//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @KoShk_@ отлично что приобрели однушку, а сейчас с лета этого года при рождении третьего ещё есть возможность взять 450 тысяч, но только на погашение ипотеки. Я задумалась даже, может взять квартиру в ипотеку, и сдавать ее, с аренды и гасить банк. А там как раз дети подрастут, будет куда съехать. ? Я тоже уже маткапитал потратила в свой домик. Ссылка на это сообщение
Салли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//Alenka88// Ален, я уже не помню. Помню только, что мы опережали тоже. Знаешь, для меня эти пдр ни о чем не говорят. Мне с сыном первым по М ставили на 2 сентября, родился 13 сентября, то есть на 42 неделе. С дочкой-на конец сентября, а родилась на 2 недели раньше, в середине. Тут просто они контролируют, так как малыш крупный и по узи и по вдм. А таз у меня не такой большой. Кс я не хочу. Лучше нам родится раньше, чем позже. Ходить уже больно, живот периодически тянет, но Саша никак не торопится, ему видимо и там хорошо. Видимо, мальчики мои не торопыжки. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Доброе утро девочки!Милые пузики среды Алена,Маша и Танюша с недельками вас!??? @KoShk_@ Ириша, с переездом вас!а ты от головной боли,что принимала?у меня частенько болит,но я ничего не пью 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красоточки. Девочки, а у меня, наверное этот цикл пролетный, уже 16дпо и никаких признаков приближающейся овуляции, нет ни ЯБ, ни тянущих болей.. Ксюшенька, 16 дпо??или 16дц? @?Полосатый енот❤️ кулачки мои тебе на скрининг@@@ Я кстати во время токса на мясо смотреть не могла,все на сладкое налегала? 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утречка и хорошего дня!!! У нас сейчас завтрак, потом детей пойду в школу и сад будить) Потом ещё к вам загляну. По графику БТ у меня без изменений? кулачки не разжимаю@@@когда тестик еще будешь делать? 2 часа назад, Ириночка// сказал(а): @//Alenka88// Привет большепузик))) всё хорошо спасибо, движемся к своей цели ??? Ирочка,привет) продуктивного вам движения к цели!? 1 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Доброе утро! Все прочитала, рада, что все у всех хорошо. Пузикам легких неделек, планюшкам толстых полосочек! Деткам скорейшего выздоровления! Всем хорошего дня! Муж предлагает сделать ЭКО в ЕЦ. Я уже все у РЕ выяснила, сегодня досдали, что не хватает, а кариотип оказывается сдается на сытый желудок, так что поедем еще завтра сдавать. Шансы в ЕЦ микроскопические... Ну муж говорит, мол, давай попробуем. Но стоит то 98 000((( Если сойдем с дистанции раньше времени, то деньги за невыполненные процедуры вернут. Но если сделают пункцию, а фоллик пустой, то. конечно. за это денег не вернут. Меня прям жаба душит. Это мы все заначки выгребем на это ЭКО и будем лапу сосать к НГ.... Квот до конца года уже нет в МиД, так что по-любому ждать до января-февраля... А так вот хоть попробуем, вдруг Вселенная улыбнется...хотя шансы с моим АМГ 0,56 выцепить в одном цикле хорошую ЯК, да что б еще и оплодотворилась и развивалась...эээ.... стремятся к нулю. Капец, караул, всю голову себе сломала, делать или не делать.... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли т.е. по твоим ощущениям мы пока в РД тебя не провожаем, да? Тут есть народные средства: волшебный пендель помогает, передача эстафеты планюхе, что там ещё у нас есть интересного.... :-)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//Alenka88// можете и пенделей надавать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Доброе утро,милые девочки!Всем хорошего дня! @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @//Alenka88// Алёнушка,какая доченька умничка!Она будет самой лучшей тебе помощницей! @Lionesss Олечка,очень-очень крепко держу кулачки! @?Полосатый енот❤️ Танюша,у меня в Б с дочкой,страшно хотелось сгущенки!Очень вкусная,именно белорусская! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): @//Alenka88// , Алён, мы уже МСК использовали - купили однушку, на большее не хватало никак. Ее сдаём, т.к. самим слишком тесно в ней. Хоть и большая (44 м.кв.), но все же однушка, никакого уединения никому не будет. Живём в Стрелецкой. Сейчас переехали в дом через дорогу от роддома. С моими стремительными родами это большой плюс )))) Пол ляльки не смотрела. Наверное, подожду уже до второго скрининга 8 ноября. Не хочу чисто из-за пола 2 т.р. тратить в частном кабинете. Ничего ведь не изменится от того, раньше или позже на месяц я узнаю. Конечно, зачем торопиться, тут уже осталось меньше месяца до 2 скрина.? 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ксюшенька, 16 дпо??или 16дц? Конечно же 16 ДЦ.? 7 минут назад, Салли сказал(а): @//Alenka88// можете и пенделей надавать? Лови Юленька самый скорейший волшебный пендель в ближайшие дни на легкие роды!!!!!!!? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли для нашей феюшки Юленьки выписывается волшебный пендель в роддом, вот прямо сегодня, на лёгкие естественные роды, на скорую встречу со своим счастьем! Получай :-)) Ссылки скрыты. без педикюра я, извините :-)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ксю 555 @//Alenka88// ))) спасибо, дорогие девочки??? