 минут назад, EAU сказал(а):

А мы с Васей развлекаемся, он у меня капризничает и требует чтобы я его на руки брала... видать новый скачок в развитии (очень помогает книга «Капризничает, значит развивается»... там как раз такие капризные недели отмечены

Ссылки скрыты.

и он не сидит, он полулёжа на спине )))))) 

Умняшик наш! Пальчик средний так и показывает;))))

Девочки, сейчас дети сели мультик смотреть, а я вязать и к вам) и кофе...) 

Короче, у меня получается завтра 11 дпо. Тестов у меня больше нет. После той одной полоски вчера нет пока желания тестироваться?

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Короче, у меня получается завтра 11 дпо. Тестов у меня больше нет. После той одной полоски вчера нет пока желания тестироваться?

Нюююю!! Мы же ждём!! Давай завтра?@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Приятного вечерочка! Держу крепкие @@@@@@@@@ на //!

• Спасибо 1

@EAU Васюшка хорошенький какой, ничего, ему можно капризничать, крохе, и на ручках сидеть???????

49 минут назад, БрантиЛена сказал(а):

@ЮнаСлавкинамолодец!!! @Lionesss моей старшей 11 лет, но она у меня развита физически не на свой возраст, а старше. Пока ещё нет у неё этих дней. Я с ней разговариваю, объясняю, показываю как пользоваться средствами личной гигиены.  жду, когда они у неё начнутся, надеюсь не скоро. 

Я вот тоже не хотела рано, а оно вот как. Ну ничего, я тоже подготовила свою. Посмотрим, как там что будет?

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Приятного вечерочка! Держу крепкие @@@@@@@@@ на //!

Спасибо, Катюш? я верю, полосочки будут, хорошо бы, конечно, в этом цикле?

@Анастасия164 какой у тебя тестик сегодня красивыыыый! ???

9 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Жень, подскажи ещё, ведь тест на О показывает же что в ближайшие 24-48 О должна быть, да? У меня написано в инструкции, что в 48. То есть па нужен, когда полоски увижу или на следующий день? 

Да, в инструкциях и в статьях написано 24-48. Я обычно ориентировалась чтобы за день до теста (как только начинал ярчать) в день О(точнее в день теста), и после - чтобы наверняка закрепить результат. А на счет того что "каждый день нельзя" - я самые разные мнения слышала. Ктото говорит - нельзя и нужно живчиков накопить. А где то читала, наоборот - воздержания снижают активность сперматозоидов. Еще читала что "через день"  - идеальный  гарфик. ИМХО, без исследований спермы на глаз не определить что там с живчиками, сколько их и какая у них активность. Так что у нас был ненаучный подход: сколько хочется, столько и нужно. В этот победный цикл ПА был за день до положительного теста, а день теста и через день после. (ну это из тех что считаются, остальное для удовольствия ?

• Спасибо 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нюююю!! Мы же ждём!! Давай завтра?@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тестов больше нет. Я всего один покупала... Я редко делаю больше одного теста за цикл?

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умняшик наш! Пальчик средний так и показывает;))))

Уже потом увидела ))) но он редко так и никогда по заказу ....

но как телефон беру, сразу в камеру смотрит )))) это наверное наследственное )))))

• Нравится 2
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Юлия@ Юляша,как у тебя дела? Зацелуй Ромушку и принцесс!!

привет. я писала уже, чуть выше. завтра на прием к педиатру идем с Настей и Ромой, кашель у обоих. Настя второй день со мной дома. Рома спит пока, всем все передам

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Lionesss Оленька, нет желания - и не надо! Мы и без тестов за тебя кулачки подержим!! и волшебства тебе отправим! @@@@ (но я снимаю шляпу перед твоей выдержкой!)

Спасибо, Жень??? да, я держусь, ведь у меня есть измерения БТ (базальная температура). Пока температура держится, я считаю, что и беременность возможна?

8 минут назад, Юлия@ сказал(а):

привет. я писала уже, чуть выше. завтра на прием к педиатру идем с Настей и Ромой, кашель у обоих. Настя второй день со мной дома. Рома спит пока, всем все передам

Здоровья детишкам, Юлечка, скорее от кашля избавляться? 

• Держу кулачки 1

@Karriko ?? Анечка,спасибо за красоту!?Такая красотища,супер!:heart:

42 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня 18дц и 2дпо))))

Катюшенька,крепко-крепко зажала кулачки!!!:kulachki::kulachki:

@Lionesss Олечка!!Держу не разжимаю  и для тебя крепкие кулачки!Чудо быть!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Специально полезла в далеко запрятанное.. мое сокровенное!

Делюсь,родные мои!! Дорогие планюшки-скоропузики!!! Заряжайтесь!!! Заражайтесь!!! Тесты с 8 по 15 дпо. Желаю вам...!!!!! Все мысли сейчас с вами!!! 

Ссылки скрыты.

17 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Деткам скорейшего выздоровления!!?

20 минут назад, EAU сказал(а):

Уже потом увидела ))) но он редко так и никогда по заказу ....

но как телефон беру, сразу в камеру смотрит )))) это наверное наследственное )))))

У него уже отлично получается,а что дальше будет...!))

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Юлия@ я покупала хагисы и памперсы трусиками месяцев с 5 ребёнка, в ближайшем магазине и в детском мире в том числе тоже. 

@Мариша 99 спасибо огромное, Мариночк!!!! ????

@ЮнаСлавкина классненькие тестики?????? вот так позитивчик!!!!!!! 

Всё, девочки, пошла детей гнать в ванную ?????

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюта!! Красотааааа!!! Горы!! Как же я скучаю!!?

а это красное,что за растение?

Юночка, спасибо ?! Думаю, у вас с горами это взаимно ?).

Айва или кизил, - точнее не скажу...

@Waiting_for_a_miracle, начало лета - тоже очень здорово)). Я бы очень хотела майского или июньского малыша ?! Но тут, как Бог даст).

• Спасибо 1
14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Специально полезла в далеко запрятанное.. мое сокровенное!

Делюсь,родные мои!! Дорогие планюшки-скоропузики!!! Заряжайтесь!!! Заражайтесь!!! Тесты с 8 по 15 дпо. Желаю вам...!!!!! Все мысли сейчас с вами!!! 

Ссылки скрыты.

Деткам скорейшего выздоровления!!?

У него уже отлично получается,а что дальше будет...!))

Юночка, спасибо тебе огромное! 

• Спасибо 1
51 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Даааааа, соглашусь, выдержка у тебя прям ууууух! Желаю, чтобы ощущение беременности ещё доооооолго тебя не покидало ✊?

39 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Дай Бог вам скорейшего выздоровления!!!

@ЮнаСлавкина какая красотааааа ! Я даже на самом первом увидела ? буду смотреть и визуализировать ?

• Спасибо 1
12 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle, начало лета - тоже очень здорово)). Я бы очень хотела майского или июньского малыша ?! Но тут, как Бог даст).

Анют, представляешь, у меня у мужа и у папы день рождение в один день - 11 мая! Я так всегда любила и люблю этот день. Погода, кстати, в 99% прекрасная для шашлычков и посиделок на природе. В один из циклов планирования у меня пдр попадал на 11 мая... я тогда думала, вот это было бы невероятно: три важных человека в моей жизни родились бы в один день)))) Теперь конечно радуюсь новым дням для праздников. А то три дня рождения в один день - пойди приоритизируй))) 

@ЮнаСлавкина Юночка, вот это подборочка! ты знатный тестоман! 

@Юлия@ Юль, я только сейчас сообразила, что мы с тобой вместе были в Октябрятах 2015! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...