Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

14 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Даааааа, соглашусь, выдержка у тебя прям ууууух! Желаю, чтобы ощущение беременности ещё доооооолго тебя не покидало ✊?

Дай Бог вам скорейшего выздоровления!!!

@ЮнаСлавкина какая красотааааа ! Я даже на самом первом увидела ? буду смотреть и визуализировать ?

Вот и я увидела и полетела сдавать кровь,а таааам,уже хгч 2! Только начала прикрепляться моя жемчужинка!)))

26 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Юночка, спасибо ?! Думаю, у вас с горами это взаимно ?).

Айва или кизил, - точнее не скажу...

@Waiting_for_a_miracle, начало лета - тоже очень здорово)). Я бы очень хотела майского или июньского малыша ?! Но тут, как Бог даст).

Да,Анюта!) Я-ребёнок гор!) Лето проводила в горах Памира! Счастливая пора! Детство! Часто во снах,я гуляю по тем местам из детства..слышу шелест листьев высоких тополей и шум горной реки..

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lionesss очень надеюсь, что следующий тестик будет уже полосатый))) @ЮнаСлавкина  спасибо за полосатые тестики) надеюсь, что все кто желает скоро увидят такую же красоту. @Екатерина14 держу кулачки, что бы все получилось) 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle Тесты я любила мочить)),это было мое спасение)).

2 минуты назад, БрантиЛена сказал(а):

@Lionesss очень надеюсь, что следующий тестик будет уже полосатый))) @ЮнаСлавкина  спасибо за полосатые тестики) надеюсь, что все кто желает скоро увидят такую же красоту. @Екатерина14 держу кулачки, что бы все получилось) 

Я так в это верю..!!!

• Спасибо 1

Доброй ночи, девочки!

Я тут выпала из интернета на несколько дней - мы переезжали в другую квартиру. Сбор вещей - то ещё удовольствие ))) И дети же с нами. Вот только переехали - все вещи в коробках и пакетах, мебель не собрана - только спальные места готовы и все. Утром квест - "найди нужные вещи среди огромной горы". 

У нас вчера ливень, сегодня похолодало и ветер, нет, ветрище - и у меня на перемену погоды жутко болела голова целый день; к вечеру выпила таблетку, так даже она не помогала, подействовала через пару часов только. Вот вас перечитала - 25 страниц ))

@Eleni@//, Егору поскорее поправиться!

@АндрееваМаша, Машенька, очень сочувствую тебе, сама не по наслышке знаю о чем говорю. Поплачь, проживи, и обязательно снова в бой!

@Karriko ??, а эти красные кусты - это разве не скумпия? У них же ещё такие цветы пушистые, как облачко? Они это? У нас сейчас весь лес местами с красными пятнами этих кустов.

Девочки, спасибо всем кто поздравлял с недельками, я видела, только времени совсем не было писать.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро, красоточки. 

Ссылки скрыты.

Аленочка, Машуля, Танюшка с новыми легкими недельками вас,  милашечки!???

8 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня 18дц и 2дпо))))

Держим крепкие @@@@@@@@!

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

Короче, у меня получается завтра 11 дпо. Тестов у меня больше нет. После той одной полоски вчера нет пока желания тестироваться?

Восхищаюсь твоим  долготерпением и верю в // !?

8 часов назад, Юлия@ сказал(а):

привет. я писала уже, чуть выше. завтра на прием к педиатру идем с Настей и Ромой, кашель у обоих. Настя второй день со мной дома. Рома спит пока, всем все передам

Выздоравления Ромочке и Настюшке!

6 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброй ночи, девочки!

Я тут выпала из интернета на несколько дней - мы переезжали в другую квартиру. Сбор вещей - то ещё удовольствие ))) И дети же с нами. Вот только переехали - все вещи в коробках и пакетах, мебель не собрана - только спальные места готовы и все. Утром квест - "найди нужные вещи среди огромной горы". 

У нас вчера ливень, сегодня похолодало и ветер, нет, ветрище - и у меня на перемену погоды жутко болела голова целый день; к вечеру выпила таблетку, так даже она не помогала, подействовала через пару часов только. Вот вас перечитала - 25 страниц )), 

Приветик, наш драгоценный среднепузик?  Как твое самочувствие, токс прошёл? Как детки? Ириша,  вы переехали в 3х или 4х - комнатную?

С новосельем вас и скорейшего уютного обустройства! ?

11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!!! Афигеть!!!

Ромка прошёл на районную олимпиаду по физике. Школьную написал на прошлой неделе,лучше всех!! И промолчал!!)) Партизан,блин!)

Молодец-партизан!!! ? Успехов в районной олимпиаде!

Девочки, а у меня, наверное этот цикл пролетный, уже 16дпо и никаких признаков приближающейся овуляции, нет ни ЯБ, ни тянущих болей..

• Спасибо 1

Доброе утро

@//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки!???

@Ксю 555 у меня тоже не было ощущения О? Давай подождем вместе?

Девочки, всем мои

На планюшек аааапчхи.

@Юлия@ @Eleni@// деткам здоровья???

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки?

Желаю всем жителям и деткам огромного здоровья!!!! Пусть все болячки скорее уходят и больше не возвращаются!!!

Мы ходим в сад, сегодня будем пытаться остаться на сон?провальный номер?но мы одни остались, кто не спит...надо приучать..уже не ревёт никто, только поскуливает) мой и ещё один мальчик. Короче буду надеяться,что мы не заболеем и начнем на весь день ходить.

И ещё два дня мы походили, сегодня у Дани заложен один нос...у меня тоже такое есть всю жизнь по утрам надеюсь это не начало болезни..?

Вчера была у гини, анализы все в норме кроме соэ, она 55...но врач сказала ничего страшного...я думаю на следующей неделе в Инвитро сдам оак, поверить...

В пятницу едем на скрининг...я очень переживаю за малявку...по 2 раза сб на день слушаю...очень надеюсь,что здоровый малыш у нас!

Я составила уже список посылочки)))) сложновато это дело) для родных тяжело подарочки выбрать, а в этой ситуации ещё сложнее?

@Салли спасибо)))

Для меня 12 недель это первый важный рубеж...щас буду ждать 16 недель) дай бог все хорошо будет??

• Держу кулачки 6

Доброе утро, родные мои!

@Салли@Ксю 555  спасибо за поздравления с недельками, до встречи чуть больше месяца осталось, уже скоро дни начну считать. ?

@?Полосатый енот❤️  мои @@@@@@@@@ на отличный скрининг, все там у нашей девочки хорошо, вот увидишь ? Даню обнимай, скоро привыкнет к садику, потом домой уговаривать будешь пойти.

@Ксю 555 чего это пролетный сразу? У тебя после работы только только организм выдохнул и готовится к чудесному зачатию. Апчхиииииии 34-х недельный на тебя, родная. Обнимаю и пузиком трусь.

@KoShk_@ Ириша, привет! Как самочувствие? Куда переехали? Условия лучше?

• Нравится 2

@Яна 2013 Яночка привет :confusion: Я слежу за тобой :confusion: зайка а ты не хочешь на узи сгонять? Вот уверенная я, что О у тебя была дней на 10 позже того дня который ты в графике отметила. 

@Ксю 555@//Alenka88// , переехали в трёхкомнатную, до этого жили в двухкомнатном, но доме, с двориком и огородиком. Не по своему желанию переехали. Мы же снимаем, так вот у хозяев там проблемы со своим жильём, поэтому они сами переезжают жить. Предупредили нас заранее, но все равно не просто оказалось найти жилье в подходящем районе. Нам район менять нельзя, тут школа и садик, секции, нужна к ним а Шая доступность. Но, слава Богу, нашли то, что нужно. Вот теперь надо все разгрести.

Ксюш, токс прошел. Кушаю, стала по чуть-чуть вес набирать.

Всем доброго утра, красавицы!

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утречка и хорошего дня!!! У нас сейчас завтрак, потом детей пойду в школу и сад будить) 

Потом ещё к вам загляну. По графику БТ (базальная температура) у меня без изменений?

@Lionesss красотка, ну как с таким графиком ждать ещё, а? Давай тест сегодня сделаем, а? Я очень верю что есть там //!!! Апчхиииииии!!!!!!

@KoShk_@ слава богу с токсом наладилось всё. А в каком районе вы живёте? Сейчас с материнским капиталом, да плюс за третьего на погашение ипотеки +450, может попроще будет с приобретением жилья. Съёмное всегда как бомба замедленного действия, даже если с хозяевами повезло и они адекватны, может настать тот момент когда им самим надо жильё, как у вас. А это стресс, конечно. Ты ещё пол не смотрела, кто в домике прячется?

@//Alenka88// спасибо дорогая)))) у на все кто знает ставят ставки, и пока за девочку только моя бабушка?все думают,что пацан у нас) я вот тоже к нему склоняюсь...но меня немного сбивает разница в токсе...с сыном такого не было...и хоть тошнит, ем шоколадные батончики, конфеты...хочется всего такого, типо выпечки с вареньем...в жизни такое не ела ничего подобного...а щас только такое и лезет...проверим приметы короче) но мне все равно, просто интерес спортивный)

• Нравится 1

Отвезли Даню в сад, на машине мы его самым первым привозим...так жалко, когда он один в группе..но дождь идёт, а он плачет по дороге, поэтому решили перестраховаться...он уже сам идёт в группу, губа трясется, скулит, пока пока махает,но все рано слёзки на глазах...скорее бы этот период прошел... В 11:30 буду звонить спрашивать забирать его, или будет пробовать на сон оставаться...

@Nata_Rnd спвсибо огромное?

@?Полосатый енот❤️ у меня 2 б мальчиками, сладкого начале вообще не хотелось. Мяса хотелось, рыбы и красной икры, а еще чипсов))) Только недавно стала шоколад и сладкое есть ну и летом мороженое. Я его в принципе люблю)

А когда зб, я еще не знала, что б. На новый год затекла баранину, от неё меня прямо рвало, думала отравилась... вот один раз у меня токс был...

@Ириночка// привет, партизан! Как дела? Как планирование движется? Мне вот кажется что ты нас как Танюша Леди ошарашишь недель в 25-30 что тест то // :-))) 

@Nata_Rnd спасибо, милая моя! Как самочувствие? Все готово полностью к родам?

Енотик, с неделькой тебя, милая!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nata_Rnd ну я сладкое уже недели 3 ем...хотя тошнит...муж вобще не понимает, позавчера так смеялись...Даня уже спал, я лежу, говорю так конфетку с орешками хочется...муж говорит ага, и я б съел...пошел на кухню, приходит говорит нету ничего...я говорю принеси кусок ветчины??? муж ржёт, говорит капец...хочу конфету, неси колбасу? нужно было обмануть желудок?

Машуля, с недельками тебя и с декретом!

Девочки, у меня, наконец то дочка дозрела до ожидания малыша. Это так приятно, блин :-)) Я ее раньше уговаривала погладить живот, а она вообще интереса не проявляла и не хотела трогать. А на сообщение о том, что будет малыш, заявляла "только какашки за ним я убирать не стану!" ? А тут последнюю неделю прямо не отходит от меня, все пузо обнимает, разговаривает так много с ним, ловит пиночки. И ведь не скучно ей, так много ему рассказывает всего, вообще! Сейчас говорит: я так тебя люблю, так хочу чтобы ты скорее родился, увидеть твой цвет волос, на кого ты похож, я с тобой играть буду. :-)) Под одеяло забралась и прямо в пупок говорит с ним :-))

@Салли селёдочка под шубой, мммм, я как раз приготовила вчера :-)) Сейчас позавтракаю как раз! Юль, а у тебя по самому первому УЗИ на какое число ПДР ставили?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Alenka88// @Салли спасибочки , милые?

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Мы ходим в сад, сегодня будем пытаться остаться на сон?провальный номер?но мы одни остались, кто не спит...надо приучать..уже не ревёт никто, только поскуливает) мой и ещё один мальчик. Короче буду надеяться,что мы не заболеем и начнем на весь день ходить.

И ещё два дня мы походили, сегодня у Дани заложен один нос...у меня тоже такое есть всю жизнь по утрам надеюсь это не начало болезни..?

Вчера была у гини, анализы все в норме кроме соэ, она 55...но врач сказала ничего страшного...я думаю на следующей неделе в Инвитро сдам оак, поверить...

В пятницу едем на скрининг...я очень переживаю за малявку...по 2 раза сб на день слушаю...очень надеюсь,что здоровый малыш.

Ну вот, скоро Даня привыкнет к дет.саду и совсем не будет плакать.   

Крепкие @@@@@@@@ на скрин!

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555@//Alenka88// , переехали в трёхкомнатную, до этого жили в двухкомнатном, но доме, с двориком и огородиком. Не по своему желанию переехали. Мы же снимаем, так вот у хозяев там проблемы со своим жильём, поэтому они сами переезжают жить. Предупредили нас заранее, но все равно не просто оказалось найти жилье в подходящем районе. Нам район менять нельзя, тут школа и садик, секции, нужна к ним а Шая доступность. Но, слава Богу, нашли то, что нужно. Вот теперь надо все разгрести.

Ксюш, токс прошел. Кушаю, стала по чуть-чуть вес набирать.

Здорово, что в этом же районе нашли жильё,  меньше бытовых хлопот.  Не переживай, зайка, всё  потихонечку разберешь. 

Слава Богу,  что токс наконец-то,  ушел, впереди только легкие и счастливые недельки беременности!?

56 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, у меня, наконец то дочка дозрела до ожидания малыша. Это так приятно, блин :-)) Я ее раньше уговаривала погладить живот, а она вообще интереса не проявляла и не хотела трогать. А на сообщение о том, что будет малыш, заявляла "только какашки за ним я убирать не стану!" ? А тут последнюю неделю прямо не отходит от меня, все пузо обнимает, разговаривает так много с ним, ловит пиночки. И ведь не скучно ей, так много ему рассказывает всего, вообще! Сейчас говорит: я так тебя люблю, так хочу чтобы ты скорее родился, увидеть твой цвет волос, на кого ты похож, я с тобой играть буду. :-)) Под одеяло забралась и прямо в пупок говорит с ним :-))

Какая милота! ? Замечательная нянюшка  будет для своего братика!?

@//Alenka88// , Алён, мы уже МСК использовали - купили однушку, на большее не хватало никак. Ее сдаём, т.к. самим слишком тесно в ней. Хоть и большая (44 м.кв.), но все же однушка, никакого уединения никому не будет. Живём в Стрелецкой. Сейчас переехали в дом через дорогу от роддома. С моими стремительными родами это большой плюс ))))

Пол ляльки не смотрела. Наверное, подожду уже до второго скрининга 8 ноября. Не хочу чисто из-за пола 2 т.р. тратить в частном кабинете. Ничего ведь не изменится от того, раньше или позже на месяц я узнаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...