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мариша 99 спасибо, милая, за поздравления :-)) У нас в ноябрятах уже на следующей неделе первые плановые КС начнутся, а там такая очередь за ними, эх. Октябрь активно рожает, вообще девчонки молодцы, смотрю за ними каждый день и волнуюсь волнуюсь :-)) Мариша, апчхиииииии на тебя, девочки, мои дорогие, до моих родов надо увидеть // у тебя, у Ксюши нашей и у Яны, ничего не знаю. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 39 минут назад, Кнатуся сказал(а): Доброе утро! Все прочитала, рада, что все у всех хорошо. Пузикам легких неделек, планюшкам толстых полосочек! Деткам скорейшего выздоровления! Всем хорошего дня! Муж предлагает сделать ЭКО в ЕЦ. Я уже все у РЕ выяснила, сегодня досдали, что не хватает, а кариотип оказывается сдается на сытый желудок, так что поедем еще завтра сдавать. Шансы в ЕЦ микроскопические... Ну муж говорит, мол, давай попробуем. Но стоит то 98 000((( Если сойдем с дистанции раньше времени, то деньги за невыполненные процедуры вернут. Но если сделают пункцию, а фоллик пустой, то. конечно. за это денег не вернут. Меня прям жаба душит. Это мы все заначки выгребем на это ЭКО и будем лапу сосать к НГ.... Квот до конца года уже нет в МиД, так что по-любому ждать до января-февраля... А так вот хоть попробуем, вдруг Вселенная улыбнется...хотя шансы с моим АМГ 0,56 выцепить в одном цикле хорошую ЯК, да что б еще и оплодотворилась и развивалась...эээ.... стремятся к нулю. Капец, караул, всю голову себе сломала, делать или не делать.... Да уж, дорогуля, задача не из лёгких, дай вам Бог мудрости в правильном решении! 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 спасибо, милая, за поздравления :-)) У нас в ноябрятах уже на следующей неделе первые плановые КС начнутся, а там такая очередь за ними, эх. Октябрь активно рожает, вообще девчонки молодцы, смотрю за ними каждый день и волнуюсь волнуюсь :-)) Мариша, апчхиииииии на тебя, девочки, мои дорогие, до моих родов надо увидеть // у тебя, у Ксюши нашей и у Яны, ничего не знаю. Милый мегапузик, немного ты нам времени определила, придется усердно стараться!? Мариша, Януля слышали приказ, он не обсуждается!? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно же 16 ДЦ.? Аааа)ну тогда тогда пусть О случится@@@ самая плодотворная!? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Салли я в твой график сейчас заглянула, сижу смеюсь. Там Маринка наша тебе волшебство шлёт и чихает безпроблемной ДЕВЧАЧЕЙ беременностью :-)) Вот и дочихалась, только с полом ни там, ни там не угадали :-)) 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 32 минуты назад, Салли сказал(а): @//Alenka88// можете и пенделей надавать? Юляша,ты уже пендали что ли собираешь?вот так время промчалось!лови тогда и от меня?на легкие и быстрые роды?? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//Alenka88// , там тоже не все так просто с этими программами. Например, ипотека под 6% семьям, где родился третий ребенок с 1.01.2019 - так вот агенство "Дом.РФ" мне ответили, что для жителей Крыма и Севастополя они не дают ((( Неизвестно ещё, ка они будут эти 450 тыс. давать. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//Alenka88// Алёнука,чих ваш ловлю с огромной радостью и благодарность!!!!Всё до единой капельки!!Спасибо,моя хорошая!!?? Сынуле от меня теплый привет! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @KoShk_@ ну да, у нас пока все непонятно, но знаю что точно рнкб и Россия дают ипотеки. По каким программам не знаю, детально не изучала пока. У меня у мужа, да и у меня самой, мечта переехать в Севастополь ещё теплится. Но дом тут не оставлю, а чтобы его продать после МК, надо сначала найти дом с площадью не меньше чем тут и предварительный договор заключить, тоже нюансов уйма. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 15 минут назад, Galink@ сказал(а): Аааа)ну тогда тогда пусть О случится@@@ самая плодотворная!? Спасибо, милая? Девочки, а я опять любуюсь красотами нашей осени, вот Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ксю 555 как же красиво!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 как же красиво!!! Вот и я гуляя , охаю и ахаю, какую же чудную красоту сотворил наш Господь! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//Alenka88// Алёна, я вчера писала тут. В принципе все готово, в понедельник была на приеме, живот не опустился еще. Я бодренько хожу, точнее дома сижу, плед на выписку довязываю. Сегодня утром проснулась с каменным животом, но его быстро отпустило). Меня пока провожать не надо, готова еще недельку походить... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Nata_Rnd ходи, конечно, последние денёчки с малышом внутри, потом совсем другая жизнь, наполненная таким огромным смыслом... ? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ксю 555 замечательные фото, дочка красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт